Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Упс.Когда это Тоиота успела Ле-Ман выиграть? Да и чемпионство в ралли мало кто помнит. Примерно те же полтора землекопа помнят колоссальный облом той же Короллы с последующей позорной дисквалификацией на два года.

Упс.Когда это Тоиота успела Ле-Ман выиграть? Да и чемпионство в ралли мало кто помнит. Примерно те же полтора землекопа помнят колоссальный облом той же Короллы с последующей позорной дисквалификацией на два года.

Поделиться этим сообщением

Упс.Когда это Тоиота успела Ле-Ман выиграть?

Действительно ..склероз, в 99 была только второй )))

Да и ралли сейчас не то, что было в годы выступления Тойоты.

Фред Гудвин – претендент на место Макса Мосли?

Чем ближе осень 2009 тем больше будет разных кандидатов появлятся в СМИ.

Развалил РБС и пойдет разваливать автогонки? :blink:

Из источников близких к Ред Булл поступает информация о том,что Себастьен Бурдэ займет место пилота конюшни СТР. Шведский журнал Speedweek рассказывает о том, что чаша весов склонилась в сторону француза. Французский ресурс sport24.com сообщает что японская рецессия помешала Такумо Сато найти спонсоров, которые бы оплатили ему место в команде.

Николя Тодт информацию не опроверг, сказав: "Мы постоянно находимся в переговорном процессе".

Тем временем, на официальном ресурсе СТР в секции "команда" Бурдэ и Буэми указаны как боевые пилоты.

Бурдэ - хороший парень. Буду рад видеть его в Ф1... разумеется уверен, что далеко не только я один...

Похоже, японцы для Сато денег зажали... Жаль. Сато - из того же теста, что и Хуан - не хватает их обоих в F1. К Бурде отношение ровно-нейтральное.

Бурдэ - хороший парень. Буду рад видеть его в Ф1... разумеется уверен, что далеко не только я один...

Да,хорошо бы.

На чемпе тоже пишут

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-178012.html

А еще пишут ,что в Рено ж..,эээ кризис.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-178013.html

Видимо,не зря Макс Ф2 оживил.

Из источников близких к Ред Булл поступает информация о том,что Себастьен Бурдэ займет место пилота конюшни СТР. Шведский журнал Speedweek рассказывает о том, что чаша весов склонилась в сторону француза. Французский ресурс sport24.com сообщает что японская рецессия помешала Такумо Сато найти спонсоров, которые бы оплатили ему место в команде.

Николя Тодт информацию не опроверг, сказав: "Мы постоянно находимся в переговорном процессе".

Тем временем, на официальном ресурсе СТР в секции "команда" Бурдэ и Буэми указаны как боевые пилоты.

И хорошо и грустно. Бурдэ отличный гонщик, но Сато харизматичная личность на трассе, Формула 1 с ним веселее.

Всё же Сато мне больше импонирует. Хочу его в СТР :biggrin:

И хорошо и грустно. Бурдэ отличный гонщик, но Сато харизматичная личность на трассе, Формула 1 с ним веселее.

Всё же Сато мне больше импонирует. Хочу его в СТР :biggrin:

Было бы идеально Бурде-Сато,но...

Сато пропустил много,да и в БАРе косячил,но личность он...да.

От самого Великого даже по шапке получал. :biggrin:

А раз взяли псевдошвейцарца,то кто второй,мне пофиг.

Видимо, ищут, кто бы мог заменить Макса... по всем параметрам.

Из источников близких к Ред Булл поступает информация о том,что Себастьен Бурдэ займет место пилота конюшни СТР.

На самом деле давно понятно, что Бурдэ остается, иначе бы не тянули столько времени...

Так шикарных мест не осталось, не ждали его там, вот и выбирает из того, что есть, не исключено, что и в Европе переговоры ведёт.

