Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

У меня почему-то по-прежнему 26 очков в ЛЗ, в то время как на этапе в Канаде я заработал 15, и у меня должно быть уже 41.

Изменено пользователем March On

Поделиться этим сообщением

Ну да, конечно, рассказывай теперь... :D

Ты уж лучше честно скажи - небось наобум подал прогноз за напарника и по такой гонке немудрено, что многое у него совпало. Делов-то... А ты говоришь планировали, выстрелили. ;)

да я ж по квале гвоорю, что вот чуял, что будет необычный 1 ряд

феррари там точно не будет

ну не их трасса

поул наверное будет за Люсей

Поляк выглыдел неплохо, поставил 2

ну а 3 пусть Кими будет

остальных раскидал))) :D

само интересное, что очень хотелось победить на этапе))нашей команде, на мой взгляд, везет исключительно на тех этапах, на которых творится поолный бардак)))

я подал обчный прогноз за себя, а за напарника такой, какой думал, но боялся поставить, а вон как вышло))

честно ;)

сетаке мне больше процесс раздумывания над тем, кого куда поставить нравится, процесс сам :)

а успех не случаен, мы планировали тактику и решили выстрелить в ответственный момент))) :D

так, оказывается, это именно согласно вашей тактике Хэм Киму долбанул? :blink:

и Ферры Массу не смогли заправить на 1-м пите тоже по вашей тактике?

ну вы даёте...

и всё это лишь для того, чтобы выиграть прогноз по Канаде?

"вы звери, господа!"(с) :D

У меня почему-то по-прежнему 26 очков в ЛЗ, в то время как на этапе в Канаде я заработал 15, и у меня должно быть уже 41.

Кстати да, есть странности в общём зачёте. Мне вон лишних 5 очков приписали - должно быть 61, вместо этого 66...

Нам лишнего не надо, мы за честную борьбу! :D

Итоги чемпионата надо срочно пересчитать, либо итоги этапа! Ни единого соответствия с реальностью, где-то вкрались ошибки при подсчете и подозрительно хорошее выступление Красных Барончиков :D:D

Luxi... Поздравляю с победой =))) это уже 2я для команды

Мой поздравления olga_Br и Panz с подиумом вас :)

З.Ы. жаль вот только я провтыкал с прогнозом...

Ничё в следуищий раз... бывает :)

А меня никто не поздравляет.Наверно только у меня комп опечатку показывает.С завтрашнего дня не пью.

не смотрела гонку, тк гуляла с друзьями мужа:(, потом,и комп и телек были зяняты. ведьь что что, апобеды роберта никак не ожидала:(а зря:(сейчас увидев результаты, как я сожелею,а ведь были мысли:(, блин.......

Изменено пользователем lisa_sway

так, оказывается, это именно согласно вашей тактике Хэм Киму долбанул? :blink:

и Ферры Массу не смогли заправить на 1-м пите тоже по вашей тактике?

Хэм долбанул Кими из-за своего тонированного шлема, когад не увидел, что ваще-то пробочка на пит-лейне :unsure:

ну Феррам не часто в Канаде в последнее время везет, это тебе не Шуми в 03, а что там было, ты, наверное, помнишь ;)

гонка веселенькая....

так мало угадываний было только в Австралии :) :)

Еще бы, столько завсегдаев очковой зоны выпали: Кими, Хэм, Росберг, Уэббер, Алонсо, Кова

А меня никто не поздравляет.Наверно только у меня комп опечатку показывает.С завтрашнего дня не пью.

Поздравляю, это надо поставить на Кубицу и не прогадать, да и Масса финишировал где надо для тебя

Итоги чемпионата надо срочно пересчитать, либо итоги этапа! Ни единого соответствия с реальностью, где-то вкрались ошибки при подсчете и подозрительно хорошее выступление Красных Барончиков :D:D

Итоги актуальные выложены.

Огромное спасибо, Паша!

По первой версии отрыв вас от нас был 50 очков, по новой версии - 40. СПАСИБО тебе большое!

По первой версии отрыв вас от нас был 50 очков, по новой версии - 40.

а какой отрыв у нас был от Урал Спорта по первой версии?

а то че-то мне совсем не нравится, что по второй версии мы всего на одно очко их опережаем

и до сих пор никак не втыкну, кого же из пилотов я точно угадал на своем месте в гонке

по моим подсчетам у меня только 5 баллов за БК в гонке и 3 балла за троих угаданных в 8-ке

откуда у меня 17 баллов в гонке?

