Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ты забыл, как он в СА отжигал, пока финансы у команды не кончились?

ключевое слово - отжигал. Пожег все, что можно.

P.S. Мое субъетивное мнение - в СуперАгури он выглядел не лучше Монтани. В команде, которая была создана в первую очередь с рассчетом на него в качестве основного пилота, потому что было ясно, что в Хонде ему не гоняться. Не лучше Монтани - гонщика, который, можно сказать, уже давно проехал мимо Формулы.

Сато - это гонщик уровня Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Рикардо Зонты или Патрика Фризахера. Его счастье, что он японец. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

ключевое слово - отжигал. Пожег все, что можно.

P.S. Мое субъетивное мнение - в СуперАгури он выглядел не лучше Монтани. В команде, которая была создана в первую очередь с рассчетом на него в качестве основного пилота, потому что было ясно, что в Хонде ему не гоняться. Не лучше Монтани - гонщика, который, можно сказать, уже давно проехал мимо Формулы.

Сато - это гонщик уровня Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Рикардо Зонты или Патрика Фризахера. Его счастье, что он японец. ИМХО.

ну на самом деле ты не прав - СА объективно показала, что Монтани уступает Сато. он вроде один раз был впереди в квале, на домашнем ГП?

и кстати, Зонту я бы тоже выделил из приведенного тобой списка.

ну на самом деле ты не прав - СА объективно показала, что Монтани уступает Сато. он вроде один раз был впереди в квале, на домашнем ГП?

У Монтаньи не было времени реализоваться в команде при отсутствии тестов. А пилотом он мог стать отменным, но в своё время не сложилось, таких случаев много. В случае Франка обидно то, что он всегда был на виду, являлся тестером на протяжении 6 лет, но свой счастливый билет не вытянул, точнее и шансов не было.

Зонта конечно в том ряду не в тему, хороший пилот. Да и Фризахер за середняка сойдёт.

Сато, на мой взгляд, пилот интересный и достойный места в чемпионате. 2005 конечно позор несусветный, но такого больше повториться.

ну не надо быть таким злопамятным. :D (я правда не помню, выносил ли когда-нибудь Такума Кими :rolleyes: )

Нет, не выносил.

Бруно Сенна верит, что станет основным пилотом Хонды, и даже открыто заявляет, что многому мог бы научиться от своего будущего напарника Дженсона Баттона...

Маркеша тоже можно выделить - в 96 году он смотрелся на фоне Лами лучше Физикеллы, хоть и провел всего 2 Гран-При, в 97 и 2001 у него практически не было тестовой подготовки...да Алонсо его разгромил по квалам, но в итоговой таблице чемпионата Тарсо был выше за счет более высоких лучших финишных мест

Я помню как он в Хонде отжигал. Особенно в 2005 и это уже имея за плечами несколько сезонов в Ф1.

каждый год менять пару пилотов и всё заново - тяжеловато для команды. Не уверена, что Буэми сможет так как Феттель.

Новичкам в 2009 должно быть полегче, резина схожая, аэродинамика также похожа в ГП2, по сравнению с новичками в 2008.

Бруно Сенна верит, что станет основным пилотом Хонды, и даже открыто заявляет, что многому мог бы научиться от своего будущего напарника Дженсона Баттона...

Может он что то знает чего нам еще не рассказали. :)

Энтони Дэвидсон смотрелся даже лучше, хотя Сато тоже молодец.

В любом случае неправильно, что он вот так вот ушёл из Ф1.

В любом случае неправильно, что он вот так вот ушёл из Ф1.

почему-то подумалось про уход в стиле Сато и перед глазами всплыла Бельгия 98 :D

Энтони Дэвидсон смотрелся даже лучше, хотя Сато тоже молодец.

Дэвидсон смотрелся лучше Сато???? :blink:

Застрелицо...

Это в каком месте?

Это в каком месте?

когда Хэмилтона пропустил наверно.))

Дэвидсон смотрелся лучше Сато???? :blink:

Застрелицо...

Это в каком месте?

в этом сезоне получше, хотя в прошлом Сато был гораздо сильнее

Гость Dominic Greene
ну не надо быть таким злопамятным. :D (я правда не помню, выносил ли когда-нибудь Такума Кими :rolleyes: )

Не, только Кими Такуму.

