Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Яйцо появилось раньше чем курица, так как из него динозавры вылуплялись, а куриц тогда небыло.

Если динозавр вылупился из яйца, а куриц тогда небыло, кто же снес то яйцо из которого вылупился динозавр? :blink:

Птицы считаются прямыми потомками динозавров или их ближайшими родственниками (кому что больше нравится). Правда, говорят, что курица не птица, но я все-таки за курицу-болид. У нее даже есть подобие заднего антикрыла и хоть какие тормоза. А какие тормоза у яйца?

Поделиться этим сообщением

Если динозавр вылупился из яйца, а куриц тогда небыло, кто же снес то яйцо из которого вылупился динозавр? :blink:

Птицы считаются прямыми потомками динозавров или их ближайшими родственниками (кому что больше нравится). Правда, говорят, что курица не птица, но я все-таки за курицу-болид. У нее даже есть подобие заднего антикрыла и хоть какие тормоза. А какие тормоза у яйца?

Тормоза у яйца - это его выпуклости они не дают яйцу набирать скорость и снижают её.

:lol: Только вот ведь незадача...

Продать некому. :P

Феррари щастлива со своми сбалансированными танцорами, такие пируэты на трассе! :lol:

Где ж таких ещё взять! :lol:

Неправда, он может по трассе бежать.

Конечно, и в отличие от машины сможет преодолеть самостоятельно все 300км дистанции. Правда, не за 2 часа, а подольше. Конечно, можно сделать и автономную машину, наподобие тех, что участвуют в конкурсе DARPA. Правда, это будет жесть, сомневаюсь, что их больше чем на 10 кругов хватит, если на трассе будут сразу 20 машин.

Тормоза у яйца - это его выпуклости они не дают яйцу набирать скорость и снижают её.

Если яйцо катится с горки, то никакие выпуклости не помогут, так что у яйца нет тормозов. Единственное, что есть у яйца - это аэродинамика, но она и у курицы присутствует. :blink:

З.Ы. А нас за такую беседу не наругают?

Самый важный вопрос на сегодня, оставят ли Рубенса в Хонде? Одни переживания...

что первее, курица или яйцо?

У-у, надо валить из этой темы, а то вдруг эта фигня заразная!.. <_<

Ничего очевидного :D

Яйцо может катиться по земле, и тогда уже оно становится болидом, а цыпленок внутри - пилотом.

В яйце цыпленка еще нет, там желток. :D

однако дебютный подиум ты наверняка не считаешь чем то особенным :D :D

На топ машине при проблемах Массы - нет.

Проблемы Массы - это только проблемы Массы, из-за них очки не пересчитывают.

Скотт Гаррет покинет Williams

Глава отдела маркетинга Williams Скотт Гаррет покинет команду в конце сезона, чтобы возглавить спортивное маркетинговое агентство KHP.

Агентство было образовано в 1984-м году, благодаря содействию Берни Экклстоуна, удалось реализовать несколько выгодных контрактов. Сегодня у КНР тесные связи с автодромом в Бахрейне, агентство расширяет сферу интересов на другие виды спорта.

Гаррет проработал в Williams два года, имя его преемника пока не называется…

Пантано: сначала титул – потом Формула-1

Джорджо Пантано проводит 7-й сезон в серии Ф3000 и GP2, но по-прежнему мечтает о Формуле-1. В ближайших планах Джорждо - завоевание титула GP2 и возвращение в Ф1.

“Я намерен выиграть в чемпионате GP2 и получить контракт в Формуле-1. Я понимаю, что это - нелегко. Я итальянец, а это никогда не было преимуществом, потому что ключевые рынки находятся за пределами этой страны. К тому же, я не могу позволить выступать в Force India или Toro Roso. Для того, чтобы продемонстрировать все свои качества, мне нужна команда-середняк - к примеру, Red Bull. Все, что я прошу - это честный тест”, - заявил Пантано в интервью Motorsport Aktuell.

