Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

зафиксировал провал

Поделиться этим сообщением

Поздравляюю всех участников каманды!

Хороший дебют! Так держать!

Лично я ожидал, что "диффузорная мафия" будет впереди, а БГП будет уезжать в точку и практически во всех конкурсах, в которых участвовал, выступил неплохо. Еще надеялся на Феррари, но в итоге больше всего на них проиграл, хотя мог выиграть - решил, что проблемы с надежностью решены. Кажется, в Феррари возвращается знаменитый итальянский дух. :)

Не могу не поздравить United Colors, которые второй сезон демонстрируют стабильные результаты.

Спасибо. Зная ваши способности к качественному анализу, уверен, что следующие этапы у вас пройдут гораздо лучше. :blush:

Мда...... повелись мы, конечно, на результаты практик. :unsure::( Ладно, будем работать дальше. B)

Поздравляю нашу клиентскую команду с дебютом в Конкурсе. ;)

Леша, ткни мне пальцем, плиз, а то сам я не могу найти, где написаны правила подсчета баллов в этом сезоне

и дай мне какую-нибудь ссылку на твою программу фулл

в смысле, на программу для подачи прогноза

А результаты выложены уже с учетом штрафов?

А результаты выложены уже с учетом штрафов?

у нас штрафы не учитываются

всё считается по факту финиша - без пересчета после штрафов

Леша, ткни мне пальцем, плиз, а то сам я не могу найти, где написаны правила подсчета баллов в этом сезоне

и дай мне какую-нибудь ссылку на твою программу фулл

в смысле, на программу для подачи прогноза

С таким подходом неудивительно, что ты на 114 месте! :) Бесплатная подсказка: все находится в соседних темах на первых страницах. ;)

Кстати, поздравляю AC Racing - это единственная команда, которая смогла прервать нерушимое превосходство SG Suberb Operated Team, длившееся 17 этапов вподряд - 1 год и 6 дней! Вот так вот! Прошлые фавориты сейчас не в обойме, как в реальной Ф1, так и здесь. :)

Гость Dominic Greene

Phobe Magic Power ожидала большего от первого этапа. Пока мы не проанализировали причины столь слабого выступления. К Сепангу обещаем набрать форму, которую мы демонстрировали на тестах.

Ужасный результат...

С таким подходом неудивительно, что ты на 114 месте! :)

да?

а я ведь даже еще и не посмотрел, на каком я месте - некогда мне :D

а у тебя есть программа для подсчета результатов?

ты же, вроде, вчера считал заранее наши и ваши результаты (хотя, блин, ты нашел с кем меряться :D )

ты можешь посчитать, сколько бы было у меня баллов за этап вот с таким прогнозом:

..

МАК

БМВ

...

НР

..

НР

ЯТ

ФМ

РБ

ДБ

КН

ТГ

СФ

МУ

НХ

...

НР

...

РБ

ДБ

НР

ФМ

ЯТ

ТГ

КН

СФ

МУ

КР

это тот, который я не успел внести в тему до её закрытия

e1d326008aa9.jpg

Не обращай внимания на ник... Почему-то в программе 102 - это я ))))

Изменено пользователем Antimadridist

Ужасно жалко, что не удалось нам попасть на подиум - надо было мне поверить в Баррикелло. Ведь хотела же поставить его 2-м, но подумала, что не удастся ему удержаться. Хорошо, что хоть в Баттона поверила. :rolleyes:

Ну, и Феррари, конечно, подвели по полной - никак не ожидала от них такого провала. :angry:

А Дима и Максим - просто молодцы! Так держать! ;)

Изменено пользователем Appassionata

e1d326008aa9.jpg

спасибо...

да, жалко...

и дело не в том, что сейчас у меня 30 баллов, а было бы 48 (я так и не посмотрел, на каком бы я тогда был месте)

хуже, что в зачет команды пошли два лучших результата 51+43 = 94

а если бы пошел мой результат, то это было бы 51+48 = 99

и тогда бы мы были не на 18-м месте, а на 11-12

и очков бы у нас было не 18, а 24-25

ну да ладно...

остается утешиться тем, что я оказался гораздо лучшим прогнозистом, чем тот чувак, у которого я скопировал тот левый прогноз :D

з.ы. хм... леша такую программу разноцветную забацал

надо бы и себе такую скачать :D

Ужасный результат...
ФИ
ожидала большего от первого этапа. Пока мы не проанализировали причины столь слабого выступления. К Сепангу обещаем набрать форму, которую мы демонстрировали на тестах.
Поборемсо...

я тупо скопировал твой прогноз, тока Нанду в гонке поменял...

спасибо...

да, жалко...

и дело не в том, что сейчас у меня 30 баллов, а было бы 48 (я так и не посмотрел, на каком бы я тогда был месте)

хуже, что в зачет команды пошли два лучших результата 51+43 = 94

а если бы пошел мой результат, то это было бы 51+48 = 99

и тогда бы мы были не на 18-м месте, а на 11-12

и очков бы у нас было не 18, а 24-25

ну да ладно...

