Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Почему вместо призов в первом сообщении ГП Италии Кристмаса, я вижу надпись "изображение"? В настройках форума галочка на "показывать изображения" стоит... :(

Нет просто они скорее всего не готовы, мы тоже свои не сразу получили...

Поделиться этим сообщением

а, ну тогда хорошо. Будем ждать. В "ПП" победил, а продвинулся всего на 6 позиций)))

а, ну тогда хорошо. Будем ждать. В "ПП" победил, а продвинулся всего на 6 позиций)))

что-то вы путаете.

в смысле?

у DinoSauber and Izzara одинаковое количество очков по 425.

у нас с вами в командном двоевластие! видимо мы впереди по доп показателям :)

ну и вообще 4 команды очень близки в ОЗ

а я из F1 Legend :)

а я из F1 Legend :)

а я отвечал на пост Ejykof wink.gif

а я отвечал на пост Ejykof wink.gif

Не успеешь вернуть лидерство, как его уже отнять хотят:lol:. Финиш сезона будет очень драматичным, но от этого и более захватывающим.

а я думал, что на мой:)

Ура!! Мы выиграли в домашней гонке и в ЛЗ и в КК! Злата молодец! :) Это только начало )

Убиться веником...!!! :yess:

Ну не зря я апеллировала к Духу Великого Ярно, ты помнишь :D На домашней трассе, мы прям как феррари :D

51 136 upSF SteelSF

150 137 Fixxxer89 SteelSF

170 138 steelkuzen SteelSF

по рангу шьёрт. :D

поубиваю гадов. :D

Шутка. :good:

Вы мне настолько родны. что не откажусь от Вас. :good:

Убиться веником...!!! :yess:

Ну не зря я апеллировала к Духу Великого Ярно, ты помнишь :D На домашней трассе, мы прям как феррари :D

Жаль только Ярно не поддержал наш успех своей победой :) Ну он не расстроен и это главное. А если бы он знал , что его команда, которая в Российском конкурсе Народный выступает примерно как Лотус в Ф1, сегодня победила в абсолюте, думаю он вообще бы забыл о проклятой КП :)

Да, вы молодцы. Переход fakeru в Dollar, безусловно, пошел на пользу. Но склоняюсь, что даже усилившись, фобов вам не одолеть по итогам года.

Ну, ты и теперь будешь это утверждать, или все же отдашь должное соперникам? :D Мы слов на ветер не бросаем, в отличие от многих противников.

..очень жаль... :cray:

Победителей с Победой! :good:

Извиняй, моих пяти баллов не хватило до печеньки( И это на этапе, где команде исполняется год((( Зато мы теперь 10-11 в личке) 

Ну, ты и теперь будешь это утверждать, или все же отдашь должное соперникам? :D Мы слов на ветер не бросаем, в отличие от многих противников.

я не утверждал, я склонялся. у фобов есть время ответить

я не утверждал, я склонялся. у фобов есть время ответить

Просто ты это несколько раз уже вещал, что и дает право говорить о том, что ты все же "настойчиво утверждал" :D Время конечно есть, но теперь мы можем копировать их прогнозы :D И они нас не догонят :bye:

Просто ты это несколько раз уже вещал, что и дает право говорить о том, что ты все же "настойчиво утверждал" :D Время конечно есть, но теперь мы можем копировать их прогнозы :D И они нас не догонят :bye:

о да, этим приемом вы хорошо владеете.

ну и домысливать не надо за меня. я прогнозировал, что по итогам чемпионата фобы будут выше. так что итоги будем подводить после Абу-даби. А прогнозы не есть утверждение и не всегда сбываются. Посмотрим.

Рейтинговая система, позволяет формально и фобам и вам аж за титул бороться еще. Так что то, что вы на текущий момент впереди фобов еще ни о чем не говорит.

о да, этим приемом вы хорошо владеете.

Кто "вы"? Я этим ни разу не занимался.

Кто "вы"? Я этим ни разу не занимался.

а ты думал я к тебе на ВЫ? laugh.gif

стоит ли ворошить прошлое? Мы все знаем о чем это я и полагаю в дальнейшем этого не будет. Ведь мы все хотим честной борьбы. Не так ли?

а ты думал я к тебе на ВЫ? laugh.gif

стоит ли ворошить прошлое? Мы все знаем о чем это я и полагаю в дальнейшем этого не будет. Ведь мы все хотим честной борьбы. Не так ли?

Нет, конечно, я не думал что ты ко мне на "Вы". Оно и не нужно мне. Но когда ты общаешься со мной лично, то не обобщай. По-моему, если уж затронуто прошлое, довольно ясно было объяснено всем, самим "возмутителем спокойствия", что это была его личная инициатива, и никто ничего такого не планировал.

Не беспокойся, естественно, мы не станем копировать чужие прогнозы. Я лично вообще на такое не пойду, по одной простой причине - так нет интереса к конкурсу. Зачем мне стартовать, если я знаю, что в идеальном случае мой прогноз будет вторым? В идеале я всегда надеюсь на победу, хотя это не мешает мне радоваться и более скромным результатам. Ведь здорово, когда ты стараешься, и видишь плоды своих усилий! :good:

ребята научите ламера кубки вставлять в подпись.ато уже 3 их а я ставить не умею!!! :blush:

Копируешь адрес кубка (рисунка), заходишь в свой профиль - подпись, вверху нажимаешь вставить изображение ( кнопочка такая) и вставляешь ранее скопированную ссылку на кубок.

Копируешь адрес кубка (рисунка), заходишь в свой профиль - подпись, вверху нажимаешь вставить изображение ( кнопочка такая) и вставляешь ранее скопированную ссылку на кубок.

пасибо!!!

Афик, будь добр, поменяй, пожалуйста, в музее команд время старта Николя. Он с нами не с Италии, а с Венгрии. Заранее благодарю :)

Афик, будь добр, поменяй, пожалуйста, в музее команд время старта Николя. Он с нами не с Италии, а с Венгрии. Заранее благодарю :)

Сделал.

Этот сезон наполнен борьбой как и в мире Формулы 1, не то что в 2009 году. :D Может действителньо есть какая-то связь между этими событиями? :blush: Ну тем интересней будет смотреть за борьбой в Народном. Надеюсь, что всерешится на последнем гран-при.

Этот сезон наполнен борьбой как и в мире Формулы 1, не то что в 2009 году. :D Может действителньо есть какая-то связь между этими событиями? :blush: Ну тем интересней будет смотреть за борьбой в Народном. Надеюсь, что всерешится на последнем гран-при.

по дополнительным параметрам. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...