Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

опять убил тормоза?

я тайминг смотрела, тепм шикарный был, я думала он Петрова обгонит перед каким-то очередным петровским пит-стопом, так он его нагонял хорошо и уперся даже, но Петров на пит поехал. Хорошая гонка. Ну а сход - уже не удивляет.

могла бы быть лучшей гонкой Ярно за лотус. темп - бомба! перед сходом стабильно выходил из 1.21.

теперь ждем улучшений на сильвере - и надеемся, что хоть пару гонок Ярно проведет без сходов и проблем.

опять убил тормоза?

я тайминг смотрела, тепм шикарный был, я думала он Петрова обгонит перед каким-то очередным петровским пит-стопом, так он его нагонял хорошо и уперся даже, но Петров на пит поехал. Хорошая гонка. Ну а сход - уже не удивляет.

Да посмотрел - он был быстрее Хейкки...и Хейкки только на последних кргуха отобрал у Ярно ЛК. Похоже у Ярно прибавляется уверенность в болиде -это радует

Жаль техника подвела....Но эта гонка Лотусу и Ярно в отдельности- в большой плюс

ярно решил отжечь во всю - 3-4 круга до схода темп был даже выше тех, кто был в 10!

У Ковы отыгрывал по 1-2 секунды, но загнал хромую лошадь ((((

кстати, по таймингу он вроде пытался еще выезжать, но хватило на 1 круг ))

кстати, по таймингу он вроде пытался еще выезжать, но хватило на 1 круг ))

ему меняли нос -после этого он проехал круг и задымился...

Ярно, Майк и Тони признали что Ярно летал и стратегия была хорошая) Но начались вибрации, из-за которых последовали проблемы с тормозами

31361_442394818464_292309963464_5745940_6139488_n.jpg

31361_442336498464_292309963464_5744016_2770722_n.jpg

31361_442336473464_292309963464_5744014_3664285_n.jpg

31361_442394853464_292309963464_5745944_4454036_n.jpg

31361_442394873464_292309963464_5745946_1308757_n.jpg

улыбка не сходит с лица Ярно :)

а мож Фернандес во всем виноват - как он перестал на гонках появляться, так Ярно сразу и поехал и настроение улучшилось у него...Надо в Твиттер Тони на эту тему написать...

Edited by jals

Фернандес - домоклов меч? :blink:

предлагаю всей экс-Тойотовской коалиции Ярно в Лотусе поднять восстание и свергнуть Тони :lol:

предлагаю всей экс-Тойотовской коалиции Ярно в Лотусе поднять восстание и свергнуть Тони :lol:

Ну зачем ж так жёстко...может у Тони карма плохая?святой водичкой побрызгать-и улыбка с лица Ярно не будет спадать :D

Ну зачем ж так жёстко...может у Тони карма плохая?святой водичкой побрызгать-и улыбка с лица Ярно не будет спадать :D

повесить чеснок в боксах - Ярик уже практиковал такое, вдруг еще раз прокатит? :D

повесить чеснок в боксах - Ярик уже практиковал такое, вдруг еще раз прокатит? :D

Точно!как же я мог забыть про Ярнин чеснок :D :D :D

Тем временем Алонсо разбушевался, что из-за того, что Ярно его не пропустил на круг быстро он потерял 2-3 секунды и это стоило ему победы! Представляете, ему этих очков на финише для титула не хватит) а Ярно наверное решил ответить критикам за Монако, когда слишком быстро пропустил Нандо правда в борьбе за реальную позицию)

Тем временем Алонсо разбушевался, что из-за того, что Ярно его не пропустил на круг быстро он потерял 2-3 секунды и это стоило ему победы! Представляете, ему этих очков на финише для титула не хватит) а Ярно наверное решил ответить критикам за Монако, когда слишком быстро пропустил Нандо правда в борьбе за реальную позицию)

Да? а где? я не видела...

ну не факт, что именно это стоило ему победы... Баттона он же сам пропустил.

Если этих очков ему для титула не хватит, будет действительно жаль, даже мне...

Не думаю, что Ярно что-то такое там решил, не будет он специально Алонсо тормозить, значит так получилось, может не было возможности пропустить быстрее, может он его не видел или с Массой перепутал :lol:

Ярно не виноват!виноват Ал,что решил обогнать Лотус на круг! :lol:

Да? а где? я не видела...

ну не факт, что именно это стоило ему победы... Баттона он же сам пропустил.

Если этих очков ему для титула не хватит, будет действительно жаль, даже мне...

Не думаю, что Ярно что-то такое там решил, не будет он специально Алонсо тормозить, значит так получилось, может не было возможности пропустить быстрее, может он его не видел или с Массой перепутал :lol:

Алонсо недовольно рукой махал когда Ярно его долго не пропускал -это было в трансляции. Про то, что это могло стоить ему победы потом написало BBC и еще несколько сайтов. Линк чуть позже выложу

Что за безпонтовые обвинения в сторону великого винопроизводителя-гончика? Да ничего страшного. Ровно через две недели Ярно помашет на пресухе фотками на которых ему все очень понятно кто был не прав.

:lol:

Да вообщето Ярно в Монако не этим отличился, а немного другим эпическим событием. Критики оборжались от великого обгона.

:lol:

Да вообщето Ярно в Монако не этим отличился, а немного другим эпическим событием. Критики оборжались от великого обгона.

Какая честь, критики еще обращают внимание.

Какая честь, критики еще обращают внимание.

Да наверно только это уже и осталось - внимание критиков на его "великие" выступления.

Да наверно только это уже и осталось - внимание критиков на его "великие" выступления.

Тролль,ты случаем не Оак Bark?

Тролль,ты случаем не Оак Bark?

не,

на этого, я думаю, вообще не стоит обращать внимания :mda:

не,

на этого, я думаю, вообще не стоит обращать внимания :mda:

А,ну так и сделаем :secret: