Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Вот ведь у людей привычка, чуть где то что то не так, все, на дверь показывают, в прошлом году начало у Кими было смазано, все, заменят. У Ковы, все уволят, Пике тут на готове. :) Масса плохо начал сезон, все свободен. У Пике и Глока трудности - значит заменят, без ТК и на трудно управляемом болиде трудно начать сразу блистать. Кто то из опытных пилотов прошлого сказал, что раньше невозможно было прийти и сразу показывать результат, какой показал Хэм, надо было обучатся, нынче дебютантам тяжелее, чем в прошлом году. Но я верю и в Глока и в Пике, они прибавят, они справятся с ситуацией. Сутиль и Накаджима справились.

А из всех пилотов, кто в последние 2 года покинул Ф1 (как боевой пилот) я был бы рад возвращению Клина.

Глока никто менять не собирается.

Поделиться этим сообщением

А Росберга насколько продлили в Виллиамс? А то я так понял макларен или бмв сменят Кову и Ника только на Росберга(Феттеля быки не отдадут), значит все от него зависит в контрактах. :unsure:

Ну и еще просто любопытно, заберет ли тойота своего Накаджиму или оставит еще на год в виллиамс(имхо второе).

А Росберга насколько продлили в Виллиамс? А то я так понял макларен или бмв сменят Кову и Ника только на Росберга(Феттеля быки не отдадут), значит все от него зависит в контрактах. :unsure:

Ну и еще просто любопытно, заберет ли тойота своего Накаджиму или оставит еще на год в виллиамс(имхо второе).

В Вильямсе может сложится интереснейшая ситуация с непредсказуемыми последствиями если Накаджима будет еще чуть стабильнее :rolleyes:

И такой еще момент- может ли Баттон сбежать в БМВ, и надо ли это БМВ?

В Вильямсе может сложится интереснейшая ситуация с непредсказуемыми последствиями если Накаджима будет еще чуть стабильнее :rolleyes:

Не думаю, что надо.

И зачем Вилам отдавать Росберга?

Да кстати. Я вот пытаюсь понять мысли БМВ - у них есть явный первый пилот Кубица, но он может после 2009 свалить и в БМВ этого боятся, ищут ему замену. Логично, что это должен быть молодой пилот вроде Росберга, Феттеля - Баттон не годится, смысл менять Ника на Баттона. Как вариант еще Алонсо, хотя я верю в последние слухи.

В то же время Тайссен обещал к лету назвать своих пилотов, значит Ника скорее всего опять продлят. А Баттон никуда не сбежит - пустые угрозы :P

P.s. Нашел, Росберг продлен до конца 2010 года.

Да кстати. Я вот пытаюсь понять мысли БМВ - у них есть явный первый пилот Кубица, но он может после 2009 свалить и в БМВ этого боятся, ищут ему замену. Логично, что это должен быть молодой пилот вроде Росберга, Феттеля - Баттон не годится, смысл менять Ника на Баттона. Как вариант еще Алонсо, хотя я верю в последние слухи.

Тайссен всегда хотел звезду. Сейчас у него есть восходящая - Кубица, но почему бы не взять и взошедшую - Алонсо?

Тайссен всегда хотел звезду. Сейчас у него есть восходящая - Кубица, но почему бы не взять и взошедшую - Алонсо?

Потому , что Ник лучше Алонсо ;)

И зачем Вилам отдавать Росберга?

Продать :rolleyes:

Продать :rolleyes:

Ну тогда значит Вилам конец...

У Росберга, Глока и Феттеля долгосрочные контракты до 2010 включительно, так что накаджима еще останется в Виллах

Ну тогда значит Вилам конец...

Продавать если окажется что Накаджима тянет не хуже Нико, а такая ситуация может случится

Продавать если окажется что Накаджима тянет не хуже Нико, а такая ситуация может случится

Ты сам-то веришь в то, что Накаджима окажется не хуже Нико?

Ты сам-то веришь в то, что Накаджима окажется не хуже Нико?

Не очень, но в Монако Казуки сильно поднялся в моих глазах

Не очень, но в Монако Казуки сильно поднялся в моих глазах

?? С чего? И так было ясно, что он хороший пилот, но ничего сверх того он не показал в Монако.

?? С чего? И так было ясно, что он хороший пилот, но ничего сверх того он не показал в Монако.

