Перейти к контенту

Recommended Posts

я, увы, нет.

Я думаю дождемся интервью Ярно, где он скажет, что ничего подобного не предполагал, его не так поняли и вообще он не знает принципа действия Каруна.

Слухи это.

Ну что Карун поедет в 1-2 гонках уже давно говорят, просто я надеялся, что по честному 1 гонку пропустит Ярно, а вторую Хейкки...

Но Томороуньюс не стоит слишком верить - они еще написали, что Хэмильтон покупает Торо Россо, а в прошлом октябре писали, что Хейкки в Макларен тртьим пилотом может вернуться чтобы в 2012 заменить баттона

Тут еще оказывается у Тони тусили первые люди Анголы в Валенсии, может все таки Тейкшейру и пропихнут в боевые пилоты в след. году, хотя он явно не уровня Ф1

А вообще Карун -друг Ярно, незря они вместе на велике по Европе разъезжают :) Хоть он и не любит его вино

Поделиться этим сообщением

Ну, не то, чтобы сильна, но так.. с грамматикой знакома. :blush: Бредовая по сути заметка. Предлагаю сыграть в Станиславского и сказать tomorrownewsf1.com "Не верю!" :)

Trulli et Chandhok

Le pilote italien de Team Lotus a laissé entendre qu’il sera remplacé pour le GP d’Inde et pour la fin de saison par Karun Chandhok chez Team Lotus.

Трулли и Чандхок

Итальянский пилот из Team Lotus дал (позволил) понять, что он будет заменён на ГП Индии и до конца сезона на Каруна Чандхока в Team Lotus.

В четверг 23.6 утром Чандхок как ненормальный несколькими звонками разбудил Асмата рано утром. Асмат был недоволен, на что Чандхок сказал, что все важные решения Лотуса принимаются ранним утром. Может быть именно тогда было решено, что он поедет в последних 3 гонках, а Ярно в субботу уже говорил об этом в паддоке?

Остается только гадать, может французам и правда не стоит верить....

Ярно не будет в этом году в Гудвуде, там будут Хейкки и Карун, но об этом с начала июня известно...

Ярно недавно сказал, что не любит исторические машины...

Ярно час назад был замечен на...акции литературной организации Манчестера :)

Ярно час назад был замечен на...акции литературной организации Манчестера :)

:o

где-где?

настойчиво вспоминается вот это:

Вопрос: Какую последнюю книгу вы прочли?

Ярно Трулли: Жена что-то подсунула… это было давно.

Карун: В начале сезон и Ярно и Хейкки были недовольны гидроусилителем, обновления были в Турции и Валенсии, благодаря им Хейкки смог более-менее адаптироваться, Ярно более чувствительный гонщик, он не может приспособиться к нему. Однако над гидроусилителем еще надо работать, за те несколько кругов что я провел в болиде, я это увидел.

Про свое участие в Гран-при Индии Карунс сказал" Спросите Тони"

потом какой то чел из твиттера спросил не заменят ли Ярно на Каруна в ближ.время, Карун засмеялся и сказал, "когда ведущий будет звонить Тони пусть заодно и это спросит"...

Хейкки: Проблемы с гидроусилителем продолжаются, но мы их устраним

Хейкки: Проблемы с гидроусилителем продолжаются, но мы их устраним

А когда обещали глобальное изменение гура?

дай, плиз, ссылку на эту *акцию литературной организации*:D просто интересно что Ярно туда занесло, потому что это явно не литература :D

А когда обещали глобальное изменение гура?

дай, плиз, ссылку на эту *акцию литературной организации*:D просто интересно что Ярно туда занесло, потому что это явно не литература :D

http://twitter.com/#!/BadLanguageMcr

Jano Trulli на 99% Ярно )

В Венгрии что то Майк обещал с абсолютно новым рулем, но как будет по факту непонятно

http://twitter.com/#.../BadLanguageMcr

Jano Trulli на 99% Ярно )

кхм... ну какбе да, Ярно Трулли там был, и правда на 99 %:D

но что все это значит?!:blink::wacko:

кхм... ну какбе да, Ярно Трулли там был, и правда на 99 %:D

но что все это значит?!:blink::wacko:

Тони бы не одобрил, что его пилот появляется на публичных мероприятиях в форме Lotus Racing вместо Team Lotus)))

Ну а Ярно правда там было нечего делать:)

Тони бы не одобрил, что его пилот появляется на публичных мероприятиях в форме Lotus Racing вместо Team Lotus)))

Ну а Ярно правда там было нечего делать:)

а ты понял, что это было то? я - нет....

