Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Ты, вслед за Физико, приводишь пример, когда босс команды (откуда забирают участника) не является однозначно пострадавшей от перехода стороной. А я говорю о том, что могут быть случаи, когда является. В качестве объяснения, почему нельзя ни один, ни другой вариант решения по переходам назвать однозначным благом.

Договорённости об уходе посреди сезона может не быть. Ушёл у кого-то участник, и вот человек из той команды начинает стучаться к участникам других команд в поисках замены.

Аринель не стала пострадавшей стороной, потому что вовремя нашла напарника. Это исключительно её заслуга.

Если же взять случай, когда из одной команды в другую просто так переходит пилот, это проблемы самой команды, что она не смогла создать такому пилоту нормальные условия.

А может, тебе ещё кажется, что это твой конкурс? Это многое бы объяснило.

Нет, но я играю в нём большую роль. Когда Кристмаса нет, почему-то народ зовёт побыстрее посчитать результаты не исполнительную власть, а Доминика.

Ещё одно странное обобщение. После предложения о прогнозировании всех пилотов уже нигде и никак нельзя облегчать себе жизнь?

Можно, только см. 2-й пункт про переделку уже отлаженной программы.

Да ну? Не разбираюсь? А ты разбираешься, когда подменяешь бессмысленный второй номер хронологическим номером прогноза? Который содержит информацию о порядке подачи, отсутствующую в номере участника.

Как минимум я программирую. Да, это неудачная архитектура, но суть остаётся той же - второй номер всё равно присутствует. Кстати, и в том номере, что ты называешь бессмысленным, тоже есть смысл - по нему легко идентифицировать номер команды и номер пилота в команде. Я об этом уже писал.

Не помню про такой случай. Раз уж Кристмас пишет список критериев при равенстве баллов (где номер отсутствует), то эти критерии должны быть заложены. При обвинении в неправильности расчёта надо подробности сообщать.

А смысл?

Если уж про 4 подачи тема мусолилась долго и без толку пока не ввели это правило.

А насчёт этого - мы всё равно чаще всего не успеваем сделать прогноз за 1.5 часа и подаём уже в скрытые, поэтому нас такая проблема не касается. Мы реально решили Лёшу не донимать, потому что случайно совпасть прогнозы в таком сумасшедшем сезоне не могут, кто боится списывания - для того есть скрытые, а если мы подаём два одинаковых, то нам без разницы, кто будет выше, а кто ниже, главное, чтобы это были хорошие прогнозы.

P.S. Подумал, что "верю-не верю" раскритикуешь, и пошёл искать этап. Так я не нашёл ни одного этапа в 2012 (вы ж только год напарники?), на каком у вас с Фениксом одинаковое число баллов. Что-то ты напутал.

Гонку Китая посмотри.

Поделиться этим сообщением

Гонку Китая посмотри.

Не этап, гонку... Сразу бы и сказал.

Прогнозы не идентичны, у них разное число баллов в квалификации, а это третий критерий, прописан в регламенте как критерий №2 при условии равенства баллов. Порядок прогнозов и номера у частников тут не при чём.

Гость Dominic Greene

Не этап, гонку... Сразу бы и сказал.

А я не запомнил, что это конкретно было. Помнил только, что Китай и где-то ещё. Причём не факт даже, что прогнозы одинаковые, бывает так, что 9-10 разные, но за них по нолям.

Прогнозы не идентичны, у них разное число баллов в квалификации, а это третий критерий, прописан в регламенте как критерий №2 при условии равенства баллов. Порядок прогнозов и номера у частников тут не при чём.

Погоди, в прогнозах гонки (и квалификации) же тоже при равенстве всех показателей идёт время подачи. Или я что-то путаю?

Проверил, касательно отдельно итогов квалификации и отдельно гонки вообще ничего нет. Но это неважно, если ни один в топ-10 не попадает.

Кстати, а как определяется команда, подавшая прогноз раньше?

Изменено пользователем Dominic Greene

Погоди, в прогнозах гонки (и квалификации) же тоже при равенстве всех показателей идёт время подачи. Или я что-то путаю?

Проверил, касательно отдельно итогов квалификации и отдельно гонки вообще ничего нет. Но это неважно, если ни один в топ-10 не попадает.

Да, время при равенстве всех показателей. Но всех показателей по этапу, а не только по гонке. Иначе были бы прописаны отдельные критерии для гонки.

