Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Плюс к посту не всегда означает согласие со 100% его содержимого.

Ересь. Ты либо стаившь плюс, либо не ставишь, и все, а высчитывать процентаж никому в голову не придет. Не неси впредь такой ерунды.

А почему не 99.9%? Ну, возьми в расчёт мёртвые аккаунты, они ж тоже тебе верят.

Я не беру в расчет акккаунты, и тд. Я просто знаю, со сколькими людьми я реально хорошо лажу, Знаю лучше тебя и дуэлянта. Вы видите только верхушку айсберга, только то, что можете и хотите (это самое важное) видеть. Как обстоят дела, вам неизвестно - вы не боги, и не ясновидящие, хотя очень часто вам несет крышу, что вы именно такие.

Ты как Лёша во время обновления нумерации: "Вот будет больше недовольных, изменю мнение". Большая часть населения - пассивна, форум тут не исключение. Права качать за тебя полезло далеко меньше человек, чем плюсанули бану. К тому же как минимум 1 из них - Алессандро, теперь тоже перешёл на сторону зла.

Качать права? Я вообще никого не просил об этом. Те, кто качал за меня права, только во вред делал, и я был против этой "качки". Всем людям, которые хотели меня поддержать, я вкратце объяснил ситуацию и сообщил ящик Бухарова.

Через некоторое время он был вынужден отключить свой ящик из-за потока писем...

Сандро, если и качал права, делал это в своих интересах, и мне лучше знать, в каких именно, и он тоже все прекрасно знает и понимает. Для него тогда было престижно и полезно прикинуться "другом Физико".

И кстати, из тех, кто плюсанул тогда, некоторые потом в разговоре со мной отозвали свой плюс - так, jals сделал это из модераторской солидарности, но потом лично объяснил мне, что на самом деле у него совсем другое мнение. То есть, все модераторы, плюсовавшие тогда - сделали это в угоду системе, это не отражает их частную точку зрения. Некоторые из них может и были согласны. А некоторые нет, но вынуждены были плюсовать. Реально из тех 30 голосов можно оставить 20, таких юзеров, как Zar, redmoscito, твой голос, еще пары людей, которые реально меня ненавидят, да, спору нет, есть такие, но их капля в море по сравнению с теми, с кем я хорошо общаюсь и на кго я могу положиться.

Ню-ню-ню, об этике нам будут заливать после того как наша с тобой переписка (между прочим, форумная, а не из аськи) попала в третьи руки, а потом была слита на форум:

Где это было, что за ересь? Я лишь опубликовал выдержки из служебной дискуссии, посвященной месту в моей команде - которую ты кстати сам инициировал, дискуссию.

Это ещё к вопросу о кредите доверия. Кому я должен верить: Сандро, у которого чистая кредитная история или Физико, который через свою подносчицу снарядов написал откровенную ложь про меня?

Да верь ты кому угодно, ты не понимаешь, что мне плевать, кому ты веришь, хоть древнегреческим богам верь. И какую там ложь про тебя написали? Что ты хотел в Dollar GENERAL? Так это же правда, а не ложь.

Это опять же ты сам для себя так решил ;)

Пфффф, что именно я для себя решил? Пойми, горстка недовольных - я не обращаю на них внимание.

А кровью они не подписываются?)) Ребята приходите к никофилам, у нас все демократично и чаем с тортиком всех поят :drink:

Ваших никофилов я тоже видел, некоторые из них, мммм, чудаки, мягко говоря.

Поделиться этим сообщением

Пойми, горстка недовольных - я не обращаю на них внимание.

:stol: нет, нельзя к тебе серьезно относиться :)

Да-да... у нас еще и весело)))

:stol: нет, нельзя к тебе серьезно относиться :)

Прости, а что такого? Или я должен вообще не отвечать тут? Я отвечаю, когда есть время. У меня есть более важные дела, к слову, и я уже не просиживаю на форуме штаны, считая его "пределом совершенства", как считала ты, когда где-то в профессии даже гордо указывала "модератор f1news" :D Есть персонажи, которые мне "доставляют", если есть время, я троллюсь с ними, в свой кайф, но я не ищу их, и не отношусь болезненно к их репликам. Наоборот, это они переживают из-за меня, скучают, когда я подолгу не пишу. А у меня есть свои дела.