а ты понял, что это было то? я - нет....

Я тоже не совсем, но очевидно когда тот чел в Твиттере написал "Только что Ярно Трулли появился в этом замке", имелся ввиду не настоящий Ярно :)

А сам Ярно действительно вряд ли бы захотел туда пойти)

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=139831&st=1760

Пошли снова защищать Ярно...

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=139831&st=1760

Бесполезно, люди верят в сказки. Вон все уверены что Рикиардо и Вернь круче Феттеля и с первой гонки даниель будет раскатывать Лиуцци, а оба пилота СТР никакущие. :)

Нужно просто ждать, время все расставит по местам.

http://forums.autosp...=139831&st=1760

да вроде его особо не обижают...

но и ты вполне справился:) мне и добавить нечего...

Я тоже не совсем, но очевидно когда тот чел в Твиттере написал "Только что Ярно Трулли появился в этом замке", имелся ввиду не настоящий Ярно :)

А сам Ярно действительно вряд ли бы захотел туда пойти)

теперь мне еще больше любопытно - что делал *ненастоящий Ярно* на этих литературных чтениях?:blink:

теперь мне еще больше любопытно - что делал *ненастоящий Ярно* на этих литературных чтениях?:blink:

Смотрел :)

ну там вообще немного..странная компания со своими фишками, судя по фоткам...:)

1996 год.Хоккенхайм Немецкая Ф3, Ярно уезжает с поула и спокойно выигрывает гонку :)

THM_0009136216.jpg

THM_0009136204.jpg

еще
THM_0009136205.jpg

THM_0009136195.jpg

Ярно времен картинга -спасибо венгерскому фан-клубу)

Баттон: я рисковал уйти из Формулы-1 не по своей воле

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон рассказал, как едва не лишился места в Формуле-1, а после получил чемпионский болид.

"Сезон-2008 выдался очень жёстким. Я3D стал в чемпионате 18-м, набрав три очка. Именно тогда я начал серьёзно заниматься триатлоном — у меня было хобби, которое отвлекало от неутешительных результатов гонок. Я мог наслаждаться только триатлоном, а не Формулой-1. Никто не хочет занимать 18-е место и в Гран-при сражаться только со своим напарником — это не для меня, я всегда хочу бороться за лидерство.

Теперь, когда я3D выигрываю, вспоминаю те годы. Годы, когда я мог надеяться на очки лишь в случае, если половина участников сойдёт. Те два года были худшими в моей карьере в Формуле-1. То, что я пережил в 2008 году, было ужасно, а в конце сезона я рисковал уйти из Формулы-1 не по своей воле. Но наградой за мои мучения стал 2009 год, когда я получил чемпионскую машину", — цитирует Баттона The Guardian

у Ярно сейчас нечто похожее...И наслаждается он велосипедом вместо Формулы-1...Дженсон мог хоть изредка бороться за очки, Ярно же это сделать еще намного труднее...

Может Ярно тоже получит награду за мучения? :)

Но у Хейкки все по другому, ему не обязательно бороться за очки, подиумы, победы...После того как он был зажат в Макларене с Льюисом, он счастлив тому, что у него комфорт в команде, отличные отношения со всеми, поэтому то он так и хочет быть все время впереди Ярно...

1996 год.Хоккенхайм Немецкая Ф3, Ярно уезжает с поула и спокойно выигрывает гонку :)

супер! вот бы найти записи тех гонок.

Баттон: я рисковал уйти из Формулы-1 не по своей воле

у Ярно сейчас нечто похожее...И наслаждается он велосипедом вместо Формулы-1...Дженсон мог хоть изредка бороться за очки, Ярно же это сделать еще намного труднее...

Может Ярно тоже получит награду за мучения? :)

Но у Хейкки все по другому, ему не обязательно бороться за очки, подиумы, победы...После того как он был зажат в Макларене с Льюисом, он счастлив тому, что у него комфорт в команде, отличные отношения со всеми, поэтому то он так и хочет быть все время впереди Ярно...

Да у Баттона тоже был тяжелый период, и выглядел он *непонятным пилотом Дженсоном Баттоном*, каюсь.

Но он был моложе....

Наконец то ты Хейкки понял :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...