"При равенстве баллов у команд параметры сравнения те же что и в ЛЗ, учитываются по всем участникам" (регламент, в том же посте, но ближе к концу).

Гость Dominic Greene

Да, время при равенстве всех показателей. Но всех показателей по этапу, а не только по гонке. Иначе были бы прописаны отдельные критерии для гонки.

Ты не понимаешь меня. Я сейчас веду речь не о том, как за этап места распределяются. Это ясно из регламента.

А о том, как места отдельно за гонку и отдельно за квалификацию распределяются. За них ведь тоже очки дают, пусть и десяти.

"При равенстве баллов у команд параметры сравнения те же что и в ЛЗ, учитываются по всем участникам" (регламент, в том же посте, но ближе к концу).

Это не отвечает на мой вопрос. Допустим, у двух команд идентичные показатели. Разное только время подач прогнозов.

И, допустим, первая команда подала прогнозы в 1, 3 и 6 посте темы, а вторая во 2, 4 и 5. Кто выше будет стоять?

Ты не понимаешь меня. Я сейчас веду речь не о том, как за этап места распределяются. Это ясно из регламента.

А о том, как места отдельно за гонку и отдельно за квалификацию распределяются. За них ведь тоже очки дают, пусть и десяти.

Нет, я именно о гонке, а не об этапе. Раз критерии специально для гонки не прописаны. Если оказалось одинаковое число баллов в гонке, порядок в таблице гонки определяется по количеству баллов в квалификации.

Это не отвечает на мой вопрос. Допустим, у двух команд идентичные показатели. Разное только время подач прогнозов.

И, допустим, первая команда подала прогнозы в 1, 3 и 6 посте темы, а вторая во 2, 4 и 5. Кто выше будет стоять?

Если баллы и попадания - по совокупности, то и по времени, по идее, тоже должно быть по совокупности.

"При равенстве всех 15 пунктов сравнения преимущество получает прогноз, поданный раньше." Значит, и команда, чей прогноз самый ранний из шести, тоже должна получить преимущество.

Гость Dominic Greene

В этом есть своя логика, но я всё же Лёшиного ответа подожду. Он кодил программу.

Вот у меня обе таблицы (квалификации и гонки) по порядку подачи сортируются. А команды вообще никак, потому что у меня переменная не заведена.

У Кристмаса совершенно другая история. Он по сути только помогает людям собраться вместе, но не управляет командами и не тасует пилотов между командами по своему усмотрению.

Единственный пример таких гаражей - это печально известный конгломерат.

Да что ты говоришь?

Физико тоже собирает всех тех,кто хочет поучаствовать.Никто никого не тасуетпо усмотрению.Все делается по обоюдному согласию.

Да что ты говоришь?

Физико тоже собирает всех тех,кто хочет поучаствовать.Никто никого не тасуетпо усмотрению.Все делается по обоюдному согласию.

Тогда почему увольнение Айлава позиционировалось именно как увольнение Айлава со стороны Физико?

Кстати, обоюдное согласие - это вовсе не опровержение отличия конгломерата от команд Кристмаса. Опровержением было бы утверждение, что в отдельной команде конлгомерата могут определиться с составом, вообще не спрашивая никакого Физико.

Гость Dominic Greene

Кстати, обоюдное согласие - это вовсе не опровержение отличия конгломерата от команд Кристмаса. Опровержением было бы утверждение, что в отдельной команде конлгомерата могут определиться с составом, вообще не спрашивая никакого Физико.

Ну, насколько я наблюдаю последние 4 года, теоретически напарники могут себе выбрать третьего, на практике такое редко происходит.

Допустим, в NFNC Team всё решает Кристмас, туда попадают самые лучшие элементы. Mirage Racing Team, она же бывшая Team NoName, она же Christmas Team, вообще уже зависит от Лёши так же как от меня Izarra. Так и в конгломерате. Я хотел в своё время попасть в Quick Team, но там просто некого было заменить - ребята дружат между собой, и мне там поэтому места не нашлось, а не потому что Физико вето наложил.

Ну, насколько я наблюдаю последние 4 года, теоретически напарники могут себе выбрать третьего, на практике такое редко происходит.

