zlata Posted 09/02/10 05:12 PM И еще из перевода блога Лео Туррини (не новое, но я нашла недавно )Формула 1 летом. Заключительные табели успеваемости. ТРУЛЛИ. Вот тут возможно кто-то удивится. Но я большой поклонник Ярно. Я по прежнему убежден, что кое-кто плавающий под либерийским флагом, не позволил ему воспользоваться реальной возможностью в карьере в первой половине 2004 года, когда уроженец Абруццо в Рено был лучше Алонсо. В жизни бывает, что карьера зависит от маленькой детали, распорядившейся по своему усмотрению. Теперь Трулли крутится в Лотусе, серьезных возможностей он там не имеет, представляю круг интересов, когда получаешь некоторую сумму денег, которая никогда не помешает. Но мне кажется, в этой неловкой ситуации, у него есть чувство собственного достоинства, которое другие, более удачливые, чем он, потеряли очень давно. То есть, как пел Васко Росси: "однако, достоинство, где вы потеряли его"? Я ставлю Ярноне : 6,5 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/02/10 05:35 PM Вроде он с ней уже познакомился в 1999 году... или у них проблемы? судя по смыслу перевода - вопрос-ответ - проблема называется "склероз".Туррини читала. Почему "Ярнона"?? это у них, итальянцев, такое ласковое? или у Лео свой сленг такой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/02/10 05:39 PM судя по смыслу перевода - вопрос-ответ - проблема называется "склероз".Да-да и еще он не помнит какие занавески у него в гостинной! Туррини читала. Почему "Ярнона"?? это у них, итальянцев, такое ласковое? или у Лео свой сленг такой?Ярноне - так они финское имя к ласковому по-итальянски приспособили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/02/10 05:56 PM Да-да и еще он не помнит какие занавески у него в гостинной! Ярноне - так они финское имя к ласковому по-итальянски приспособили Ах, да, помню. Весь в делах, в разъездах, даже такого не помнит. Хотя зачем? Это же абсолютно не важно. Как говорил товарищ Холмс, "не стоит засорять свой "чердак" ненужными вещами".А...теперь ясно. То, что имя финское - это понятно, просто "Ярнона"...у меня немного странные ассоциации. с чем-то явно женственным. Ни в коем случае не хочу обидеть Трулли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/02/10 06:14 PM Как говорил товарищ Холмс, "не стоит засорять свой "чердак" ненужными вещами".зато как приятно, видимо, каждый раз знакомиться со своей женой А...теперь ясно. То, что имя финское - это понятно, просто "Ярнона"...у меня немного странные ассоциации. с чем-то явно женственным. Ни в коем случае не хочу обидеть ТруллиЯрноне, окончания на *а* в итальянском - действительно женский род, на *о* - мужской, но здесь *-не* - я фиг знает, может средний , хотя скорей всего тоже мужской... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/02/10 06:18 PM Ярноне, окончания на *а* в итальянском - действительно женский род, на *о* - мужской, но здесь *-не* - я фиг знает, может средний , хотя скорей всего тоже мужской...Вот и я про окончание на "а" подумала... Ж-жуть какая-то получилась. Да и так тоже непонятно толком, почему "е". Не подружиться мне с блогом Туррини, слишком часто его не понимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 09/02/10 06:45 PM Вот и я про окончание на "а" подумала... Ж-жуть какая-то получилась. Да и так тоже непонятно толком, почему "е". Не подружиться мне с блогом Туррини, слишком часто его не понимаю. Ггы..., пошла искать...Короче суффикс -one в итальянском - это увеличительный... Ярнище чтоли?! : Уменьшительные: -ino, -etto, -ello, -icello, uccio: это Ярнино, Ярнетто, ... Ярничелло (не, я умру щаз ) и Ярнуччо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/02/10 06:51 PM Ггы..., пошла искать...Короче суффикс -one в итальянском - это увеличительный... Ярнище чтоли?! : Уменьшительные: -ino, -etto, -ello, -icello, uccio: это Ярнино, Ярнетто, ... Ярничелло (не, я умру щаз ) и Ярнуччо :lol: умереть не встать, так вот оно чё - ЯРНИЩЕ! Ладно, на этом закругляю оффтоп со своей стороны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 09/03/10 09:13 AM :lol: умереть не встать, так вот оно чё - ЯРНИЩЕ! Ладно, на этом закругляю оффтоп со своей стороны.Ярнище :lol: Ярничелло это скорее как фамилия сойдёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/03/10 11:03 AM Ярнище :lol: Ярничелло это скорее как фамилия сойдётКови Ярничелло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 09/03/10 02:37 PM Кови Ярничелло Ребёнок Ярно и Хейкки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 09/05/10 12:21 AM Лучше поздно, чем никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/06/10 05:31 PM Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за фото. Хайрезы всегда в цене и к месту Собсно новости.http://www.f1news.ru/news/f1-60389.htmlОбъявлены участники официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Италии.В четверг пресс-центр посетят Фернандо Алонсо (Ferrari), Рубенс Баррикелло (Williams), Дженсон Баттон (McLaren), Витантонио Лиуцци (Force India) и Ярно Трулли (Lotus). Юппи-и-и-и...оба "моих" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/06/10 05:55 PM Спасибо за фото. Хайрезы всегда в цене и к месту Собсно новости.http://www.f1news.ru/news/f1-60389.htmlЮппи-и-и-и...оба "моих" Повезло что Ярно итальянец, а Фернандо отличился в Бельгии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/06/10 05:58 PM Повезло что Ярно итальянец, а Фернандо отличился в Бельгии Да уж...."отличился" дальше некуда А Ярно давно не бывал на пресс-конфах перед ГП. Но вообще было бы странно не наверстать это упущение в Монце, в Италии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/06/10 06:17 PM Да уж...."отличился" дальше некуда А Ярно давно не бывал на пресс-конфах перед ГП. Но вообще было бы странно не наверстать это упущение в Монце, в Италии Ну Ярно когда отличился в Монако тоже оперативно получил приглашение уже в Турции еще в Австралии его приглашаливидео - очень довольный Ярно рассказывает о гонке в Монце ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
T35 Posted 09/09/10 02:48 PM (edited) Edited 09/09/10 02:56 PM by T35 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/09/10 05:10 PM Хочу почаще видеть такого Ярно ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 09/09/10 07:37 PM Ярно довольный.Аж глаз радуется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
T35 Posted 09/10/10 10:01 AM Пока неплохо, впереди Хейкки и остальных) Глок, правда, немножко обедню испортил) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 09/10/10 02:06 PM Пока неплохо, впереди Хейкки и остальных) Глок, правда, немножко обедню испортил)За то что Тимо посмел быть выше Ярно в первой части,во второй он был наказан таксебе результатом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/10/10 02:13 PM За то что Тимо посмел быть выше Ярно в первой части,во второй он был наказан таксебе результатом Главное Хейкки опередить в квале и сравнять 7-7. Пока Ярно чуть поувереннее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 09/10/10 02:47 PM Пока Ярно чуть поувереннее Нельзя сказать, что намного увереннее, но хочется верить в лучшее.1,1 от Альгерсуари и 0,1 до Ковы. А до ближайших Вёрджинов почти пол секунды Завтра увидим, что оно получится.И чёрт возьми, это же Монца, это Италия! Forza Jarno! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
T35 Posted 09/10/10 05:57 PM (edited) Edited 09/10/10 06:16 PM by T35 Go to top Share this post Link to post Share on other sites