Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Есть у меня ощущение, что в прошлом году практики давали больше инфы. Раньше я всегда мог составить четкую десятку после трех практик и обычно оказывался не так уж и далеко от истины (хотя бывали и провалы, конечно). Сейчас часто ловлю себя на мысли, что на границе десятки приходится выбирать из слишком многих вариантов. Ну а в первых гонках нам не хватало объективности. Нет причин отрицать, что мы легкомысленно отнеслись к первым Гран-При, что ухудшило в первую очередь психологическую ситуацию, а Испания и вовсе нанесла серьезный удар по нам. Вместо возвращения в топы мы получили полное разочарование из-за полной случайности. Что даже чуть не привело к серьезным изменениям в команде (можно вспомнить мой несостоявшийся "отпуск"). В дальнейшем мы четко обозначили сроки, когда мы либо возвращаемся в топы, либо забиваем на сезон. Что вышло из этого, вполне можно увидеть в турнирной таблице.

На данный момент мы более всего заняты подбором состава на следующий сезон. Мы планируем продолжить сотрудничество со всеми или почти всеми задействованными нами прогнозистами, но в Народном всего с тремя из них.

Можно подумать, сейчас практики инфы дают меньше... Что за вздор? :blink: Сейчас они дают инфы даже ещё больше, потому что в этом сезоне есть возможность не только видеть итоговые результаты, но и общедоступно лицезреть сами практики, видеть динамику, тенденциозность результатов (или наоборот её отсутствие)... И десятка не менее чётко составляется. Так что, ощущение твоё, имхо, самоуспокаивающе обманчиво. ;)

Поделиться этим сообщением

Можно подумать, сейчас практики инфы дают меньше... Что за вздор? :blink: Сейчас они дают инфы даже ещё больше, потому что в этом сезоне есть возможность не только видеть итоговые результаты, но и общедоступно лицезреть сами практики, видеть динамику, тенденциозность результатов (или наоборот её отсутствие)... И десятка не менее чётко составляется. Так что, ощущение твоё, имхо, самоуспокаивающе обманчиво. ;)

в прошлом году тоже была возможность, кстати.

А у меня такое вот ощущение - в прошлом году четкая картина была после практики.

Изменено пользователем DuelAnt

А у меня такое вот ощущение - в прошлом году четкая картина была после практики.

Я в прошлом году не участвовала, поэтому мне не с чем сравнивать, но на мой взгляд, практики дают достаточно информации. Только в Монце было потруднее из-за нескольких претендентов на поул, да в Бельгии из-за непоняток с погодой.

Я в прошлом году не участвовала, поэтому мне не с чем сравнивать, но на мой взгляд, практики дают достаточно информации. Только в Монце было потруднее из-за нескольких претендентов на поул, да в Бельгии из-за непоняток с погодой.

достаточно, но почему-то четкой картины не складывается у меня, повторюсь. Ключевое слово - у меня.

Посмотрел результаты самого неожиданного этапа прошлого сезона, Бельгии - и что-то вот не вижу я твоих ребят среди отличившихся.

Статистика прогнозов ГП Бельгия

Квалификация

БК - ЯТ - 3 (Da1er, Vettel, SergSA)

01 - ДФ - 0 ()

02 - ЯТ - 4 (steelkuzen, Gata, Professor, gp2)

03 - НХ - 0 ()

04 - РБ - 11

05 - РК - 0 ()

06 - КР - 18

07 - ТГ - 5 (Dem, loki_0420, SHADOWworld, Professor, Sea)

08 - СФ - 4 (M@Rin@, Юльчик, McSim, RX3RC)

09 - МУ - 2 (marinamj, CORNELL)

10 - НР - 14

15q1 - МАК - 0 ()

10q2 - ВИЛ - 17

Не вижу, чтобы кто-то из вашей команды угадал бы, ладно, не поул Физикеллы, но например, уверенное выступление Toyota, BMW-Sauber, провал Red Bull... Ладно, грузин там отгадал Глока, да, но это мелочи, Глок ведь далеко не сенсационный результат показал. Так что какой-то особой проницательности вы не проявили, на этапе да, вы оказались достаточно высоко, но это просто следствие провала некоторых команд, плюс для вас удачно сложились те результаты, которые было легко предсказать. Ничего сенсационного же вы не предсказали.

