Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

На сайте вместо таблицы ЛЗ выдаётся таблица КЗ

Поделиться этим сообщением

Египетская сила, а я на эту древнюю Терезу полез :D

Верность твоя сильна. Женщину не забываешь, маладца! :D

Уточняй, какими путями ходил, где искать битую ссылку. А то у меня было все нормуль.

Уточняй, какими путями ходил, где искать битую ссылку. А то у меня было все нормуль.

Это! http://nfnc.ru/index.php/narodnyj/tablitsy/44-tablitsa-lz-2013

Э-э-э... дружище, во-первых, это я не для себя просил, а для Кристмаса или Афиционадо. Они ж рулят проектами.

А во-вторых, туда, на указанную тобой страничку , можно попасть разными путями. Вот у меня из главной (там, где кнопки "Подробнее+") все нормуль, выхожу на ЛЗ, КЗ и ПП. Потому и просил тебя указать, каким путем ты добирался с главной, чтоб точно знать, на какой страничке битая ссыль.

А по твоей ссылочке у меня выдается табличка ЛЗ. Может, хозяева уже "подмели" территорию, зачистили ошибочки? ))

УПС.. Прошу прощения. Таки точно, есть проблемка - на кнопке ЛЗ висит ссыль на правильную табличку, а на кнопке КЗ висит ссыль на правильную страничку с правильным заголовком, но табличка там не КЗ, а ЛЗ за прошлый этап.

Изменено пользователем bonum

Э-э-э... дружище, во-первых, это я не для себя просил, а для Кристмаса или Аффициональдо. Они ж рулят проектами.

А во-вторых, туда, на указанную тобой страничку , можно попасть разными путями. Вот у меня из главной (там, где кнопки "Подробнее+") все нормуль, выхожу на ЛЗ, КЗ и ПП. Потому и просил тебя указать, каким путем ты добирался с главной, чтоб точно знать, на какой страничке битая ссыль.

А по твоей ссылочке у меня выдается табличка ЛЗ. Может, хозяева уже "подмели" территорию, зачистили ошибочки? ))

Зилт прав, таблица КЗ выдаётся там, где должно быть ЛЗ. В т.ч. по кнопке "подробнее". Не понимаю, как у тебя может быть иначе.

А таблица КЗ там, где должна быть - пост-бельгийская.

))) Ну да, заметил позже, а посты по времени почти совпали, пока я исправлял свой.

Зилт прав, таблица КЗ выдаётся там, где должно быть ЛЗ. В т.ч. по кнопке "подробнее". Не понимаю, как у тебя может быть иначе.

А таблица КЗ там, где должна быть - пост-бельгийская.

Значит я не сошёл с ума ))

Значит я не сошёл с ума ))

Просто ты не уточнил сразу, про какие именно таблицы ЛЗ и КЗ идет речь. Есть таблицы "Изменения после этапа", а есть текущее положение - нарастающим итогом. Я проверял и смотрел вторые, а ты вел речь о первых. Значит, правильно я просил уточнить, о чем именно ты сказал. Но главное - разобрались.

Просто ты не уточнил сразу, про какие именно таблицы ЛЗ и КЗ идет речь. Есть таблицы "Изменения после этапа", а есть текущее положение - нарастающим итогом. Я проверял и смотрел вторые, а ты вел речь о первых. Значит, правильно я просил уточнить, о чем именно ты сказал. Но главное - разобрались.

Таблица - это таблица. Изменения - это изменения. Мне бы сказали, не спрашивал бы уточнять ))

Таблица - это таблица. Изменения - это изменения. Мне бы сказали, не спрашивал бы уточнять ))

И там, и там - таблицы. И вообще все результаты - в таблицах :bigwink: :) . Ладно, главное - разобрались.

И там, и там - таблицы. И вообще все результаты - в таблицах :bigwink: :) . Ладно, главное - разобрались.

Главное я прав ))

А можно уточнить? До старта ГП Италии у меня вроде было (и подтверждалось в таблице) 1008 очков. В Монце мой скромный результат позволил пополнить копилку ещё полтинником, но почему-то послеитальянская таблица содержит не 1058, а 1054 очка... :unknw:

А можно уточнить? До старта ГП Италии у меня вроде было (и подтверждалось в таблице) 1008 очков. В Монце мой скромный результат позволил пополнить копилку ещё полтинником, но почему-то послеитальянская таблица содержит не 1058, а 1054 очка... :unknw:

В изменениях после Бельгии у тебя 1004. Наверное, повлиял вот этот пересчёт:

Лёш, у меня по Венгрии вопрос остался: ты вроде пересчитывал после превышения лимита Леопардо, но на сайте это не отражено.

Да, в проге был уже косяк, когда я пересчитывал, который я сейчас обнаружил, пересчитаю потом выложу

Ошибка была глупейшая в одном месте по ошибке вместо знака не равно поставил равно. :)

Германию пересчитал еще раз, теперь вроде правильно

Спасибо, пойду корректировать свои таблицы. :)

Update.

А нет. Дело совсем не в Германии и Венгрии, а именно в Бельгии, а конкретнее - в результатах ФИН по Q2. Видно до этого в результатах на сайте была неточность.

косяк конечно, вечером исправлю.

Это я видать сначала ЛЗ разместил, а потом туда же КЗ.

Это называется запутался, но решил выкрутится. :)

Это называется запутался, но решил выкрутится. :)

Гм... чуть ранее сказал же:

УПС.. Прошу прощения. Таки точно, есть проблемка - на кнопке ЛЗ висит ссыль на правильную табличку, а на кнопке КЗ висит ссыль на правильную страничку с правильным заголовком, но табличка там не КЗ, а ЛЗ за прошлый этап.

Гм... чуть ранее сказал же:

Но после же была попытка выкрутиться :)

и далее

Вечером будет пересчет из-за этого http://forum.f1news....60#entry5455349

Судя по отсутствию в таблицах итальянского этапа участника M@Rin@, пересчёт был отменён?

Судя по отсутствию в таблицах итальянского этапа участника M@Rin@, пересчёт был отменён?

У меня же память хуже девичей, хорошо что напомнил :blush:

4 К0

3 К1

2 К4

Даже не знаю, как оценивать квалу. Сразу три моих пилота отсеялись в Q2.

Зато в Q3 4 попадания и еще 3 промаха в 1 позицию. Если, конечно, все правильно прикинул.

Но раньше времени радоваться не буду. Почему-то кажется, что именно здесь конкуренция особенно высока.

Поздравляю напарника с поулом! Отличная квала :good:

А почему меня нет в Статистике? :cray:

02 НР 9 SERB, upSF, foxtail, Maverick23Rus, Ejykof, Ярно-fan, Not_Marketa, RybinskF1, Manishi,

У меня в прогнозе тоже Росберг второй.

СФ

НР

МУ

ЛХ

РГ

ФА

ДБ

КР

НХ

СП

Лёша, почему прогноз под №102 посчитан более ранний, поданный в 16:19, а не более поздний - 16:29 ? :scratch_one-s_head:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68881-nfnc-2013-13-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B3%D0%BF-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B0/page__st__80

Изменено пользователем foxtail

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...