Он проехал зрело, не переступив грань разумного риска, как Нико, например. Пилот он хороший, но дождь в Монако это условия экстремальные вдвойне даже для ветеранов, что уж говорить про новичков

Он проехал зрело, не переступив грань разумного риска, как Нико, например. Пилот он хороший, но дождь в Монако это условия экстремальные вдвойне даже для ветеранов, что уж говорить про новичков

Вурц тоже ездил очень зрело, и по очкам не сильно отставал от Росберга. Но по скорости он всегда уступал Нико. С Накаджимой, похоже, ситуация повторяется. ИМХО, Росбергу сильно не везет. Все время что то происходит как раз в тех гонках, где можо заработать максимум очков. Зато в гонках, где мало сходов, он почти всегда в очковой зоне - как раз показатель мастерства.

Вурц тоже ездил очень зрело, и по очкам не сильно отставал от Росберга. Но по скорости он всегда уступал Нико. С Накаджимой, похоже, ситуация повторяется. ИМХО, Росбергу сильно не везет. Все время что то происходит как раз в тех гонках, где можо заработать максимум очков. Зато в гонках, где мало сходов, он почти всегда в очковой зоне - как раз показатель мастерства.

Да реально розберг чувствует себя в ф1 как ветеран, он молодец. быстрый и интерестный гонщик! Росберг и Вурц помойму идеальный вариант для Уильямс был!!!!

Скорее всего Сато будет в Хонде,но взамен кого?

Японский пилот опроверг информацию о том, что Renault рассматривает его как кандидата на замену Нельсону Пике-мл.

“Конечно, мне, как гонщику, очень нравятся подобные слухи. По-моему, в прошлом году в это время все судачили о том, что я заменю Ральфа в Toyota. Когда я буду готов к выступлению, я дам вам знать”, - заявил Сато.

Японец отметил, что конкретных планов его трудоустройства на 2008-й нет, однако Сато уже провел встречу с Хироши Ошимой, топ-менеджером команды Honda. По словам Такумы, он может подождать выгодного предложения до начала сезона 2009 года.

Да ну, мне тоже было ясно, что он хороший пилот, но в Монако он меня удивил! B)

Да реально розберг чувствует себя в ф1 как ветеран, он молодец. быстрый и интерестный гонщик! Росберг и Вурц помойму идеальный вариант для Уильямс был!!!!

Я думаю Нико Росберг рано или поздно попадет в топ команду и обязательно будет чемпионом мира. Из молодых считаю не менее талантлив чем Хэм.

что вы так к Росбергу прицепились,Рон за него в прошлом году предлагал милионы,не продали,так чего это сейчас Фрэнк его куда то одаст?

Какой ужас! Вильямс уже не считается топ командой! :angry:

А что считается по твоему!? топ команда это не заслуги в прошлом!(ничего не имею против Вилов!)

Я думаю Нико Росберг рано или поздно попадет в топ команду и обязательно будет чемпионом мира. Из молодых считаю не менее талантлив чем Хэм.

Я считаю что даже более талантлив, а самое что интересное в Нико, это то что его талант раскрывается в не самой лучшей(смотри быстрой) команде! и это здорово! Давай Нико!

во-первых, неизвестно будет ли Фонц звездой к 2010-му

прошедшая гонка в Монако с кучей его ошибок навевает именно такие мысли

и еще целый год в Рено его может окончательно доконать

во-вторых, с восходящей звездой Кубицей Фонцу будет "некомфортно" - и Марио это прекрасно понимает

в-третьих, не факт, что Кубица в 2010-м будет в БМВ

то, что им пристально заинтересовались Ферры - это не слухи, это факт

"консультант по пилотам" уже поднял вопрос в Феррах о приглашении Кубицы в команду с 2010-го года

так что есть вероятность, что в 2010-м Фонц может быть в БМВ без Кубицы :)

кстати, а на какой срок у Кубицы контракт с БМВ? кто знает?

а то у него там какие-то опционы..

Пора к этому привыкнуть уже почитай года 3-4 ну и поглядим какая команда извлекет максимум пользы из координального изменения регламента

кстати, а на какой срок у Кубицы контракт с БМВ? кто знает?

а то у него там какие-то опционы..

Контракта нет, есть только опцион (право первого предложения) у БМВ, т.е. при желании Кубик может быть в другой команде с 2009, просто с хорошими пилотами надо долгосрочные контракты заключать, а у БМВ политика, что пилоты не важны, Ник в прошлом году выбивал хотя бы 2 летний контракт но так и не добился.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...