У нас, например, на последнем этапе я и From_Odessa обратили внимание на прогресс Торо Россо, и поставили в гонке на Буэми - я девятым, Одесса 10-м. И не хватило совсем чуть-чуть, чтобы ставка сыграла в полной мере - Буэми действительно шел десятым, и финишировал бы там, если бы не неудачный пит-стоп относительно Баррикелло. Десятое место, это конечно, не поул. Но многие ли поставили Буэми в свою десятку? Вряд ли. Между тем, он принес нам куда больше очков, чем "попсовый" Сутиль всем остальным, от которого все ждали мегавыстрела.

Посмотрел результаты самого неожиданного этапа прошлого сезона, Бельгии - и что-то вот не вижу я твоих ребят среди отличившихся.

Во-первых, где я в цитируемом посте говорил именно о непредсказуемых Гран-При.

Во-вторых, раз уж мы заговорили, то RA показала там очень даже неплохой, даже выдающийся результат. 2 прогнозиста в двадцатке, четвертое место на этапе. А с новыми баллами за редкость могли бы и в тройку ворваться. И это был бы если не уникальный, то редкий случай трех подиумов подряд у одной команды.

А Сутилю, кстати, в гонке просто очень-очень не повезло.

Команда Furious F1 объявляет о временной замене в своем составе - до конца сезона место Crimson занимает пилот vlado. Команда подчёркивает, что замена касается исключительно концовки этого сезона, в сезоне-2011 вновь будет выступать Crimson.

Я очень рад,что руководство команды Furios F1 дало мне возможность дебютировать в NFNC и провести последние 5 гонок 2010 года в их команде.Я бы хотел поблагодарить своего менеджера Fisico,который несколько дней усердно вёл переговоры с руководством команды.Я попробую сделать всё,что будет в моих силах.Еще раз хочу поблагодарить команду и своего менеджера.Надеюсь,что у меня получится хороший дебют,после которого я себе смогу обеспечить долгую и удачную карьеру в NFNC.

И Хайдфельд, и Хюлькенберг у нас НХ. Как их различать, если обоих хочу записать в десятку?

Ника записывать как де ля Розу?

Изменено пользователем Brake

И Хайдфельд, и Хюлькенберг у нас НХ. Как их различать, если обоих хочу записать в десятку?

Ника записывать как де ля Розу?

Да, нет желания менять программы

Тепрь когда я голосую за Ника,я указываю ПДЛР?

Да.

А вместо Клиена ставить Ямамото? :D

А вместо Клиена ставить Ямамото? :D

А вот и нет! Чандхока! :D

Любопытно, хоть кто-нибудь хоть раз ставил пилотов новых команд в десятку?

А вот и нет! Чандхока! :D

Любопытно, хоть кто-нибудь хоть раз ставил пилотов новых команд в десятку?

Нет, я не замечал такого. Разве что по Q1 ставили Лотус, достаточно часто.

Кстати, ГП Сингапура - юбилейный, 50-й Гран При конкурса.

Очень плохо, что в ЭТОЙ теме нет кодировок гонщиков и команд. Так что, если у меня буду ошибки в прогнозе, то буду подавать протест.

Ибо считаю это ошибкой или технической накладкой организаторов конкурса.

предчуствую кошмарную квалу,вернее ее концовку :D

32+29+29=90 (если все правильно посчитала) кто-нибудь выгрузите результаты для сравнения

Изменено пользователем Аринель

Ужас. Потерял 7 баллов из-за того что изменил прогноз после 3 практики

Даже больше 7. оказывается, за Камуи можно было ещё и "редкие" баллы срубить

Даже больше 7. оказывается, за Камуи можно было ещё и "редкие" баллы срубить

6 баллов

Тоха просто нереальный красавчик, и остальные даже не совсем завалили квалу. Пока вышло все неплохо, надеемся по крайней мере не уступить позиций в гонке.

Ах Камуи, как он мне помог, правда я всегда его пишу 10м)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...