Допустим, в NFNC Team всё решает Кристмас, туда попадают самые лучшие элементы. Mirage Racing Team, она же бывшая Team NoName, она же Christmas Team, вообще уже зависит от Лёши так же как от меня Izarra. Так и в конгломерате. Я хотел в своё время попасть в Quick Team, но там просто некого было заменить - ребята дружат между собой, и мне там поэтому места не нашлось, а не потому что Физико вето наложил.

А Исарра хоть капельку от тебя зависит? :)

Гость Dominic Greene

А Исарра хоть капельку от тебя зависит? :)

Поставляю им допинг из Страны Басков.

Так что не на капельку, а на целых 0.75л.

Изменено пользователем Dominic Greene

Тогда почему увольнение Айлава позиционировалось именно как увольнение Айлава со стороны Физико?

Не ко мне вопрос.Я знаю лишь,что в Квике происходит.

Толком то выбираем мы сами себе напарников,с Физико мы просто советуемся.И кстати,раз на то пошло.Приход Дженса к нам был моей инициативой.У нас не было такого,что Физико пришел и сказал:«Это ваш новый напарник.И мне плевать на вас!»

Я сам выдвинул эту идею,поболтал с Дженсом,чтоб узнать его получше.Поговорил с Юлей.Она оказалась за.Я предложил Физико данную кандидатуру,и без всяких споров он сказал,что нашего напарника мы выбираем сами.

По крайней мере,Квик тим построена на инициативе и желании участников.Физико-это больше лицо команды.А внутри у нас полное равноправие.Так идет с ноября 2010 года,когда эта команда была основана,когда в ней были еще я и Еleniel.

2. Если ты собираешься "поменять пилотов в составе своих команд, местами", то сколько у тебя команд в автопарке? То есть, к примеру, ты босс и Доллара, и Скруджа ? :blink:

А сам-то рулишь в прогнозах или только босс-тренерствуешь? :bigwink:

Дай посчитаю, кажется, пять, пять команд :)

Сам я уже... достаточно порулил, задолбала меня баранка :)

Меня все устраивает.

Спасибо, микроберни.

Но так получилось, что единственный микроберни в конкурсе - это ты.

Все остальные уже успокоились с фарм-клубами, один ты выстраиваешь свою "гоночную академию".

Так и берни давно успокоился с командами :)

Все остальные видимо, успокоились, только потому что свою жизнеспособность доказала только моя модель, причем она прошла через очень серьезные испытания :)

А что, Айлава уже уволили?

Классно, я узнаю "новости" из своей команды от Дуэлянта, ты, сын мой, не заигрался там в "шпиёна"? :to_keep_order:

Могут! Легко! Но зачем, если я знаю полфорума, а другая половина знает меня? Мне намного легче найти кого-то, чем любому из ребят. Уже только в этом смысле у меня объективно, большое преимущество, когда я уже писал и знакомился с людьми на этом форуме, ты, дуэлянт, еще осваивал тетрадь с прописями.

У нас все занимаются своим делом.

Гость Dominic Greene

Презентация команды BIZARRO состоится 2 февраля (1-го Доминик поедет пить пивасик), где будет назван состав и озвучены цели на предстоящий сезон.

Но это ещё не всё: 31 января состоится большая пресс-конференция духовного лидера команды Доминика. Вопросы можно задавать здесь или кидать в личку. Будут также специально заготовленные вопросы, что характерно для таких "прямых линий".

Команда F1Legend рада сообщить, что работы над созданием болида-2013 перешли в финальную стадию. В подтверждение сего - официальное фото с нашей новой базы Handsfromass в Новой Гвинее:

008.jpg

Гость Dominic Greene

Dominic Greene. Развёрнутое интервью.

Сегодня, за пару дней до презентации команды BIZARRO её духовный лидер Доминик, как он сам себя называет, собрал пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов. А поскольку, как это бывает, у духовные лидеры не слишком популярны в народе, пришлось присылать заранее подготовленных журналистов, чтобы они задавали только правильные вопросы.

- Доминик, к чему такая спешка? Неужели нельзя было дождаться презентации?

- На презентации много внимания будет уделено другим пилотам команды, так что я решил собрать отдельную пресс-конференцию для себя

- Комплекс царя ещё не прошёл?

- Ну, корону и скипетр я оставил в Phobe Magic Power. Слышал, их Fixxxer89 продал на аукционе, чтобы подписать контракты с h5n1 и Энджи.

