Перейти к контенту

Recommended Posts

На Мотоспорте (Тотале) в последнее время серия статей про Ярно. Я так поняла они просто цитируют тот самый Ф1Рэйсинг?

Поделиться этим сообщением

На Мотоспорте (Тотале) в последнее время серия статей про Ярно. Я так поняла они просто цитируют тот самый Ф1Рэйсинг?

Да

Очередной винный обед в Италии

1501831_591539794252039_1221727727_n.jpg

Игорь, а у тебя нету первого пит-стопа Ярно в гонке Ф1? Очень не хватает для коллекции.

Изменено пользователем jupp

Игорь, а у тебя нету первого пит-стопа Ярно в гонке Ф1? Очень не хватает для коллекции.

Нет, если получится найти, выложу

Интересно какой бы Ярно выбрал номер если бы остался в Ф1? Может быть 7, ведь именно он принес победу в Монако.

Я именно поэтому назвал семерку когда обсуждали номера в контрактах)

Нет, если получится найти, выложу

Интересно какой бы Ярно выбрал номер если бы остался в Ф1? Может быть 7, ведь именно он принес победу в Монако.

Я именно поэтому назвал семерку когда обсуждали номера в контрактах)

Тоже думал, что выбрал бы номер "7" :good:

Жак тут интервью дал, интересное место(чуть раньше его спрашивали про BAR и что там не так было):

Вопрос: А если бы тебе пришлось заново пережить те годы, увидев, например, во сне, что случится на самом деле в будущем, что бы ты предпочел сделать не так, чтобы спасти проект?

Жак Вильнев: Я бы не подписывал свой второй контракт с этой командой. Тогда у меня было предложение от Флавио Бриаторе подписать контракт с Renault на 2003 год, и если бы не сыграл, к несчастью, свою роль личностный аспект, то я бы принял правильное решение в пользу Renault.

Интересно, это вместо Ярно что ли? Вряд ли Флавик не взял бы столько любимого Фернандо.

Изменено пользователем Spai

Жак тут интервью дал, интересное место(чуть раньше его спрашивали про BAR и что там не так было):

Интересно, это вместо Ярно что ли? Вряд ли Флавик не взял бы столько любимого Фернандо.

По-моему, Жак явно хочет выдать желаемое за действительное, насколько мне известно, на тот момент Ярно и Алонсо были под патронажем Флава, он стриг с них купоны, и он никогда в жизни не стал бы сворачивать несушке золотых яиц её нежную куриную шею.

По-моему, Жак явно хочет выдать желаемое за действительное, насколько мне известно, на тот момент Ярно и Алонсо были под патронажем Флава, он стриг с них купоны, и он никогда в жизни не стал бы сворачивать несушке золотых яиц её нежную куриную шею.

Может быть, но ты ведь помнишь кого Флавик позвал, когда с Ярно разругался, может всё таки что то и было... Да и помню я какие то слухи про него и Бенеттон, только мне почему то 2001 вспоминается, но давно было, может что то путаю.

Изменено пользователем Spai

Может быть, но ты ведь помнишь, кого Флавик позвал, когда с Ярно разругался. Да и помню я какие то слухи про него и Бенеттон, только мне почему то 2001 вспоминается, но давно было, может что то путаю.

Помню:) Как раз тогда, по-моему, у Ярно и Флава подошли к концу партнерские отношения и Бриаторе уже не являлся его менеджером. Вообще мне интересно было бы узнать у фанов Ярно - Игоря и Златы, что там вообще была за история в 2004.

Что являлось причиной разрыва отношений между Трулли и Бриаторе? Фаворитизм в пользу Алонсо стал причиной того, что отношения начали портиться и привели к разрыву, или же Ярно сначала расторг с Флавом контракт и после этого уже в 2004-м команда откровенно встала на сторону молодого испанца?

Что являлось причиной разрыва отношений между Трулли и Бриаторе? Фаворитизм в пользу Алонсо стал причиной того, что отношения начали портиться и привели к разрыву, или же Ярно сначала расторг с Флавом контракт и после этого уже в 2004-м команда откровенно встала на сторону молодого испанца?

И то и другое. Начинался фаворитизм в пользу Алонсо, с другой стороны Ярно сам не хотел продлевать контракт с Флавио на неподходящих условиях. Если бы он согласился на финансовые условия Флава, все могло быть по другому...

Ярно и Фернандо тогда подтвердили довольно рано- на Гран-При Франции. Но еще весной место Алонсо не было гарантировано -были даже планы посадить его для начала в другую команду и он проводил тесты за Ягуар. А вообще думаю Жак как всегда треплет языком, далеко те переговоры не захотели

Jarno Trulli - "an extraordinary ordinary guy"

Jarno Trulli - "an extraordinary ordinary guy"

спасибо! смотрели, переводили и даже вопросы мы сами ему практически, через Питера, задавали! вот наш полный перевод, много интересного :)http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67755-jarno-the-race-for-idealthe-final-countdown/#entry5257633

Ярно:

Я пишу эти строки, что быть ближе к Михаэлю и его семье в тяжелое время .Хочу сказать тем, кто считают что пилот всегда ищет пределы и адреналин, что они ошибаются.

