Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Видимо, протоколы переписывать не будут

Ну там не только 4 человека подали, там еще и в двух лучших явно не два учтено. Тут как бы без пересчета неззя, спортивная справедливость страдает ))))

Поделиться этим сообщением

Видимо, протоколы переписывать не будут

Естественно будут, до следующего этапа пересчитают,,,командный результат посчитан по 4-м участникам, и по 3-м лучшим вместо 2-х лучших, нужно решить кого убирать, результат уволенного участника или результат твинка с нулевым количеством сообщений

Изменено пользователем foxtail

А, вот как. Я думал, просто посчитали 2 лучших из 4.

Гость Dominic Greene

Бросили - это отговорка, когда ничего не получается, а сил что-то менять нет.

Ок, я устал спорить, пусть будут фаворитами. В конце концов, эти статусы существуют лишь в голове зрителей.

Я точно знаю, что не отговорка, а действительно бросили, поскольку общался с основателем команды лично.

Естественно будут, до следующего этапа пересчитают,,,командный результат посчитан по 4-м участникам, и по 3-м лучшим вместо 2-х лучших, нужно решить кого убирать, результат уволенного участника или результат твинка с нулевым количеством сообщений

Ну, понятно кого - jean_alesi, поскольку замена была произведена и одобрена. А на следующий этап пусть любую тройку приглашают, обратные замены не запрещены.

Я думаю, Апперкот следует лишить, баллов и очков за Канаду и дисквалифицировать на пару этапов. Ибо нефиг :crazy:

Я думаю, Апперкот следует лишить, баллов и очков за Канаду и дисквалифицировать на пару этапов. Ибо нефиг :crazy:

Они пришли с повинной, что смягчает наказание, и что то бдительные участники в этот раз проворонили очевидное бросающееся в глаза, команда, взявшая гонку стоит 4 участника. :) Хотя они вчетвером умудрились слить квалу

Ну, а в итоге-то какое решение? Оно ещё не принято или принято, но просто пока не обнародовано?

Они пришли с повинной, что смягчает наказание, и что то бдительные участники в этот раз проворонили очевидное бросающееся в глаза, команда, взявшая гонку стоит 4 участника. :) Хотя они вчетвером умудрились слить квалу

Согласен. Более того, даже допустив некую несогласованность в действиях, команда имела право рассчитывать на то, что эту их ошибку отловит программа. Я - за то, чтоб ликвидировать один прогноз из двоих. А именно тот, который не должен был подаваться согласно заявок команды на изменения в составе.

Крис , когда будет оглашено решение ? все ждут :)

Крис , когда будет оглашено решение ? все ждут :)

Из протокола исключен результат jean_alesi

Из протокола исключен результат jean_alesi

Леш, надо было вызвать все три стороны на Трибунал, помурыжить почти 12 часов, потом сказать "слишком много аругментов!" И объявить все завтра :D

Ну я уже помурыжил можно сказать дней десять, сегодня выдал вердикт и то клещами из меня его тянули

В общем все пересчитано и выложено, смотрите

Ну я уже помурыжил можно сказать дней десять, сегодня выдал вердикт и то клещами из меня его тянули

спасибо ! надеюсь та ФИА будет так же последовательна и честна ))

Гость Dominic Greene

Ну так главное правило руководителя - всегда быть хозяином положения. Сказал: "рассматриваю, решение будет такого-то числа", потом "принял решение, точка". Когда руководишь чем-то, надо показывать, кто в доме папа.

А так, конечно, клещами будут вытягивать.

Леш, надо было вызвать все три стороны на Трибунал, помурыжить почти 12 часов, потом сказать "слишком много аругментов!" И объявить все завтра :D

Чот у нас какая-то подозрительная синхронизация с ФИА. Хотя все логично, раз у нас общая тема - общие и сроки возникновения и разрешения споров. А так же мягкость вынесенного решения. :D

Вопрос только остался о составе команды и номерах участников. А то Трансферный рынок Конкурса Народный не отображает изменения.

Гость Dominic Greene

[td2]Официальный пресс-релиз ЯNRgroup.[/td2]

ЯNRgroup сообщает о замене в команде IchibanДа.

Место участника под №715 JB_JB, занимает пилотесса Manishi.

Если руководство ЯNRgroup все правильно понимает, то ее №716.

Вы использовали 6 желаний, у вас осталось ещё 4.

Вы использовали 6 желаний, у вас осталось ещё 4.

Администрация конкурса, в полном объеме, поставлена в известность об обстоятельствах замены, которую мы произвели, по собственной инициативе, исключительно, в заботе о душевном здоровье отдельно взятых участников конкурса, любящих поскандалить на пустом месте.

Я не понял твоих подмигиваний, бро.

Статистика прогнозов Глока по сезону:

Австралия - Глок ставит на Феттеля. Мимо

Малайзия - Глок ставит на Феттеля. Попал

Китай - Глок ставит на Хэмилтона. Мимо

Бахрейн - Глок ставит на Райкконена. Мимо

Испания - Глок ставит на Феттеля. Мимо

Монако - Глок ставит на Росберга. Попал

Канада - Глок ставит на Алонсо. Мимо

Выдам в "Народном" перед квалификацией, если тебе действительно интересно, Кори :)

СЗОТ, конечно, но... А еще можно на главной войти в конкурсы прогнозов. И промониторить достижения вангователя-пострадамуса с ником Timo Glock.

Как по текущему общему рейтингу, так и по достижениям в отдельных этапах. Кристмасу, думаю, этих показателей даже на ехидную улыбку не хватило бы.

Впрочем, вместо извинений за оффтоп - лучше размещу в теме прогнозов ))

В топ 10 как раз те пилоты которых я там и ожидал увидеть, теперь главное чтоб они встали как мне надо. :)

Ну ё-моё.... Хэм мне всё испортил. Так бы была первая тройка точно угадана :bomb:

|Зато я, кажись, позицию Дэна угадала :)

>> Так бы была первая тройка точно угадана

у меня первая четверка угадана, но дальше - жуть =)

у меня первая четверка угадана, но дальше - жуть =)

Аналогично, хотя всю первую десятку угадал правильно, нюанс в позициях.

Я ожидал сюрприза от Риккардо и Ди Ресты, но чтобы обогнать оба Лотуса и Алонсо...

Аналогично, хотя всю первую десятку угадал правильно, нюанс в позициях.

Я ожидал сюрприза от Риккардо и Ди Ресты, но чтобы обогнать оба Лотуса и Алонсо...

Ди Реста у меня 6 Риккиардо 8, но чтоб Алонсо всем слил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...