Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
2 часа назад, DenCanada сказал:

Наше название точно претерпит изменения, может и по ходу сезона. 

Vancouver Racing Team :trollface:

Поделиться этим сообщением

К слову об англицизмах и латыни и словах @DuelAnt пару лет назад про то, что нет ни одного названия команды на русском: почему в вариантах даже нет намека на русский?

Меня самого не устраивает и наше бестолковое название тоже, и в выборке у меня было хотя бы : Антилопа Гну и Пепелац (кто не в курсе, как это связано с транспортными средствами, погуглите). Еще были Rum Runners ( продолжая тему известных кораблей) и прости господи DoubleTrouble (частые названия яхт и мы собирались играть вдвоем). 
В итоге, этот год Народный может смело назвать годом Космоса! 

Наше название точно претерпит изменения, может и по ходу сезона. 

Ты, наверное, имел в виду латиницу, а не латынь. С названиями на латыни у нас балуется только Aeternum Insomnium.

А на кириллице нет вариантов, потому что кириллица никому не нравится.

Везде свои традиции. Как, например, названия фильмов и книг переводят, а вот названия игр обычно, хотя и не всегда, оставляют непереведенными. Так сложилось.

Тут, наверное, ближе аналогия с музыкальными группами. Многие группы предпочитают названия на английском или на латинице.

У фандома Формулы-1 в России тоже свои традиции. Пит-стоп, а не "остановка в гараже", поул-позиция, а не "место рядом со столбом", ну и так далее.

Правда, не обошлось без национального колорита в виде "псевдосликов" и "антикрыла".

И в традиции этого фандома названия на латинице вписываются куда больше, чем на кириллице.

Я пытался экспериментировать сначала названием на румынском, потом на русском, но не прижилось. Не вписывается в атмосферу конкурса.

Меня самого не устраивает и наше бестолковое название тоже, и в выборке у меня было хотя бы : Антилопа Гну и Пепелац (кто не в курсе, как это связано с транспортными средствами, погуглите). Еще были Rum Runners ( продолжая тему известных кораблей) и прости господи DoubleTrouble (частые названия яхт и мы собирались играть вдвоем)

Ох уж эти названия с рифмой и аллитерацией.

Я, кстати, вспомнил, что у меня был один вариант с аллитерацией - Moscow Moneyball.

Ну а любимым названием у моих партнеров по команде осталось Ice Paradise.

Хоть сейчас делать наобум прогноз. Доверия форуму нет:floxy: 

42 минуты назад, cheetah сказал:

Хоть сейчас делать наобум прогноз. Доверия форуму нет:floxy: 

Не говори, а потом, если будет жив, второй закинуть, актуальный :)

Вот времени думать перед прошлым гп не было кинул наобум и в итоге в хвосте

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Не говори, а потом, если будет жив, второй закинуть, актуальный :)

Вот времени думать перед прошлым гп не было кинул наобум и в итоге в хвосте

Лет 5 тому получился у меня прогноз, в котором по итогам квалы я оказался на последнем месте, а по итогам этапа победил ))   

Интересно, это был некоего рода рекорд или повторение?

Мне кажется, пора всерьез задуматься об альтернативных способах подачи прогноза, не включающих в себя посещение этого форума.

Настоящим уведомляю, что я и Marishka не могли попасть на форум начиная с 6-50 и до 7-01 по нашему времени. Как только появился доступ, подали в Скрытые. 

1 час назад, Parab0lica сказал:

добрый знак :trollface:

https://www.instagram.com/p/CPLLMhwhU10/

На велосипеде должен был быть Алонсо :trollface:

Гость Dominic Greene
54 минуты назад, DenCanada сказал:

Настоящим уведомляю, что я и Marishka не могли попасть на форум начиная с 6-50 и до 7-01 по нашему времени. Как только появился доступ, подали в Скрытые. 

Считаю, что вас и Зилтоида всё равно надо покарать, т.к. остальные 60 участников подали без проблем.

Только что, Dominic Greene сказал:

Считаю, что вас и Зилтоида всё равно надо покарать, т.к. остальные 60 участников подали без проблем.

В 19.05.2021 в 00:49, DuelAnt сказал:

Мне кажется, пора всерьез задуматься об альтернативных способах подачи прогноза, не включающих в себя посещение этого форума.

Предлагаю в качестве альтернативы использовать почту на nfnc:

info@nfnc.ru

Или создать другую почту  на том же домене.

29 минут назад, Dominic Greene сказал:

Зачем  карать? Не надо карать!

Штрафы выносятся, согласно регламенту :m0528:

Только что, Phoenix сказал:

Предлагаю в качестве альтернативы использовать почту на nfnc:

info@nfnc.ru

Или создать другую почту  на том же домене.

Поддерживаю

@RuMarisha был посчитан мой первый прогноз или второй?

3 минуты назад, cheetah сказал:

@RuMarisha был посчитан мой первый прогноз или второй?

Должен посчитаться поданный последним.

45 минут назад, RuMarisha сказал:
1 час назад, Dominic Greene сказал:

Зачем  карать? Не надо карать!

