Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Голосование "Вильнева в Вильямс!"

Recommended Posts

Сейчас на сайте идет голосование "Кого бы вы хотели видеть среди пилотов Williams в следующем сезоне?"

Пока забавно наблюдать. Как говорится, "генералы всегда готовятся к прошедшей войне"... Я ничего не имею против спортивных качеств Ж. Вильнева, но он "герой вчерашнего дня". Даже везунчику и трудоголику М.Шумахеру все труднее держаться на вершине, а тут...

Поделиться этим сообщением

Сейчас на сайте идет голосование "Кого бы вы хотели видеть среди пилотов Williams в следующем сезоне?"

Пока забавно наблюдать. Как говорится, "генералы всегда готовятся к прошедшей войне"... Я ничего не имею против спортивных качеств Ж. Вильнева, но он "герой вчерашнего дня". Даже везунчику и трудоголику М.Шумахеру все труднее держаться на вершине, а тут...

И все-таки многие хотели бы видеть Жака в Вильямс... :p

Многие хотели бы видеть Жака хоть где-нибудь в Ф-1, конечно лучше в конкурентно способном болиде.

Жак в Виллиамс - лучший вариант для него самого и для его болельщиков. Т.к. в БАР не возьмут, в Феррари - Шумахер, Макларен очень слаб. ;)

Жак в Вильямс - хороший вариант и для самой Вильямс, учитывая то, что для Жака сейчас деньги не имеют такого значения как для большинства гонщиков из пилитона и в связи с изменением регламента, отмены электроники, все-таки мастерство пилота будет иметь большее значение.

Зачем Жак Виллиамсу?! Кому он там нужен? Годы в Баре сделали его пессемистом. С таким характером в Формуле-1 делать нечего, нужно быть как минимум реалистом. А менять того же Ральфа Шумахера на Жака бессмысленно. Два сапога пара. <_<

Зачем Жак Виллиамсу?! Кому он там нужен? Годы в Баре сделали его пессемистом. С таким характером в Формуле-1 делать нечего, нужно быть как минимум реалистом. А менять того же Ральфа Шумахера на Жака бессмысленно. Два сапога пара. <_<

Не респект.

Мне Ральфа тяжело вообще с кем-то сравнивать (да и пункт правил №6 настораживает). :D

Может Жак(почти француз) пошёл по стопам другого француза и после годичного перерыва выиграет чемпионат?

А мне кажется Жак еще может себя показать, если ему дать достойную машину. Помнится в 2002 году после какой-то гонки, когда он совершил несколько обгонов, он сказал, что наконец-то вспомнил вкус борьбы.

Жак нужен Вильямс в связи с тем, что команда хочет побеждать. Ральф даже рядом не стоит с Жаком (как гонщик), Френк не хочет больше видеть у себя Ральфа только по тому, что он брат гонщика. Что касается характера, так ты лично с ним знаком, что бы делать такие заключения?

Жак нужен Вильямс в связи с тем, что команда хочет побеждать. Ральф даже рядом не стоит с Жаком (как гонщик), Френк не хочет больше видеть у себя Ральфа только по тому, что он брат гонщика. Что касается характера, так ты лично с ним знаком, что бы делать такие заключения?

Жак для меня никогда не был ни хорошим, ни плохим гонщиком. Я к нему относился нормально. Но эта посредственность и беспомощность сделать что-либо с машиной подкосила его. Временами ему удавались очень хорошие гонки (последней была Монца 2003), но он был уже не тот, каким был в середине девяностых. :(

Зачем Жак Виллиамсу?! Кому он там нужен?

Зачем Трулли в Рено ?

Я это говорю потому как нынешние пилоты Виллиамса лучше Жака. А Трулли в Рено потому что он лучший! :p

Жак для меня никогда не был ни хорошим, ни плохим гонщиком. Я к нему относился нормально. Но эта посредственность и беспомощность сделать что-либо с машиной подкосила его. Временами ему удавались очень хорошие гонки (последней была Монца 2003), но он был уже не тот, каким был в середине девяностых. :(

Я думаю такое положение вещей кого хочешь подкосит. Да и на такой плохой машине Жак пытался что либо сделать. Так что посадите его в Вилльямс и он скорее всего вас сильно удивит в приятную сторону.

Даже везунчику и трудоголику М.Шумахеру все труднее держаться на вершине, а тут...

Какое-то совершенно безосновательно утверждение (в части "все труднее"), которое к тому же не соответствует объективной реальности <_<

А в том опросе я проголосовал за Вильнева и Диксона.

Зачем Трулли в Рено ?

Я это говорю потому как нынешние пилоты Виллиамса лучше Жака. А Трулли в Рено потому что он лучший! :p

По поводу Ральфа не соглашусь.

Если бы не его фамилия, сомневаюсь, что он вообще попал бы в Ф1.

Да и что это вообще за аргумент "они лучше Жака"?

