Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

28 минут назад, Dominic Greene сказал:

Насчёт сброда я соглашусь, грубо вышло. Но левые - абсолютно по дело написано. Какое отношение имеют к спору Даггетт и БМУ? Первый в конкурсе не участвует со времён титула Нико Росберга, а второй вообще ни одного ГП не провёл. Более того, когда его позвали попробовать свои силы, он сказал: "Не, не могу, там сложно, 10 пилотов надо угадывать".

Ну, если ты Тихонов, а Зилт - Червиченко, то Бобр сойдет за Ловчева или кто там еще есть. Так что он хоть какое-то отношение имеет к спору, как легенда команды.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Dominic Greene сказал:

А участие 3-й команды не предполагает её осведомлённости в деталях моделирования. Дело в распараллеливании стратегий, если это, конечно, понадобится.

Если они будут участвовать в составлении прогнозов, а не копипастить в тему то, что им скажут, то предполагает.

Если бы речь шла о чем-то более серьезном, я бы потребовал возможность проконтролировать этот процесс. Ну а так будет достаточно твоего честного слова, если Кавка получит какую-то информацию от Бестовала. Формулировку потом уточним.

Тогда ждём чем кончится Санта-барбара, :smile:кому все таки пренадлежит бренд Кафки и кто её выведет на старт нового сезона! По остальному вопрос исчерпан! 

9 минут назад, patr1k сказал:

Тогда ждём чем кончится Санта-барбара, :smile:кому все таки пренадлежит бренд Кафки и кто её выведет на старт нового сезона! По остальному вопрос исчерпан! 

Ставлю, что Бобр возглавит новый состав. Подискутировал здесь и решил вспомнить былое. Да и Доминик не зря его атаковал в своем посте, чтобы потом возвращение было драматичнее.

6 часов назад, Crimson сказал:

Почитал тему, какой-то сюр. Столько страниц из-за того, что третье лицо (Зилт) пытается незаконно вмешаться в спор двух субъектов (Кафка и Бестовал).

Как представитель команды Kafka Racing, заявляю о категорическом непризнании претензий Зилта на название моей команды. Заявляю о принципиальном несогласии с рейдерским захватом команды и с укомплектовыванием её новыми участниками.

Призываю всё Народное сообщество ввести санкции против Зилтоида, выражающиеся в виде запрета на операции (начисление кубковых баллов) с его командой Feynman Fermi Team, а также со временно оккупированными Aeternum Insomnium и Kafka Racing. 

Забыл, как ты в Кафке оказался? )

10 часов назад, DuelAnt сказал:

А движухи и так более чем достаточно. Я всего лишь заключил дружеское пари с Домиником, как мне казалось. А в результате расколол вражеский конгломерат и вскрыл комплексы его создателя. И последнее было совсем уж незапланированным побочным эффектом.

Да и саспенса тебе сейчас могут добавить, похоже.

Про "комплексы создателя" толстовато. Почему бы не расценить действия Зилта как элементарное проявление уважения к собственному детищу? Фан фаном, но у всех есть какие-то красные линии.

Для меня ключ ситуации по прежнему в том, что ребята не посоветовались с создателем команды прежде чем идти на пари. Может Зилт был бы и не против. Кто его знает? А так на будущий год вы и на его ник можете забиться, почему бы и нет. Так что Зилт вполне логичен и последователен.

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

1. Алези и Бергер 20 лет за Феррари не выступали (половину истории) и наивысших достижений не добивались.

2. Машину они не проектировали и тактику не определяли.

Но если тебе так хочется параллелей, то мы для Кафки как Тихонов для Спартака. А Зилт Червиченко.

И даже после перехода фанаты будут нас приветствовать, а на транспарантах писать "номер 11 только для Тихонова". А формально, да, шильдик Червиченко принадлежит.

Кто это такие?

Гость Dominic Greene
2 часа назад, DuelAnt сказал:

Если они будут участвовать в составлении прогнозов, а не копипастить в тему то, что им скажут, то предполагает.

Это всегда золотая середина между собственным прогнозом и вариантом машины. Собственно, этот процесс меня и интересует. В любом случае, на экран выводится только конечный результат.

Если бы речь шла о чем-то более серьезном, я бы потребовал возможность проконтролировать этот процесс. Ну а так будет достаточно твоего честного слова, если Кавка получит какую-то информацию от Бестовала. Формулировку потом уточним.

