Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Сахара и Кингфишер в проблемах повязли, думается, не просто так. Лично я вполне допускаю, что проблема эта надута правительством, продавливающим свои национальные интересы. А вот у Таты проблем нет. И Нараин так невзначай всплыл в слухах... Или админресурсом только в РФ давить умеют? Не думаю. Тут, в свете таких серьёзных неурядиц, как бы и ди Реста не вылетел с кокпита.

Чем дольше не обьявляют пилота, тем выше шанс у Нараина, ИМХО, между Сутилем и Бьянки, выбор был бы давно уже сьделан.

Поделиться этим сообщением

Чем дольше не обьявляют пилота, тем выше шанс у Нараина, ИМХО, между Сутилем и Бьянки, выбор был бы давно уже сьделан.

Между Сутилем и Бьянки выбор то, на мой взгляд, достаточно очевиден. Но раз выбор еще не сделан, значит имеет место быть некая подковёрщина. И я согласен, шансы Нараина увеличиваются. Равно как и, на мой взгляд, увеличиваются шансы пролететь в итоге у Ресты. Трулли тоже в прошлом году первую сессию тестов откатал, итог все знают.

да-да, нежданчиком в Барселону за ФИ приезжают Петров и Нараин с чемоданами )))

Малья забирает чемоданы и пануро ведет их за руки к болиду. :D

Если уж приедет эта пара, то тут рычаги будут явно посильнее чемоданов. И что лично ты имеешь против этой пары? Кто-то из этих двоих у тебя что-то отобрал быть может? Или недодал тебе чего?

Если уж приедет эта пара, то тут рычаги будут явно посильнее чемоданов. И что лично ты имеешь против этой пары? Кто-то из этих двоих у тебя что-то отобрал быть может? Или недодал тебе чего?

Лично меня не устраивает в этой паре качество.

Лично меня не устраивает в этой паре качество.

О каком качестве ты речь ведёшь?

О каком качестве ты речь ведёшь?

Лично моё мнение, что Ди Реста лучше как пилот и одного, и другого. Если один из них в пару к нему,это ещё куда ни шло.

Лично моё мнение, что Ди Реста лучше как пилот и одного, и другого. Если один из них в пару к нему,это ещё куда ни шло.

А по мне дак ди Реста хуже. Но однозначно заявлять можно только в очном сравнении, без влияния разных болидов и команд.

Только что толку от всех этих суждений болельщицких? Руководство команд будет выбор делать без учёта моих, твоих и чьих либо еще болельщицких хотелок :)

Ди Реста в этой команде только из-за двигателей мерсовских. В том году Он был основным пилотом, а хюлькенберг сделал его по всем счетам. Он и убежал из ФИ из-за того что всё крутилось вокруг Ди Ресты и нестабильного финансового положения. А в заубере он покажет на что способен.

Ди Реста в этой команде только из-за двигателей мерсовских. В том году Он был основным пилотом, а хюлькенберг сделал его по всем счетам. Он и убежал из ФИ из-за того что всё крутилось вокруг Ди Ресты и нестабильного финансового положения. А в заубере он покажет на что способен.

Я спорить не буду. Занят. Видимо и чемпионом в ДТМ он только из-за Мерсовских движков стал. А Халк то уж в начале сезона прям уделывал, так уделывал.

Я спорить не буду. Занят. Видимо и чемпионом в ДТМ он только из-за Мерсовских движков стал. А Халк то уж в начале сезона прям уделывал, так уделывал.

Он уже второй сезон за ФИ катал, а Хюлькенберг был всего лишь тест пилотом был. Чемпионство в кузовных не значит что в болидах с открытыми колесами то тоже станешь чемпионом.

У Нараина несколько отличное от твоего мнение о себе:

Нараин Картикеян: в Формуле 1 от машины зависит больше, чем от гонщика. Во всех младших сериях у всех одинаковые машины, поэтому многое зависит от пилота. Но в Формуле 1 даже лучшие гонщики не смогут победить или бороться за места на подиуме за рулем машины команды-аутсайдера. В свое время мне удавалось выигрывать гонки во всех «формульных» чемпионатах, в которых принимал участие, потому что все выступали на одинаковой технике. Там можно было побеждать только благодаря таланту.

