Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

26 минут назад, Dominic Greene сказал:

Три участника, выступающие под одним лейблом, это три участника выступающие под одним лейблом. Точка.

Команда - это когда они взаимодействуют.

В КЗ участвуют только команды в твоём понятии или команды определённые правилами конкурса?

Нет, я просто пацан и за слова отвечаю.

Мда... Можно уехать из совка, но совок из тебя не уедет )

Странно, как можно отвечать за слова, которые не звучат?

37 минут назад, Dominic Greene сказал:

А ты тут сам парца пустил, что Доминик, Харрис и Кримсон выгоняются из команды, не помнишь что ли?

Где? Серьёзно? Доказать можешь?

Или ты увидел, то что хотел увидеть?

Напарники тоже пацаны. Вместе подписывались на пари, вместе несём ответственность.

А с Дуэлянтом у нас техническое партнёрство. Никаких совместных брифингов, конгломерата. Просто R&T, никакого феодализма. И заключено оно на сезон.

Рад за вас! Честно. 

27 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ахаха, это примерно как своему сыну, в воспитании ты которого не принимаешь участия и даже алименты не платишь, предъявлять, что ты его маме палку 20 лет назад после дискотеки бросил. И, мол, за это он обязан по гроб носить твою фамилию.

Вот только, в ключевые моменты жизни я направлял моего сына и он с гордостью носит мою фамилию )

27 минут назад, Dominic Greene сказал:

Я не оспариваю права на бренд, вывеску можешь забирать. Но заявка и предыдущие достижения остаются у нас. Ты вправе создать свой Лотус на пустом месте или на базе какого-нибудь Рено.

Ты наверное удивишься, когда узнаешь, что все трофеи команды и её участников стоят в зале славы команды )

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Когда Дуэлянт зашёл в скайп и предложил мне пари, я сначала скептически отнёсся. Потом кинул предложение в командный чат. Харрис и Кримсон согласились. От Зилтоида ответа не было, а молчание, как известно, знак согласия.

Только когда пари было заключено, Зилт высказал своё недовольство. А все, поздно!

Это как печенька, тебя сосед спрашивает, может ли он взять одну. Ты молчишь, он съедает ее. И тут ты просыпаешься. А всё, печеньку не вернуть уже.

А ты уверен, что я видел необходимую информацию вовремя?

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Когда Дуэлянт зашёл в скайп и предложил мне пари, я сначала скептически отнёсся. Потом кинул предложение в командный чат. Харрис и Кримсон согласились. От Зилтоида ответа не было, а молчание, как известно, знак согласия.

Только когда пари было заключено, Зилт высказал своё недовольство. А все, поздно!

Это как печенька, тебя сосед спрашивает, может ли он взять одну. Ты молчишь, он съедает ее. И тут ты просыпаешься. А всё, печеньку не вернуть уже.

Тогда ты должен был получить с Зилтойда письменное подтверждение, что он видел твоё предложение. Иначе используя принцип печеньки в суде можно будет оправдать вообще всё что угодно: кражу, убийство, изнасилование, вторжение Гитлера в Польшу... А если злоумышленник и жертва к примеру говорят на разных языках, или жертва имеет проблемы со слухом, или плеер слушала в метро - как быть?

То что вы, не смотря ни на что, проведёте сезон под названием предложенным Дуэлянтом - это дело чести, это я уважаю, но Зилтойд абсолютно в своём праве. Если он не хочет менять название, ты его не заставишь.

Изменено пользователем Daggett

2 минуты назад, Daggett сказал:

Тогда ты должен был получить с Зилтойда письменное подтверждение, что он видел твоё предложение. Иначе используя принцип печеньки в суде можно будет оправдать вообще всё что угодно: кражу, убийство, изнасилование, вторжение Гитлера в Польшу... А если злоумышленник и жертва к примеру говорят на разных языках, или жертва имеет проблемы со слухом, или плеер слушала в метро - как быть?

То что вы, не смотря ни на что, проведёте сезон под названием предложенным Дуэлянтом - это дело чести, это я уважаю, но Зилтойд абсолютно в своём праве. Если он не хочет менять название, ты его не заставишь.