Пожалуйста, устанавливаешь TeamViewer и подключаешься, код сессии я тебе дам. Правда, скорее всего мне будет достаточно данных с сезонов 16-19, их там гораздо больше, чем можно снять с 2 команд.

1 час назад, DuelAnt сказал:

Ставлю, что Бобр возглавит новый состав.

Ставка какая?

В 28.01.2020 в 04:47, DuelAnt сказал:

Почему же? Насколько я понимаю, RuMarisha вполне себе уполномочена выражать официальную позицию администрации.

Она взяла сторону Зилта, что выражается в том, что место Кафки в заявочном листе будет отдано тому сброду, из которого Зилт сколотит новую команду (если сколотит).

Ты бы на поворотах рулил аккуратней, несброд тут нашёлся.

13 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, короче, Алези и Бергер в конце 1995 ушли в другую команду Firary.

И теперь почему-то считают, что эта команда - настоящая Феррари, а та Феррари, которая осталась в Маранелло - это вообще не Феррари. 

А, ну тогда понятно )))

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

Насчёт сброда я соглашусь, грубо вышло. Но левые - абсолютно по дело написано. Какое отношение имеют к спору Даггетт и БМУ? Первый в конкурсе не участвует со времён титула Нико Росберга, а второй вообще ни одного ГП не провёл. Более того, когда его позвали попробовать свои силы, он сказал: "Не, не могу, там сложно, 10 пилотов надо угадывать".

Ты сам меня сюда позвал, написав тут приглашение в команду, прямо призвал через @BMU ))

И я готов был присоедиться, ты мне объяснил толково, спасибо.   Зилт на уступку не пошел.    

Раз я уже потратил время на изучение темы и приглашали, вроде не совсем левый) . Впрочем, я не настаиваю . :)

1 час назад, BMU сказал:

Ты сам меня сюда позвал, написав тут приглашение в команду, прямо призвал через @BMU ))

И я готов был присоедиться, ты мне объяснил толково, спасибо.   Зилт на уступку не пошел.    

Раз я уже потратил время на изучение темы и приглашали, вроде не совсем левый) . Впрочем, я не настаиваю . :)

Конкурс называется "Народный" и ни каких ограничений, по группам, цвету кожи, гендерной принадлежности и тд и тп, для участия не предполагает.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Так что если надумаешь - добро пожаловать.

И совершенно не обязательно присоединяться к какой либо команде. Есть же еще и личный зачет.

Кстати, последние два года личный зачет выигрывают именно участники без команд :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

12 часов назад, Ziltoid сказал:

Забыл, как ты в Кафке оказался? )

это неважно))

14 часов назад, Daggett сказал:

Про "комплексы создателя" толстовато. Почему бы не расценить действия Зилта как элементарное проявление уважения к собственному детищу? Фан фаном, но у всех есть какие-то красные линии.

Для меня ключ ситуации по прежнему в том, что ребята не посоветовались с создателем команды прежде чем идти на пари. Может Зилт был бы и не против. Кто его знает? А так на будущий год вы и на его ник можете забиться, почему бы и нет. Так что Зилт вполне логичен и последователен.

Слушай, если ты хочешь мое честное мнение про все это, то лучше в личку, а еще лучше в телеграм.

Я уважаю твое мнение. Как я понимаю, вы с Зилтом друзья, поэтому это логично, что ты более благожелательно относишься к его позиции.

Я расцениваю ее по-другому. В конце концов, если бы Зилт хотел договориться, у него было на это очень много времени, благо победа Бестовала над его командой стала очевидной уже летом. Вместо этого он повел себя так, как повел. 

14 часов назад, Dominic Greene сказал:

Пожалуйста, устанавливаешь TeamViewer и подключаешься, код сессии я тебе дам. Правда, скорее всего мне будет достаточно данных с сезонов 16-19, их там гораздо больше, чем можно снять с 2 команд.

Окей, оставляю за собой право воспользоваться этой опцией.

14 часов назад, Dominic Greene сказал:

Ставка какая?

Какая тебе ставка, если ты человек с инсайдерской информацией?

Гость Dominic Greene
10 часов назад, BMU сказал:

Ну, смотри. Команду собрать - это дело не такое сложное, мне в данном случае принципиальное согласие от тебя нужно на сезон-20.