Поиски в жизни имеют разнообразные аспекты, и они не всегда связаны с опасностью. Михаэль не был безрассудным, он всего лишь катался на лыжах с детьми, как и многие отцы.Во время своей карьеры он всегда был очень профессионален в плане безопасности. и именно благодаря Михаэлю в Ф1 было сделано очень многое для повышения безопасности. Пилоту всегда свойственны риски, но это расчитанные риски, защищенные риски.Без сомнения менее опасные чем у тех ребят, кто вечером в субботу садятся за руль под действием алкоголя и наркотиков, и по собственной глупости ставя под опасности свою жизнь и жизни окружающих. Мы снимаем шлемы пилотов и стараемся жить нормальной жизнью экс-пилотов. На Рождество мы ездим на отдых как Михаэль, и я тоже езжу в горы кататься на лыжах.К сожалению то, что случилось с Михаэлем - это фатальность, которую невозможно понять...Форца, Шуми. Сегодня мы все поддерживаем тебя...

http://blog.ilgiornale.it/casadeilucchi/2013/12/31/jarno-trulli-per-noi-scrivo-questo-articolo-per-sentirmi-piu-vicino-a-schumi-e-per-difenderlo/

Ярно и всех его близких с наступающим новым годом :) Удачи везде и во всем :)

Болельщикам также искренние поздравления ! :holiday:

И еще от Ярно

Михаэль – чемпион безопасности

http://www.omnicorse...della-sicurezza

Мы, пилоты, знаем, что такое опасность. Знаем когда нужно рисковать при попытке обгона в гонке или развлекаясь на снегу с семьей, так как мы отцы…

К сожалению то, что случилось с Михаэлем- это случайность, которую сложно принять…Михаэль никогда не был безрассудным но…

Многие помнят его по гонкам как человека, которого очень сложно обогнать…

Конечно, трасса ничего никому не дарила, но не будем забывать что Михаэль сделал для безопасности в Ф1. Он был одним из главных активистов ассоциации GPDA, и если гонки сегодня безопаснее, то это во многом благодаря тому, что Шумахер, хороший профессионал всегда уделял много внимания безопасности. Пилот рассчитывает риск. Я чувствую себя в болиде безопаснее, чем на велосипеде в городе или на горнолыжном склоне. Монококк стал капсулой выживания, а трассы позволяют избегать ужасных аварий…

Может ли трагедия, случившаяся с Михаэлем чему нибудь научить?Может стоит изменить правила с шлемами, сделать их обязательными для горноложников…

Мы оставим это Шуми. Я не знаю как произошел инцедент. Это была случайность, и следователи должны во всем разобраться, но драма Михаэля должна побудить причастных людей что-нибудь делать, внести свой вклад в повышении безопасности на склонах. Проблема безопасности касается всех.

Михаэль борется между жизнью и смертью, но я уверен, он выиграет это битву.

jals, напомни, пожалуйста, как закончилась история с долгом Фернандеса? Он рассчитался или до сих пор нет?

СЗОТ

jals, напомни, пожалуйста, как закончилась история с долгом Фернандеса? Он рассчитался или до сих пор нет?

СЗОТ

Считаешь нам все отчитываются незамедлительно?

По информации от августа не рассчитался

Ггы Фернандес в Давосе на экономическом форуме, вот остались бы у него с Ярно хорошие отношения - мог бы у него в гостинице остановиться :D

Ггы Фернандес в Давосе на экономическом форуме, вот остались бы у него с Ярно хорошие отношения - мог бы у него в гостинице остановиться :D

А теперь пусть платит двойную плату и гасит долг)

Оказывается у Ярно был фан-клуб в немецком городе Нидерстеттен, состоявший из семи человек. Но недавно он распался...

http://www.swp.de/bad_mergentheim/lokales/bad_mergentheim/DAS-WAR-DIE-WOCHE-Ein-Club-verschwindet-von-der-Bildflaeche;art5642,2417413

Оказывается у Ярно был фан-клуб в немецком городе Нидерстеттен, состоявший из семи человек. Но недавно он распался...

http://www.swp.de/bad_mergentheim/lokales/bad_mergentheim/DAS-WAR-DIE-WOCHE-Ein-Club-verschwindet-von-der-Bildflaeche;art5642,2417413

Я помню что у него было достаточно много немецких фанов тоже.

Ярно в четвертом классе(второй справа )

f32e1f853854fd2d6a8972f848fbe9b5.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...