Перейти к контенту

Recommended Posts

splin писал(а):
Zlata, подавай сюда фобов, всех встречу :D

:D

У нас нет фобов... :unsure::D

Поделиться этим сообщением

zlata писал(а):
:D

У нас нет фобов... :unsure::D

"Эт точно"© Сухов. :rolleyes:

Цитата
Ярно Трулли (7-й): «Хорошая гонка, и я рад, что мне удалось заработать два очка, хотя и надеялся на большее. Во время гонки я был очень силен и добрался до третьего места, но потом пошел дождь. В тот момент состояние трассы было ужасным, меня частенько заносило, и я терял по 15 секунд на круге.

Мы играли в лотерею с выбором дождевых шин, но, к сожалению, когда пришло время принимать решение, мы знали, что дождя больше не будет. Нужно было просто принять трудное решение, но мы этого не сделали.

А жаль, потому что я ехал очень хорошо и запросто мог побороться за подиум. Однако, после вчерашней квалификации, два очка – хороший результат. Мы набирали очки в трех последних гонках, и у нас есть хороший шанс поддержать этот уровень команды. Теперь нужно двигаться вперед, улучшая нашу машину, и пытаться добиваться результата в каждой гонке».

Цитата
"Сегодня Ярно продемонстрировал всю силу своего характера и добился хорошего результата, несмотря на неудачную стартовую позицию, - добавил Тадаши Ямашина. – На промежуточной резине он отлично держался на трассе. Для нас было очень важно набрать очки, ведь в Сильверстоуне нам долгое время не везло. Мы не стали переходить на шины для сильного дождя, поскольку были уверены в том, что погодные условия вскоре улучшатся, и в конце гонки наш расчет оправдался.

splin писал(а):
10201051200pxfa4.jpg

Ржачная, блин, фотка! :lol:

Сохранил на память!

:D Новый аэропакет?

gbthua46bo3.jpg

13.07 День рождения Ярно Трулли, пилота Toyota

:rolleyes: Наши поздравления :rolleyes:

012.jpg

splin писал(а):
13.07 День рождения Ярно Трулли, пилота Toyota

:rolleyes: Наши поздравления :rolleyes:

012.jpg

С днем варенья ЯРНО мы за тебя горой!)))) :rolleyes::blush:

4e4a2e33ad280a5251.jpg

C Днем Рождения ЯРНО и всех его фанов !!! :rolleyes:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРНО! :wub:

Счастья, здоровья и долгих лет в форуле 1! И пусть Монако 04 повториться! И не раз!

Изменено пользователем zlata

С Днем Рождения, Ярно!

День Рождения - это замечательный повод сказать человеку много хороших слов. В этот прекрасный день хочется сказать тебе, Ярно: спасибо тебе, за то, что ты есть.

Пусть в твоей яркой мужской жизни будет побольше побед, успехов. Везения побольше тоже не помешает. Здоровья тебе и твоей семье. Прекрасного настроения, радости.

Пусть сбудутся твои мечты

Мы любим тебя, Ярно. Оставайся в Ф1 подольше

П.С. Удачно отпраздновать!

C днем рождения Ярно и всех его болельщиков!

Успехов в личной жизни и конечно в гонках. Побольше подиумов :)

Вчера не смог поздравить - смотрел в Москве на Вильямсы и Ред Буллы :)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю ещё не раз в этом году подняться на подиум, а в следующем году одержать победу! :)

Цитата
Тимо Глок очень высоко оценивает качества своего напарника по Toyota Ярно Трулли.

Пока в квалификациях в борьбе с Глоком Трулли ведет со счетом 7:2, в девяти гонках нынешнего сезона итальянец набрал в четыре раза больше очков, чем немец (20:5).

”Ярно недооценили,- сказал Тимо в интервью Auto Motor und Sport.- Его бывшие напарники мне говорили то же самое”.

