Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Ближе к концу недели я обещаю развёрнутое интервью со мной на тему моего выступления, а также выступления команд Phobe Magic Power и Izarra Berdea в первых гонках сезона. Каждый может задать вопрос о наших командах, методах достижения успеха, недоработках и планах на будущее. Приветствуются вопросы как от наших коллег-конкурентов по гоночному цеху, так и от простых болельщиков. Мы очень заботимся о наших фанатах, а потому помимо работы на трассе не забываем и их. Ведь для нас большая честь представлять хоть и небольшую, но очень заметную прослойку шумофобов.

Вопросы просьба присылать в личку. Можно самые каверзные.

Все фанаты нашей команды, приславшие свои вопросы, получат бесплатную символику Phobe Magic Power.

Поделиться этим сообщением

Ближе к концу недели я обещаю развёрнутое интервью со мной на тему моего выступления,

Кто знает, сколько продлиться лидирование в ЛЗ, но это надо отметить и запечатлеть. :)

а также выступления команд Phobe Magic Power и Izarra Berdea в первых гонках сезона.

Каждый может задать вопрос о наших командах, методах достижения успеха, недоработках и планах на будущее. Приветствуются вопросы как от наших коллег-конкурентов по гоночному цеху, так и от простых болельщиков.

Обязательно, завел будильник на завтра с пометкой, придумать вопросы для фобов, а можно Звезде задавать?

Мы очень заботимся о наших фанатах, а потому помимо работы на трассе не забываем и их. Ведь для нас большая честь представлять хоть и небольшую, но очень заметную прослойку шумофобов.

Кого фобить у нас я пока не определился, видать еще рано. :)

Все фанаты нашей команды, приславшие свои вопросы, получат бесплатную символику Phobe Magic Power.

Я Вам симпатизирую, но болею за Звезду, а можно символику Звезды за вопросы получить?

Гость Dominic Greene
Кто знает, сколько продлиться лидирование в ЛЗ, но это надо отметить и запечатлеть. :)

3 недели как минимум.

Обязательно, завел будильник на завтра с пометкой, придумать вопросы для фобов, а можно Звезде задавать?

Да, приятно, что у столь молодой команды уже есть болельщики.

Я Вам симпатизирую, но болею за Звезду, а можно символику Звезды за вопросы получить?

К сожалению, пока символика ЗЗ ещё не готова. Все средства ушли на разработку тазика и зарплаты топ-пилотам.

Ближе к концу недели я обещаю развёрнутое интервью со мной на тему моего выступления, а также выступления команд Phobe Magic Power и Izarra Berdea в первых гонках сезона. Каждый может задать вопрос о наших командах, методах достижения успеха, недоработках и планах на будущее. Приветствуются вопросы как от наших коллег-конкурентов по гоночному цеху, так и от простых болельщиков. Мы очень заботимся о наших фанатах, а потому помимо работы на трассе не забываем и их. Ведь для нас большая честь представлять хоть и небольшую, но очень заметную прослойку шумофобов.

Чтобы никто не узнал, что ни одного вопроса не задали :D

Чтобы никто не узнал, что ни одного вопроса не задали :D

ЗачОт! :D

ЗачОт! :D

Значит, ты хочешь утверждать, что если так будет - это проблема PMP, а не безразличия участников к конкурсу? Ну, так собери сотню вопросов :)

Значит, ты хочешь утверждать, что если так будет - это проблема PMP, а не безразличия участников к конкурсу? Ну, так собери сотню вопросов :)

Нет, мы как-бы предпологаем, что дешевые понты и позерство никому не интересны, потому и не собираем вопорсы :D

Нет, мы как-бы предпологаем, что дешевые понты и позерство никому не интересны, потому и не собираем вопорсы :D

Вы очень недальновидно считаете это дешевыми понтами и позерством. Это помогает чуть вжиться в роль, так гораздо интереснее, чем просто прогнозировать и смотреть результаты.

Вы очень недальновидно считаете это дешевыми понтами и позерством. Это помогает чуть вжиться в роль, так гораздо интереснее, чем просто прогнозировать и смотреть результаты.

В отношении Доминика Царька, это вовсе не роль, не будь таким наивным

В отношении Доминика Царька, это вовсе не роль, не будь таким наивным

Не люблю поспешные резкие выводы. Я сам с удовольствием занимаюсь подобным, и мне будет неприятно, если такой пост вызовет бессмысленную нападку.

Не люблю поспешные резкие выводы. Я сам с удовольствием занимаюсь подобным, и мне будет неприятно, если такой пост вызовет бессмысленную нападку.

А я не люблю, когда кто-то начинает строить из себя беспристрастного третейского судью. Нужны доказательства - милости прошу в форум, их там в избытке

А я не люблю, когда кто-то начинает строить из себя беспристрастного третейского судью. Нужны доказательства - милости прошу в форум, их там в избытке

Доказательства чего? Пафосного стиля Доминика? Я это и без тебя знаю. А вот насчет "позерства" и "дешевых понтов" с тебя требуются пояснения.

Я уже говорил, что подобные посты совсем не обязательно служат этим целям.

Изменено пользователем DuelAnt

Доказательства чего? Пафосного стиля Доминика? Я это и без тебя знаю. А вот насчет "позерства" и "дешевых понтов" с тебя требуются пояснения.