Скажем так, я против того, чтобы в чемпионате выступал пилот, ради которого угробили карьеры одного чемпиона и одного вице-чемпиона.

Не, только Кими Такуму.

Скажем так, я против того, чтобы в чемпионате выступал пилот, ради которого угробили карьеры одного чемпиона и одного вице-чемпиона.

С чемпионом понятно, это Жак, а под вице- кто подразумевалсо? Ха-Ха чтоль?

Не, только Кими Такуму.

Такумо начал а Кубик добил. :)

Алексей Попов

Прочитал частично это гонево под название "Чат с Рен ТВ" и очередной раз убедился в полной никчемности сегодняшних двух комментаторов. Несколько раз прозвучали вопросы про Алексея Попова, однако Румянцева всякий раз либо отписывалась либо предлагала почитать предыдущие чаты, где есть все ответы. Пару чатов я просмотрел, но ничего интересного по этому вопросу там не было. В связи с этим вопрос (для тех кто в теме): Что же все-таки случилось с Поповым? Почему вместо профессионала взяли двух клоунов с их Култардами, гаражными переулками и кучей ляпов, которые продолжаются уже 2 года? В интернете тольком ничего не нашел.

З.ы. куда влепить этот вопрос не знаю, поэтому задал его тут. Надеюсь на форуме есть люди, которые расскажут в чем на самом деле было дело. Румянцева сказала, что вопрос был не в деньгах.

Алексей Попов

Прочитал частично это гонево под название "Чат с Рен ТВ" и очередной раз убедился в полной никчемности сегодняшних двух комментаторов. Несколько раз прозвучали вопросы про Алексея Попова, однако Румянцева всякий раз либо отписывалась либо предлагала почитать предыдущие чаты, где есть все ответы. Пару чатов я просмотрел, но ничего интересного по этому вопросу там не было. В связи с этим вопрос (для тех кто в теме): Что же все-таки случилось с Поповым? Почему вместо профессионала взяли двух клоунов с их Култардами, гаражными переулками и кучей ляпов, которые продолжаются уже 2 года? В интернете тольком ничего не нашел.

З.ы. куда влепить этот вопрос не знаю, поэтому задал его тут. Надеюсь на форуме есть люди, которые расскажут в чем на самом деле было дело. Румянцева сказала, что вопрос был не в деньгах.

Дык достоверно никто не знает. Сначала ходили слухи, что он запросил слишком большой гонорар. Потом пошли разговоры, что он потребовал слишком много выездных гонок. Но точной причины так и не назвал никто.

Ну посмотрим, надеюсь что он в ближайшие 2-3 года вернется комментировать Ф-1

Дык достоверно никто не знает. Сначала ходили слухи, что он запросил слишком большой гонорар. Потом пошли разговоры, что он потребовал слишком много выездных гонок. Но точной причины так и не назвал никто.

Ну посмотрим, надеюсь что он в ближайшие 2-3 года вернется комментировать Ф-1

А он ее вообще комментирует где-нибудь? Может на каких других пиндосских каналах?

Мне еще понравилось: постоянная отговорка про низкий рейтинг. Если бы нормальные трансляции были (в том числе и на Урал и на Дальний Восток с Сибирью) и нормальные комментаторы - то рейтинг был бы точно выше.

А он ее вообще комментирует где-нибудь? Может на каких других пиндосских каналах?

Мне еще понравилось: постоянная отговорка про низкий рейтинг. Если бы нормальные трансляции были (в том числе и на Урал и на Дальний Восток с Сибирью) и нормальные комментаторы - то рейтинг был бы точно выше.

Вам сюда

Вам сюда

Спасибо. Но в той ветке столько воды...

Алексей Попов

Дык Попов с Губерниевым основные на канале Спорт,а это намного круче,чем РенТВ-Это ясно как день.

Дык Попов с Губерниевым основные на канале Спорт,а это намного круче,чем РенТВ-Это ясно как день.

только вот есть "маленькая" проблемка. На спорте нет трансляций F1.

только вот есть "маленькая" проблемка. На спорте нет трансляций F1.

У него есть блог,не помню где,на Чемпионат.ру вроде.

Ну спорт не ограничивается Ф1,а Попов-профи,и любой на его месте предпочел бы "Спорт",а не РенТВ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...