Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

ну, учитывая, что у Феттеля менеджера нет и он сотрудничает в этом смысле с Михаэлем Шумахером - то это уже и есть доплата к Феттелю :D

Не поняла данного мыслительного процесса.

Что, Шумахер Феррари доплачивает, чтобы Феттеля взяли?

Поделиться этим сообщением

«Не знаю, насколько правдивы эти слухи, но думаю, Алонсо вполне мог бы гоняться в одной команде с Райкконеном или Массой», – цитирует тест-пилота «Феррари» Марк Жене Diario AS.

Sports.ru

в оригинале было всё с точность до наоборот :D

Марк Жене сказал другое: "..не знаю правдива ли эта информация, но я не думаю, что у нас существует проблема выбора: Фелипе с Алонсо, Кими с Алонсо, или оставить тех пилотов,которые у нас есть в настоящее время.."

Может так будет? ;)

Фернандо Алонсо переходит в Ред-Булл

Себастьян Феттель в Феррари

Фелипе Масса в Рено

СТР продают. Новые владельцы дают новое название команде. После команда подписывает контракты с опытным пилотом и новичком из GP2. А-ля Форс Индия

Ерунда, по-моему. Ред Булл уже подписал Феттеля. Массу из Феррари никуда не денут.

Да и вообще, взять Феттеля в Феррари все равно, что взять, скажем, Накаджиму или Сутиля, т.е пилота, ничем особо не блеснувшего :unsure:

Феттель кстати не так уж и плох...Ему с командой дебютной не очень повезло. А в БМВ он себя хорошо показал

ну, учитывая, что у Феттеля менеджера нет и он сотрудничает в этом смысле с Михаэлем Шумахером - то это уже и есть доплата к Феттелю :D

ШУмахер же плохого не посоветует :rolleyes: :D

в оригинале было всё с точность до наоборот :D

Цитата(Даниэль @ 09.07.2008, 15:21) post_snapback.gifМарк Жене сказал другое: "..не знаю правдива ли эта информация, но я не думаю, что у нас существует проблема выбора: Фелипе с Алонсо, Кими с Алонсо, или оставить тех пилотов,которые у нас есть в настоящее время.."

А где оригинал-то?

ШУмахер же плохого не посоветует :rolleyes: :D

на Кубицу своего намекаешь? ;) :)

нет, вот совет Шуми по поводу Кубицы в Феррари мне категорически не нравится!!!!

А где оригинал-то?

не знаю

но я верю Даниэль

Феттель кстати не так уж и плох...Ему с командой дебютной не очень повезло. А в БМВ он себя хорошо показал

Да плохо он себя в дебютной гонке за БМВ показал...

на Кубицу своего намекаешь? ;) :)

нет, вот совет Шуми по поводу Кубицы в Феррари мне категорически не нравится!!!!

Кубица хороший пилот. зря ты так...а его последние выкрутасы (в интервью) мне тоже не нравятся, но его понять можно...он заработал для своей команды больше очков, а денег получает меньше.

Да плохо он себя в дебютной гонке за БМВ показал...
он квалифицировался в очках и доехал до финиша, в отличие от своего опытного напарника...

разве нет?

он квалифицировался в очках и доехал до финиша, в отличие от своего опытного напарника...

разве нет?

На БМВ квалифицироваться ниже 6 места и приехать ниже 5 (с учетом техпроблем Ника) просто преступно. Феттель квалифицировался 7-м, вылетел в первом повороте, а приехал 8-м.

На БМВ квалифицироваться ниже 6 места и приехать ниже 5 (с учетом техпроблем Ника) просто преступно. Феттель квалифицировался 7-м, вылетел в первом повороте, а приехал 8-м.
а Ник 5ым...Для дебютной гонки это был отличный результат. так что не гони зря:) пожалуйста

а Ник 5ым...

..... борясь при этом с тех. проблемами болида...

