zlata Posted 06/13/10 06:25 PM опять убил тормоза?я тайминг смотрела, тепм шикарный был, я думала он Петрова обгонит перед каким-то очередным петровским пит-стопом, так он его нагонял хорошо и уперся даже, но Петров на пит поехал. Хорошая гонка. Ну а сход - уже не удивляет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitre Posted 06/13/10 06:38 PM могла бы быть лучшей гонкой Ярно за лотус. темп - бомба! перед сходом стабильно выходил из 1.21. теперь ждем улучшений на сильвере - и надеемся, что хоть пару гонок Ярно проведет без сходов и проблем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/13/10 06:40 PM опять убил тормоза?я тайминг смотрела, тепм шикарный был, я думала он Петрова обгонит перед каким-то очередным петровским пит-стопом, так он его нагонял хорошо и уперся даже, но Петров на пит поехал. Хорошая гонка. Ну а сход - уже не удивляет.Да посмотрел - он был быстрее Хейкки...и Хейкки только на последних кргуха отобрал у Ярно ЛК. Похоже у Ярно прибавляется уверенность в болиде -это радует Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/13/10 06:56 PM Жаль техника подвела....Но эта гонка Лотусу и Ярно в отдельности- в большой плюс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 06/13/10 07:31 PM ярно решил отжечь во всю - 3-4 круга до схода темп был даже выше тех, кто был в 10!У Ковы отыгрывал по 1-2 секунды, но загнал хромую лошадь (((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 06/13/10 07:41 PM кстати, по таймингу он вроде пытался еще выезжать, но хватило на 1 круг )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/13/10 07:42 PM кстати, по таймингу он вроде пытался еще выезжать, но хватило на 1 круг ))ему меняли нос -после этого он проехал круг и задымился... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/13/10 07:47 PM Ярно, Майк и Тони признали что Ярно летал и стратегия была хорошая) Но начались вибрации, из-за которых последовали проблемы с тормозами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/13/10 10:30 PM (edited) улыбка не сходит с лица Ярно а мож Фернандес во всем виноват - как он перестал на гонках появляться, так Ярно сразу и поехал и настроение улучшилось у него...Надо в Твиттер Тони на эту тему написать... Edited 06/13/10 10:32 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/14/10 07:56 AM Фернандес - домоклов меч? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/14/10 08:55 AM Фернандес - домоклов меч? предлагаю всей экс-Тойотовской коалиции Ярно в Лотусе поднять восстание и свергнуть Тони Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/14/10 09:47 AM предлагаю всей экс-Тойотовской коалиции Ярно в Лотусе поднять восстание и свергнуть Тони Ну зачем ж так жёстко...может у Тони карма плохая?святой водичкой побрызгать-и улыбка с лица Ярно не будет спадать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitre Posted 06/14/10 10:00 AM Ну зачем ж так жёстко...может у Тони карма плохая?святой водичкой побрызгать-и улыбка с лица Ярно не будет спадать повесить чеснок в боксах - Ярик уже практиковал такое, вдруг еще раз прокатит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/14/10 03:00 PM повесить чеснок в боксах - Ярик уже практиковал такое, вдруг еще раз прокатит? Точно!как же я мог забыть про Ярнин чеснок :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/15/10 08:51 PM Тем временем Алонсо разбушевался, что из-за того, что Ярно его не пропустил на круг быстро он потерял 2-3 секунды и это стоило ему победы! Представляете, ему этих очков на финише для титула не хватит) а Ярно наверное решил ответить критикам за Монако, когда слишком быстро пропустил Нандо правда в борьбе за реальную позицию) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/15/10 09:08 PM Тем временем Алонсо разбушевался, что из-за того, что Ярно его не пропустил на круг быстро он потерял 2-3 секунды и это стоило ему победы! Представляете, ему этих очков на финише для титула не хватит) а Ярно наверное решил ответить критикам за Монако, когда слишком быстро пропустил Нандо правда в борьбе за реальную позицию)Да? а где? я не видела...ну не факт, что именно это стоило ему победы... Баттона он же сам пропустил.Если этих очков ему для титула не хватит, будет действительно жаль, даже мне...Не думаю, что Ярно что-то такое там решил, не будет он специально Алонсо тормозить, значит так получилось, может не было возможности пропустить быстрее, может он его не видел или с Массой перепутал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/16/10 07:42 AM Ярно не виноват!виноват Ал,что решил обогнать Лотус на круг! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/16/10 06:26 PM Да? а где? я не видела...ну не факт, что именно это стоило ему победы... Баттона он же сам пропустил.Если этих очков ему для титула не хватит, будет действительно жаль, даже мне...Не думаю, что Ярно что-то такое там решил, не будет он специально Алонсо тормозить, значит так получилось, может не было возможности пропустить быстрее, может он его не видел или с Массой перепутал Алонсо недовольно рукой махал когда Ярно его долго не пропускал -это было в трансляции. Про то, что это могло стоить ему победы потом написало BBC и еще несколько сайтов. Линк чуть позже выложу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paladin Posted 06/17/10 08:28 AM Что за безпонтовые обвинения в сторону великого винопроизводителя-гончика? Да ничего страшного. Ровно через две недели Ярно помашет на пресухе фотками на которых ему все очень понятно кто был не прав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paladin Posted 06/17/10 08:33 AM Тем временем Алонсо разбушевался, что из-за того, что Ярно его не пропустил на круг быстро он потерял 2-3 секунды и это стоило ему победы! Представляете, ему этих очков на финише для титула не хватит) а Ярно наверное решил ответить критикам за Монако, когда слишком быстро пропустил Нандо правда в борьбе за реальную позицию) Да вообщето Ярно в Монако не этим отличился, а немного другим эпическим событием. Критики оборжались от великого обгона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Noldor Posted 06/17/10 10:37 AM Да вообщето Ярно в Монако не этим отличился, а немного другим эпическим событием. Критики оборжались от великого обгона.Какая честь, критики еще обращают внимание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paladin Posted 06/18/10 03:21 AM Какая честь, критики еще обращают внимание.Да наверно только это уже и осталось - внимание критиков на его "великие" выступления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/18/10 10:31 AM Да наверно только это уже и осталось - внимание критиков на его "великие" выступления.Тролль,ты случаем не Оак Bark? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 06/18/10 10:59 AM Тролль,ты случаем не Оак Bark?не, на этого, я думаю, вообще не стоит обращать внимания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 06/18/10 12:05 PM не, на этого, я думаю, вообще не стоит обращать внимания А,ну так и сделаем Go to top Share this post Link to post Share on other sites