Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Меня еще один момент интересует. Ладно, решил Дуэлянт растолкать всех, и остаться в команде, взяв себе двух напарников. Но почему он предпочел взять The_Racer, а не justize, который в среднем показал результат на этапе лучше? Не потому ли (а я давно в этом уверен), что justize - это его собственный бот? Все правильно, надобность в нем отпала, так как из шести мест осталось только 3 :good:

:D Обвинения не беспочвенны

Дуэлянт уже был замечен за созданием собственных ботов,когда его основной аккаунт забанили на несколько дней в прошлом году :p

Поделиться этим сообщением

Дуэлянт уже был замечен за созданием собственных ботов,когда его основной аккаунт забанили на несколько дней в прошлом году :p

главное, как обычно бывает на этом форуме, контекст

ЗЫ: Почему бы в самом деле не перестать говорить ерунду, а обратиться к админу?

главное, как обычно бывает на этом форуме, контекст

ЗЫ: Почему бы в самом деле не перестать говорить ерунду, а обратиться к админу?

обратись :D

Только насколько я знаю,провайдеры используют динамические IP,которые генерируют новые адреса для каждой сессии.

К примеру:взял бота->перезапустил модем->написал пост->перезапустил модем-> зашел под Дуэлянтом.

геморрой конечно,но вдруг оно того стоит :lol:

ЗЫ: я надеюсь ты понял,что это шутка,и не влепишь мне очередной "Минус" в рейтинг :lol: :lol:

Я отношусь скептически ко всему, что относится к тебе, поэтому если ральффан может быть твоим ботом, то он твой бот (с) :p

Конечно,Дуэдянт.ты всегда прав.Мы все боты.Я-бот Физико и Фром Одесса-бот Физико,и Факеру,и Илав,и Ральфан.Мы все боты,а ты и бедный Зар пытаетесь от нас отбиться,а мы все плодимся и плодимся,лезем к вам бедняжкам и лезем.Да,Дуэлянт? :haha:

Изменено пользователем vlado

Конечно,Дуэдянт.ты всегда прав.Мы все боты.Я-бот Физико и Фром Одесса-бот Физико,и Факеру,и Илав,и Ральфан.Мы все боты,а ты и бедный Зар пытаетесь от нас отбиться,а мы все плодимся и плодимся,лезем к вам бедняжкам и лезем.Да,Дуэлянт? :haha:

Если использовать логику Физико, то да.

Если использовать логику Физико, то да.

Интерсно,а тогда почему вас все обзывают троллями,ботами и т.д. и т.п.,а нас нет.У нас одни плюсики,а вы с Заром соревнуетесь по количеству минусов.Когда вас спрашивают вопрос,вы уходите от него,потому что не знаете,что ответить,хотя и сами нарываетесь от них.Как-то у вас все,не как у нормальных людей. ;)

Интерсно,а тогда почему вас все обзывают троллями,ботами и т.д. и т.п.,а нас нет.У нас одни плюсики,а вы с Заром соревнуетесь по количеству минусов.Когда вас спрашивают вопрос,вы уходите от него,потому что не знаете,что ответить,хотя и сами нарываетесь от них.Как-то у вас все,не как у нормальных людей. ;)

огласите весь список! Физико тот еще тролль, приглядись к его постам, там есть явный троллинг.

Плюсики-минусики... ха-ха! Так вот для чего существует форум, оказывается. Есть люди, которые говорят свою точку зрения, а еще есть Рубенс есть те, кто говорит то, что хотят слышать остальные.

Но обычно бывает так, что у кого-то есть небольшая группа поклонников, и они создают ощущение массовости.

Так или иначе, утверждение, что миллионы мух не могут ошибаться, вновь актуально.

огласите весь список! Физико тот еще тролль, приглядись к его постам, там есть явный троллинг.

Плюсики-минусики... ха-ха! Так вот для чего существует форум, оказывается. Есть люди, которые говорят свою точку зрения, а еще есть Рубенс есть те, кто говорит то, что хотят слышать остальные.

Но обычно бывает так, что у кого-то есть небольшая группа поклонников, и они создают ощущение массовости.

Так или иначе, утверждение, что миллионы мух не могут ошибаться, вновь актуально.

