Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Заявка не принимается из-за формы и содержания.

Заявку должен подавать создатель команды и/или один из её участников. Я мог бы и закрыть глаза на то что это "послание из эмиграции", если бы не его содержание. Я имею в виду "репрессии" и "травлю". Все прекрасно помнят что произошло, и обоснованно ли.

И не думайте начинать очередной виток. Потру и позакрываю темы.

Поделиться этим сообщением

И не думайте начинать очередной виток. Потру и позакрываю темы.

а теперь ты принимаешь такие решения, кстати?

и не думал, кстати. Одного комментария в данном случае достаточно

а теперь ты принимаешь такие решения, кстати?

и не думал, кстати. Одного комментария в данном случае достаточно

Трансферным рынком занимаюсь пока я. До момента, когда Кристмас внесёт список в программу.

Я писал, не видя твоего комментария.

А в изменённом виде заявка пойдёт?

Ладно, на этот раз пойдёт. Но дальше, если выкладываете послание Физико, то пусть выкладывает один из участников команды, которой оно касается. А то получается "Александр Сергеевич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила: Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает..."

Что ж так, уже без репрессий?

Команда maFIA Team подтверждает свое участие в следующем сезоне.

Состав остался прежним:

13. mak-s

14. alfa

15. SERB

У Макса самый мафиозный номер )) :clapping:

Гость Dominic Greene

А можно сюда оригинал заявки Скруджей, а то я вечно самое интересное пропускаю?

Ну или в личку.

Можно я кину чем-нибудь тяжелым в Эстреллу?

Это за что же, интересно? :o

Можно я кину чем-нибудь тяжелым в Эстреллу?

Я те кину! :nono: Капитана не трогать, все силовые обсуждения ко мне :)

Это за что же, интересно? :o

Свободного агента увела, даже до того как я до форума добрался :)

Учитесь :bleh:

Ну тут уж я ничего не могу поделать. :pardon: Оказаться в нужное время в нужном месте - ловкость рук и никакого доклада мошенничества. B)

zgeleznii,,Очень рад присоединится к нашей команде !!!Поборемся за чемпионат))!

Думаю, не стоит больше скрывать тот факт, что подготовка Fixxxer GP к дебютному сезону идёт не быстрее, чем у USGP два года назад. С подбором участников у нас проблемы, мы долго не могли найти третьего, а недавно и leonid84 отказался от выступлений из-за плотного графика на работе. Может, конечно, это я такой привереда, что мне не подходят предлагаемые напарники. Но, поймите правильно, я не хочу выступать с кем попало. Я состоявшийся пилот, стабильно завершающий сезон пусть не в самом топе, но очень близко, и хочу сильных напарников. Да, это могут быть новички, но о которых можно сказать, что они реально смогут думать головой и отвлечься от болельщических пристрастий.

Поэтому просьба перевести меня в свободные агенты, у меня нет уверенности в том, что до 4 марта команда укомплектуется, а сезон я пропускать не хочу. В пелетоне полно команд с потенциалом Исарры и NFNC Team, которым просто не хватает сильного третьего, и я хотел бы стать таким пилотом.

В Shi Kou Team есть место ))

В Shi Kou Team есть место ))

Не факт, и не факт, что у нас с Домиником одинаковые приоритеты. ))))

Не факт, и не факт, что у нас с Домиником одинаковые приоритеты. ))))

Т.е. не факт? Место занято? Или собираетесь уходить?

С кем же мы соперничать будем? ))

Т.е. не факт? Место занято? Или собираетесь уходить?

С кем же мы соперничать будем? ))

Так просто мы не уйдём!!

Ха, нас за соперников принимают, мы без Сони уже не торт, плак-плак.

:laugh:

Так просто мы не уйдём!!

Ха, нас за соперников принимают, мы без Сони уже не торт, плак-плак.

:laugh:

Ну, что ж такое! Так весь чемпионат развалится...

Ну, что ж такое! Так весь чемпионат развалится...

С чего это?

Всё нормально будет.

http://svtplay.se/v/.../svenska_rallyt - вот тебе ещё ссыль , там Новикова должны показывать, кто такой думаю знаешь. ))

Гость Dominic Greene

Ждите хорошие новости в ближайшее время.

Гость Dominic Greene

А вот и Валентинка всем моим фанатам. Наконец-то неопределённость в том, где я буду выступать и буду ли выступать вообще, исчезла.

Я очень рад стать частью молодого, но амбициозного коллектива с агрессивным названием BIZARRO. Это предложение свалилось мне как снег на голову в тот момент, когда я уже и не думал, что в следующем сезоне буду выступать в серьёзной команде. Естественно, я не стал тянуть резину и тут же подписал контракт.