Я как шумофил могу сказать, что не могу ничего сказать про ссору Сандро и шумофилов.

В среде настоящих шумофилов тебя, как бы тебе объяснить, считают "отщепенцем". Или, по-другому - ни один нормальный шумофил с тобой в разведку не пойдет.

Вон оно как оказывается, есть еще и клуб шумофилов :blink: как много я оказывается пропустила :D

Я тебя ещё больше повеселю, создавался он в далекие времена при непосредственном техническом участии Sandro :dry:

Изменено пользователем GEORGGII

Я тебя ещё больше повеселю, создавался он в далекие времена при непосредственном техническом участии Sandro :dry:

Очень полезная и важная для меня информация, спасибо, буду теперь в курсе :D

Прости, а что такого? Или я должен вообще не отвечать тут? Я отвечаю, когда есть время. У меня есть более важные дела, к слову, и я уже не просиживаю на форуме штаны, считая его "пределом совершенства", как считала ты, когда где-то в профессии даже гордо указывала "модератор f1news" :D

Не читай информацию из бульварных газет ;)... и не завидуй))

Так что БОЛЬШИХ тебе творческих успехов и побольше свободного времени)))

Нет, сын мой, все чуть иначе - этот одни и те же люди (вы с домиником) постоянно ищете какой-то навоз, чтобы зависнуть там (если этот навоз каким-то образом связан со мной). Я не цеплял и не критиковал вас, я просто сделал объяву о том, что GEORGGII уходит из команды Dream Team, или как ее там. Это не касается ни Доминика, ни тем более тебя. Это мое личное дело, это ее личное дело, это дело организатора конкурса, Sandro, в конце концов (хотя я уже говорил, его мнение мне до фонаря) - но это не касается ни тебя, ни Доминика.

Меня характеризуют хорошие вещи. Абсолютное большинство людей знает меня по ним и подтвердят это. То,что я тебе не нравлюсь и ты пытаешься разглядеть любой изъян - давно известно.

Вспомни про свои нападки над redmoscito и Sea, например. А ведь это друзья Доминика. Или свои смищные подколки, например, по поводу моего вынужденного отсутствия, пока тебя самого не выпроводили. А теперь - опа - святым стал.

Прости за прямоту. Если ты вел себя, как дерьмо, то это помнят еще долгое время, даже если ты исправляешься. А ты даже не исправляешься. Так чего удивляться нападкам на себя, если восстановил против себя не менее 30 человек.

Настолько хорошие, что тебя сочли слишком хорошим и для конкурса, и для форума.

В среде настоящих шумофилов тебя, как бы тебе объяснить, считают "отщепенцем". Или, по-другому - ни один нормальный шумофил с тобой в разведку не пойдет.

Настоящий шумофил - это я. Потому что у меня начинало биться сильнее сердце, когда я видел его на трассе, и я переживал за него сильнее, чем за себя на экзаменах.

Это единственные возможные критерии. А сидение в различных клубах - это ерунда.

Но польщен, если форумные шумофилы действительно меня настолько хорошо знают, чтобы вынести организованное суждение. Жаль только, что с чужих слов, потому что в теме Шумахера на форуме я почти не появлялся.

Да мы вообще хиппари, это ещё Денст определил.:D

Сорри, не сдержался... :blush:

Вспомни про свои нападки над redmoscito и Sea, например. А ведь это друзья Доминика. Или свои смищные подколки, например, по поводу моего вынужденного отсутствия, пока тебя самого не выпроводили. А теперь - опа - святым стал.

Прости за прямоту. Если ты вел себя, как дерьмо, то это помнят еще долгое время, даже если ты исправляешься. А ты даже не исправляешься. Так чего удивляться нападкам на себя, если восстановил против себя не менее 30 человек.

