Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Браун сказал, что Баттон с Баррикелло остаются на 2009 год :)

И?...

Поделиться этим сообщением

И значит контракты у этих пилотов есть, а в Хонде нет вакансий.

Это потому что Рон у руля пока, но осталось ему рулить недолго, и Мерседес хочет немецкого пилота, а не британского. А Нико Росберг ничем не хуже Льюиса Хэмильтона :)

Да ну ерунда все это Макларен Британская контора Бритиш пилот им нужен, да и вообще ХЭм до мозга костей продукт Маков, Мерседесу нужен немец...веротяно Ковалайнена сплавят возьмут или Росберга или Сутиля...

О! Я еще круче придумал! На самом деле, Мерседес выкупил у Рона акции и теперь хочет немецкого пилота в команду. Наиболее подготовленный - это Росберг, но он не будет у Хэма 2-ым номером, поэтому Хэма приходится сливать. Хэм в Феррари? ПОчему бы и нет, к нему пока нет очень большой антипатии, он набирает обороты плюс за 1.5 года набрал себе очень приличное количество спонсоров. Оказаться он там может самое раннее в 2010 году, когда Кими закончит карьеру. Росберг в Маках тоже в 2010 году. Алонсо в 2010 году перейдет в Хонду. Кубица останется в БМВ, но с более высокой зарплатой.

Да не гони! Хема никуда не отпустят,они хорошие друзья с Розбергом,как-то разберутся...В конце-концов в коменде не будет ставки на кого-то одного.

И значит контракты у этих пилотов есть, а в Хонде нет вакансий.

а кому собственно сейчас нужны вакансии в Хонде?

а кому собственно сейчас нужны вакансии в Хонде?

Многие говорили, что Алонсо туда перейдет, у Сато были шансы возвращения туда

для Гудвина: :rolleyes:

Алонсо по душе итальянские команды

Алонсо провел спонсорское мероприятие - с производителем кухонной мебели Silestone, где довольно неожиданным образом ответил на вопрос - какую кухню он предпочитает: французскую или итальянскую?

“Если речь идет о кухне, то я предпочитаю испанскую. Но если вы имеете в виду команды, то мне больше по душе итальянские”, - заявил Алонсо (цитата по AS).

Вместе с тем, с выбором команды для сезона 2009 года Алонсо пока не спешит.

“Сейчас слишком рано принимать решения. Торопиться некуда. Следующий чемпионат начинается в конце марта, так что мы можем успеть принять решение. По состоянию на июль предложений от команд у меня нет. Можно вести переговоры с разными командами, но это все пока весьма условно. До сентября-октября я этим заниматься серьезно не буду. После завершения лета я намерен задуматься над этим вопросом”, - отметил испанец.

Алонсо: ничего не знаю ни о Santander, ни о Ferrari

Фернандо Алонсо заявил о том, что не располагает информацией о грядущих планах Santander и Ferrari - банк и команда с Алонсо не связывались.

“Я читал эти статьи в прессе, я не могу вам сказать, правда ли это, так как я не разговаривал ни с кем из Santander и не могу ничего сказать. Я также не могу прокомментировать условия о том, что Santander якобы приходит в Ferrari со мной - ни с Ferrari, ни с Santander я не общался”, - заявил Алонсо в интервью Marca.

“Меня не интересуют слухи, я думаю только о гонке на Хоккенхаймринге. Каждую неделю о моем будущем пишут огромное количество статей, как и в прошлом году”, - отметил испанец.

Браун сказал, что Баттон с Баррикелло остаются на 2009 год :)

Не факт.

для Гудвина: :rolleyes:

чорт, это означает, что предконтракт уже был подписан весной, к сожалению ты развеял мои последние надежды на то, что эти слухи окажутся уткой, ты даже времени на фонца не пожалел, значит задело за живое...

Алонсо по душе итальянские команды

Алонсо провел спонсорское мероприятие - с производителем кухонной мебели Silestone, где довольно неожиданным образом ответил на вопрос - какую кухню он предпочитает: французскую или итальянскую?

“Если речь идет о кухне, то я предпочитаю испанскую. Но если вы имеете в виду команды, то мне больше по душе итальянские”, - заявил Алонсо (цитата по AS).