Лучше выступать не на шикарных, чем год пропустить. ( да и на сайте новом его явно неспроста оставили)

Из источников близких к Ред Булл поступает информация о том,что Себастьен Бурдэ займет место пилота конюшни СТР. Шведский журнал Speedweek рассказывает о том, что чаша весов склонилась в сторону француза.

Ну, вроде как неплохо. Лучше уж Бурдэ, чем Сато. И Накаджимы одного хватит.

Ну, вроде как неплохо. Лучше уж Бурдэ, чем Сато. И Накаджимы одного хватит.

Чем Бурдэ, лучше Сато?...Мне кажется Сато 90% будет третьим пилотом.

Чаша весов склонялась в сторону Сато в октябре-ноябре, но кризис ударил по его спонсорам, а если у обоих пилотов нет денег, то лучше взять того, с которым уже работали.

Чаша весов склонялась в сторону Сато в октябре-ноябре, но кризис ударил по его спонсорам, а если у обоих пилотов нет денег, то лучше взять того, с которым уже работали.

Взяв Сато они приобретут более опытного в плане ф-1 пилота, у Бурдэ всего один сезон.

Взяв Сато они приобретут более опытного в плане ф-1 пилота, у Бурдэ всего один сезон.

Бурде то в целом поталантливее будет :thumbsup:

А у Бурдэ больше опыт работы со сликами и болидом без крылышек, рогов и копыт.

А у Бурдэ больше опыт работы со сликами и болидом без крылышек, рогов и копыт.

ну этот опыт ему тут не поможет

Гость Dominic Greene

Да здравствует кризис.

Бурде то в целом поталантливее будет :thumbsup:

может быть.... :sleep: ИМХО у Сато темп получше был (Макао, Marlboro Masters, ф-3..)

Да здравствует кризис.

:angry:

Да здравствует кризис.

Если публикуемая инфа правдива и действительно подпишут Бурдэ из-за проблем спонсоров Сато, то мне придется согласиться с Домиником оО

Если публикуемая инфа правдива и действительно подпишут Бурдэ из-за проблем спонсоров Сато, то мне придется согласиться с Домиником оО

его бы и без этих проблем подписали...

Было бы идеально Бурде-Сато,но...

Сато пропустил много,да и в БАРе косячил,но личность он...да.

+1

Убирать Бурдэ из команды было очевидно глупо. Он часть успешного сотава прошлого года (пусть даже и не лучшая).

Зря тянули с подписанием - на уверенности явно скажется.

К тому же 2009 для него - почти наверняка последний.

Команда явно предпочла опять Себа-младшего, и будет ему потакать.

Если команду продадут, то остаться в ней в 2010м не будет ни возможности, ни смысла.

С учетом возраста, опыта и заслуг Бурдэ должен порвать Буэми.

Вот только вряд ли то допустит руководство команды и болид.

Подписание Буэми - возможно последний реверанс в сторону РБ перед продажей команды.

СТР задумывалась как кузница талантов из программы Red Bull.

Сработало не ахти (кто помнит Спида и Луицци), но Феттель в принципе, окупил сложения.

Если и Буэми выстрелит - будет готовый состав на 2010й год для РБР.

Не ну почему развалил-то???

Получается, что из-за кризиса новой экономической политики все руководители банков, терпящих бедствия, разваливают их по-страшному :rolleyes:

+1000

Нас, как минимум, двое :thumbsup:

Похоже, японцы для Сато денег зажали... Жаль. Сато - из того же теста, что и Хуан - не хватает их обоих в F1. К Бурде отношение ровно-нейтральное.

Человек полсезона адаптировался... И всё же смог "поехать". Думаю, что та же Италия это чётко показала - Феттель выиграл, проехав "без сычка без задоринки", а Бюрде стартовать из-за тех проблем нормально не смог - и как красив был!!!

Видимо,не зря Макс Ф2 оживил.

В смысле?

Типа, пусть команды Ф1, у кого траблы, в Ф2 переконтуются?... Так там шасси только от Williams :tongue:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...