Вот Бобр, ты умный, как всегда придёшь и расставишь всё по полочкам. Даже когда тебя не просят.

P/S В вацап загляни

Кстати вопрос. А команда под названием Kavka Rasing уже официально заявлена в конкурсе?

А то ведь любой может её заявить (я например), а потом стребовать с Доминика, Харриса и Кримсона отступные за право выступать под таким названием. Как порядочным людям им придётся притащить в команду спонсорский пакет прямопропорциональный наглости правообладателя. Дуэлянт правда в таком случае тоже, как приличный человек, не должен менять уже озвученное решение. Но мы же тут все джентльмены.

8 минут назад, Daggett сказал:

Кстати вопрос. А команда под названием Kavka Rasing уже официально заявлена в конкурсе?

А то ведь любой может её заявить (я например), а потом стребовать с Доминика, Харриса и Кримсона отступные за право выступать под таким названием. Как порядочным людям им придётся притащить в команду спонсорский пакет прямопропорциональный наглости правообладателя. Дуэлянт правда в таком случае тоже, как приличный человек, не должен менять уже озвученное решение. Но мы же тут все джентльмены.

В трансферной заявки нет, так что условно свободно. Но так-то Доминик легко оспорит авторские права на название.

11 минут назад, Ziltoid сказал:

В трансферной заявки нет, так что условно свободно. Но так-то Доминик легко оспорит авторские права на название.

Пока суп да дело - сезон кончится...

Легко не оспорит, мало ли кто какие названия вслух произнёс. Мысли вообще имеют свойство витать в воздухе. Вот если бы он под этим названием уже вёл какую-нибудь хозяйственно-экономическую деятельность - тогда да, а так - кто первым встал. Как с американским народным ансамблем щипковых инструментов Металлица.

1 минуту назад, Daggett сказал:

Пока суп да дело - сезон кончится...

Легко не оспорит, мало ли кто какие названия вслух произнёс. Мысли вообще имеют свойство витать в воздухе. Вот если бы он под этим названием уже вёл какую-нибудь хозяйственно-экономическую деятельность - тогда да, а так - кто первым встал.

Авторские права на то и есть авторские права, что по сути не требуют никакой бюрократической регистрации, достаточно сослаться на первичную публикацию.

4 часа назад, Ziltoid сказал:

Но да, всё устроил злой Зилт на "системе вредной для конкурса" ))) 

Дело не в том, злой или добрый Зилт. А в том, что к этому спору имеет отношение 6 человек - участники Кафки и Бестовала. С моей точки зрения, твое вмешательство просто создало ненужную драму, хотя тебя это вообще никак не касалось.

5 часов назад, Ziltoid сказал:

Что значит я хотел? Я не заключал спор из которого возникла вся ситуация. Как вы, заключая пари, не убедились, что не затрагиваете интересов третьих лиц? По хорошему, на этом основании ваш спор можно было бы считать утратившим силу. И следовательно никакого "нарушил свое слово и поступился честью", не было бы. Доминик выбрал, то что выбрал. Только из-за того, что вы слишком серьёзно относитесь виртуальному спору о названии в виртуальном конкурсе ))) Разве не так?

А название стало серьёзным активом, из-за которого вот-такая не шуточная возня, так что серьёзно к нему относится естественно ))

Конкурс виртуальный, но спор настоящий и честь тоже. Это как взять в долг 100 рублей. Сумма настолько незначительная, что можно легко забыть о ней, но долг есть долг и его надо возвращать в любом случае.

Мы с тобой по-разному понимаем, что значит нарушить слово. Если ты принял на себя какое-то обязательство, то должен его исполнить. Что бы ни произошло. Это и значит держать свое слово.

Мы с Домиником оба приняли на себя обязательство, и говорить потом: "Ой, я плохо подумал, когда заключал спор" или "Ну мы же не договорились, на название чего спорим" - это стопроцентное нарушение слова и поведение бесчестного человека.

А возня возникла исключительно из-за твоей реакции. Не знаю, как Доминик, но я относился к пари как к способу добавить остроты сезону, и это получилось. Думаю, нет никаких сомнений, что в случае поражения Бестовал без колебаний и нытья принял бы условия победителя. Впрочем, Доминик и Кримсон тоже достойно приняли поражение, могу лишь еще раз выразить им уважение по этому поводу. Играть против таких оппонентов было одним удовольствием. 