Так вот кто сменит Феттеля в Тoro Rosso :D

ВСЕ! Теперь я понял! Это мегаплан по уничтожению Алонсо разработанный отцом Хэма! Сначала Хэм обыграл Ала в Маках, потом Ал наконец устроится в Феррари и тут через год (как раз Масса уйдет) в Феррари придет Хэм! И добьет Алонсо :)

давайте будем реалистами :lol: , скорее Хэмилтон уйдет в Феррари... а Алонсо вернется в Маки, т.к. контракт с Роном Деннисом он еще не отработал

давайте будем реалистами :lol: , скорее Хэмилтон уйдет в Феррари... а Алонсо вернется в Маки, т.к. контракт с Роном Деннисом он еще не отработал

контракт с Хэмом тоже,на 5 лет подписывали

ты даже времени на фонца не пожалел, значит задело за живое...

ага... позволил себе потратить на Фонца секунд 40-45 своего драгоценного времени

а за живое меня задеть невозможно - после 10 сентября 2006-го ничего живого во мне не осталось

вот Хюлкенберга жду в Ф1...

может, хоть он возродит во мне признаки жизни

хотя, надежды на возрождение практически нет

Гость Dominic Greene
По мне все немецкие пилоты, которые сейчас в ф1 достойны гонять за Мак.

Но что то не все ладно в Маклареновском королевстве.

Я бы тут же вычеркнул Глока - проигрывает напарнику, который чуть лучше Ковалайнена. Сутиль также выглядит хуже Физикеллы, а сравнительные результаты Физи и Хейкки говорят в пользу последнего. В том, что касается Росберга, Феттеля и Хайдфельда. Феттель отпадает, так как переходит в РБР. Хайдфельда Деннис не возьмёт, поскольку, в таком случае это фактическое признание своей неправоты, да и не в правилах РД брать непропиаренных пилотов.

Остаётся Росберг. Похоже, опять он у Фрэнка Уильямса стибрит пилота, как было с Монтойей, Култхардом, Сенной.

Остаётся Росберг. Похоже, опять он у Фрэнка Уильямса стибрит пилота, как было с Монтойей, Култхардом, Сенной.

в прошлом сезоне это неудалось,небыло желания Росберга,и Фрэнк незахотел продавать ни за какие деньги.не думаю что они после подписания Хейкки,горят желанием вновь заполучить Росберга.

а Хауг уже 12 лет хочет немца,так что,то что Мерс хочет немца,это незначит что они подпишут его

ага... позволил себе потратить на Фонца секунд 40-45 своего драгоценного времени

а за живое меня задеть невозможно - после 10 сентября 2006-го ничего живого во мне не осталось

Ага, пусть приходит, продолжат с Буэми свое соперничество. :)

Я бы тут же вычеркнул Глока - проигрывает напарнику, который чуть лучше Ковалайнена. Сутиль также выглядит хуже Физикеллы, а сравнительные результаты Физи и Хейкки говорят в пользу последнего. В том, что касается Росберга, Феттеля и Хайдфельда. Феттель отпадает, так как переходит в РБР. Хайдфельда Деннис не возьмёт, поскольку, в таком случае это фактическое признание своей неправоты, да и не в правилах РД брать непропиаренных пилотов.

Со всем могу согласится, кроме Глока, он наберет обороты, также как и Бурдэ, им сложно адаптироватся с ходу к нынешним болидам, ну они полностью противоречат их стилю

Со всем могу согласится, кроме Глока, он наберет обороты, также как и Бурдэ, им сложно адаптироватся с ходу к нынешним болидам, ну они полностью противоречат их стилю

А какой собственно у Глока стиль?

Да и не факт, что Тимо всё-таки наберёт обороты, может то, что он сейчас показывает - это и есть его уровень...

Представитель Peugeot замечен в Хоккенхайме

Руководитель по связям с общественностью Жан-Клод Лефебр прибыл сегодня в паддок Хоккенхамринга, заявив журналисту GrandPrix.com Джо Саварду, что "он в отпуске".

Как отметил Савард, 15 лет назад Лефебр заявил то же самое, когда оказался в паддоке Формулы-1 незадолго до того, как Peugeot подписала контракт с McLaren в 1994-м. Появление представителя Peugeot породило предположения по поводу того, что французская компания намерена вернуться в Формулу-1 в качестве моториста - коль скоро автогонки с подачи Мосли станут более “зелеными”.

Места для прихода моториста есть, так что пусть придут, все же интереснее когда разные моторы а не по 2-3 одного моториста

А какой собственно у Глока стиль?

Да и не факт, что Тимо всё-таки наберёт обороты, может то, что он сейчас показывает - это и есть его уровень...

Ага, пришел и сразу стал максимум показывать в отличии от трулли который знает этот болид и он делался под его присмотром.

