Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Будущее Toro Rosso под вопросом?

Еще один частник под ударом. Уйдет главный спонсор РБР и вместе с деньгами поставляемое шасси, а это солидная часть вложений, шансов для выживания СТР нет, если только не придет крупный инвестор или если все таки команды не договорятся по поводу клиентов. Умирает Ф1, глядишь действительно придется в 2010 чемпиону в КК выставлять на старт не 2 машины а больше.

Не думаю, что все так плохо, пока есть положительная статистика дохода от пт "Королевы" никто умирать не будет...Просто частники уйдут.

Сейчас все глобализуется, будут корпорации заправлять всем, я лично всеми руками "за" приход Волцвагена и GM.

Поделиться этим сообщением

Сейчас все глобализуется, будут корпорации заправлять всем, я лично всеми руками "за" приход Волцвагена и GM.

GM, как и все "американцы", в жутком минусе, а Фолькс не придет ни за что. По крайней мере, пока не собьют бюджет раз в 5

Не думаю, что все так плохо, пока есть положительная статистика дохода от пт "Королевы" никто умирать не будет...Просто частники уйдут.

Я не против новых компаний в Ф1 и очень хочу чтоб было 12 команд, но что то желающих не видно. СА умерла. На очереди СТР и Виллы а подхватить падающее знамя этих команд желающих нет, потому я считаю, как и заявил Бергер, есть 6 производителей, сделать 6 частников, при желании берущих клиенские шасси но сделать распределение доходов для пользователей клиентов и конструкторов разное и проблема будет решена.

Ромен Грожан– не соперник Лукасу ди Грасси

Бразильский пилот - Лукас ди Грасси, который уже видит себя в следующем сезоне на месте Нельсона Пике, говорит о том, что другой тест-пилот французской команды, у которого также есть контракт с Renault, и который также проводил в этом году тесты R28 - француз Ромен Грожан - не является его основным соперником на место призового пилота в конюшню Флавио Бриаторе.

«Между нами нет борьбы, потому что мы находимся на равных. Он является таким же тест-пилотом Renault, как и я, и в этом году мы даже провели одинаковое количество тестовых дней. К тому же в этом году в чемпионате GP2 он выступает за ту же команду, за которую в прошлом сезоне выступал я. Он - мой соперник, потому что мы оба хотим прийти в Формулу 1, но я не фокусирую особенно мое внимание на нем», - заявил бразильский пилот.

Француз во французской команде заманчиво, но Грожану пока рано, пусть еще сезон в ГП2 проведет а там вдно будет.

Даника Патрик не будет тестировать машину Формулы 1

В июне месяце этого года, когда 26-летняя американка Даника Патрик одержала ее историческую победу в гонке серии IndyCar на японском треке Мотеги, тут же появились слухи о том, что в конце этого сезона она обязательно протестирует машину Формулы 1, принадлежащую команде Honda.

Первоначально планировалась, что Даника примет участие в тестах японской команды, которые должны будут состояться 26 ноября на испанской трассе Херес, и Ник Фрай - руководитель Honda - говорил о том, что если молодая американка действительно хочет испытать свои способности за рулем машины Формулы 1, то они организуют для нее такую возможность. Однако с тех пор очень многое изменилось...

Вчера - 1 октября - официальный представитель японской конюшни Honda F1 заявил о том, что этого теста не будет.

«У нас нет никакого желания сажать Данику Патрик за руль нашей машины, чтобы она участвовала в тестах», - заявил он.

Но что же могло произойти? Есть два варианта ответа на этот вопрос.

Во-первых, можно предположить, что Даника Патрик - либо кто-то из ее окружения - поняла, что проведения теста машины Формулы 1 без соответствующей физической и психологической подготовки, может просто- напросто очень легко разрушить ее карьеру.

Или, говоря другими словами, от этого теста она явно ничего не выиграет, а вот потерять может все.

Либо, второй вариант, Ник Фрай изменил его взгляд на этот вопрос.

Бурдэ продолжит карьеру в Renault?

Французское радио RMC сообщило сегодня о переговорах Себастьена Бурдэ с командой Renault, по слухам гонщик может продолжить карьеру в Формуле 1, сменив команду, правда пока этот сценарий кажется маловероятным. Несколько лет назад, отвечая на вопросы журналистов о том, почему бы французской команде не пригласить французского гонщика, Бурдэ заявил журналистам: "У Renault другие планы и я знаю, что такой контракт никогда не будет подписан".

Весьма вероятно, что Лукас ди Грасси в следующем сезоне заменит Нельсиньо Пике, но кто сядет за руль второй машины, если Фернандо Алонсо не продлит контракт? Ходят слухи, что вакансию может занять другой гонщик GP2, тест-пилот Renault Роман Грожан, но с другой стороны, приглашать в команду сразу двух новичков - большой риск, поэтому, в определенных условиях контракт с Бурдэ вполне возможен.

Думаю шанс есть, но только если Алонсо все таки решит покинуть команду.