остается утешиться тем, что я оказался гораздо лучшим прогнозистом, чем тот чувак, у которого я скопировал тот левый прогноз :D

з.ы. хм... леша такую программу разноцветную забацал

надо бы и себе такую скачать :D

"Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!" :D

Вот наш первый прогноз, который мы составили в пятницу:

post-14457-1238336612_thumb.jpg

А это новый:

post-14457-1238337222_thumb.jpg

#3 #4 #101

.. .. ..

РЕН РЕН РЕН

РБР РБР РБР

.. .. ..

ДБ РБ ДБ

.. .. ..

ДБ РБ ДБ

ФМ ДБ ФМ

НР КР НР

РБ ФМ КР

КР НР РБ

РК НХ НХ

НХ ЯТ МУ

ЯТ РК ЯТ

МУ ФА ФА

ФА МУ ЛХ

.. .. ..

ДБ ДБ ФМ

.. .. ..

ФМ ДБ ФМ

ДБ КР ДБ

КР РБ КР

РБ ФМ НР

РК НХ НХ

НХ РК РБ

НР ЯТ МУ

ФА НР ЯТ

ЯТ ЛХ ЛХ

ЛХ МУ ФА

Постфактум все гении, вот вы попробуйте хоть раз за свою историю выйти в лидеры чемпионата, тогда я смогу вас поздравить! :)

Третья практика все карты путает =)

Правда мне изменение прогноза пошло на пользу...

Интересно, что в "Проще простого" я и вовсе в десятке xDD

Но там ведь проще простого )))

Команда Raikkonen and K'Team заняла по итогам этапа 13 место. Из 52. Так это же неплохо! Тем более что я (новичок) оказался лучшим среди нас. Приятно. Правда мы собирались попадать в десятку лучших. Будем стараться в Малайзии.

А чего с форумом случилось? Куда делись подписи и прочие картинки делающие форум столь обаятельным?

Изменено пользователем Dem

Лёша, прими мой совет...

ибо достали "эти" своими, никому неинтересными разборками...

пусть в Личке размеры снимают...

xDD

а где мы между собой тут разбирались?

каждый лишь сказал о том, что мог выступить и лучше... и хуже тоже мог...

Команда Raikkonen and K'Team заняла по итогам этапа 13 место. Из 52. Так это же неплохо! Тем более что я (новичок) оказался лучшим среди нас. Приятно. Правда мы собирались попадать в десятку лучших. Будем стараться в Малайзии.

Ты вообще молодец,Женя!Я тебя поздравляю!После тестов было немного тревожно...Ну раз ты публично озвучил задачи нашей команды на сезон...теперь держись!)Слово не воробей!В принципе они не такие жесткие и возможна корректировка по ходу сезона.Новичек не только ты,но и наша команда...непременного попадания в 10 никто не требует.Нужна прежде всего стабильность из этапа в этап.Необходима притирка и слаженная работа.Попадание в 10-ку-это скорее программа-максимум).Программа-минимум быть в числе первых 25.Сезон предстоит трудный и,судя по первому этапу, далеко неоднозначный! :)

Официальный пресс-релиз команды Daydream Racing Team по итогам первого этапа в Австралии

Понеслась! Казалось бы, только недавно наша команда уезжала из Бразилии с не очень хорошим результатом в активе - 37 место в Командном Зачете предметом для гордости не назовешь. Однако мы много сил бросили на потройку болида 2009 года, больше, чем другие команды - и не прогадали. Конечно, мы не абсолютные лидеры - впереди нас есть амбициозные коллективы, которые поставили себе в этом сезоне целью победу, но нашей задачей было улучшение собственных прошлогодних результатов. Очень важным пунктом в усилении стало приобретение нового третьего пилота, Appassionata, которая отлично провела мини-чемпионат по тестам, и, хотя у нее и были кое-какие проблемы с управляемостью болида, "дала прикурить" многим грандам нашего конкурса и помогла команде занять высокое четвертое место по итогам этапа! А дальше пусть нам поведают сами прогнозисты.

March On (11 место): "В квалификации я ощущал небольшую нехватку сцепления, но в гонке загрузился топливом, оно прижало машину к земле, и стало легче. Система КЕРС работает отлично, болид быстр, и я с нетерпением жду Гран-При Малайзии."

Dmytro (17 место): "Хотя я и проиграл напарнику, я очень оптимистично смотрю на следующий Гран-При. Во-первых, важно не то, какое место ты занял, а то, как выступила команда. А во-вторых, болид наконец-то стабильно вел себя и в квалификации, и в гонке, что является одним из ключей к высокому результату. Кое-какие опасения у меня вызывала система KERS, но и она сработала отлично. Не стоит витать в облаках, ведь мы уже сегодня отправляемся в Малайзию, где мы опять же постараемся показать максимум."

Appassionata (41 место): "Ужасно жалко, что нам не удалось попасть на подиум - надо было мне поверить в Баррикелло. Ведь хотела же поставить его 2-м, но подумала, что не удастся ему удержаться. Хорошо, что хоть в Баттона поверила. Ну, и Феррари, конечно, подвели по полной - никак не ожидала от них такого провала. А Дима и Максим - просто молодцы! Так держать!"

Команда Daydream Racing Team желает всем командам удачи в Малайзии!

Для дебютного этапа очень даже неплохо! Это я, как босс говорю. ;)

Спасибо за подержку, но гонка на самом деле получилась ужасная. :( К Сепангу надо собраться и выступить лучше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...