У Нараина несколько отличное от твоего мнение о себе:

Нараин Картикеян: в Формуле 1 от машины зависит больше, чем от гонщика. Во всех младших сериях у всех одинаковые машины, поэтому многое зависит от пилота. Но в Формуле 1 даже лучшие гонщики не смогут победить или бороться за места на подиуме за рулем машины команды-аутсайдера. В свое время мне удавалось выигрывать гонки во всех «формульных» чемпионатах, в которых принимал участие, потому что все выступали на одинаковой технике. Там можно было побеждать только благодаря таланту.

Нараин конечно прав, и я не считаю его полным нулём. Просто даже там, где машины одинаковы, у Ди Ресты успехи более явные.

Из твиттера Пападопулоса:

Looks like we will see a new (old) driver testing (at least) for Force India next week

Намёк на Сутиля?

(Поймал себя на мысли, что не обрадуюсь подписанию никого из 3 потенциальных кандидатов в ФИ)

Да уже давно сказали, что объявят перед Барселоной, вот если и перед Барселоной не объявят, тогда уже можно будет рассуждать на эту тему

Чем больше оправдываются, тем больше мне кажется что это последний сезон "СФИ" :scratch_one-s_head:

Роберт Фернли: «Финансовые проблемы Малльи никак не повлияют на «Форс-Индию»

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли рассказал о том, что финансовые проблемы владельца команды Виджая Малльи никак не повлияют на будущее конюшни в «Формуле-1».

«Финансовые проблемы Виджая никак не повлияют на команду. То, что происходит в бизнесе Малльи, никак не влияет дела команды и «Формулу-1». Так что для «Форс-Индии» совершенно не важно, что происходит с бизнесом Виджая. Акции компании United Spirits, в которые вложился Маллья, за последние несколько месяцев в четыре раза выросли в цене, так что это была хорошая сделка. Однако, вне зависимости от того, как идут дела у авиакомпании Kingfisher, или у United Spirits, это в любом случае никак не влияет на «Форс-Индию». При этом, данную информацию очень сложно донести до общественности, хотя мы уже несколько лет пытались это сделать», – цитирует Фернли Джеймс Аллен.

Ну вы даете стране угля... Где вы такие слухи-то берете? :mellow:

Здесь на форуме:

Да уж слава сатане что мы тут не Петрова будем весь сезон обсуждать. А сексуальных пианистов... или как Вы там еще придумаете.

Чем Петров не нравится? Вроде быстро ездить уже научился, да и парень неплохой. Думаю, из доступных пилотов, если выбирать по мастерству - для ФИ лучший выбор это Петров.

Здесь на форуме: http://forum.f1news....60#entry3985185

Этот бред почитать, так все пилоты гомики. :facepalm:

Ясно же написано "Бытует мнение также, и оно было подтверждено исследованиями медиков, что у геев кора головного мозга похожа на женскую, поэтому они хуже водят автомобиль и особенно паркуются"

За Шумахера вообще бы в пятак дал.

И вообще, хватит тут пропогандировать гомосню, ничего кроме недержания прямой кишки она в мир не несёт

ну я на самом деле не против и Петрова видеть в ФИ, только уж мне что-то кажется он давно вместе с ОПК отказались от Ф-1 в этом году

А Виталик - чемпион Формулы-Лада. Что дальше? Ну и Халку после пропущенного сезона вкатиться надо было - он в каждом интервью год назад предупреждал, что разгонится только посреди сезона. Цыплят по осени считают, где Халк в чемпионате, и где ди Реста?

А Виталик - чемпион Формулы-Лада. Что дальше? Ну и Халку после пропущенного сезона вкатиться надо было - он в каждом интервью год назад предупреждал, что разгонится только посреди сезона. Цыплят по осени считают, где Халк в чемпионате, и где ди Реста?

Не так уж далеко.

Чем Петров не нравится? Вроде быстро ездить уже научился, да и парень неплохой. Думаю, из доступных пилотов, если выбирать по мастерству - для ФИ лучший выбор это Петров.

Сутил тоже быстро ездить научился. К тому же он провел в этой команде 5 лет.

Сутил тоже быстро ездить научился. К тому же он провел в этой команде 5 лет.

и мог бы уже доказать ей за это время, что он ей нужен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...