Это зависит от того, что должен замутить Халк, чтобы ты типа возродился.

Но пока из того, что я видел - не в коня корм.

Главное чтобы никто не повёлся на очередной неликвид от Вилли, как в своё время с Ральфом, которого паровозом под братега в Ф1 Вилли протащил.

Ага, пришел и сразу стал максимум показывать в отличии от трулли который знает этот болид и он делался под его присмотром.

Максимум он естественно не должен был сразу показывать, но всё-таки по ходу сезона он должен прибавлять. А этого пока не наблюдается. Да, была неплохая гонка в Канаде, ну а кроме этого? А прошло уже пол-сезона. Пока он имхо выступает весь сезон почти на одном уровне (за исключением Монреаля) и я далёк от мысли что он сейчас резко вдруг прибавит и начнёт показывать резалты на порядок лучше того, что было до этого...

А насчёт стиля и того, что болид больше подходит Ярно - неизвестно ещё, насколько сильно отличаются стили у Ярно и Тимо...

Honda пока не подписывала контракты с гонщиками

В пятницу Рубенс Баррикелло признал, что пока не подписывал контракт с Honda на следующий сезон.

Некоторое время назад Росс Браун, руководитель Honda, утвердительно ответил на вопрос, есть ли шанс того, что нынешний состав сохранится и в 2009 году.

“Пока я ничего не подписывал,- сказал Баррикелло.- Я, конечно, хочу остаться в этой команде, это отличное место для выступлений в следующем сезоне”.

Дженсон Баттон пока отказался давать комментарии в отношении ситуации с контрактами, но также выразил желание остаться в японской команде.

“Я не удивлюсь, если в следующем году состав гонщиков не претерпит изменений, потому что Дженсон и Рубенс отлично справляются со своими обязанностями, но пока мы не смогли подготовить автомобиль, который они заслуживают”,- заявил Ник Фрай.

Слухи о возможном контракте Фернандо Алонсо и Honda на один сезон Фрай считает глупыми.

“Я не вижу смысла в однолетнем контракте, при этом нет разницы, о каком гонщике идет речь”,- добавил Фрай.

Продлят контракты с обоими, я так думаю.

Сутиль, может, проигрывал Физи поначалу, но в их положении важнее не стабильность, а количество ярких гонок.

Хайдфельд очень пригодился бы как командный игрок, то есть вторикелла, при Хэме.

Когда это Рон стибрил Сенну у Фрэнка?

Ага, пусть приходит, продолжат с Буэми свое соперничество. :)

расслабься :) твоему Буими, похоже, ничего не светит :P

тем более, в Вильямсе, куда мой Нико лыжи навострил

Сенна - главный претендент на место в Toro Rosso

Наблюдатели сходятся во мнении: с большой вероятностью вакансию второго пилота в Toro Rosso заполнит Бруно Сенна.

”Я знаю, что Герхард Бергер хочет усадить на место Феттеля Бруно Сенну”,- утверждает Себастьен Буэми, еще один трезвонящий в дверь Формулы-1 молодой гонщик.

Напоминаем, Герхард Бергер уже не раз сообщал, что претендентами на место в команде являются Сенна, Буэми и Роман Грожан.

"трезвОнящий в дверь Формулы-1" - :D :D :D

но ни до чего он не дозвонится - Сенну возьмут :P

в крайнем случае, - Грожана

Роберт Кубица, судя по последним интервью и цитатам, начал контрактные игры с BMW Sauber, набивая себе цену и склоняя команду у определённости, которой пока нет.

Марио Тайссен неоднократно заявлял, что состав на следующий сезон команда назовет после летнего перерыва, тем более что на Кубицу у баварцев есть опцион. Спешку поляка тоже можно понять – сейчас на рынке пилотов он котируется едва ли не выше всех конкурентов и на горизонте может возникнуть реальная возможность перейти в команду-гранд.

«Я доволен командой» - отметил 23-летний пилот в интервью испанской газете Diario AS. «Продолжу ли я выступать за них в будущем? Не знаю. Это сложный вопрос».

Испанская пресса не могла обойти вниманием вопрос о Фернандо Алонсо, с который Кубица очень дружен. Если состоится альянс BMW Sauber и Фернандо, то как к этому отнесется Роберт? «У меня никогда не было проблем с напарниками, так что и с Алонсо все будет в порядке, если мы станем работать вместе. Но я не знаю, случится это или нет. Пока что я даже не знаю, останусь ли в команде».

Тонкий намек Тайссену, что пора бы определится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...