Я уже говорил, что подобные посты совсем не обязательно служат этим целям.

"Пафосный стиль" заступничек нашелся. Это не стиль - а дешевые понты. Вот тебе из последнего, мне просто копаться по форуму лень:

С возвращением к активной жизни на форуме я просто решил указать вашей шайке на место. Царь Фобов здесь я, и ваши попытки заработать очки на противостоянии со мной смотрятся жалко.
но сейчас тот случай, когда вы совершенно переходите грани, и вам нужно преподать урок.

На сегодняшний день преподаватель как-то не проявялет активности, чем несказанно удивляет своих "учеников" :D

Кстати, позиционирование себя словесно, как правило, свидетельствует об отсутстии внутренней уверенности в себе

Ближе к концу недели я обещаю развёрнутое интервью со мной на тему моего выступления

Разговор сам с собой? "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..."

"Пафосный стиль" заступничек нашелся. Это не стиль - а дешевые понты. Вот тебе из последнего, мне просто копаться по форуму лень:

Я, конечно, мог кратко и язвительно сказать "Ты так говоришь, как будто это что-то плохое", чтобы ты захлебнулся в желчи, но, пожалуй, не буду.

Отмечу лишь, что ты пытаешься создать некое обвинение на меня без оснований. Я считаю нужным в данной ситуации быть объективным.

Отмечу лишь, что ты пытаешься создать некое обвинение на меня без оснований. Я считаю нужным в данной ситуации быть объективным.

На тебя? Мне, по большому счету, все равно, веришь ты мне или нет. Скажи мне только, где проходит граница разницы между пафосным стилм и дешевыми понтами?

Гость Dominic Greene

Ребят, по-моему, вы забываете, что это игра. Всего лишь игра.

А вы тут устроили полемику.

Да, моё развёрнутое интервью - это пиар чистой воды. Ну и что с того? Я на вершине, команда на подступах к ней. До следующего Гран-при почти 3 недели.

Да, я забияка. Я либо белый, либо чёрный, серым я не буду никогда. Таких приятнее побеждать и таким обиднее проигрывать.

Представьте такую маловероятную, почти нулевую вероятность, что я потеряю лидерство после ГП Испании. Что скажет тот, кто скинет Царя с трона? Конечно, он мне ответит в моём же стиле. It´s just for fun...

Гость Dominic Greene
На тебя? Мне, по большому счету, все равно, веришь ты мне или нет. Скажи мне только, где проходит граница разницы между пафосным стилм и дешевыми понтами?

Всё зависит от величины успеха. У лидера не бывает дешёвых понтов, у него именно пафосный стиль.

Ребят, по-моему, вы забываете, что это игра. Всего лишь игра.

А вы тут устроили полемику.

Да, моё развёрнутое интервью - это пиар чистой воды. Ну и что с того? Я на вершине, команда на подступах к ней. До следующего Гран-при почти 3 недели.

Да, я забияка. Я либо белый, либо чёрный, серым я не буду никогда. Таких приятнее побеждать и таким обиднее проигрывать.

Представьте такую маловероятную, почти нулевую вероятность, что я потеряю лидерство после ГП Испании. Что скажет тот, кто скинет Царя с трона? Конечно, он мне ответит в моём же стиле. It´s just for fun...

Ты бы лучше в форуме чего умного отписал, а то покривлялся, да слился молча. Несерьезно как-то даже, ей богу

Всё зависит от величины успеха. У лидера не бывает дешёвых понтов, у него именно пафосный стиль.

Это здесь ты - лидер, причем сыроватый еще пока что. Понтоваться-то ты начал еще в форуме, причем давненько, а там за тобой никаким лидерством им не пахло :D

Гость Dominic Greene
Ты бы лучше в форуме чего умного отписал, а то покривлялся, да слился молча. Несерьезно как-то даже, ей богу

Давай переедем во флудилку, я ответил там.

Да, именно на меня. Слово "защитничек" имеет негативное значение.

А между пафосным стилем и дешевыми понтами различия в цели. Думаю, тебе нелегко будет доказать, какая именно у него была цель.

Изменено пользователем DuelAnt

Да, именно на меня. Слово "защитничек" имеет негативное значение.

А между пафосным стилем и дешевыми понтами различия в цели. Думаю, тебе нелегко будет доказать, какая именно у него была цель.

Защитничек - укол довольно мягкий согласись. А разница между пафосным стилем и понтами, в наличии у автора реальных оснований для такого поведения, чтобы он мог себе это позволить. У Доминика их нет

Защитничек - укол довольно мягкий согласись. А разница между пафосным стилем и понтами, в наличии у автора реальных оснований для такого поведения, чтобы он мог себе это позволить. У Доминика их нет

От того, что он мягкий, он не стал обоснованным.

помню, завистники RA тоже начинали с мягких относительно слов...

От того, что он мягкий, он не стал обоснованным.

помню, завистники RA тоже начинали с мягких относительно слов...

А насчет оснований... то есть при определенных обстоятельствах ты бы одобрил такое поведение?

Как там вы называете Вильнева в его теме? Так вот, неужели ты занимаешься тем же, за что его критикуешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...