..... борясь при этом с тех. проблемами болида...
в 2007 году с тех. проблемами БМВ болида все боролись...да и 7ое квалификационное время это нормальный результат для Бэх в 07 году...7ым и Ник квалифицировался пару-тройку раз...так что не повод...

а если сравнить с дебютом хейки, то тот вообще 13ым квалифицировался в своей деютной гонке ;) проиграв напарнику 7мь позиций и вообще не доехав до финиша... ;)

так что если сравнивать с дебютами, то Феттель пригрывает только Хэму...ага?)

а если сравнить с дебютом хейки, то тот вообще 13ым квалифицировался в своей деютной гонке ;) проиграв напарнику 7мь позиций и вообще не доехав до финиша... ;)

До финиша он доехал. На 10 позиции :)

До финиша он доехал. На 10 позиции :)

правда? ..ща гляну...) п.с. но даже если и так, то все равно не в очках :P

в 2007 году с тех. проблемами БМВ болида все боролись...да и 7ое квалификационное время это нормальный результат для Бэх в 07 году...7ым и Ник квалифицировался пару-тройку раз...так что не повод...

так что если сравнивать с дебютами, то Феттель пригрывает только Хэму...ага?)

:blink: :o Хэйкки за весь 2007 год только 1 раз не доехал до финиша - на ГП Бразилии. ;)

:blink: :o Хэйкки за весь 2007 год только 1 раз не доехал до финиша - на ГП Бразилии. ;)
да, вы правы...его просто удачно развернуло... :D

почему не нужен?

речь идет о 2010-м годе, так что еще ничего не решено

да и есть уже у Феттеля действующий контракт с Феррари - именно он заменит кого-то из пилотов Ферров в случае, если кто-то из них по каким-либо причинам не сможет принять участие в каком-нибудь Гран При

Странный контракт, это если Кими или Масса не смогут принять участие, то Феттель будет за них, а кто за Феттеля тогда будет гонять, у СТР же тестеров в этом сезоне нет

Это называется субъективное мнение (как и у всех) потому Феттель бог на БМВ и Кова лох на Рено. Но кова же дебютировал в Австралии а 2008 год показывает, что сложно дебютировать на этой трассе не в топ команде. :) Да и в топ было сложно гонять даже опытным пилотам. ;)

Но кова же дебютировал в Австралии а 2008 год показывает, что сложно дебютировать на этой трассе не в топ команде. :) Да и в топ было сложно гонять даже опытным пилотам. ;)

однако дебютный подиум ты наверняка не считаешь чем то особенным :D :D

Может так будет? ;)

Фелипе Масса в Рено

СТР продают. Новые владельцы дают новое название команде. После команда подписывает контракты с опытным пилотом и новичком из GP2. А-ля Форс Индия

И получается примерно так:

Ред-Булл:

Фернандо Алонсо

Марк Уеббер

Феррари:

Себастьян Феттель

Кими Райкконен

Рено:

Фелипе Масса

Нельсон Пике или Юное Дарование

ну и фантазия! тебе сценарии для голливудских фильмов писать! подумай о карьере ;) :D

Дважды не доехал, но в Монако был классифицирован.

Может так будет? ;)

Фелипе Масса в Рено

И получается примерно так:

Ред-Булл:

Фернандо Алонсо

Марк Уеббер

Феррари:

Себастьян Феттель

Кими Райкконен

Рено:

Фелипе Масса

Нельсон Пике или Юное Дарование

крайне маловероятно. Феттель может и будет в феррари, но года через 2-3 не раньше. Алонсо в Ред Булл? Сомневаюсь. Зачем менять одно ведро на другое, хоть и чуть получше. Если и пойдет то только В Феррари или в БМВ. И что Масса забыл в Рено??? Не его команда, в приницпе.

Дважды не доехал, но в Монако был классифицирован.

да это не важно. Хейки был самый "доезжаемый" (в хорошем смысле этого слова) пилот в прошлом году.

да это не важно. Хейки был самый "доезжаемый" (в хорошем смысле этого слова) пилот в прошлом году.

Да это я так... чтоб не нарушать отчетности... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...