Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Не питай иллюзий... Если обнаружат подмену, скажут, что "забыли", "челом бьют", "простите на первый раз", "век воли не видать" и, разумеется, "зуб даю" )))

Поделиться этим сообщением

"пусть говорят"

штраф! и никаких гвоздей! :D

хм

Не получится. Снова тут же возникнут ситуации, что для кого-то штраф "штрафнее", чем для других, и наоборот (решения-то принимаются не коллективным голосом, а единоличной волей, которая не всегда объективна и беспристрастна, мягко говоря).

Такие ситуации в конкурсе складывались каждый год, не только в прошлом сезоне, когда одинаковые нарушения были у кучи команд, но наказали лишь некоторые.

Гость Dominic Greene

ведь если все будут сами добросовестно сообщать о подменах, то и легче контролировать будет. наверное. может быть :)

Да, у нас одна команда добросовестно 15 этапов подавала за напарника в прошлом году, а вторая вообще подавала за участника, который с ноября 2010 года не заходил на форум.

Нет, никаких "на слово". Вон, уже в этом году за одну идентичную ошибку Aficionado не принял прогноз shumy, а Маверику поправил, потому что Австралию лень пересчитывать. Как ты думаешь, что будет, если где-нибудь к Монце выяснится, что кто-то превысил предел подач за напарника? Правильно: "Итоги Гран-при утверждены, нам лень пересчитывать, раньше надо было смотреть, на первый раз прощаем, давайте увеличим на этот сезон лимит до 5(6, 7, 10) подач".

Только внешний контроль, желательно от разных команд.

P.S. Имейте ввиду, даже если пост участника висит в теме, это не значит, что в зачёт пошёл его прогноз. Напарники вполне могут подать за него позже, и в зачёт пойдёт уже новый прогноз. Значит, подача расходуется. И, наоборот, если была подача за напарника, но потом он подал сам, подача не расходуется.

предлагаю Дуэлянта назначить ответственным за отслеживанием :) ну если он согласится :) парень ответственный!

Парень ответственный, но внимательность - не моя сильная сторона тем не менее. (Ты ведь помнишь, как я как-то раз внезапно запостил прогноз в "Вопросы и Имхо..." вместо нужной темы.)

К тому же сейчас мне не хочется тратить на это время.

Но спасибо за комплимент, так или иначе.

"пусть говорят"

штраф! и никаких гвоздей! :D

хм

В истории Народного такое ни разу не прокатывало.

Не думаю, что хоть кто-то из тех, кто следил за конкурсом хотя бы пару лет, всерьез верит в неотвратимость наказания за нарушение. В Народном так уж сложилось, что то что-то прощают, то не прощают

Изменено пользователем DuelAnt

Гость Dominic Greene

Ребят, я не вижу ничего плохого в том, что кто-то будет контролировать количество подач.

Если у ведущих конкурса нет по каким-то причинам времени на это, ну пусть это будет кто-то со стороны. В конце концов, проверить проверяющего и сказать, что он насчитал лишнее, гораздо легче, чем проверить 20 раз по 180 прогнозов. А мы в режиме реального времени будем следить за лимитом, и такого как в прошлом году, когда мы за 3 этапа до конца узнали, что Папеги играли вдвоём, не будет.

Не надо стесняться "полицейской" работы, только она гарантирует честность и прозрачность. Это наше общее дело.

А в серости правил должны быть заинтересованы те, кто собирается их нарушать.

А можно просто проще ко всему этому относиться :huh:

Гость Dominic Greene

А можно просто проще ко всему этому относиться :huh:

Многие так и делают. До тех пор, пока это не коснётся лично их. Простоту как рукой снимает.

Многие так и делают. До тех пор, пока это не коснётся лично их. Простоту как рукой снимает.

Да вообще пофиг

А мне не пофиг например , всё должно быть по честному и максимально серьёзно ,тогда и играть интересней !Очень хорошо что есть такой конкурс!Спасибо организаторам и вдохновителям сего действа! Особенно таких как кристмас и тех кто ведет таблицу !

можно Зилтоида попросить, он же итак вбивает себе в табличку все прогнозы...

Увы у меня такого не предусмотрено...