Штрафы выносятся, согласно регламенту :m0528:

Мы категорически против решения вынести штраф тем, кто не смог подать из-за проблем с форумом!

И даже после моего сообщения вы, отцы-основатели, не проявили гибкость. 

1. Более того, так как нам конкурс небезразличен, вы вынуждаете меня оправдываться и доказывать, что я не осел.

2. Если уж слово Регламент вам так важно, то обратите еще раз внимание, что я писал в соответствующей ветке и взывал к диалогу. Равенство и справедливость конкуренции не были соблюдены. Мы теперь будем соревноваться в удачливости, ага, да.

3. Нам соревнование в удачливости не подходит, и чтобы уж от нас вообще больше не исходила угроза для доминирующей команды, то мы с удовольствием пропустим пару следующих этапов.

1 час назад, DenCanada сказал:

Мы категорически против решения вынести штраф тем, кто не смог подать из-за проблем с форумом!

1. Более того, так как нам конкурс небезразличен, вы вынуждаете меня оправдываться и доказывать, что я не осел.

2. Если уж слово Регламент вам так важно, то обратите еще раз внимание, что я писал в соответствующей ветке и взывал к диалогу. Равенство и справедливость конкуренции не были соблюдены. Мы теперь будем соревноваться в удачливости, ага, да.

3. Нам соревнование в удачливости не подходит, и чтобы уж от нас вообще больше не исходила угроза для доминирующей команды, то мы с удовольствием пропустим пару следующих этапов.

Прежде чем принять решение о штрафе, я посмотрела, что на предыдущих этапах вы подавали прогнозы сильно заранее, с последующей переподачей.

Учитывая, что 2-я практика была в четверг, возможностей для подачи "страховочного" прогноза было достаточно. 

ПыСы. Если честно, то больше всего, в этом конкурсе, я не люблю давать штрафы :girl_to_take_umbrage:

2 минуты назад, RuMarisha сказал:

Прежде чем принять решение о штрафе, я посмотрела, что на предыдущих этапах вы подавали прогнозы сильно заранее, с последующей переподачей.

Учитывая, что 2-я практика была в четверг, возможностей для подачи "страховочного" прогноза было достаточно. 

ПыСы. Если честно, то больше всего, в этом конкурсе, я не люблю давать штрафы :girl_to_take_umbrage:

Я считаю, что в этом случае можно обойтись и без штрафов, учитывая, что по сути, вины участников нет.

Подавать на флажке - это норма для Народного, чтобы кого-то винить за это.

Основная проблема сейчас - это не разделить участников на молодцов и тех, кто сам виноват, а предоставить участникам возможность подать прогноз до старта квалификации.

В любом случае пропускать этапы - это лишнее.

И мне тогда простите опоздание. Я не виноват, что Вселенная такая детерминированная.

Гость Dominic Greene

Ну как-то так:

1. Майкл Мэйзи - тут Марина, а я всего лишь Тото Вольфф. Я, конечно, могу прокричать в радио, чтобы "этот русский нас на круг пропустил", но решения Марина принимает сама. Наверное, в этом её самый большой плюс: она и идёт навстречу участникам в спорных ситуациях и трактует однозначные однозначно. Так что "отцы-основатели" во множественном числе вряд ли стоит писать.

Кстати, подачи после временного лимита тоже могут использоваться для повышения результатов, спроси Антимадридиста, он знает.

2. В указанный временной период были поданы 2 прогноза других участников, в том числе Дуэлянта, вставшего на вашу сторону. Я, кстати, тоже не видел ошибки 502, хотя правил свой прогноз в 14(15):49. Но на будущее - я за альтернативный способ подачи (на почту). Главное только, чтобы прогнозы потом дублировались здесь. Чтобы мы видели, где кому за что столько баллов начислено.

3. Доминирующей команды, судя по началу сезона, нет. Три команды оторвались от остальных, но борьба достаточно острая.

1 час назад, DuelAnt сказал:

Я считаю, что в этом случае можно обойтись и без штрафов, учитывая, что по сути, вины участников нет.

Подавать на флажке - это норма для Народного, чтобы кого-то винить за это.

Основная проблема сейчас - это не разделить участников на молодцов и тех, кто сам виноват, а предоставить участникам возможность подать прогноз до старта квалификации.

В любом случае пропускать этапы - это лишнее.

Смысл подавать за 10 минут если времени есть 2 часа?

Гость Dominic Greene
1 час назад, Merry Christmas сказал:

Смысл подавать за 10 минут если времени есть 2 часа?

Ну тут всё просто: Квант, Лунатики и Дейдримы обсуждают между собой, кому что подавать, чтобы не попасть в противофазу друг к другу. Это занимает время.

А канадцам, ставшим на час дальше от Европы, хочется выспаться. Вполне легитимное желание, как по мне.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

2. В указанный временной период были поданы 2 прогноза других участников, в том числе Дуэлянта, вставшего на вашу сторону. Я, кстати, тоже не видел ошибки 502, хотя правил свой прогноз в 14(15):49

Джентльмены верят друг другу на слово.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...