У меня амбиция привести как минимум 5 новых команд в Народный, а то пелотон куцый какой-то стал.

Я расцениваю ее по-другому. В конце концов, если бы Зилт хотел договориться, у него было на это очень много времени, благо победа Бестовала над его командой стала очевидной уже летом. Вместо этого он повел себя так, как повел. 

А, нет, тебе наша внутренняя кухня неизвестна. Зилт меня сразу перед фактом поставил, что скорее выставит меня из команды, чем поменяет название. Я со спора соскакивать не захотел - не в моих правилах. А так как мы втроём подписывались на пари - втроём и отвечаем. Не надо излишне драматизировать этот факт.

6 часов назад, Dominic Greene сказал:

А, нет, тебе наша внутренняя кухня неизвестна. Зилт меня сразу перед фактом поставил, что скорее выставит меня из команды, чем поменяет название. Я со спора соскакивать не захотел - не в моих правилах. А так как мы втроём подписывались на пари - втроём и отвечаем. Не надо излишне драматизировать этот факт.

Да я помню, ты рассказывал. Ну вот Зилт и мог предложить обсудить ситуацию по ходу сезона, изменить ставку или еще что-нибудь, а не кидать обидки постфактум.

Гость Dominic Greene
9 минут назад, DuelAnt сказал:

Да я помню, ты рассказывал. Ну вот Зилт и мог предложить обсудить ситуацию по ходу сезона, изменить ставку или еще что-нибудь, а не кидать обидки постфактум.

Понимаю, но приоритетом лично для меня было изменение, точнее, правильная трактовка другой ставки. :trollface:

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Понимаю, но приоритетом лично для меня было изменение, точнее, правильная трактовка другой ставки. :trollface:

И что там в итоге вышло? Косми забрал выигрыш?

21 час назад, RuMarisha сказал:

Конкурс называется "Народный" и ни каких ограничений, по группам, цвету кожи, гендерной принадлежности и тд и тп, для участия не предполагает.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Так что если надумаешь - добро пожаловать.

И совершенно не обязательно присоединяться к какой либо команде. Есть же еще и личный зачет.

Кстати, последние два года личный зачет выигрывают именно участники без команд :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Спасибо!   

Мне парвда в команде было бы сподручнее, так как не на всех тапах скорее всего был бы..  Чтобы подменяться и подстаховываться можно было..

13 часов назад, Dominic Greene сказал:

Ну, смотри. Команду собрать - это дело не такое сложное, мне в данном случае принципиальное согласие от тебя нужно на сезон-20.

У меня амбиция привести как минимум 5 новых команд в Народный, а то пелотон куцый какой-то стал.

А есть кто-то еще?      Мне в команде важно чтобы ну хотя бы один еще был знаком или доверие вызывал.

Слона тут нету?  :)

Гость Dominic Greene
8 часов назад, DuelAnt сказал:

И что там в итоге вышло? Косми забрал выигрыш?

Ещё нет. Буду в Минске - заберёт. 

3 часа назад, BMU сказал:

А есть кто-то еще?      Мне в команде важно чтобы ну хотя бы один еще был знаком или доверие вызывал.

Слона тут нету?  :)

Слон есть, но уже гоняет за другую команду, да и его самого часто приходится подстраховывать. 

Так что придётся искать альтернативу 

18 минут назад, Dominic Greene сказал:

Слон есть, но уже гоняет за другую команду, да и его самого часто приходится подстраховывать. 

Так что придётся искать альтернативу 

Слон решил закончить участвовать в Народном и Прогнозисте. 

Гость Dominic Greene
4 часа назад, jurykovalev сказал:

Слон решил закончить участвовать в Народном и Прогнозисте. 

Ну, тогда мне кажется, что на его место есть кандидат. @BMU ты как смотришь на перспективу поиграть с Ковалевым и Мышом?

7 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ну, тогда мне кажется, что на его место есть кандидат. @BMU ты как смотришь на перспективу поиграть с Ковалевым и Мышом?

О, можно.

10 часов назад, BMU сказал:

О, можно.

Опять подсидел ушастого! :floxy:

Тебе уже пора присвоить статус зама Слона по форумным вопросам или даже полноценного и.о.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...