Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Ничего, SteelSF всегда с вами :) Вы, главное, на пятки почаще наступайте, чтобы было от кого убегать :)

У нас свежая кровь и свежая мотивация, так что не беспокойтесь. :bb2:

Поделиться этим сообщением

Shi Kou Team. Как мы провели последние пять с половиной месяцев.

а вы, граждане, смотрю, работали не покладая рук :) соседям по стартовым номерам удачи.

йоу. мы всех испепелим. особенно, если проиграем. :bat:

главное, чтобы эта фраза касалась только форума :ph34r:

а вы, граждане, смотрю, работали не покладая рук :) соседям по стартовым номерам удачи.
Угу. Круть, вы хоть и позже начали но выше всё таки оказались. ))

Прюэт, соседям. :hi:

Угу. Круть, вы хоть и позже начали но выше всё таки оказались. ))

Прюэт, соседям. :hi:

зато теперь и вы, и мы с начала сезона. дай бог до клетчатого флага в финале года доехать.

у нас тогда номера были красивее :blush:как всех победим, попрошу свою баранку ноль обратно :D

зато теперь и вы, и мы с начала сезона. дай бог до клетчатого флага в финале года доехать.

у нас тогда номера были красивее :blush:как всех победим, попрошу свою баранку ноль обратно :D

Доедем. ))

Номера у вас были - шик.

Хочу напутствовать свои команды в долгую турнирную дорогу, которая начинается с этой недели, пожелать интереса, настойчивости, прозорливости и интуиции всем ребятам! Жду, что порадуете старика наградами с первой же гонки! :holiday:

Ну и всем остальным, конечно же - побольше азарта и увлеченности, они помогут легче переживать неудачи и больше радоваться успехам, последних, разумеется, я желаю абсолютно больше, чем первых!

дайте ссылку на подробные правила конкурса и какие призы будут победителям, если таковые будут.

Что такое БК?

Мой первый прогноз :)

Да ладно :)

Alla,

дайте ссылку на подробные правила конкурса и какие призы будут победителям, если таковые будут.

Тема "Регламент 2012" в этом же форуме.

Что такое БК?

Быстрейший круг, в этом конкурсе имеют право участвовать только зарегистрированные пользователи, объединенные в команды

Я своих напарников с того года не встречал то, а тут уже этап =)

Будем бороться за десятку =) (у каждого своё видение... у меня такое)

А личка наверное в этом сезоне не прокатит... тут уже теория вероятностей об этом говорит =)

Пора бы уже провалиться =)

Всех со стартом! Удачи! Ни пуха!

Да ладно :)

Alla,

Ну да, или я чего то не помню :D

До начала первого этапа сезона 2012 осталось совсем немного времени и сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшую презентацию тех кубков и медалей за которые вы будете бороться на каждом этапе.

Командные кубки:

Эскизы:

В подпись:

Медали в личном зачете:

Эскизы:

В подпись:

Какие пестренькие :D

Мдя :facepalm: Чувство прекрасного конечно у всех разное, но медали мне не нравятся,,,мне больше понравились кубки прошлых лет, особенно 2010 и 2011г

Гость Dominic Greene

Ничего, всё меняется. Медальки оригинальные. Правда, по кубкам не отличишь 1-2-3 места.

Ничего, всё меняется. Медальки оригинальные. Правда, по кубкам не отличишь 1-2-3 места.

Красный-синий-зеленый. ;)

да. у командных наград на подставке можно циферки 1,2,3 пририсовать. а то цветовая дифференциация штанов кубков не позволяет никак определить их достоинство :D.....

Вот зря ты это написала. Сейчас "Пепелацы" потребуют нарисовать для них желтые и малиновые кубки. :)

Все, блин. Дошутился я . Только что "Пепелацы" мою визу на Плюк аннулировали и депортируют меня с планеты с угрозой пожизненного эцига с гвоздями.

Вот сразу видно, что со спортом ты не дружишь :D . Общепринято, если спортивные награды выполнены в цвете, а не в металле, первое место цвет красный, второе место цвет синий, третье место цвет зеленый.

И только начиная с четвертого есть расхождения - кто-то говорит о деревянном кубке, а кто-то предпочитает жестяной. :)

Вот зря ты это написала. Сейчас "Пепелацы" потребуют нарисовать для них желтые и малиновые кубки. :)

Потребуют. Когда Пепелацам покажут, где у кубков штанины. :D

вот ещё) пускай сперва докажут что оранжевым огоньком горят, а то вдруг они какие нибудь пацаки, тогда пусть цак цепляют и ку два раза делают. народный-чатланская планета :bleh:

Да, а я - мэстный эцилопп.h_1331628575_1468937_21f83bb0f2.jpegТы думаешь, что на чатланской планете пацака в эцилоппы возьмут?

Все, блин. Дошутился я . Только что "Пепелацы" мою визу на Плюк аннулировали и депортируют меня с планеты с угрозой пожизненного эцига с гвоздями.

А нефиг шпионить за нашей базой.

Какие пестренькие :D

Медальки напоминают цвета нашей Команды (Faster then you). :bleh:

Я тут посмотрел на подпись Antimadridist, и у мня появилась идейка. Посоветовался с Merry Christmas, он одобрил.

"Народный" командный конкурс, поэтому команда победительница, по итогам года, получит ...

Эскиз:

В подпись:

Всем Удачи и пусть победит сильнейший!

Я тут посмотрел на подпись Antimadridist, и у мня появилась идейка. Посоветовался с Merry Christmas, он одобрил.

"Народный" командный конкурс, поэтому команда победительница, по итогам года, получит ...

Хороший, мне нравится. Можно, по аналогии с Ф1, такие же сделать для предыдущих сезонов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...