Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

7 A. Sutil Force India F1 1:26.834

8 V. Liuzzi Force India F1 1:26.835

А наши-то, кучненько так пошли ;)

Поделиться этим сообщением

а я думаю - ди Реста запасной вариант Мерседеса, например, если Шуми не потянет второй сезон подряд

и может хорошо заплатили за такую "обкатку".... двигателями :blush:

пилот вообще шустрый, я раньше думал, что будет вторым Хэмилтоном, но что-то в ДТМ застрял...

пилот вообще шустрый, я раньше думал, что будет вторым Хэмилтоном, но что-то в ДТМ застрял...

У него спонсорских средств на гонки не особо много, практически нет. Мерс удалось расшевелить только на контракт 3-го пилота в ФИ. Что дальше будет - неизвестно

а я думаю - ди Реста запасной вариант Мерседеса, например, если Шуми не потянет второй сезон подряд

и может хорошо заплатили за такую "обкатку".... двигателями :blush:

Вообще-то Хайдфельд есть на подобный случай.

А что, ДТМ является дорогой в Формулу-1? Что значит, застрял? Гонялся в ДТМ, так пусть и торчал бы там до пенсии. И без него здесь добра хватает, которое более нормальным путём попадает в формульные гонки.

Адриан снова молодец, я смотрю. Опять катал на М что ли Q3? Что за тактические креативы?

Надеюсь, завтра на старте никто дымовые завесы не будет устраивать...

Тоже надеюсь старт будет без дымовых завес и ФИ покажет силу Индии :)

Запасной вариант Мерседеса - Хайдфельд. Новичка сразу же туда сажать не будут. Но вот в будущем - очень вероятно

И без него здесь добра хватает

Ты так в этом уверен?

Ты так в этом уверен?

Мне нужен очередной пилот, которого притащили за шкирку из совершенного другого чемпионата со словами: "Вот - это наш кореш, а мы его крыша! Ему быть в Формуле-1 и точка!"

Мне нужен очередной пилот, которого притащили за шкирку из совершенного другого чемпионата со словами: "Вот - это наш кореш, а мы его крыша! Ему быть в Формуле-1 и точка!"

Я знаю, многим надоел этот аргумент, но все таки, в Евросерии он был быстрее Феттеля, далеко не бездарности нынешнего пелетона.

А притащили это громко сказано. Мерседесы, вместо того, чтобы поддерживать своё юное дарование, пожлобились денег ему на GP2. Сплавили в ДТМ. Сейчас хоть место тестера в Форс Индии дали, уже спасибо.

Запасной вариант Мерседеса - Хайдфельд. Новичка сразу же туда сажать не будут. Но вот в будущем - очень вероятно

К сожалению, в Мерсе имеют довольно смутное представление о том, зачем им нужен Пол ди Реста за пределами ДТМ. При этом не стоит забывать, что Мерс не имеет опыта (и желания) подъема своих воспитанников в Ф1 (по крайней мере, в обозримом прошлом). Карьера "евротрешка-ДТМ" кажется Хаугу и Ко верхом земного блаженства, не иначе.

Не тот случай. Человек,опередивший в "трешке" Феттеля и Кобаяши достоин хотя бы минимального уважения.

А притащили это громко сказано. Мерседесы, вместо того, чтобы поддерживать своё юное дарование, пожлобились денег ему на GP2. Сплавили в ДТМ. Сейчас хоть место тестера в Форс Индии дали, уже спасибо.

ППКС. Плюс к тому, нормальным промоушеном Пола его менеджеры и местная гоночная федерация озаботились около 2 лет назад, до того все шло по пути наименьшего сопротивления.

Ну так это, седьмое место - вполне неплохо! B)

"разыскивается злой гений-ученый для создания человекомиксера, дабы запихнуть туда Сутиля и Лиуцци, чтобы получившийся Сутилиуцци поражал всех скоростью и стабильностью, а Ди Реста ему в этом помогал за рулем второго болида"

такие мысли лезут в голову по ходу ГП Австралии.... :blush:

я даже зол на Адриана и начинаю догадываться что ездить по дождю он умеет только в Монако :(

вот Тони молодец, очки стабильно поставляет команде, а темы своей на форуме не заслужил до сих пор...

я создавал в прошлом году, но найти не могу, да и все равно сейчас больше Кубицу хвалить будут - заслуженно

и еще, в топку стратегов ФИ которые с Адрианом работают! вторую квалу подряд отсиживаться на последней стадии в боксах, чтобы потом пилот говорил как плохо прогрелись шина за два круга.... еще бы не плохо: это не Бахрейн и время-то небось вечернее, куда уж там, резину что ли беречь на гонку? так можно вообще в Q3 из гаража не высовываться...

но за один пит-стоп Тони все равно спасибо

как-никак, команда движется вперед и это очень радует

знаю, мне еще будет стыдно за свои слова, если выяснится, что у Адриана там что-то сломалось :blink:

все-таки до боксов он добрался как-то, но уже подождем пресс-релизов...

вот Тони молодец, очки стабильно поставляет команде, а темы своей на форуме не заслужил до сих пор...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29930

Мда, сегодня вы были хитрее нас. Поздравляю.

Опять очки Тони, опять Сутилю не везёт... У них типа разделение обязанностей: один жжОт в квале, второй - в гонке? :)

Опять очки Тони, опять Сутилю не везёт... У них типа разделение обязанностей: один жжОт в квале, второй - в гонке? :)

Похоже на то :p

А Сутиля жалко. Уже вторую гонку он начинает хорошо...

Но весьма радует, что Льюцци стабильно (во всяком случае, уже две гонки) привозит очки, пусть немного, но ведь привозит. И скорость неплохая.

Думаю, к ГП Индии подиум для ФИ станет вполне реальным

Забавный пилот Сутиль. Карма у него не та. Нравится команда и Малья, но пилоты нет :( Ждем следующей ступеньки прогресса :)

2 Гонки дважды в очках Льюци хорош, так что ФИ в этом сезоне намного стабильнее....

Интересно, кого бы нам обогнать из первой пятёрки, чтобы выйти на пятое место в КК? :D

Надо чтобы Сутиль не косячил :) Вот бы Ника в Форс Индию ^_^

Надо чтобы Сутиль не косячил :)

Этого не случилось за 3 сезона - не случится и сейчас, свои 50% сходов он держит стабильно :D

Интересно, кого бы нам обогнать из первой пятёрки, чтобы выйти на пятое место в КК? :D

думаю, возьмемся за феррари )))

Й-я-я-х-у!!!

Со второго ряда уходим в гонку! :yahoo:

Вот чертовски сложилась квалификация. Может Фортуна повернется и сделает нам сюрприз в виде победы Сутиля? а? классно было бы

Вот чертовски сложилась квалификация. Может Фортуна повернется и сделает нам сюрприз в виде победы Сутиля? а? классно было бы

а мне показалось, что Лиуцци помешал Сутилю подняться повыше в квале. Что скажете или уже обсудили данный вопрос?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...