3 часа назад, Daggett сказал:

Трансферный рынок пуст, как видишь. Так что можешь попробовать заявить. Правда, насколько мне известно, конкурс не предусматривает возможности зарегистрировать только название без команды, так что сначала придется найти участников для команды.

Kavka Rasing - это бренд, но сомневаюсь, что тебе удастся получить какие-то отступные.

Я просто согласую с Домиником другое название для его команды. Как ты сам понимаешь, вариаций на эту тему можно придумать довольно много. Я не Навальный, а здесь не Минюст, так что какое-нибудь да зарегистрируют.

Более того, как я уже говорил ему в личном разговоре, если бы я был истинным агентом хаоса, я бы дал совершенно другое название, не имеющее никакой связи с Кафкой. Быть может, это заставит меня вернуться к этой идее.

Думаю, ты и сам понимаешь, насколько меньше я стану уважать тебя, если ты действительно начнешь заниматься подобными вещами. Но если хочешь - пожалуйста.

32 минуты назад, DuelAnt сказал:

Дело не в том, злой или добрый Зилт. А в том, что к этому спору имеет отношение 6 человек - участники Кафки и Бестовала. С моей точки зрения, твое вмешательство просто создало ненужную драму, хотя тебя это вообще никак не касалось.

Меня не касалось?

Ок! Может я тогда с Бобром заключу пари, и ставками будет с его стороны его квартира, а с моей стороны твоя квартира?

Ты не переживай, для меня стоимость твоего имущества незначительна.

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Меня не касалось?

Ок! Может я тогда с Бобром заключу пари, и ставками будет с его стороны его квартира, а с моей стороны твоя квартира?

Ты не переживай, для меня стоимость твоего имущества незначительна.

Ну я об этом и говорил, когда пояснял, что не так с системой конгломератов.

Команда не может быть твоей, если ты за нее не выступаешь.Твоя команда - ФФТ (кажется), вот и делай с ней что хочешь.

41 минуту назад, DuelAnt сказал:

Конкурс виртуальный, но спор настоящий и честь тоже. Это как взять в долг 100 рублей. Сумма настолько незначительная, что можно легко забыть о ней, но долг есть долг и его надо возвращать в любом случае.

Мы с тобой по-разному понимаем, что значит нарушить слово. Если ты принял на себя какое-то обязательство, то должен его исполнить. Что бы ни произошло. Это и значит держать свое слово.

Мы с Домиником оба приняли на себя обязательство, и говорить потом: "Ой, я плохо подумал, когда заключал спор" или "Ну мы же не договорились, на название чего спорим" - это стопроцентное нарушение слова и поведение бесчестного человека.

А возня возникла исключительно из-за твоей реакции. Не знаю, как Доминик, но я относился к пари как к способу добавить остроты сезону, и это получилось. Думаю, нет никаких сомнений, что в случае поражения Бестовал без колебаний и нытья принял бы условия победителя. Впрочем, Доминик и Кримсон тоже достойно приняли поражение, могу лишь еще раз выразить им уважение по этому поводу. Играть против таких оппонентов было одним удовольствием. 

Что касательно вашего спора, то игрушечнее некуда, вот только в ставках оказался объект собственности третьих лиц. Ты же политолог и должен, что-то понимать в юридических вопросах. Но судя по всему не таких.

"стопроцентное нарушение слова", которого даже в условиях спора нет ))

Вы в следующий раз будете спорить, делайте ставками название, только не подразумевая, что это название команда, а сразу прописывая, что "название страны". Вот это я понимаю, будет острота. Кому вообще какая разница, что названия стран прописаны в их Конституциях, охраняется государством и так далее. Главное, конечно же, это спор ))

7 минут назад, DuelAnt сказал:

Ну я об этом и говорил, когда пояснял, что не так с системой конгломератов.

Команда не может быть твоей, если ты за нее не выступаешь.Твоя команда - ФФТ (кажется), вот и делай с ней что хочешь.

Есть правила, которыми не предусмотрено, кто может быть владельцем. Вот и всё.