Что бы такое осуществить нужно время (которое у меня и так уходит на другую ерунду) и изобретение нового инструмента... может со временем будет...

И не смотри на меня так ))

P/S Клёво у тебя награды в подписи сделаны \m/

Ну вот... А я думала хотя бы инопланетные технологии нам помогут)))

П.с.да, это мы бюджет команды на дизайнеров спускаем :D Иначе ЭТИ все пропьют :cray:

Все ресурсы инопланетных технологий уходят на другой глобальный проект...

P/S )))

Ну у меня уже есть алгоритм, реализующий сканирование прогнозов и чёткое сопоставление к категории "за себя" или "за того парня/девушку" он относится...Но если кто-то штампует два и более прогноза в одном сообщении, то алгоритм не сработает - надо дорабатывать.

Ну у меня уже есть алгоритм, реализующий сканирование прогнозов и чёткое сопоставление к категории "за себя" или "за того парня/девушку" он относится...Но если кто-то штампует два и более прогноза в одном сообщении, то алгоритм не сработает - надо дорабатывать.

У меня работает. :)

На ГП Австралии подано 14 прогнозов ЗА, в Малайзии - 15, пока сделал только подсчет, список сделаю позже

На ГП Австралии подано 14 прогнозов ЗА, в Малайзии - 15, пока сделал только подсчет, список сделаю позже

Выходит, ты тоже можешь вести учет, за кого сколько раз подавали прогноз?

Я немного напортачил, каюсь, пропустил двойной пост, первый блин вышел комом. Если кто-то пожелает вместо меня заниматься этим - пожалуйста. Если нет - я продолжу.

Выходит, ты тоже можешь вести учет, за кого сколько раз подавали прогноз?

Делаю обработку, к ГП закончу.

Крис, ты неправильно нас,Миражей, посчитал в общем зачёте после 2-х этапов

За Австралию-2, за Малайзию-9, итого-11 очков получается, а не 3

Гость Dominic Greene

Делаю обработку, к ГП закончу.

Кстати, насчёт midLANt. Так в итоге какой прогноз в зачёт пошёл - его или тот, который foxtail подала?

Кстати, насчёт midLANt. Так в итоге какой прогноз в зачёт пошёл - его или тот, который foxtail подала?

Естественно,тот который он сам подал, он же и был посчитан

Гость Dominic Greene

Программа считает последний. Равно как потом и программа "кто за кого подал" считает последний.

Меня интересует, был ли он пересчитан потом.

Программа считает последний. Равно как потом и программа "кто за кого подал" считает последний.

Меня интересует, был ли он пересчитан потом.

Посчтитан прогноз Мидланта, а не мой

Изменено пользователем foxtail

А вот и нет. В расчёт согласно регламенту идёт последний поданный за участника прогноз, без какой-либо условности в стиле оператора

IF varНапарникУспелСам THEN func_ignore(МойСтраховочныйПрогноз); :nono:

Кстати, и Christmas уже дал разъяснения по этому поводу в регламентной теме, возможно и количество очков у твоей команды не совпадает с твоими подсчётами поэтому же? :unknw:

Гость Dominic Greene

Кстати, и Christmas уже дал разъяснения по этому поводу в регламентной теме, возможно и количество очков у твоей команды не совпадает с твоими подсчётами поэтому же? :unknw:

И, кстати, ещё одна вещь - по таблице у него 116 очков.

Свой прогноз - 118. Прогноз, поданный foxtail - 113.

Ах, да, там ещё балл за редкость за Переса (от foxtail).

Лёш, давай тогда уж и результаты пересчитывать. А то как-то нечестно получается, в зачёт пошёл чужой прогноз, а лимит не используется.

Изменено пользователем Dominic Greene

А вот и нет. В расчёт согласно регламенту идёт последний поданный за участника прогноз, без какой-либо условности в стиле оператора

IF varНапарникУспелСам THEN func_ignore(МойСтраховочныйПрогноз); :nono:

6) Участники команды (и только они) имеют право выкладывать прогноз другого участника той же команды в случае невозможности лично подать прогноз. Для каждого участника в течение сезона допускается 4 подачи прогноза его напарниками. Учитывается последний поданный прогноз.

У него была возмозность подать прогноз, и он его подал

Уточнение к правилам появилось только сегодня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...