zlata Posted 08/19/11 10:17 PM Энцо и Марко Трулли. 22 июля 2011 года спс! все таки Энцо похож на Ярно А Марко по прежнему не рассмотреть...а где это, нет комментариев к фото?запости в личную жизнь, что ли, а то там одни и те же персонажи вечно, разбавить надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/20/11 06:50 AM Еще Маркоэто они в Давосе, в парке развлечений Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/20/11 09:44 AM Ярно: После Венгрии я смог отдохнуть с семьей в Майами последние пару недель, но сейчас мне не терпится вернуться на трассу. Мне сложно описать словами насколько я был доволен болидом в Венгрии, но это было похоже на день и ночь.Впервые в сезоне я мог нормально работать над настройками, у меня была уверенность в машине. Это дает мне и команде хорошую позицию на остаток сезона. Я рад, что следующая гонка будет в Спа. Мы сможем изучить как новый ГУР работает на более быстрой трассе с быстрыми поворотами. Спа-великолепная трасса, об этом было много сказано во все времена. Она дает уникальный вызов. Гонщики ее очень любят,инженерам надо напряженно работать, чтобы подобрать правильные настройки, а механикам надо весь уик-энд справляться с меняющимися погодными условиями. Все считают, что Спа - это трасса гонщиков, но для меня Спа - это трасса всей команды.http://www.teamlotus.co.uk/news/2011/spa-preview Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/20/11 01:25 PM Еще несколько более ранних фото Энцо и Марко (2010 и раннее) Еще Энцо и Марко -два представителя младшей возрастной группы Большая просьба не выкладывать эти фотографии на зарубежные источники Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/22/11 04:32 PM Ярно признался, что частенько ездит на RAV4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 08/22/11 04:36 PM Ярно признался, что частенько ездит на RAV4why not??? хорошая машина, не ломаеться, даже можно сказать скучная поэтому а вообще какие у Ярно есть машины? ради интереса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/22/11 04:39 PM why not??? хорошая машина, не ломаеться, даже можно сказать скучная поэтому а вообще какие у Ярно есть машины? ради интересаFIAT 500 1964 года например Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/22/11 05:50 PM Лотус Эвора и Хаммер (о ужас!)Тойот у него должно много накопиться Тойоты машины долговечные, не отбирали же их у него после контрактапочему именно RAV, а не Крузер например, я не знаю, но осуждать не буду, сама на тойотах езжу. Тойота - это судьба Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 08/23/11 06:19 PM Крузер это диагноз, так что лучше рафик) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/25/11 10:49 AM Крузер это диагноз, так что лучше рафик)нинадавод! тупо люблю пошлый банальный крузерКто-то удачно изобразил ситуацию Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/25/11 04:58 PM Одни говорят, что Карун заменит Хейкки завтра утром, другие, что Ярно.Логику Лотуса понять тоже сложно. С одной стороны очередь Хейкки уступать, ибо Ярно уступал в Хоккенхайме весь уик-энд, с другой стороны. Уик-энды можно считать отдельно от первых практик, тогда очередь Ярно. И потом Лотус возможно не хочет высаживать Ярно на первой практике в домашней гонке в Монце, тогда надо высадить сейчас.Гран-При Бельгии. Четверг еще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/25/11 05:34 PM Сам Лотус мне ответил, что Карун заменит Хейкки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 08/25/11 06:14 PM Крузер это диагноз, так что лучше рафик)Туда же еще Прадо и Галендаваген. Сам Лотус мне ответил, что Карун заменит Хейкки В принципе, логично и ожидаемо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/25/11 07:51 PM Ярно на презентации вина в Бельгии+ видеоhttp://www.lameuse.be/regions/verviers/2011-08-25/trulli-fait-un-saut-a-aubel-pour-presenter-ses-vins-897848.shtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterЯрно кстати повезло, что он улетел из Майами до прихода туда урагана Айрин... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/11 07:09 AM http://www.manipef1.com/news/articles/12542/Ярно опасается, что новый ГУР не подойдет для скоростной трассы со скоростными поворотами в Спа, и возможно поставит старый ГУР.