Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Вопрос: Но, если они продолжат бороться друг с другом, это может привести к поражению в чемпионате…

Дитер Матешиц: Я не исключаю такой возможности

Замечательно. Просто нет слов. Похоже что все еще более запущено чем я предполагал.

Поделиться этим сообщением

А примирять зачем? Крылья только не воровать. А на трассе и Баттон с Хэмом борются

Примирять, чтобы не выбивали друг друга хотябы, а работали на благо команду. Хэм с Баттоном корректно борятся.

Замечательно. Просто нет слов. Похоже что все еще более запущено чем я предполагал.

Думаю, не стоит всерьёз слова Матешица воспринимать - он свою игру ведёт. Ему главное - больше внимания к команде, титулы для него имеют второстепенное значение.

Видишь как, Матешищ должен тебе что-то видимо (каждый день ради него ящик энергетика глотаешь?), а он не оправдывает надежд...

Видишь как, Матешищ должен тебе что-то видимо (каждый день ради него ящик энергетика глотаешь?), а он не оправдывает надежд...

Лично мне Матешиц ничего не должен, как и все остальные.

Бурду его я не пью и другим не советую.

Но судя по его интервью титул РБР может достаться только благодаря чуду. И я даже знаю имя этого чуда. :)

Примирять, чтобы не выбивали друг друга хотябы, а работали на благо команду. Хэм с Баттоном корректно борятся.

Думаю, не стоит всерьёз слова Матешица воспринимать - он свою игру ведёт. Ему главное - больше внимания к команде, титулы для него имеют второстепенное значение.

Хэм с Баттоном будут бороться корректно до тех пор, пока Дженсон еще думает что они в команде равны. Посмотрим что будет происходить ближе к концу чемпионата...

Но судя по его интервью титул РБР может достаться только благодаря чуду. И я даже знаю имя этого чуда. :)

Эдриан Ньюи?! :)

Тогда согласен :)

Ну так и продолжал бы быть в Ф1 в виде спонсора, зачем целую команду иметь? :blink:

Ты про Феттеля? Я тоже так думаю. Если Себ наконец придет в себя и в команде наконец перестанут явно ломать одного пилота под другого (да еще и так неумело), то быть им чемпионами и в КК и в ЛЗ. Надо лишь искать причины неудач в себе, а не в партнере/сопернике.

Эдриан Ньюи?! :)

Тогда согласен :)

нет, это чудо привело к победе.

Титул должна команда делать, без правильного управление и грамотных БЕРЕЖЛИВЫХ К ТЕХНИКЕ пилотов творения Ньюи будут побеждать, но лишь в тех гонках, в которых доедут до финиша. То есть в двух-трех.

Ну так и продолжал бы быть в Ф1 в виде спонсора, зачем целую команду иметь? :blink:

Ну-ка, скажи, какая арабская компания спонсирует Мерседес и по этому поводу имеет даже две красные надписи на болидах?

Трудно вспомнить без просмотра? :)

Это просто пример того, что спонсорство приносит гораздо меньшую маркетинговую отдачу, чем владение командой :)особенно - командой-лидером.

Ведь я далеко не уверен, что все знают, кто такой Хосе-Рамон Карабанте...

Реклама с целой командой эффективней. Больше возможности для манёвра.

Но я не утверждаю, что ему титул не нужен, я говорю, что его цель - эфф-ость рекламы. Рекламы НАПИТКОВ, но не команды. Если всё спокойно, то лучшая реклама - это титул, если не спокойно, то разборки - ещё большая реклама. Вообще, по воле Матешица или по стечению обстоятельств, для него всё суперклассно получается: если РБР берёт титул, то реклама есть, если не берёт титул из-за разборок пилотов - реклама также есть. А ведь после ГП Турции о РБР только и говорят и поверь, Матешицу это важнее, чем лидирование в чемпе.

Ну-ка, скажи, какая арабская компания спонсирует Мерседес и по этому поводу имеет даже две красные надписи на болидах?

Трудно вспомнить без просмотра? :)

Это просто пример того, что спонсорство приносит гораздо меньшую маркетинговую отдачу, чем владение командой :)особенно - командой-лидером.

Ведь я далеко не уверен, что все знают, кто такой Хосе-Рамон Карабанте...

А что, у нас уже титульником быть нельзя? Просто эти слова типа "Титул РБ не нужен" раздражают уже, всем нужен, а им не нужен?

А что, у нас уже титульником быть нельзя? Просто эти слова типа "Титул РБ не нужен" раздражают уже, всем нужен, а им не нужен?

Возможно болельщики макларена так хотят, а в особенносте те которые болеют за "мировой бренд"! :D

Им очень хочется, но получится ли.... ;)

Не правильно. Уэббер разбил второе шасси. Ты лучше следи за новостями, чем упрекай других болельщиков. ;)

Делай выводы сам. ;)

;) это как понять, шасси Уэббера, второе по счету, облегченное, было тяжелее первого шасси Феттеля? Ведь об этом говорил Хорнер - Марк должен радоваться, что он получил шасси, которое легче того, что он разбил ;)

Не думал, что у них такая разница в весе...

Как, и тебе на ум пришел Марк Уэббер? я тоже о нем сразу подумал. :D

Выкупить у топ команды абсолютно ВСЮ рекламу будет стоить сопоставимо м бюджетом РБР. А команду потом еще и продать можно.

Гость Dominic Greene

Хэм с Баттоном будут бороться корректно до тех пор, пока Дженсон еще думает что они в команде равны. Посмотрим что будет происходить ближе к концу чемпионата...

Видишь ли, ситуация в Макларен проще тем, что Дженсон знает, где и сколько он проигрывает Льюису. А также знает, что выиграть у него может благодаря ошибкам последнего. Плюс к этому, Дженсон уже чемпион, как и Льюис, они состоявшиеся гонщики, которым не надо ничего доказывать окружающим. Только себе. Затем Баттон и пришёл в Макларен - проверить, насколько он хорош.

В Ред Булл же ситуация иная. Феттель выходит на стартс настоением "я вам ещё покажу, что я лучше всех", а для Уэббера этот сезон как последний бой - другой возможности взять титул, скорее всего, уже не будет. Потому не будет там мира. В этом сезоне точно.

В Ред Булл же ситуация иная. Феттель выходит на стартс настоением "я вам ещё покажу, что я лучше всех", а для Уэббера этот сезон как последний бой - другой возможности взять титул, скорее всего, уже не будет. Потому не будет там мира. В этом сезоне точно.

А 2011? Или не айс уже, РБ7 не будет бороться за победы?

А 2011? Или не айс уже, РБ7 не будет бороться за победы?

:blink:

У кого-то еще есть уверенность, что герр Марко в дальнейшем потерпит наличие Уэббера в команде? Неустойку собрать получится.

Немного не там. Феттель выходит на старт с настроением "я вам всем покажу", а Марк с настроением "я еще покажу Феттелю, заставлю его еще не одну обочину проехать".

Конечно, что никакого мира не будет. И титулов тем более.

Неужели Марк надеется что если он таки переломает команду то она заставит Феттеля пропускать Марка? Какая наивность.

А на одних выбивонах напарника не выедешь. Дважды выпихивал удачно - молодец. А на третий в гравии уже может остаться сам Марк.

уж не знаю, что полемизируют в быках, но по мне марк один из самых корректных гонщиков ф1

Хэм с Баттоном будут бороться корректно до тех пор, пока Дженсон еще думает что они в команде равны...

Думаю, Кнопкин знал о своём втором номере ещё до подписания контракта. В Маках никто особенно и не скрывает, что для них единственный первый номер - это афроангличанин. А приглашать к нему вторикеллить чемпионов - давняя традиция команды Рона. Тока с Алонсой у них промашка вышла, а Дженсон не такой амбициозный, как горячий испанский парень, имхо

Думаю, Кнопкин знал о своём втором номере ещё до подписания контракта. В Маках никто особенно и не скрывает, что для них единственный первый номер - это афроангличанин. А приглашать к нему вторикеллить чемпионов - давняя традиция команды Рона. Тока с Алонсой у них промашка вышла, а Дженсон не такой амбициозный, как горячий испанский парень, имхо

что-то каждая фраза отдает душком. что за бред? есть ли смысл фобить макларен в ветке про быков?

уж не знаю, что полемизируют в быках, но по мне марк один из самых корректных гонщиков ф1

классная шутка.правда уже устаревшая. :)

ну никто не будет высказываться , что Веббера спецом отравили креветками , это спец заказ команды по гноблению и нагибанию. :)

классная шутка.правда уже устаревшая. :)

ну никто не будет высказываться , что Веббера спецом отравили креветками , это спец заказ команды по гноблению и нагибанию. :)

может чего пропустил )) но до сих пор такого мнения об астрале

ну он и на подиуме изобразил "йяя креведкооо" )) как знал ))

может чего пропустил )) но до сих пор такого мнения об астрале

ну он и на подиуме изобразил "йяя креведкооо" )) как знал ))

корректным на трассе или вне её ? хотя он и там и там накосячил вловоль.

отравился он уже после подиума .

Уэббер получил пищевое отравление

Спустя несколько дней после Гран-при Великобритании пилот «Ред Булл» Марк Уэббер отравился креветками. В настоящее время Уэббер восстанавливается от пищевого отравления в своем доме в Букингемшире.

«Чертовы креветки. Плохая еда, не правда ли?», – цитирует Уэббера Motorsport со ссылкой на Daily Mail.

Эта новость незамедлительно вызвала волну шуток в прессе. В частности, корреспондент Telegraph Том Кэрри предположил, что случившееся как-то связано с барбекю, на которое руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер пригласил пилотов в прошлое воскресенье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...