Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А вообще, что-то мало информации о наших апгрейдах. Всё по мелочам. Может в середине сезона будет глобальный апгрейд, как в прошлом году. :mellow:

Поделиться этим сообщением

В том и дело, что эта система работает в поворотах. Много ли дадут эти линейные тесты? ;)

Она работает не в абы каких поворотах а на быстрых, т. е. на тех которые проходят на газу. Таков её принцип. И на прямой логично она тоже работает. Есть газ, работает выдувной диффузор. Выдувной диффузор не понимает поворот сейчас или что, он понимает газ. Во всяком случае я так это это понимаю

Она работает не в абы каких поворотах а на быстрых, т. е. на тех которые проходят на газу. Таков её принцип. И на прямой логично она тоже работает.

Так я об этом и говорю. Как на прямой проверить скорость прохождения скоростного поворота? ;)

Это вашу фдудку можно на прямой тестить.

И система эта довольно сложная. Её так просто за 10 минут не поставить, как РБ ставили фдудку в Турции. Она требует радикальной переделки всей задней части болида.

Так я об этом и говорю. Как на прямой проверить скорость прохождения скоростного поворота? ;)

Нельзя, у нее два эффекта, если было бы все так просто Ньюи ее бы уже поставил, а вот прижим, который дает низкий выхлоп, можно и на прямой

Нужно мерить прижим я так понимаю, а не скорость прохождения поворота, что думаю не проблема. Прижима добавится и на прямой раз есть газ, другое дело нужен ли он на прямой в реальной гонке, но на то есть дудка. ;)

И система эта довольно сложная. Её так просто за 10 минут не поставить, как РБ ставили фдудку в Турции. Она требует радикальной переделки всей задней части болида.

Не 10 минут. Вилы её с Ноября прошлого года в голове носили.

Нельзя, у нее два эффекта, если было бы все так просто Ньюи ее бы уже поставил, а вот прижим, который дает низкий выхлоп, можно и на прямой

Эффект у неё один - снижение эффективности заднего антикрыла. Вот на прямой как раз и можно проверить её работу, сравнив хотя бы скорость с использованием фдудки и без. Конечно понадобятся дополнительные тесты в поворотах, но всё же думаю фдудку протестировать легче, чем систему РБ.

Эффект у неё один - снижение эффективности заднего антикрыла. Вот на прямой как раз и можно проверить её работу, сравнив хотя бы скорость с использованием фдудки и без. Конечно понадобятся дополнительные тесты в поворотах, но всё же думаю фдудку протестировать легче, чем систему РБ.

Красные наверно также думали, на ваше счастье у Ньюи другое мнение, а насчет, что легче, посмотрим в Сильвере

Красные наверно также думали, на ваше счастье у Ньюи другое мнение, а насчет, что легче, посмотрим в Сильвере

Эффект у неё действительно один. Но её надо грамотно откалибровать, чтобы она в поворотах не мешала. Все видели срывы у ФИ в Турции. Вот этим думаю в РБ сейчас и занимаются.

А говоря про 10 минут, я имел ввиду, что именно поставить на шасси, а не разработать, фдудку намного легче, чем систему РБ.

Эффект у неё действительно один. Но её надо грамотно откалибровать, чтобы она в поворотах не мешала. Все видели срывы у ФИ в Турции. Вот этим думаю в РБ сейчас и занимаются.

А говоря про 10 минут, я имел ввиду, что именно поставить на шасси, а не разработать, фдудку намного легче, чем систему РБ.

Вот именно, поэтому тесты на прямой не сильно помогут, а поставить наверно легче, с этим не спорю

Вот именно, поэтому тесты на прямой не сильно помогут, а поставить наверно легче, с этим не спорю

Какая разница, на прямой или на кривой, если нужно замерить прижимную силу, которая не зависит от прямоты дорожного полотна?

У Ред Булл есть замечательный тестовый полигон, который называется Торо Россо...

Вот там они могут проверять все, что угодно.

Нужно мерить прижим я так понимаю, а не скорость прохождения поворота, что думаю не проблема. Прижима добавится и на прямой раз есть газ, другое дело нужен ли он на прямой в реальной гонке, но на то есть дудка. ;)

Ну так чем выше прижим, тем и скорость может быть быстрее.

Ну так чем выше прижим, тем и скорость может быть быстрее.

только в скоростных. в медленых это до фени.

Хорнер решил, что мол есть Ньюи с Феттелем, делать ничего не нужно, титул сам в руки прибежит.А вообще на месте Матешица поставил бы ему жесткий ультиматум: Либо ТИТУЛ, либо ДВЕРЬ.Выбирайте товарищ Кристиан! :shades:

:lol: ...Хорнер команду создал...

:lol: ...Хорнер команду создал...

Ну и гонял бы с ней в младшеньких формулах до бесконечности! А на "королеву" ему бабла Дитрих отслюнявил.

Не 10 минут. Вилы её с Ноября прошлого года в голове носили.

Скорее всего, Майкл просто так ляпнул.

Если это супермегафича, почему Williams её не поставил? :(

Вам бы f-duct нормально поставить :)

Ну и гонял бы с ней в младшеньких формулах до бесконечности! А на "королеву" ему бабла Дитрих отслюнявил.

Бабло ничего не решает, для примера Ягуар.

Роль Хорнера в том , что именно он пригласил ключевых людей в команду...Тактическая составляющая приходит с опытом, которого пока нет у РБР.

Вам бы f-duct нормально поставить :)

Зачем, можно всю тачку поставить! :Dredbull_banana.jpg

Бабло ничего не решает, для примера Ягуар.

... БАР, Хонда, Таёта...

Наши столько покатушек проводят и всё на каких-то РБ2.

Надо как Ферры то же снять рекламу с РБ6 с фдудкой и всеми обновлениями. :D

Ну что, удачи нашим в квале, пусть продолжают хорошую традицию поулов! :)

нереальное время!

поздравляю!

И таки взяли поул! :)

Пусть дальше копируют наши системы, это конкурентам не поможет! :P

Всех наших с первой линией стартового поля!!! :smile3:

Неплохой результат для трассы, которая нам не подходит =D

Остаётся надеяться что парни не будут тупить на первом повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...