Я давно приглядываюсь к вашим постам.И есть разница.Его слова обоснованы фактами,а твои нет.он доказывает,аргументируя,а ты так:"Я так сказал и точка."Плюсики-минусики показывают,у кого какое мнение.Какой тебе список огласить?Зайди в оскары,открой глаза,сними розовые очки и читай.Я думаю,что ты там не раз увидешь свое имя и имя Зара в таких конкурсах,как тролль,флудер и т.д. и т.п. B)

Ну вот, а громче всего оправдывается тот, кто чувствует за собой вину. Из-за, в общем-то, беззлобного замечания насчет бота наш мини-берни устроил целый скандал, на весь день :) Нет дыма без огня, верно говорят.

Я думаю,что ты там не раз увидешь свое имя и имя Зара в таких конкурсах,как тролль,флудер и т.д. и т.п. B)

А особенно часто напротив номинации "фэйлер", особенно наш маленький берни, естественно :haha: :haha:

обратись :D

Только насколько я знаю,провайдеры используют динамические IP,которые генерируют новые адреса для каждой сессии.

К примеру:взял бота->перезапустил модем->написал пост->перезапустил модем-> зашел под Дуэлянтом.

геморрой конечно,но вдруг оно того стоит :lol:

Абсолютно верно, особенно плохонькие провайдеры, коих большинство :D

ЗЫ: я надеюсь ты понял,что это шутка,и не влепишь мне очередной "Минус" в рейтинг :lol: :lol:

Я ж говорю, он явно небезразличен к этим минусам, и поставленный над ним опыт ранее подтвердил это :D Чего ради стараться, плюсовать свои собственные посты, он, видимо, думает, так они убедительнее будут :) Клоунада да и только, по-моему, уже все участники Народного знают цену его словам и мнениям (хотя иногда он все же выдает разумные мысли, но это может касаться регламента, правил и тд, когда же речь заходит об его мнимых достижениях, то тут уж его бесконтрольно несет :) )

Абсолютно верно, особенно плохонькие провайдеры, коих большинство :D

Я ж говорю, он явно небезразличен к этим минусам, и поставленный над ним опыт ранее подтвердил это :DЧего ради стараться, плюсовать свои собственные посты, он, видимо, думает, так они убедительнее будут :) Клоунада да и только, по-моему, уже все участники Народного знают цену его словам и мнениям (хотя иногда он все же выдает разумные мысли, но это может касаться регламента, правил и тд, когда же речь заходит об его мнимых достижениях, то тут уж его бесконтрольно несет :) )

Забавно,а потом он кому-то говорит,кому нужны эти минусы-плюсы.

Забавно,а потом он кому-то говорит,кому нужны эти минусы-плюсы.

Дык ей богу, я сколько раз видел, он напишет что-то, и тут же плюсик - бац - появляется, ну буквально через две-три минуты, причем в теме никого не было (ну или были такие люди, которые даже теоретически не стали бы ставить ему плюс), он заходит ботом в скрытном режиме, плюсует себе и вуаля! - он убедителен :D :D :D

Сейчас наверно около этого сообщения появится плюсик. :bye:

Сейчас наверно около этого сообщения появится плюсик. :bye:

Или возле твоего минусик, от него - если у него еще остались они :D Ну ладно, не будем разводить офф-топ, а по теме Народного наш бернито себя исчерпал, как мне кажется :)

У меня одного ощущения, что Физико говорит сам с собой? :)

Очевидно, что Физико способен чувствовать себя уверенно лишь в отсутствие противодействия и в присутствие своей группы поддержки :D

Физико окончательно слился и решил забить на логику. Это троллинг, однако.

ЗЫ: Мини-Берни теперь - это Физико в нашем конкурсе. Не я же устраиваю эти игры со множеством команд и интригами

Изменено пользователем DuelAnt

Очевидно, что Физико способен чувствовать себя уверенно лишь в отсутствие противодействия и в присутствие своей группы поддержки :D

Физико окончательно слился и решил забить на логику. Это троллинг, однако.

А че нам делать?Тебя нет(не отвечаешь).Вот мы между собой и болтаем.

Про логику не совсем понял.Но очередной намек на троллинг с его стороны понял. ;)

Изменено пользователем vlado

А че нам делать?Тебя нет(не отвечаешь).Вот мы между собой и болтаем.

