Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Насколько я помню, Малья обещал назвать состав 15 декабря. С чего это так мусолят, что Хюлкенберг заместо Сутиля?

Поделиться этим сообщением

Насколько я помню, Малья обещал назвать состав 15 декабря. С чего это так мусолят, что Хюлкенберг заместо Сутиля?

Ну назвать состав он действительно может только 15 декабря, а определиться с составом может уже сейчас.

А мусолят вот вочему:

- Хюлькенберг когда подписывался тестером на 2011 (тогда еще Вилли был менеджером) оговаривалось что в 2012 он станет боевым (наверняка с определенными условиями) или просто обещали такую возможность на словах

- Хюлькенберг очень хорошо проявил себя катаясь по пятницам, команда им довольна

- Ди Реста оказался быстр и не уступает Сутилю, это развеяло миф о незаменимости Сутиля в ФИ, они за него больше не держатся

- Сутиль втихаря ездил на базу Вильямс и ведет переговоры с другими командами - это нормально, это логично но Малья был зол узнав об этом

- Сутиль серьезно подпортил репутацию себе скандалом с порезами шеи

- Новый совладелец ФИ, Сахара поддерживает кандидатуру Хюлькенберга

- По слухам ( пока это только слухи) главный спонсор Сутиля, Медион решил поддерживать Хюлькенберга.

- В известном автоспортивном издании написали что контракт с Хюлькенбергом подписан, даже дату назвали.

Со стороны команды о контракте объявлено не было, но они могут просто молчать еще долго. С Шумахером так и было, несколько месяцев молчали.

- Сутиль серьезно подпортил репутацию себе скандалом с порезами шеи

А они были, эти порезы? Было ли вообще что-то? Полгода уже прошло с тех пор, и где там суд какой-то, или хотя бы новости (даже на уровне слухов) по этому поводу?

А они были, эти порезы? Было ли вообще что-то? Полгода уже прошло с тех пор, и где там суд какой-то, или хотя бы новости (даже на уровне слухов) по этому поводу?

Было.

Есть видеозапись нападения Сутиля на Люкса, были порезы, были швы на шее Люкса.

В суд вроде тоже подавали но не знаю в суд какой страны, ведь происходило все в Китае.

Возможно иск забрали или договорились о том чтобы его вообще не подавали.

Если говорить о Китае, то по Китайским законам за подобные выходки светит очень суровое наказание.

Было.

Есть видеозапись нападения Сутиля на Люкса, были порезы, были швы на шее Люкса.

В суд вроде тоже подавали но не знаю в суд какой страны, ведь происходило все в Китае.

Возможно иск забрали или договорились о том чтобы его вообще не подавали.

Если говорить о Китае, то по Китайским законам за подобные выходки светит очень суровое наказание.

А видео это было обнародовано? А то я что-то пропустил.

ну вот только не надо опять поднимать и подробно разбирать эту тему, про это нападение... достало уже.

- Новый совладелец ФИ, Сахара поддерживает кандидатуру Хюлькенберга

Откуда инфа?

ну вот только не надо опять поднимать и подробно разбирать эту тему, про это нападение... достало уже.

Откуда инфа?

Много раз писали в теме "контракты пилотов 2012", сама инфа откуда-то с западных сми и от инсайдеров

Откуда инфа?

Читайте тему контрактов и будете в курсе всех событий. :)

В известном автоспортивном издании написали что контракт с Хюлькенбергом подписан, даже дату назвали.

18 октября вроде бы.

Читайте тему контрактов и будете в курсе всех событий. :)

спасибо) просто не на многих ветках здесь бываю

А что, сотня?

Ценнее голоса давних болельщиков ФИ. Спроси мнение Clamp, например. Он редко появляется. И других.

Конечно я за то чтобы Адриан остался в команде. И несомненно считаю, что он заслужил долгой и верной работой, пройдя весь путь от начала до конца и при этом проводя в 2011 весьма неплохой сезон - право на продление контракта.

Но если команда решила по другому... Чтож буду и дальше болеть за Адриана и ФИ. Надеюсь все таки замены не будет.

Но если команда решила по другому... Чтож буду и дальше болеть за Адриана и ФИ. Надеюсь все таки замены не будет.

Я вот не особо надеюсь, что замены не будет. Надежда разве что на то, что Адриан себе хоть какое-то место в Ф-1 найдёт.

Я вот не особо надеюсь, что замены не будет. Надежда разве что на то, что Адриан себе хоть какое-то место в Ф-1 найдёт.

что все решено ...?

Сутиль: я не могу ждать до декабря решения "Форс Индия" о моём будущем

"Я не могу ждать до декабря. Я скоро поговорю с Виджаем Малльей, чтобы понять, каковы его идеи. Я не должен так долго ожидать решения относительно своего места. Полагаю, что я знаю, на что способен, поэтому я не чувствую себя неуверенно", — цитирует Сутиля Autosport.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-968166.html

На главной совершенно по-другому перевели:

"Адриан Сутил: «Я не могу ждать до декабря. Я собираюсь поговорить об этом с Виджеем в ближайшее время, узнать его планы. К сожалению, от меня в этой ситуации ничего не зависит, поэтому я чувствую себя некомфортно»."

72b20c1e3d7ft.jpg 88928b9d305bt.jpg

October 25, 2011

В Индии не стали ждать следующего сезона:

030.jpg

В Индии не стали ждать следующего сезона:

Ну это уже открытая наглость и напористость со стороны Сахары. :angry:

Ну это уже открытая наглость и напористость со стороны Сахары. :angry:

Индийцы все такие...

021_medium.jpg

Реклама индийского блокбастера :D

Интересно, удастся ли ФИ переломить традицию неудачных выступлений на домашних ГП (как Уэббер в Австралии, Алонсо в Испании, оба McLaren в Англии и Себ на Нюрбургринге)? ;)

Блин. Всё-таки Троссы и Зубры не дадут спокойной жизни... <_<

Вопрос: Немецкая пресса считает, что решение уже принято и вас заменит Нико Хюлкенберг...

Адриан Сутил: Пока ничего не решено. Я конфиденциально говорил об этом с Виджеем, и он заверил меня - как друга и партнёра, что пока никаких решений не принято. У меня нет причин ему не доверять.

Я верю ему и полностью сосредоточен на трёх предстоящих гонках - если удача будет на нашей стороне, у нас есть возможность добиться хорошего результата. Что касается немецких СМИ - они часто выдают желаемое за действительное, а некоторые просто дезинформируют.

ЗЫ. Второй практикой я более доволен. :)

Первая шестёрка пилотов уехала на секунду. А дальше почти на равных Мерседес, Форс Индия, Рено-Лотус, ТороРоссс, Заубер... Очевидно, Рено не обгоним в кубке конструкторов. Похоже, лучшем вариантом может быть место седьмое без сходов и инцидентов. А в реале, хорошо, если девятое-десятое... :(

Похоже, лучшем вариантом может быть место седьмое без сходов и инцидентов. А в реале, хорошо, если девятое-десятое... :(

Это да. Но чтобы Рено достать, надо со сходами-инцидентами в одной из гонок в районе 5-6 приехать обоими болидами при баранке у Рено - тогда ФИ выйдет на дистанцию атаки.

Сутиль спас честь команды. Ди Реста не спас.

Впрочем, гонка завтра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...