Бурдэ продолжит карьеру в Renault?

Думаю шанс есть, но только если Алонсо все таки решит покинуть команду.

и перейдёт в Toro Rosso :D Хотя очень хотелось бы увидеть Бюрдэ в следующем году боевым пилотом.

У меня такое ощущение, что большинство недругов Алонсо появляются как раз к концу чемпа..., когда он всё решает и решает, где ему гонять..............

Ну скока тянуть-то можно???

И так уже понятны все реальные варианты его выступления - чего ждать-то?

В 2009 году у Renault будет новый директор

Ближе к вечеру четверга в Париже Флавио Бриаторе должен встретиться с Карлосом Госном - президентом Группы Renault. Предполагается, что их разговор будет касаться будущего французской конюшни в королевской категории гонок (бюджет, пилоты), а также изменений, которые могут произойти в руководящей составе команды.

Продолжая все держать под своим контролем, Флавио Бриаторе, тем не менее, хотел бы отойти немного от дел. «Моя роль не будет больше заключаться в том, чтобы самому наблюдать за всем. Для этого будет директор, которого я уже выбрал, и именно он будет заниматься повседневным управлением командой. Благодаря этому я смогу концентрироваться на более важных вещах», - заявил Флавио Бриаторе в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

Любопытно, кто будет этим директором?

Фернандо? :blush:

Алонсо? ;)

Фернандо? :blush:

Считаешь уже пора завершать карьеру? :)

Считаешь уже пора завершать карьеру? :)

Если нет приемлемых вариантов для продолжения может лучше и закончить.

Главный моторист «Рено»: «Надеюсь, Алонсо все-таки останется»

Главный моторист «Рено» Дени Шеврие надеется, что Фернандо Алонсо все-таки останется во французской команде.

«Мы добились победы в Сингапуре во многом благодаря ему. Надеюсь, Фернандо решит продлить контракт с «Рено». Он один из лучших пилотов «Формулы-1» и очень важен для команды. Особенно, в следующем году», – цитирует Шеврие испанская газета Marca.

А куда же денется Пике? А то его уже практически списали. :rolleyes:

А куда же денется Пике? А то его уже практически списали. :rolleyes:

Ну есть шансы что и останется, также его предлагают СТР за денежки ну и последний вариант в тестеры сослать.

Ну есть шансы что и останется, также его предлагают СТР за денежки ну и последний вариант в тестеры сослать.

Да-а, незавидная перспективка... А какие гордые заявления делал Нельсиньо в преддверии этого сезона. :rolleyes:

Да-а, незавидная перспективка... А какие гордые заявления делал Нельсиньо в преддверии этого сезона. :rolleyes:

Хэмилтон очень высокую планку для "выпускников" ГП2 задал, так что тогда его заявления выглядели уместно. С другой стороны, он изначально говорил, что будет учиться у Алонсо, только вот этого все-таки маловато.

Маловероятно,Рено попробует проверить Ди Грасси,а СТР вообще может исчезнуть с лица формульной земли,а вот ссылка для него самый оптимальный вариант теоретически

Хотя если смотреть с той стороны,что Рено не помешали бы денежки,то зачем его терять,опыт у него есть какой никакой вот и может он остаться.

Главный же вопрос в том кто же заменит Флавио???

Бурдэ получит место в Рено только в одном случае - Алонсо все таки уйдет в БМВ ( Хонде говорят на 99 % отказал), а Рено не сможет забрать Хайдфельда - тот уйдет в Хонду. Чтоб не остаться с зеленой парой Пике- Ди Грасси Флавио будет нужен опытный боец. Но Баррикелло слишком стар. Вот единственным вариантом и будет Бурдэ :)

В Торо Россо ситуация следующая -первым пилотом будет Бурдэ или Сато. За второе место надо платить. Деньги ищут Пике с Ди Грасси (каждый из которых паралельно мечтает о Рено) и Сенна(параллельно мечтая о Хонде ). Если никто из них денег не найдет, место будет проплачено самим Ред Буллом и за руль сядет Буеми. Это гипотезы Turun Sanomat

...

Это гипотезы Turun Sanomat

Странные какие-то гипотезы, если честно. :unsure: Бурдэ + Пике в Рено 2009 (если Ал уходит) - бред. ИМХО.

Странные какие-то гипотезы, если честно. :unsure: Бурдэ + Пике в Рено 2009 (если Ал уходит) - бред. ИМХО.

во всех этих слухах, наводняющих различные сайты много странного. возможно какие-то из них специально запускаются менеджерами, чтобы набить цену в переговорах. но в каких-то их них есть доля правды. мне кажется, развязка близка :)

От всех этих последних слухов голова идёт кругом- всё будет намного более просто.

От всех этих последних слухов голова идёт кругом- всё будет намного более просто.

но ведь публике надо что-то пообсуждать, пообдумывать =)

всё как всегда) слухи каждый год наводят ужос на болельщиков... )

Положительная статистика доходов - у Берни, а не у производителей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...