Твоё личное видение, никак не влияет на правила.

10 минут назад, Ziltoid сказал:

Что касательно вашего спора, то игрушечнее некуда, вот только в ставках оказался объект собственности третьих лиц. Ты же политолог и должен, что-то понимать в юридических вопросах. Но судя по всему не таких.

Вы в следующий раз будете спорить, делайте ставками название, только не подразумевая, что это название команда, а сразу прописывая, что "название страны". Вот это я понимаю, будет острота. Кому вообще какая разница, что названия стран прописаны в их Конституциях, охраняется государством и так далее. Главное, конечно же, это спор ))

Доминик тебе уже объяснил этот момент. Название твое. Команда - нет. Еще раз, твоя команда - ФФТ. Я не в ответе за то, что в своей фантазии ты присвоил себе еще несколько команд. Поэтому ты в споре Кафки и Бестовала лишь зритель и не более.

Ну и пытаться придираться к формулировкам, когда речь идет о джентльменских пари - это, конечно, признак большого ума. Все участники условия поняли, а ты из себя дурачка строишь.

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Есть правила, которыми не предусмотрено, кто может быть владельцем. Вот и всё.

Твоё личное видение, никак не влияет на правила.

В регламент конкурса вообще не вписано понятие владельца команды. С тем же успехом ты можешь называть себя Императором. Это такой же липовый титул.

В правилах упоминаются только участники. Ты не участник какой-либо из команд, принимавших участие в споре, поэтому ты не имеешь к спору отношения.

Так что да, это твое личное видение, которое никак не влияет на правила. Ты не владелец Кафки, потому что в Народном нет никаких владельцев команд.

1 час назад, DuelAnt сказал:

Трансферный рынок пуст, как видишь. Так что можешь попробовать заявить. Правда, насколько мне известно, конкурс не предусматривает возможности зарегистрировать только название без команды, так что сначала придется найти участников для команды.

Kavka Rasing - это бренд, но сомневаюсь, что тебе удастся получить какие-то отступные.

Я просто согласую с Домиником другое название для его команды. Как ты сам понимаешь, вариаций на эту тему можно придумать довольно много. Я не Навальный, а здесь не Минюст, так что какое-нибудь да зарегистрируют.

Более того, как я уже говорил ему в личном разговоре, если бы я был истинным агентом хаоса, я бы дал совершенно другое название, не имеющее никакой связи с Кафкой. Быть может, это заставит меня вернуться к этой идее.

Думаю, ты и сам понимаешь, насколько меньше я стану уважать тебя, если ты действительно начнешь заниматься подобными вещами. Но если хочешь - пожалуйста.

Расслабься. Если бы я хотел что-то сделать я бы не стал тебе подсказывать такое очевидное решение. Я же по части потрындеть, а не дело делать. Вон Слон не даст соврать. Хотя собрать команду на троих не так сложно как кажется...

Но время до тестов-то надо чем-то занять. Может суд устроить? Рейдер Доминик против подвижника Зилтойда? Я бы посмотрел. Участвовать лень, а почитать это мы всегда пожалуйста.

Так-то решения казуса существуют, пусть это и не совсем win-win, и даже не около того, но они пока какие-то уж очень лобовые и примитивные. А это скучно. Нужно добавить в историю больше Кафки. Посодействуй.

33 минуты назад, Daggett сказал:

Но время до тестов-то надо чем-то занять. Может суд устроить? Рейдер Доминик против подвижника Зилтойда? Я бы посмотрел. Участвовать лень, а почитать это мы всегда пожалуйста.

Так-то решения казуса существуют, пусть это и не совсем win-win, и даже не около того, но они пока какие-то уж очень лобовые и примитивные. А это скучно. Нужно добавить в историю больше Кафки. Посодействуй.

Даёшь на форуме процесс по делу Кафки!

Процесс! Процесс! Процесс! )))

Гость Dominic Greene
7 часов назад, Ziltoid сказал:

Мда... Можно уехать из совка, но совок из тебя не уедет )

Видимо, совок не уехал и из Ричарда Брэнсона, раз он накрасил губы, одел юбку и отправился обслуживать пассажиров рейса Air Asia.

