Перейти к контенту

Recommended Posts

прикольно, люблю неформальные фото пилотов. народ общается со своими бывшими напарниками: Ярно с Фернандо, Баттон с Рубенсом, Сутиль с Льюцци, не имевший здесь напарника Перес с невидимкой :)

....ахахахах! :D

Поделиться этим сообщением

205106_10150221882863465_292309963464_8564147_8142365_n.jpg

Ярно заставили играть в Ф12010 с закрытыми глазами :)

Одна из фото с мероприятия в Alice Smith School в Куала-Лумпуре сегодня:

a51af356d6ce.jpg

и ещё немножко:

29a603b2d338.jpg
5caa3a92e260.jpg
Изменено пользователем T35

Ярно написал Куперу 1 апреля, что не будет участвовать в матче за имя Лотусов, ибо травмировал колено в прошлом году на футболе и теперь не может рисковать...Но он готов гонять на велике вокруг стадиона и подбирать мячи )

Ярно написал Куперу 1 апреля, что не будет участвовать в матче за имя Лотусов, ибо травмировал колено в прошлом году на футболе и теперь не может рисковать...Но он готов гонять на велике вокруг стадиона и подбирать мячи )

так это же шутка была...???

травмированное колено тоже шутка?...

Так мы же еще 1 апреля в тебе Team Lotus писали, что это шутка :).

так это же шутка была...???

травмированное колено тоже шутка?...

Не поймешь с этими 1 апреля:)...

Купер 1 апреля в твиттере написал, что сразу после публикации статьи получил е-мэйл от Ярно с инфой про колено...но в любом случае даже если правда - беспокоится не стоит, травма прошлогодняя, просто теперь в футбол играть не будет...

Вальсекки: Ярно -отличный гонщик. Он дает много технической инофрмации команде -я пока не могу это сделать. И он потрясающе пилотирует под дождем ;)

Вальсекки: И он потрясающе пилотирует под дождем ;)

Экгхмм...

Я лучше промолчу:D

Дай тебе Бог здоровья, Давиде, если в предстоящий уикэнд ты окажешься прав... Аминь.:wizard:

Экгхмм...

Я лучше промолчу:D

Дай тебе Бог здоровья, Давиде, если в предстоящий уикэнд ты окажешься прав... Аминь.:wizard:

Пусть лучше дождя не будет. Вероятность большая, но не 100%...

Хотя Ярно в Барселоне неплохо ехал на длинных сериях под дождем на Пирелли..

Пусть лучше дождя не будет. Вероятность большая, но не 100%...

Хотя Ярно в Барселоне неплохо ехал на длинных сериях под дождем на Пирелли..

Конечно лучше! Но что-то не верю...

может и неплохо... он может ехать даже хорошо! :D но кто может угадать что в эти выходные будет именно тот случай?!;)

Снова на велике по трассе

610x.jpg

Ярно: Я очень доволен тем как Пирелли себя вели в Австралии. Мою колонку в Репаблике неправильно перевели. Шины работали намного лучше, чем на тестах и мы были приятно удивлены. Просто многие гонщики страдали из-за прогрева, и мы этого не ожидали, но в тоже время приятный сюрпризом стало отсутвие ожидаемого износа...

Интересно это Ла Репаблика переделывает колонку Ярно или Гугл тупит при переводе?, ибо мне гугл тоже выдавала резковатые цитаты "Шины нас шокировали и т.д"

Ярно: Я очень доволен тем как Пирелли себя вели в Австралии. Мою колонку в Репаблике неправильно перевели. Шины работали намного лучше, чем на тестах и мы были приятно удивлены. Просто многие гонщики страдали из-за прогрева, и мы этого не ожидали, но в тоже время приятный сюрпризом стало отсутвие ожидаемого износа...

Интересно это Ла Репаблика переделывает колонку Ярно или Гугл тупит при переводе?, ибо мне гугл тоже выдавала резковатые цитаты "Шины нас шокировали и т.д"

Все верно, шокировали шины, но не в плохом а в хорошем смысле. Думали что будет высокий износ и много питов, а оказалось что шины хорошо держат. Было бы потеплее в Австралии то и проблем с прогревом не было бы

Все верно, шокировали шины, но не в плохом а в хорошем смысле. Думали что будет высокий износ и много питов, а оказалось что шины хорошо держат. Было бы потеплее в Австралии то и проблем с прогревом не было бы

Ну значит просто автоспорт и другие сми нам это под негативным соусом преподнесли(Ярно опять критиковал Пирелли), а на форумах начали ругать Ярно мол "Надоел ныть про шины"

0318212.jpg

0318228.jpg

0318227.jpg

1я практика

205040_10150224558568465_292309963464_8582465_5749397_n.jpg

205608_10150224650248465_292309963464_8583454_6008090_n.jpg

206792_10150224650293465_292309963464_8583455_7299985_n.jpg

205104_10150224650498465_292309963464_8583457_7583467_n.jpg

Ярно на своей велопрогулке :)

Ну значит просто автоспорт и другие сми нам это под негативным соусом преподнесли(Ярно опять критиковал Пирелли), а на форумах начали ругать Ярно мол "Надоел ныть про шины"

Ярно норм всё говорит, просто он объяснил, что не имел в виду чего то плохого, он вовсе не говорил что весь мир и пирелли - кошмарный ужос... Не знаю, я почему то его всегда правильно понимаю :)

Изменено пользователем zlata

Так приятно было видеть улыбающегося и веселого Ярно все это время -на велотурах, на покатушках по улицам Куала-Лумпура, в школе, в павильоне и т.д.

Но с началом гоночного уик-энда его настроение судя по фоткам опять испортилось :( Меня это расстраивает не меньше проблем Лотуса...

Так приятно было видеть улыбающегося и веселого Ярно все это время -на велотурах, на покатушках по улицам Куала-Лумпура, в школе, в павильоне и т.д.

Но с началом гоночного уик-энда его настроение судя по фоткам опять испортилось :( Меня это расстраивает не меньше проблем Лотуса...

а ты посмотри внимательно видео, где они с Хейкки репетируют свое выступление и обрати внимание, каким взглядом он смотрит на камеру, когда его пишут и потом когда хохочет с Хейкки. Ярно тот еще артист :) А на камеру прям смотрит с видом: *как же вы все меня достали* Я уже не верю в его плохое настроение :)

Изменено пользователем zlata

вот еще полюбуйся на кросавца :D

(не знаю почему у меня медиа не встраивается...)

jals, вот тебе еще веселый прошлогодний Ярно:D не тогда ли мы тут испереживались прямо таки из-за того, что у Ярно плохое настроение?;) ну артист...:D

jals, вот тебе еще веселый прошлогодний Ярно:D не тогда ли мы тут испереживались прямо таки из-за того, что у Ярно плохое настроение?;) ну артист...:D

Спс, прикольно :) Это после Монако было он награждал призеров Джиро )

Вне гонок я сразу заметил, что у него хорошее настроение и в прошлом году и в этом... Так было и в полете на самолете Тим Лотуса из Сингапура в Малайзию, и на фестивале в Гудвуде, и когда он на баскетбольный матч ходил :)

Но во время уик-эндов настроение все же портится...Не знаю связано ли это с камерами, возможно Ярно просто угнетает эта борьба с аутсайдерами

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...