Настолько хорошие, что тебя сочли слишком хорошим и для конкурса, и для форума.

Кто старое помянет, тому глаз долой. Речь шла о настоящем. Кого я цеплял тут в этот раз, ты скажи!

Кто старое помянет, тому глаз долой. Речь шла о настоящем. Кого я цеплял тут в этот раз, ты скажи!

Я этой пословицей не живу. Не думай, что с ее помощью ты заставишь людей забыть о твоем прошлом.

Я уже давал ссылку на события недавние. Ты не счел это зацепкой, я счел.

Настоящий шумофил - это я.

А остальные шумофилы ортодоксальные что ли? :D

А остальные шумофилы ортодоксальные что ли? :D

Без понятия. Так или иначе, меня невозможно противопоставить настоящим шумофилам, потому что я как раз настоящий. Каким-нибудь "членам клуба шумофилов" можно противопоставить.

Без понятия. Так или иначе, меня невозможно противопоставить настоящим шумофилам, потому что я как раз настоящий. Каким-нибудь "членам клуба шумофилов" можно противопоставить.

Без понятия, а рассуждаешь :facepalm:

У тебя слишком часто проявляется привычка фейспалмить, не разобравшись.

1) Я настоящий шумофил

2) Есть еще какие-то шумофилы, которые, со слов Физико, противопоставляют себя мне.

3) Без понятия, как они могут называться, но если мы подчеркиваем их отличия от меня, настоящими они называться не могут. Просто по той причине, что это сходство со мной, а подчеркивается отличие.

Теперь поняла?

У тебя слишком часто проявляется привычка фейспалмить, не разобравшись.

1) Я настоящий шумофил

2) Есть еще какие-то шумофилы, которые, со слов Физико, противопоставляют себя мне.

3) Без понятия, как они могут называться, но если мы подчеркиваем их отличия от меня, настоящими они называться не могут. Просто по той причине, что это сходство со мной, а подчеркивается отличие.

Теперь поняла?

я давно все поняла :)Один вопрос остался- тебе так сильно жмет корона?)))))

Может список обнародуете, кого считать ТРУ-шумафилом? Чтоб остальные поняли размер ячеек "сита", а не гадали. :bigwink:

Может список обнародуете, кого считать ТРУ-шумафилом? Чтоб остальные поняли размер ячеек "сита", а не гадали. :bigwink:

нет,я не знаю кто такие тру -шумАфилы.

нет,я не знаю кто такие тру -шумАфилы.

Спасибо. Примерно такой ответ я и ожидал.

Пожалуйста, ожидания должны оправдываться))

Задрали уже эти общественные разборки.

Задрали уже эти общественные разборки.

Меня тоже,но все равно сижу и читаю,как дура :D

Меня тоже,но все равно сижу и читаю,как дура :D

Да, ладно, уж точно не дура, ибо это чтение, как "Процесс" Кафки.

Всё по канонам его творчества и жанра абсурда: фабула отсутствует, что происходит ведомо только самим "персонажам" и закончиться также ничем. Так что, это интеллектуальное произведение с множеством трактовок!

Да здравствует Кафка!

Изменено пользователем Ziltoid

я давно все поняла :)

Говоря иначе, не поняла ничего?

Потому что если я спрошу, что же именно ты поняла, ты вряд ли сможешь дать четкий и имеющий к разговору отношение ответ.

Говоря иначе, не поняла ничего?

Потому что если я спрошу, что же именно ты поняла, ты вряд ли сможешь дать четкий и имеющий к разговору отношение ответ.

А чего тебя понимать? И так давно известно, что ты говоришь лишь ради разговора, искать рациональное зерно там бессмысленно, ты не следишь за логикой в разговоре, и не ведешь его ради поиска истины. Ты треплешься просто чтобы трепаться.

Может, в оракулы лучше податься, в битву экстрасенсов? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...