Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Из нескольких поданных прогнозов выбирается прогноз, датированный из всех самым последним...

В правилах участникам одной команды не запрещается подавать прогнозы друг друга, а все что не запрещается - то разрешается... Вспомни наш спор про копирование результатов у других - не запрещается, а значит разрешается... И вообще на то мы и команда, чтобы выручать друг друга... Один за всех и все за одного... Какбэ так =)

интересно, если бы поданный Спайделом прогноз оказался результативнее, вы бы также отстаивали прогноз... от другого человека? Сомнительно

Ну дык в правилах нет и на участников других команд запрещения...

Поделиться этим сообщением

ты про судейский вердикт?

объясняю еще раз. Я не согласен с тем, что при наличии прогноза от Спайдела должен учитываться прогноз от... другого человека.

Раз ты не понимаешь, что в словах "с какой частью того утверждения ты не согласен" в вопросе к ответу на моё высказывание, "то утверждение" - это моё высказывание... то разговор окончен.

во-первых, попрошу словами не разбрасываться, светоч мудрости. Если у вас есть определенное видение ситуации, то вовсе не значит, что оно единственно верное. ага?

А теперь я поясняю, почему я считаю, что прогноз Спайдела не должен засчитываться.

итак, подано два прогноза от одного участника. Один от самого участника, другой... не от участника. Однозначно приоритет должен отдаваться прогнозу, поданному самим участником. Он неправильный. Он должен быть не засчитан. Все.

Что за бред я не пойму?какой приоритет?это команда.все равнозначны.

Признай что тебе обидно,что потерял очередной раз балы из за пересчета,поэтому ты так много возмущаешься

2 DuelAnt

Прогноз не был изменен -- порядок пилотов был "один в один"...

Мною был отправлен прогноз самого Паши, но в правильной форме (правда я не знал тогда, что форма у него была не та)

Изменено пользователем Antimadridist

Я начинаю? Нет, начал Спайдел, который подал неправильный прогноз... Особенно крут ,кстати, ваш аргумент, что вы, дескать. лидеры. и вас не надо наказывать... Следовательно Спайдел признавал, что правила он нарушал...

Раскрой глаза и читай еще раз, что было написано выше до тех пор, пока не вдуплишь. Кончай тупить.

Интересно, если мы в следующий раз поступим точно также, Кристмас засчитает прогноз? Если нет, то имеет смысл говорить о предвзятости судейства...

Прогноз не засчитает, предвзятости нет.

интересно, если бы поданный Спайделом прогноз оказался результативнее, вы бы также отстаивали прогноз... от другого человека? Сомнительно

Ну дык в правилах нет и на участников других команд запрещения...

Прочитай посты еще раз 100.может быть смекнешь,но пересчет произошел именно из за того что Леша подал за участника номер 3 ВЕРНЫЙ прогноз.если бы этого не произошло,ни спаидл,ни я,ни Леша,ни кто либо еще не возникал бы!

Раз ты не понимаешь, что в словах "с какой частью того утверждения ты не согласен" в вопросе к ответу на моё высказывание, "то утверждение" - это моё высказывание... то разговор окончен.

вообще-то мне интересен судейский вердикт, а не твой треп...

твое утверждение верно, но не имеет никакого отношения к этой ситуации. Тупо талдычить ИМХУ и называть всех несогласных... ээ непонятливыми, это супер, да...

вообще-то мне интересен судейский вердикт, а не твой треп...

твое утверждение верно, но не имеет никакого отношения к этой ситуации. Тупо талдычить ИМХУ и называть всех несогласных... ээ непонятливыми, это супер, да...

Если не интересен трёп - не комментируй то, что ты считаешь трёпом. А если отвечаешь на вопрос - то отвечай на заданный вопрос, а не непонятно на что.

Читай, блин, на что отвечаешь...

Что за бред я не пойму?какой приоритет?это команда.все равнозначны.

Признай что тебе обидно,что потерял очередной раз балы из за пересчета,поэтому ты так много возмущаешься

ну да, ну да... не сам Спайдел говорил о снихосждении к лидерам? И я думаю, что и это повлияло на конечное решение Кристмаса...

Меня раздражает, что прогнозы некоторых участников засчитываются, хотя не должны... Если Спайдел подал прогноз, то неважно, подал ли прогноз за него кто-то другой... Ситуация проста до предела, но ее с опредленной целью вывернули наизнанку...

Теперь такая ситуация... Я в последнюю минуту ставлю прогноз за Спайдела. Запрещения на это нет...

Изменено пользователем DuelAnt

У меня 4 утра, хватит писать ерунду - я так смеюсь, что все кто живет со мной под одной крышей под угрозой того, что проснутся в воскресный день в такую рань =) Изза тебя =)

Повторяю раз в 5-ый ---- я отправил Пашин же прогноз в той же последовательности пилотов, НО в правильной форме...

И вообще мы с ним в одной команде и можем копировать прогнозы друг друга, редактировать прогнозы друг друга и многое другое относительно прогнозов =)

Я скорее поверю тому, что Леша будет вставлять палки в колеса лидерам (для поддержки интриги), нежели помогать им =)

У меня 4 утра, хватит писать ерунду - я так смеюсь, что все кто живет со мной под одной крышей под угрозой того, что проснутся в воскресный день в такую рань =) Изза тебя =)

Повторяю раз в 5-ый ---- я отправил Пашин же прогноз в той же последовательности пилотов, НО в правильной форме...