Странно, как можно отвечать за слова, которые не звучат?

У нас нет привычки включать дурачка в таком случае. Именно потому что мы пацаны.

Где? Серьёзно? Доказать можешь?

Или ты увидел, то что хотел увидеть?

А что вот это, если не изгнание?

В 6-12-2019 в 10:30, Ziltoid сказал:

Думаю уже пора сказать, что переименования Кафки Рэйсинг не будет.

За какую команду будет выступать Доминик, Харрис и Кримсон не известно.

Будет ли выступать Кафка Рэйсинг ещё не определено. Конкурс на прием заявок в команду открыт, можно сюда, можно в личку.

Вот только, в ключевые моменты жизни я направлял моего сына и он с гордостью носит мою фамилию )

В ключевые моменты ты прятался от своего сына, боясь, что он сделает тебя в общем зачёте. :trollface:

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Ахаха, то есть спор на то, кто будет выше по итогам сезона в виртуальном конкурсе - игрушечнее некуда, а название команды в виртуальном конкурсе - серьёзно и объект собственности третьих лиц.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Карточный долг - святой долг (c) Crimson

Цитата

Пока ваше старое название уйдет каким-нибудь ноунеймам, вы выкатите на старт гордую конюшню под названием - Kavka Rasing.

Жду подтверждения от Доминика.

В 27.12.2019 в 05:56, Dominic Greene сказал:

Ну, всем условиям пари, равно как и его духу, название удовлетворяет.

Поездим годик под этим названием, тем более, что нас из нашей же команды совершенно по беспределу выкидывают.

13 часов назад, Daggett сказал:

Даёшь на форуме процесс по делу Кафки!

Процесс! Процесс! Процесс! )))

Хавка Расинг лучше.   

Ну или Шавка Расинг. 

Используйте, за авторство, как Зилт, спрашивать не буду)

ЭЭээээээ....

чтоб не вчитываться в ваши слёзные простыни. Что за тема? Что за тёрки? Кто кому чего за что проспорил? :D

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

В ключевые моменты ты прятался от своего сына, боясь, что он сделает тебя в общем зачёте. :trollface:

Я читал эту историю. Там ещё сын говорит бате: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты"

2 часа назад, BMU сказал:

Хавка Расинг лучше.   

Ну или Шавка Расинг. 

Используйте, за авторство, как Зилт, спрашивать не буду)

Ещё можно назвать Kavkaz raising. Это здорово расширит ряды болельщиков. А то в нашем фан-клубе окромя меня и нет никого.

3 часа назад, Daggett сказал:

Ещё можно назвать Kavkaz raising. Это здорово расширит ряды болельщиков. А то в нашем фан-клубе окромя меня и нет никого.

Вот вот)

А устроили по поводу названия, типа чью-то жизнь забрали..

Цитата

Еще вчера у него была своя квартира, работа, друзья, собака, налаженный быт… а сегодня мир словно перевернулся – никто не узнает парня, даже самые близкие люди, а документы, подтверждающие его личность, рассыпаются в пыль.

Сумасшествие? Нет, жестокое испытание, после которого Доминик становится функционалом – человеком, наделенным сверхспособностями и возможностью перемещаться между параллельными мирами.

Кто такие эти функционалы?

В чем состоит их предназначение?

И чем заплатит @Dominic Greene за свою новую, улучшенную жизнь?

Или чем УЖЕ заплатил... 

Скрытый текст

561.970.jpg

:floxy:

Может Вам отдельный чемпионат замутить? Зилт, Доминик, Дуэлянт...

Там и правила как вам нужно установите, права и обязанности, суды и прочие атрибуты:D

Гость Dominic Greene
26 минут назад, patr1k сказал:

Может Вам отдельный чемпионат замутить? Зилт, Доминик, Дуэлянт...

Там и правила как вам нужно установите, права и обязанности, суды и прочие атрибуты:D

Зачем, нам и здесь хорошо. Больше, чем уверен, что титул в 2020 году снова уйдёт одной из наших команд. 

7 часов назад, BMU сказал:

Ну или Шавка Расинг. 

Так я называю китайскую подделку, которая образована на нашем месте. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...