Ирония судьбы состоит в том, что я уже работал с Kauhea в Чемпионате ПРОГНОЗИСТов. Теперь всё перевернулось с ног на голову: с Лоликом я продолжу начатое сотрудничество в том самом чемпионате, а Kauhea станет моим напарником здесь. Phoenix прекрасно дебютировал в прошлом году. Так что, я уверен, что наша команда способна сделать большой шаг вперёд в 2012 году.

С днём Святого Валентина всех моих соперников и фанатов! Счастья вам и любви в новом сезоне.

А пока небольшой клип про то, как я искал команду:

Сочинение на тему "Как команда Piranha Racing Team провела межсезонье."

или "Новый болид PiRaTe-2012 - луч света в темном царстве."

Учитывая все ошибки прошлого сезона, наша команда к процессу подготовки подошла весьма основательно и скрупулезно. Начали мы с того, что решились, наконец-то, попрощаться с нашей старой убогой базой, которая за последние три сезона обветшала ну просто до неприличия.

50adf54bcc1e.jpg

Денег на новый комплекс мы не жалели, ведь понимали - он станет местом рождения нашего маленького технического чуда! И всего за несколько недель в небо взметнулись новые фешенебельные корпуса в стиле Хай-Тэк (фото слева), в которые команда тут же и перебралась. Особую гордость наших архитекторов вызывает главный сборочный зал комплекса, оснащенный уникальной, единственной в своем роде системой природного освещения и микроклимата.(фото справа)

23ac3b965a08.jpg ea5e14cfedc0.jpg

Следующим этапом подготовки стала ещё одна покупка - в самом живописном уголке территории нашей новой базы мы разместили купленную накануне почти новую аэродинамическую трубу.

3c5d70b05cc4.jpg

Наши специалисты "Отдела аэродинамики" тут же продули в ней макет прошлогоднего болида PiRaTe-2011, а потом - содержимое карманов его главного конструктора. Вывод, к которому они пришли, был потрясающ: оказывается антикрылья генерируют прижимную силу исключительно антиперьями!!!

Для нахождения оптимальной формы антиперьев методами вычислительной гидродинамики тут же был закуплен уникальный вычислительный кластер. Из его содержимого команде наших IT-инженеров удалось в кротчайшие сроки собрать мощнейший суперкомпьютер с пиковой производительностью 14 нано-Флопс!

8174fcbdea27.jpgcd1622712158.jpg

Так мы, неожиданно для самих себя, стали обладателями нано-технологий! Используя эти технологии построить конкурентоспособный болид стало только вопросом времени. А времени у нас как раз и недоставало. Настала пора действовать. Еще раз дунув в аэродинамическую трубу, технический директор команды задал главенствующее направление разработок - создание эффективной выхлопной системы, соответствующей новому регламенту. В полуподвалах нашего "Отдела выхлопа и вони" в кротчайшие сроки такая система была разработана и собрана на макете в масштабе 1:1

66a5cb8757d4.jpg 57285452b773.jpg

Проведя при закрытых окнах недельные испытания новой системы, специалисты отдела высоко оценили качество её выхлопа и вони, после чего были с почестями отправлены на амбулаторное лечение. Всем стало ясно: мы на верном пути! Решив не доверяться больше сторонним производителям, команда взялась за создание собственного двигателя. Экстренно созданный "Отдел тяги и браги" собрал первый действующий образец сразу после первого бутля. Невозможно даже перечислить все ноу-хау, использованные при создании этого шедевра инженерии.

5c2306d63445.jpg

После проведения первых испытаний двигатель был оценен комиссией целом положительно, а на развалинах, оставшихся от "Отдела тяги" была построена площадка по исследованию новых составов резины "Пирелли". Наиболее полно было изучено статическое воздействие грунта на резину различных составов, а также динамические испытания трением на износ.

feafbfcfa6e2.jpg ac1a89d30e29.jpg

Так незаметно пришла пора проходить обязательные краш-тесты. Стоит заметить, что тут не сразу все пошло гладко, но команда не унывала и раз за разом повторяла процедуру, добившись таки своего!

44b4da78e9e1.jpg

Немалая заслуга в этом принадлежит экстренно сооруженному небольшому (практически не заметному для соперников) деньгопроводу от базы команды до центрального офиса ФИА.

f19b275af6cf.jpg

Вот так постепенно мы и добрались до кульминации нашего повествования.... Барабанная дробь!!!!! Знакомьтесь. Вот она, наша красавица! Стоит на заднем дворе и ожидает своего звездного часа.

117d07a8dfa6.jpg 560578bddea9.jpg fcb0a7055469.jpg

Соперники, ТРАПЕЩИТЕ! Увидимся на трассах. Не попадайтесь нам на пути и берегите себя. Адью!

Примечание: автор релиза не несет ответственности за моральные увечия,

нанесенные соперникам в процессе повествования

А как посмотреть турнирную таблицу 2011 года?

А как посмотреть турнирную таблицу 2011 года?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55863

Лучше смотреть в конце темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...