Короче эпопея будет продолжаться до конца сезона... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/11 08:31 AM http://www.manipef1.com/news/articles/12542/Ярно опасается, что новый ГУР не подойдет для скоростной трассы со скоростными поворотами в Спа, и возможно поставит старый ГУР.Короче эпопея будет продолжаться до конца сезона...Блин, проверить новый ГУР должны были в первой практики, а потом решить...А первую практику заливает дождем...На самом деле все это ужасно, и вряд ли боссы одобрят очередные капризы Ярно...Монца трасса с длинными прямыми, не совсем со скоростными поворотами. Сингапур медленный, он подойдет новому ГУРУ, но он не подходит самому Ярно. Сузука опять быстрая...В общем если на каждой гонке решать какой ГУР ставить, ничего хороего не выйдет. пичалька Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/11 10:03 AM Время в первой практике хорошее, не знаю был ли связан разворот с ГУРОМ или с погодой...посмотрим какой ГУР опставит во второй практике Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hbender Posted 08/26/11 10:16 AM Даа, Ярно в первой практике видимо на славу покатался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustMan Posted 08/26/11 10:18 AM Время в первой практике хорошее, не знаю был ли связан разворот с ГУРОМ или с погодой...посмотрим какой ГУР опставит во второй практикеЭто еще один ГУР? Или речь о Венгерском? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/11 10:22 AM Это еще один ГУР? Или речь о Венгерском?В первой практике он тестировал Венгерский, чтобы понять как он подойдет к скоростным поворотам Спа...Что будет во второй пока не ясно, ведь из-за дождя выводов возможно не сделали... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 08/26/11 10:31 AM На самом деле все это ужасно, и вряд ли боссы одобрят очередные капризы Ярно...Монца трасса с длинными прямыми, не совсем со скоростными поворотами. Сингапур медленный, он подойдет новому ГУРУ, но он не подходит самому Ярно. Сузука опять быстрая...В общем если на каждой гонке решать какой ГУР ставить, ничего хороего не выйдет. пичалька Я уже вообще эти ситуацию не понимаю.Ну что такого проблемного может быть в ГУРе?Почему остальные пилоты не испытывают с этим проблем?Таки да, пичалька. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 08/26/11 12:44 PM http://www.manipef1.com/news/articles/12542/Ярно опасается, что новый ГУР не подойдет для скоростной трассы со скоростными поворотами в Спа, и возможно поставит старый ГУР.Короче эпопея будет продолжаться до конца сезона...я даже не знаю, что сказать... так, чтобы культурно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/26/11 01:21 PM Неплохо смотрелся под дождем, делал длинные серии...Да и на слике время нормальное...Но все равно непонятно чего там с ГУРАМИ.Я думаю под дождем скоростные повороты не такие уж и скоростные, поэтому новый ГУР однозначно лучше...Может завтра возможный дождь нам на руку?В Воскресенье дождь вряд ли, поэтому придется чуть ли не вслепую решать какой ГУР вставить...Однако в гонке старый ГУР не очень мешает, может лучше его поставить? посмотрим что скажет вечером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 08/26/11 02:14 PM В Воскресенье дождь вряд ли, поэтому придется чуть ли не вслепую решать какой ГУР вставить...Однако в гонке старый ГУР не очень мешает, может лучше его поставить? посмотрим что скажет вечеромВот безумно уважаю Ярно и желаю ему всяческих успехов.Но тут вспоминается про плохого танцора... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/26/11 06:44 PM Блин, проверить новый ГУР должны были в первой практики, а потом решить...А первую практику заливает дождем...На самом деле все это ужасно, и вряд ли боссы одобрят очередные капризы Ярно...Монца трасса с длинными прямыми, не совсем со скоростными поворотами. Сингапур медленный, он подойдет новому ГУРУ, но он не подходит самому Ярно. Сузука опять быстрая...В общем если на каждой гонке решать какой ГУР ставить, ничего хороего не выйдет. пичалька Ну в общем уже даже мне хочется запустить в него этим самым ГУРом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites