Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Вспомнилось вот, как парни из Лотуса уступали друг-другу новое шасси...

А вообще, не понимаю, зачем самому Феттелю такая ботва? Ведь неизбежно появится образ "выращенного, вытянутого за уши" чемпиона, если таки вытянут, а ведь судя по прошлым годам он был вполне способен и "чисто" стать им.

Поделиться этим сообщением

В Турции была та же КТ. Бахрейн и Мельбурн - согласен. И тем не менее нет у Феттеля преимущества, позволяющего ему быть безоговорочным намберваном.

Но быки решили не рисковать и начали работать на одного пилота. Выбрали конечно же немца.

Им КК не нужен. :)

у многих симпатии на стороне анти-крыла, а не Веббера. :D давайте называть вещи своими именами...

Давайте. Давайте сначала вынесем напарника, потом отдадим ему не едущее у Феттеля шасси, потом для Феттеля снимем у Марка новое анти-крыло. Как это называется? Я знаю, а Вы ;) ? А что будет завтра (имеется в виду дальше по ходу сезона)? Что еще можно снять у Марка для Себа? Мастерство пожалуй "снять" не получится :D

На быстрой машине выдержит. Доказано Уильямсом и Маклареном.

с теми пилотами. да. и то не без скандалов...

естественно. Ведь именно с ним в РБ пришли победы, дубли, поулы...

может в этом сезоне они примерно и равны по скорости, но до этого Веббер явно не наработал на намбер 1. С чего вдруг его делать лидером?

А РБ давно пора сконцентрироваться на ком-нибудь одном, уходить в отрыв в ЛЗ и КК и брать титул. А не играться в джентлменов.

По выделенному. За джентльменов как-то приятнее болеть, чем за...

Да, все же Феттель не может быть стабильно быстрее Марка, в равных условиях :nono:

По выделенному. За джентльменов как-то приятнее болеть, чем за...

за Макларен? :D

Попов что-то совсем не то сморозил. С какой стати РБ должны вообще выбросить новое крыло? Может и выхлоп с диффузором снять на радость соперникам?

Тут всё просто. Если бы Уэббер был в этот момент впереди в по очкам, то никто бы его крыло не тронул. Но он сам слил предыдущий этап, в результате чего и оказался позади Феттеля. ;)

Хотелось бы посмотреть на тебя, если бы перед прошлой гонкой так поступили с Феттелем. Что бы ты тогда говорил про очки в чемпионате? Понятно, что тут ты не признаешься, но ответь сам себе честно на этот вопрос, это уже будет большим прогрессом.

Давайте. Давайте сначала вынесем напарника, потом отдадим ему не едущее у Феттеля шасси, потом для Феттеля снимем у Марка новое анти-крыло. Как это называется? Я знаю, а Вы ;) ? А что будет завтра (имеется в виду дальше по ходу сезона)? Что еще можно снять у Марка для Себа? Мастерство пожалуй "снять" не получится :D

фаворитизм

а для вас это в диковинку?

за Макларен? :D

С Рэд Булл не сравнить. Быки, возможно, и Феррари переплюнули уже в этом.

Хотел бы я посмотреть на этого пацаненка с Марком за хорошим, настоящим мужским разговором и пинтой пива, покрутил бы он своим пальцем, ой покрутил бы :lol: Хотя Марк, настоящий мужик, не к лицу ему к пацану, хоть и борзому (спецом не бреющемуся, для крутости :lol:) руки протягивать :D

Кстати, а Фету уже можно наливать? :lol:

Я бы на месте Марка собрал бы чемоданы и свалил бы в любую другую команду после такого. А Феттеля, если заметили, НИ ОДИН пилот не поздравил в зоне взвешивания, это о чем то говорит.

такое ощущение, что Веббер с этим крылом бы взлетел.

на поул ? да :D

фаворитизм

а для вас это в диковинку?

Нет, но так откровенно - снимая запчасти с машины другого пилота... Извините...

Но Уэббера пока в стену никто не отправлял. ;)

Веселят болельщики Алонсо с претензиями на фаворитизм. :rofl:

насколько откровенно? :)

Структура быков в очередной раз показывает свой идиотизм. Хотя бы не позорились, говоря о равноправии ей-богу. "Хорнер: У наших пилотов равные возможности" два дня назад. Репутация команды от этого явно страдает.

Вот к примеру в Рено все ясно где первый, где второй. Кубицу обслуживают первым, Петров всегда ждет. Но никто не возмущается, команда четко говорит что Роберт - первый и команда работает на него.

насколько откровенно? :)

Настолько что гниль видна

надеюсь Марк взбунтуется ,терять то нечего,а от Феттеля не ожидал такого,думал он поприличнее будет

будет смешно если Феттель не выиграет чемп,тянули ,тянули да не вытянули :D

надеюсь Марк взбунтуется ,терять то нечего,а от Феттеля не ожидал такого,думал он поприличнее будет

Не взбунтуется. Ничего он от этого не получит. Бунтовать ему сейчас - дарить КК макам.

Но Уэббера пока в стену никто не отправлял. ;)

Веселят болельщики Алонсо с претензиями на фаворитизм. :rofl:

Еще не вечер... А судя по темпу развития этой болезни в вашей команде, то все может случиться и до Сингапура.

А впрочем мы здесь не об Алонсо. Не стоит переводить стрелки, вроде еще не время ;)

Тянули-тянули репку, да порвали в итоге Жучку :D

На самом деле, про титул в личке вполне можно задумываться, но вот КК собрать будет очень проблематично... Впрочем, гонки длинные, посмотрим, что завтра будет. По всем вводным, Быкам для восстановления статус-кво в КК надо делать дубль, потому что таких шоколадных шансов, когда соперники им вынужденно помогать в этом, может и не представиться в дальнейшем.

Не взбунтуется. Ничего он от этого не получит. Бунтовать ему сейчас - дарить КК макам.

гм,карьера на закате,команда плюнула в лицо,есть после этого резон рвать за такую команду?

я на одно надеюсь что ,Марку не позволит его достоинство сделать из себя клоуна,как Баррикело

иначе в нем я очень сильно разочаруюсь .))

руководство рбр точно идиоты,сами провоцируют напряги в команде

С твиттера Алан Болдуина, Reuters UK:

Росс Браун о шумихе вокруг крыла Ред Булл: "Я считаю, что они должны были отдать это крыло нам. Это было бы самым честным".

гм,карьера на закате,команда плюнула в лицо,есть после этого резон рвать за такую команду?

я на одно надеюсь что ,Марку не позволит его достоинство сделать из себя клоуна,как Баррикело

иначе в нем я очень сильно разочаруюсь .))

руководство рбр точно идиоты,сами провоцируют напряги в команде

Я надеюсь, он будет пробовать биться за титул "несмотря на"

С твиттера Алан Болдуина, Reuters UK:

:lol: отжиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...