и до сих пор никак не втыкну, кого же из пилотов я точно угадал на своем месте в гонке

по моим подсчетам у меня только 5 баллов за БК в гонке и 3 балла за троих угаданных в 8-ке

откуда у меня 17 баллов в гонке?

Ярно Трулли 6, за него 12 очков и +5 за БК итого 17

а то че-то мне совсем не нравится, что по второй версии мы всего на одно очко их опережаем

По первой верии было 2 очка :) Или 3 - не помню.... Немного, короче.

А вот Паша спалился, сам себе запорол 10 очков, потребовав пересчета... За что ему - наше командное СПАСИБО! :)

А мне пересчет понравился :) Учитывая что и команда на 4-ом вместо 5-ого оказалась и я с 27 на 25 место передвинулся :)

боишься нас чтоли? :D

эх команда выступила стабильно заняв в квале и гонке 20е место а вот по итогам ГП лишь 23 и без очков((( жаль...

да и мое выступление в гонке трудно назвать удачным..... 12 очков... жесть...

а вобщем ГП очень понравился не дал заснуть как на др этапах... сидишь ели ели смотришь.... а вчера ни в 1м глазу спать не хотелось.. такие события на трассе... (хорошо что гонку решил записать ))))

Хем хрендель :angry2: зла не хаватало на него.... (P.S. в монако зла не хватало на Кими хоть и за него болею..)...

Да мне вообще 28 очков тогда приписали вместо 40...))а команду, которая заняла 12-ое место, никак не могла опуститься на 2 позиции(если конечно не лидер)

Н-да, косяк ферров на пите подвел конечно, а вот то, что Кими не доедет и Хэм высоко не взлетит было верным предсказанием, но... в итоге все равно кошмарный результат.

Изменено пользователем Foxy

По первой верии было 2 очка :) Или 3 - не помню.... Немного, короче.

А вот Паша спалился, сам себе запорол 10 очков, потребовав пересчета... За что ему - наше командное СПАСИБО! :)

Короче с вас причитается! :D  Одного я понять не могу, чтож мы так плохо выступили в гонке? Очков совсем мало...

Искренне поздравляю победителей, призеров и всех кто набрал очки с рискованной тактикой, но считайте,что вам банально повезло. Мы еще отыграемся.

боишься нас чтоли? :D

ну я же уже сказал, что я ваш фоб ;)

фобия - от древне-греческого: φόβος — страх

Теперь невнимательность зовется версией подсчета? :D

это потому, что мы, подавая прогнозы за себя - веселились, а за тебя - на полном серьезе подавали, относясь к этому с особой ответственностью ;)

иначе бы не было, что все три прогноза, поданных нами за тебя, оказывались лучшими

методика простая, но гениальная: прогнозы от балды + знаменитый аппарат Коли

вашим фобом я стал после Испании, когда вы с большим отрывом лидировали, а мы были на 20-м месте

тут меня и озарило, что срочно надо стать вашим фобом - иначе вас не догнать

ну и результат налицо - после Турции мы были уже 14-ми, после Монако - уже 6-ми, а теперь и вовсе на 2-м месте

ТРЕПЕЩИТЕ!!!!

Перед чем трепещать то? :D Перед банальной шарой и нашим нефартом? Да вот только шара имеет одно свойство - она так же резко заканчивается, как и приходит. Растановку сил на этих двох гран-при мы угадывали правильно. но прогнозировать такое безобразие просто нереально, да и мы не гадалки, чтоб просто тыкать пальцем в небо. Мы как Феррари в этих двох гран-при нам не повезло, но в более спокойных опять должны брать свое... :D:angry:

Перед чем трепещать то? :D Перед банальной шарой и нашим нефартом? Да вот только шара имеет одно свойство - она так же резко заканчивается, как и приходит. Растановку сил на этих двох гран-при мы угадывали правильно. но прогнозировать такое безобразие просто нереально, да и мы не гадалки, чтоб просто тыкать пальцем в небо. Мы как Феррари в этих двох гран-при нам не повезло, но в более спокойных опять должны брать свое... :D:angry:

Дело в том, что спокойных больше не будет гонок. :)

Ситуация обостряется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...