И вообще мы с ним в одной команде и можем копировать прогнозы друг друга, редактировать прогнозы друг друга и многое другое относительно прогнозов =)

я повторяю для тупых, если Спайдел подал прогноз, то до лампочки. подал ли ты еще один прогноз, вася пупкин или кто-то другой. Единственно верный прогноз спайдела.

Ладно, все равно я не переспорю Вы же у нас лидеры чемпионаты. вас нельзя штрафовать. В следующий раз мы проверим, для одной ли команды такие привилегии или это правило...

ну да, ну да... не сам Спайдел говорил о снихосждении к лидерам? И я думаю, что и это повлияло на конечное решение Кристмаса...

Меня раздражает, что прогнозы некоторых участников засчитываются, хотя не должны... Если Спайдел подал прогноз, то неважно, подал ли прогноз за него кто-то другой... Ситуация проста до предела, но ее с опредленной целью вывернули наизнанку...

Теперь такая ситуация... Я в последнюю минуту ставлю прогноз за Спайдела. Запрещения на это нет...

А ты не раздражайся,Леша-организатор,он рассматривает каждый конкретный случай и соответствуя правилам,прописанным заметь,выносит решение,а не исходя из личных предпочтений.прогноз Дена учли?нет,мой?нет,там были ошибки,никем не исправленные.здесь подан верный прогноз другим участником.партнером между прочем

Так что подозрение в двойном регламенте-забудь.здесь все честно

Ставь:)это не запрещается,только зачтут

То ему тот,что ставил он,или напарники,а не ты:)

А тебя боюсь накажут...или анулируют твои балы

А ты не раздражайся,Леша-организатор,он рассматривает каждый конкретный случай и соответствуя правилам,прописанным заметь,выносит решение,а не исходя из личных предпочтений.прогноз Дена учли?нет,мой?нет,там были ошибки,никем не исправленные.здесь подан верный прогноз другим участником.партнером между прочем

Так что подозрение в двойном регламенте-забудь.здесь все честно

в регламенте нет уточнения, возможны разные толкования поэтому... И я думаю, что тут пошли от противного - то есть место команды заняло не последнюю роль в решении. Я не допускаю умышленной предвзятости, но определенное давление это оказывало.

Ставь:)это не запрещается,только зачтут

То ему тот,что ставил он,или напарники,а не ты:)

А тебя боюсь накажут...или анулируют твои балы

в регламенте нет пункта, запрещающего это делать

И если меня накажут за то, что делать не запрещено, то это финиш...

Изменено пользователем DuelAnt

я повторяю для тупых

Я думаю продолжение твоего поста никто читать не стал после этого введения =) Но процент повысить бы не помешало =)

определенное давление это оказывало

На Лёшу оказало давление чье-то место?? Енто опять же смешно =)

Хахахахаха дуэлянт,ты прикалываешься?классно у тебя получается конечно,но это скоро надоест.

Я писал что запрещается?

Тебя накажут в умышленной порче прогноза чужого участника. Номер 3 и номер 163 различаются сильно.это не спортивное поведение.обычно так поступают слабые люди

Почаще заходи на форум и узнаешь, что в таких случаях бывает =)

В прошлой гонке вместо Паши (опять же номера 3) подал прогноз другой участник, в итоге Паша недосчитался баллов...

Однако после того как организатор конкурса узнал что да как -- он вернул Паше свои очки, а участнику потерявшему свой номер - свои...

Но это было между участниками разных команд...

P.S >> В данный момент на ветке обсуждается регламент турнира, вопросы по подаче прогнозов... Не флудим, не воюем почти =)

А по какому пункту правил Кристмас восстановил эту справедливость?

И еще. Чем отличается случай на прошлом Гран-При от случая на этом? То, что Антимадридист и Спайдел из разных команд - не аргумент, ибо неважно.

То, что Антимадридист и Спайдел из разных команд - не аргумент, ибо неважно.

Конечно не аргумент -- так как мы НЕ из раззных ))

В том случае кто-то из команды ошибшегося пилота и я попросили Лёшу сделать перерасчет...

А на этом этапе я не просто подал прогноз за номером 3, а написал что "умышленно подаю прогноз за Пашу..."

я повторяю для тупых, если Спайдел подал прогноз, то до лампочки. подал ли ты еще один прогноз, вася пупкин или кто-то другой. Единственно верный прогноз спайдела.

Ладно, все равно я не переспорю Вы же у нас лидеры чемпионаты. вас нельзя штрафовать. В следующий раз мы проверим, для одной ли команды такие привилегии или это правило...

:lol::lol: :lol:

Леш,не ты один разбудишь соседей!

Дуэлянт,попробуй.мне тоже интересно.

что-то я совсем запутался в этом конкурсе. Захотел подать прогноз сегодня - тема закрыта. Отписался в личку (подал прогноз) - позже пришел ответ тема не закрыта. Ерунда какая-то. В итоге я считаюсь не отправившим прогноз.

Тема для подачи прогнозов закрыта, но в ней была ссылка на ту тему, где подача открыта...

Нужно было тебе зайти в закрытую тему и просто прочитать первый её пост =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...