Фрэнк Дерни, инженер с большим стажем, ныне работающий в Toyota, также восхищается талантом Трулли.

”За свои 32 года работы в Формуле-1 я очень редко встречал гонщика, который так хорошо контролирует болид”,- заявил Дерни.

Глок радует меня все больше и больше :)

Интересно кого из напарников он успел опросить ?

Кстати, имхо, ни один из его напарников не показал, что он лучше Ярно, когда был с ним в команде (даже Алонсо)

Изменено пользователем Warwick

Warwick писал(а):
Кстати, имхо, ни один из его напарников не показал, что он лучше Ярно, когда был с ним в команде (даже Алонсо)

Согласна. Именно поэтому они ЭТО и говорят. :)

К тому же у него со всеми были хорошие отношения.

Эх, Ярно, скромняга ...

zlata писал(а):
Согласна. Именно поэтому они ЭТО и говорят. :)

К тому же у него со всеми были хорошие отношения.

Эх, Ярно, скромняга ...

Вообще Глок про Ярно много рассказывает )) Мол и техника у него какая-то изощренная ни у кого такой нет и пилот он суперб и все такое...) Ярно тоже про Тимо положительно отзывается...такой идилии в команде при Ральфе не было, авось состряпают хорошую машину на следующий год ))

А Ярно конечно супа, не зря за него болеем ))

Был бы он в этом году в Маках или Ферари, не думаю что было бы 3 лидера чемпионата с одинаковым количеством очков ))

Luukfi1987 писал(а):
Был бы он в этом году в Маках или Ферари, не думаю что было бы 3 лидера чемпионата с одинаковым количеством очков ))

Тут ещё дело в том, что хоть Toyota предоставляет Ярно машину медленней, чем Маки или Ферры, но Toyota не косячит так часто (как те же Ферры), наоборот, например, в Канаде тактика отличная была! :)

Warwick писал(а):
Тут ещё дело в том, что хоть Toyota предоставляет Ярно машину медленней, чем Маки или Ферры, но Toyota не косячит так часто (как те же Ферры), наоборот, например, в Канаде тактика отличная была! :)

Тойота еще как косячит! Как Феррам и не снилось! :D Один только ГП Испании чего стоит! Перепутать пилотов и зазвать на пит для замены крыльев Ярно вместо Тимо - такого за другими не припомню :D - результат чисто 2 очка потеряны. На уровне Феррари - это было бы конечно больше очков, но сути не меняет ;)

Luukfi1987 писал(а):
Вообще Глок про Ярно много рассказывает )) Мол и техника у него какая-то изощренная ни у кого такой нет и пилот он суперб и все такое...) Ярно тоже про Тимо положительно отзывается...такой идилии в команде при Ральфе не было, авось состряпают хорошую машину на следующий год ))

А Ярно конечно супа, не зря за него болеем ))

С Ральфом тож нормально все было. А Тимо прям ангел како-то, а не гонщик Ф! :) Буду за него болеть, наверное (после Ярно) если не спортится :D

Luukfi1987 писал(а):

Все поулы - наши, эт точно :D

Warwick писал(а):

Тоетовцы странные люди, такое ощещение, что они не умеют нормальные тактики делать, они или очень удачные делают или ну совсем не в тему...))) Но тем не менее я все равно уверен что Ярно мог бы быть потеницально впереди (понимаю что это очередное если бы да кабы))) но да помечтать хочется)), квалификации Ярно делает просто на ура и в гонке очень стабилен, а уж про его оборону как его все время то хаят, то любят...Если бы Ярно был в Ферари я думаю он был бы сравним с Массой в квалификациях, но в гонках выступал бы более стабильно, тех ошибок и вылетов которые есть у Массы бы не было...Как когда то давно сказал Emerald:

"Ярно - идеальный пилот для быстрой машины" поул - лидерство от старта до финиша - победа. Звучит скучновато, но мастерства пилота не убавляет.

Да-да я ужастный Ярнофил :blush:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...