Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

нет даже очков..., как так может быть в современной Ф1, где плотность так высока и каждый может добиться хотябы локального успеха, я не понимаю.

Ну так ФИ самая молодая команда( в плане названия) из нынешних, не удивительно, что пока нету результатов.

господи боже когда это кончится?!

:lol: :lol: ничегно умнее не мог придумать?

Поделиться этим сообщением

Ну так ФИ самая молодая команда( в плане названия) из нынешних, не удивительно, что пока нету результатов.

Капитан Очевидность кагбэ намекает, что Браун еще моложе.

Капитан Очевидность кагбэ намекает, что Браун еще моложе.

Да совсем запамятовал.

В любом случае, какой смысл сравнивать Феррари или Тойоту с ФИ, просто смешно.

нет даже очков..., как так может быть в современной Ф1, где плотность так высока и каждый может добиться хотябы локального успеха, я не понимаю. Жаль Сутила и Физикеллу, господи боже когда это кончится?!

Конкуренция в Ф1 тоже высокая, как и плотность, то что ФИ не сильно отстает, от таких богатых команд, это уже не плохой результат.

Каждый может добиться локального успеха? Раньше у Минарди были такие локальные успехи, за счет низкой надежности других болидов, но сейчас надежность у болидов высокая, поэтому сложнее.

Жаль Сутиля и Физикеллу? Жаль, но они сами пришли в эту команду, ни кто их не заставля, некоторые были бы рады занять их места.

Жаль, но они сами пришли в эту команду, ни кто их не заставля, некоторые были бы рады занять их места.

Наверняка рады бы. Вопрос лишь в том, смогут ли эти другие пахать так, как пашут Физикелла с Сутилем.

Кто-то, может, и сможет. Но далеко не каждый.

До конца сезона еще 7 гонок. В Валенсии намечаются очередные новинки. При таком усердии Адриан и Физи выцарапают себе по паре-тройке очков. Несомненно.

До конца сезона еще 7 гонок. В Валенсии намечаются очередные новинки. При таком усердии Адриан и Физи выцарапают себе по паре-тройке очков. Несомненно.

Позволю себе поправить - Физи и Адриан ;)

Позволю себе поправить - Физи и Адриан

Несомненно!

Именно это я и имела в виду :rolleyes:А вот с причинами, побудившими меня начать перечисление с Адриана, я буду разбираться :blink::p

Несомненно!

Именно это я и имела в виду :rolleyes:А вот с причинами, побудившими меня начать перечисление с Адриана, я буду разбираться :blink::p

Надо быть по внимательнее, серьезная ошибка :)

Причина может быть в в Русском алфавите?

"Форс Индия" обещает добиться прогресса до конца года

Технический директор "Форс Индия" Джеймс Ки пообещал, что его команда сможет добиться прогресса ещё в текущем чемпионате.

"В этом сезоне у нас было несколько шансов набрать очки, но мы их не использовали. В середине сезона мы улучшили показатели и имели шанс на успех на Гран-при Великобритании, но, к сожалению, Адриан Сутиль попал в аварию в квалификации. Однако Физикелла смог пробиться в гонке на 10-е место, что показало нашу силу. Похожая ситуация была и в Германии. Гран-при Венгрии сложилось не так успешно, но в следующих гонках мы надеемся добиться прогресса.

Сейчас разница между командами столь невелика, что каждая новинка может значительно изменить расстановку сил. Таким образом, можно будет лучше выступить в квалификации", — цитирует Ки Autosport.

13 августа 2009 года, четверг. 15:25

Источник: "Чемпионат.ру"

"Форс Индия" обещает добиться прогресса до конца года

Ждем не дождемся :blush:

Спа - наше всё ;)

Спа - наше всё ;)

+1

Пора бы. Если еще в Валенсии все не столь очевидно. То в Спа мы просто обречены набрать очки

ФорсИндия поздравляет Индию с Днем Независимости!

I_Day.jpg

Ну что ж, присоединяюсь!

diapo_058_small.jpg

Я так понял, что с низу старое крыло, а с верху новое. На новом крылашки по бокам, как у Браунов.

diapo_034_small.jpgdiapo_0330_small.jpg

Наши герой.

diapo_058_small.jpg

Я так понял, что с низу старое крыло, а с верху новое. На новом крылашки по бокам, как у Браунов.

diapo_034_small.jpgdiapo_0330_small.jpg

Наши герой.

Тоже обратил внимание , плагиат :D

Первые очки у Вильямс появились 7 лет спустя, после дебюта ;)

Так что у ФИ всё впереди ещё.

Тоже обратил внимание , плагиат :D

Да, но там почти все команды так делают, копируют решения.

Хотелось бы пораньше :) Надеюсь, что уже в этом году.

Я думаю у Форс Индии в этом плане будет всё намного быстрей :)

Много нереализованных моментов (Сутиль на ГП Германии 2009) , тут ещё и антикрыло как у нас, так что болелы, ожидайте подиума в скором будующем :D

Я думаю у Форс Индии в этом плане будет всё намного быстрей :)

Много нереализованных моментов (Сутиль на ГП Германии 2009) , тут ещё и антикрыло как у нас, так что болелы, ожидайте подиума в скором будующем :D

на подиумы очередь до самой бразилии! :) Великолепная четвёрка, Льюис, Нико... но очочки будут наши очень скоро ;)

Самая молодая тогда Брон ГП, что ей кстати не помешало в первый дебютный год брать дубли.

Сутиль неплохо смотрелся, посмотрим что дальше будет. Физико вот что-то оплошал, может еще не подобрали настройки оптимальные... Посмотрим посмотрим...

Сутиль неплохо смотрелся, посмотрим что дальше будет. Физико вот что-то оплошал, может еще не подобрали настройки оптимальные... Посмотрим посмотрим...

Посмотрим

Тренировки еще ничего не значат конечно, но начало не плохое. Физи наверно по другой программе работал, искал настройки на гонку.

Ничего так откатали практики сегодня. Сутиль 6-й, Физи 8-й. Не показатель, конечно, но всё равно приятно.

Ну все ждем результатов сегодняшней практики, и тогда уже можно делать выводы какие-либо относительно квалификации. Я думаю оба пройдут во вторую часть ибо Бадоеры, Буэми, Грожаны и Альгерсуари соперники не слишком серьезные...

Ну все ждем результатов сегодняшней практики, и тогда уже можно делать выводы какие-либо относительно квалификации. Я думаю оба пройдут во вторую часть ибо Бадоеры, Буэми, Грожаны и Альгерсуари соперники не слишком серьезные...

Ну это четверо. Надо обоим ещё кого-то обойти будет. Хотя, думаю, сдюжат. Даже очень слабая надежда на попадание в Q3 или на 11 место есть...

оба врятли, я скорее уверен за Сутиля, а вот Физик под вопросом, имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...