- А как Вам понравился первый сезон в новой команде?

- Я ждал несколько большего, но мы столкнулись с объективными трудностями в первой половине сезона. Учитывая то, где мы были после трети чемпионата, можно сказать, что мы провели сезон на четвёрку.

- А какие сезон Вы ставите перед собой на следующий сезон?

- В личном зачёте нет целей, главное - команда. О целях команды и о её составе мы сообщим на презентации.

- Вы всегда были очень честолюбивы, а теперь никаких целей в личном зачёте нет?

- Я провёл 4 сезона в Народном и все 4 года был в 3-4 десятке по итогам сезона. Подобных пилотов в пелотоне можно по пальцам одной руки пересчитать. Ещё один сезон не изменит мою репутацию как пилота, мне всё равно на какой строчке будет красоваться мой ник. Командный зачёт более престижен. Могу сказать, что это одно из главных моих достижений прошлого сезона - я стал командным игроком, а BIZARRO из трёх быстрых пилотов превратилась в команду.

- Вы говорите, что у вас трое быстрых пилотов, хорошая команда, но почему результатов до сих пор нет?

- Определённые результаты всё же есть. Мы прошли отрезок с Монцы по США вровень с лидерами. Однако что бросается в глаза - так это низкая реализация нашего потенциала. По сумме баллов всех пилотов мы на 4 месте, но в командном зачёте лишь 17-е. Это значит, что нам есть куда расти в стратегическом плане. Это моя недоработка, в 2013 мы сделаем шаг вперёд в тактике. Но, конечно же, успех в Народном - это сочетание многих факторов, в том числе и пилотского. Но здесь у меня опасений нет - у BIZARRO потенциал Superb Operated Team.

- Хорошо, оставим будущее, а как Вы относитесь к возвращению Fisico в строй?

- Приветствую. Если человек хочет гоняться - он должен гоняться. Быть исключительно руководителем имеет смысл только если ты не можешь сочетать менеджерскую и пилотскую должности. Рад, что они разрешили разногласия с Merry Christmas.

- А какие у вашей команды отношения с руководством конкурса?

- Рабочие. Иногда у нас возникают споры, но BIZARRO - не оппозиционная команда. Всем командам не угодишь. В прошлое межсезонье мы плодотворно поработали над оптимизацией очковой системы, возможно, и в этот раз у нас будет брифинг, если её границы будет изменены. Что до такой вещи как новая нумерация, о которую столько копий было сломано, она меня беспокоит меньше, чем наметившийся исход команд из конкурса. Мы должны вместе придумать что-то, чтобы привлечь новых участников. Все команды. Fisico и Merry Christmas не могут в одиночку управлять 30 командами.

- В Бразилии Вы отметили 75-й Гран-при. Не совсем круглая дата, но всё же повод оглянуться назад. Какую гонку и какой сезон вы считаете самыми удачными для себя?

- Трудно выделить гонку. Очень удачными были Бахрейн-2010 и Китай-2012, они принесли серебро командам, в которых я выступал, но было и много других гонок, которые мы вытащили из хвоста пелотона. Например, обе последние Британии. А сезон однозначно 2012, да простят парни из PMP. Конкуренция возросла. Тем не менее, несмотря на командную игру, которой я пренебрегал в PMP, я попал в тридцатку. Для команды же лучший сезон ещё впереди. Ждём вас на презентации.

Гость Dominic Greene

Отложим немножко презентацию. В запой, похоже, ушла вся команда.

Команда Day & Night Team подтверждает свое участие в грядущем сезоне в весьма обновленном составе:

bwitcher

Хаген

Хаос

Надеемся как минимум повторить прошлогоднее достижение, достигнутое в прошлом составе, а как максимум - титулы в обоих зачетах :D

Прошу любить и жаловать, да.

Удачи, парни.:)

Гость Dominic Greene

Команда Day & Night Team подтверждает свое участие в грядущем сезоне в весьма обновленном составе:

bwitcher

Хаген

Хаос

А вы там не хотите по случаю обновления состава сменить название на Troll F1 Team?

Удачи, ребята.

Удачи, парни. :)

Пасиба :)

А вы там не хотите по случаю обновления состава сменить название на Troll F1 Team?

Удачи, ребята.

Ну мысль была такая уже высказана, да. Но менять ниче не будем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...