Про логику не совсем понял.Но очередной намек на троллинг с его стороны понял. ;)

Рассуждаем просто. Я логично объяснил Физико, почему Джастис не может быть моим ботом.

Физико неудобные моменты игнорирует и продолжает говорить ерунду.

ЗЫ: 7 постов подряд без какого-либо ответа, состоящие исключительно из переходов на личности, это тянет на бан. Я был бы уверен в бане, если бы не очевидная предвзятость Кристмаса.

Изменено пользователем DuelAnt

Ты смайлик видел, да?

А что смайлик? Я в своем сообщении, где проанализировал выступления твоей команду и предположил, что ты пригласил в команду бота, тоже снабдил смайликом :good: Ты видел, да?

Распространенный прием - призвать на свою сторону общественность :D Причем ты прекрасно знаешь, никто не ответит. Эти дрязги мало кому интересны :)

Не я же устраиваю эти игры со множеством команд и интригами

Ну как не ты, у тебя было две команды, а интригант ты еще тот, вне конкуренции.

Физико неудобные моменты игнорирует и продолжает говорить ерунду.

Я же тебе просто объяснил - то, что когда "тебя не было на форуме" (хм, как в этом убедиться, если, в конце концов, ты постоянно сидишь в скрытном режиме?), он, якобы был, это нисколько не аргумент. Взгляни на это со стороны - никто не может убедиться, что ты говоришь правду. Был ли ты, или не был, это просто не узнать, благо, скрытный режим предоставляет много возможностей для сокрытия своих действий, и тд. Поэтому твои уверения на довод не тянут. Впрочем, я тебе уже говорил - меня это мало интересует в конечном итоге.

Ну как не ты, у тебя было две команды, а интригант ты еще тот, вне конкуренции.

Я же тебе просто объяснил - то, что когда "тебя не было на форуме" (хм, как в этом убедиться, если, в конце концов, ты постоянно сидишь в скрытном режиме?), он, якобы был, это нисколько не аргумент. Взгляни на это со стороны - никто не может убедиться, что ты говоришь правду. Был ли ты, или не был, это просто не узнать, благо, скрытный режим предоставляет много возможностей для сокрытия своих действий, и тд. Поэтому твои уверения на довод не тянут. Впрочем, я тебе уже говорил - меня это мало интересует в конечном итоге.

Но трех не было никогда :D А вот интриги с моим участием вспомнить не могу ни одной.

Было бы глупо, если бы я не подал прогноз сам, подав за бота. Тем более писал бы посты в разделе Гран-При, в котором я и не общался толком в этом году.

Но трех не было никогда :D А вот интриги с моим участием вспомнить не могу ни одной.

Про интриги, я думаю, тебе напомнят :D

Было бы глупо, если бы я не подал прогноз сам, подав за бота. Тем более писал бы посты в разделе Гран-При, в котором я и не общался толком в этом году.

С тем хаосом, что царит в вашей команде, и это было бы неудивительно. Ладно, закрыли тему, я ж давно тебе сказал, меня это не беспокоит.

Про интриги, я думаю, тебе напомнят :D

С тем хаосом, что царит в вашей команде, и это было бы неудивительно. Ладно, закрыли тему, я ж давно тебе сказал, меня это не беспокоит.

да пора, закрывайте. попкорн у меня закончился :)

ничего,завтра будет завоз :D

show must go on!

Не знаю так ли это, но я знаю, что Джастис - не мой бот (не буду утверждать, что не бот вообще, всякое бывает)

Неужели бот твоего бота?! :o Тогда ведь можно с чистой душой и лёгким сердцем, не особо погрешив против истины, заявлять: ну не мой бот, и всё тут! :D И формально ведь это будет правдой - не исключено, что даже детектору лжи здесь придётся обломаться :D

Неужели бот твоего бота?! :o Тогда ведь можно с чистой душой и лёгким сердцем, не особо погрешив против истины, заявлять: ну не мой бот, и всё тут! :D И формально ведь это будет правдой - не исключено, что даже детектору лжи здесь придётся обломаться :D

Да ладно, дружище, дай отдохнуть нашему микроберни, не грузи еще и ты его :D

ничего,завтра будет завоз :D

show must go on!

Господа, на такой случай у вас должен быть дома лишний мешок семечек :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...