В чём они лучше?

Жак, вообще то, в отличие от их обоих, является чемпионом Ф1.

Это вообще ни о чём не говорит?

Трулли безусловно лучший из всех Трулли.

говоря о Вильневе какой он классный гонщик и все такое супер пупер некоторые забывают что любой вид автоспорта -это еще и взаимоотношение с командой , работа на тестах , настройка болида и т.д и т.п . а говорить мол дайте мне лучший болид и я всех сделаю , ха так и новички могут :) и поэтому вполне может быть что например болид Ральфа будет быстрее и надежнее . а еще момент такой если Вилки будут испытывать трудности как например у Маков сейчас и что же Вильнев - дайте мне хороший болид и я поеду :) то есть ему всё разжуй и в рот положи , неее так не бывает , а работать то кто будет ? или кто то думает что работа это выступить на гонке и всё? , хренушки - гонка это всего лишь самая малая часть работы

говоря о Вильневе какой он классный гонщик и все такое супер пупер некоторые забывают что любой вид автоспорта -это еще и взаимоотношение с командой , работа на тестах , настройка болида и т.д и т.п .  а говорить мол дайте мне лучший болид и я всех сделаю , ха так и новички могут :)  и поэтому вполне может быть что например болид Ральфа будет быстрее и надежнее  . а еще момент такой если Вилки будут испытывать трудности как например у Маков сейчас и что же Вильнев - дайте мне хороший болид и я поеду :) то есть ему всё разжуй и в рот положи , неее так не бывает , а работать то кто будет ? или кто то думает что работа это выступить на гонке и всё? , хренушки - гонка это всего лишь самая малая часть работы

То есть, другими словами, это именно Баттон выступал в БАРе с самого его основания и именно благодаря ему команда сейчас в такой форме и пожинает плоды его труда ?

говоря о Вильневе какой он классный гонщик и все такое супер пупер некоторые забывают что любой вид автоспорта -это еще и взаимоотношение с командой , работа на тестах , настройка болида и т.д и т.п .  а говорить мол дайте мне лучший болид и я всех сделаю , ха так и новички могут :)  и поэтому вполне может быть что например болид Ральфа будет быстрее и надежнее  . а еще момент такой если Вилки будут испытывать трудности как например у Маков сейчас и что же Вильнев - дайте мне хороший болид и я поеду :) то есть ему всё разжуй и в рот положи , неее так не бывает , а работать то кто будет ? или кто то думает что работа это выступить на гонке и всё? , хренушки - гонка это всего лишь самая малая часть работы

То есть, другими словами это именно Баттон выступал в БАРе с самого его основания и именно благодаря ему команда сейчас в такой форме ?

и благодаря Баттону тоже , только не за 5 лет регресса с Вильневым а за 1 год прогресса с Баттоном

То есть, другими словами это именно Баттон выступал в БАРе с самого его основания и именно благодаря ему команда сейчас в такой форме ?

и благодаря Баттону тоже , только не за 5 лет регресса с Вильневым а за 1 год прогресса с Баттоном

и где ты там регресс увидел, посмотри статистику за пять лет с Жаком, на мертвой машине Жак на подиум два раза приползал, да и Хонда работала не так плотно с командой как сейчас, бриджстоун тоже отстойную резину давали и т.д.

Вопросов больше не имею (с)

и благодаря Баттону тоже , только не за 5 лет регресса с Вильневым  а за 1 год прогресса с Баттоном

я огорчен, у меня шнурки развязываются от безапелляционных мнений, не подкрепленных ничем, кроме собственного апломба. :angry:

несмотря ни на что, еще до первого подиума баттона в этом году, у бара уже были подиумы (в 2001 или 2002 - не помню), и именно с вильневом, и именно в испании и еще не помню где.

ни хрена себе... оказывается бар регрессировал пять лет, а тут вдруг пришел баттон, поездил годик - и все, хана феррари. :blink:

чо то прошлогодний прогресс бара не есть впечатлять по сравнению с прогрессом в этом сезоне (после посылания бриджей) :p

оказывается есть господа, которые умеют выворачивать черное набело покруче гига :blink::D

Такой гонщик, как Жак нужен Ф-1, а Жак в Вильямсе-нужен ей вдвойне.

Неужели кто-то считает, что Ральф превосходит Жака в скорости, таланте? Даже насчёт фамилии я бы поспорил, Жиль Вильнёв был очень талантливым гонщиком, и что ему помешало стать чемпионом-всем известно.

Зачем Трулли в Рено ?

Зачем Барик в Феррари ...

А по поводу Жака - честно, отношусь к нему равнодушно, врятли он сможет доказать чтото в современной формуле, темболее что ему ничего никому доказывать уже и не надо. Была уже история с Хиллом, ушел человек в команду послабее, а потом совсем пропал.

Классно было бы, если бы Жак опять попал в Вильямс. Такие личности нужны Формуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...