“Мне жаль, что в Формуле-1 мало кто получает второй шанс”, - считает Пантано. Впрочем, даже если у гонщика и не получиться оказаться в Формуле-1 он не унывает - под рукой есть знакомая GP2.

Пантано уже выступал в Формуле-1 - неполный сезон в Jordan в 2004-м.

А о СТР он зря так, после обновления машины они очень хороши. Да и кто знает какой болид будет у ФИ в следующем году, нынешний болид понятно дело плох, так как это всего лишь модификация прошлогоднего, который был худшим в чемпионате и делать новый было поздно ввиду нового регламента, потому на следующий сезон они могут сделать приемлимый болид

Пантано имеет в виду, что у него нет никаких спонсоров, и ему придется платить зарплату. ФИ и СТР этого не могут

Пантано не возьмут, даже если он выиграет титул - слишком стар для дебюта.

Пантано не возьмут, даже если он выиграет титул - слишком стар для дебюта.

А сколько ему лет?

Но в целом согласен. У Глока получилось, но для этого ему много чего пришлось сделать.

Так что ИМХО, у Пантано нет шансов.

Скорей кого-то из молодых возьмут.

Пантано имеет в виду, что у него нет никаких спонсоров, и ему придется платить зарплату. ФИ и СТР этого не могут

Думаю, что фраза

К тому же, я не могу позволить выступать в Force India или Toro Roso. Для того, чтобы продемонстрировать все свои качества, мне нужна команда-середняк - к примеру, Red Bull.

(при правильном переводе) означает все-таки нежелание выступать в слабой команде. Разве Бурдэ, Себ и Физи платят за выступление?

А сколько ему лет?

Но в целом согласен. У Глока получилось, но для этого ему много чего пришлось сделать.

Так что ИМХО, у Пантано нет шансов.

Скорей кого-то из молодых возьмут.

Не знаю сколько лет, где-то в районе 27-29.

Возьмут Сенну, думаю, если закончит сезон на втором месте или выше. У него очень хорошая фамилия.

Понравился, кстати, прогресс Ди Грасси. Очень хотелось бы его видеть в Ф1, но вместо кого - не знаю... всех жалко.

Думаю, что фраза

(при правильном переводе) означает все-таки нежелание выступать в слабой команде. Разве Бурдэ, Себ и Физи платят за выступление?

В нынешнем сезоне нет рента-драйверов.

Если яйцо катится с горки, то никакие выпуклости не помогут, так что у яйца нет тормозов. Единственное, что есть у яйца - это аэродинамика, но она и у курицы присутствует. :blink:

пардон-пардон, какая-такая аэродинамика и курицы? она же даже не летает :wub: :lol:

пардон-пардон, какая-такая аэродинамика и курицы? она же даже не летает :wub: :lol:

Вот это точно, у нее широкие перья только мешают плавному прохождению воздуха по ее поверхности.

Думаю, что фраза (при правильном переводе) означает все-таки нежелание выступать в слабой команде. Разве Бурдэ, Себ и Физи платят за выступление?

А им платят? В конце концов, че он так пихается от СТР, которая есть клон РБР, в который он стремится? Откатает сезон, сделает напарника и перейдет на место Марка.

Возьмут Сенну, думаю, если закончит сезон на втором месте или выше. У него очень хорошая фамилия.

Понравился, кстати, прогресс Ди Грасси. Очень хотелось бы его видеть в Ф1, но вместо кого - не знаю... всех жалко.

а мне кажется, что в данной ситуации у Ди Грасси шансов больше, нежели у Сенны (несмотря на фамилию). И еще Буэми где-то рядом...

А им платят? В конце концов, че он так пихается от СТР, которая есть клон РБР, в который он стремится? Откатает сезон, сделает напарника и перейдет на место Марка.

Марк, думаю, в РБР надолго.

Сенну, конечно, хотелусь бы увидеть, как раз из-за фамилии... :)

Что жалко, это верно...

Х.з., не ко мне вопросы, но некоторые гонщики периодичски заявляют, что дебютировать в команде-аутсайдере, значит сильно рисковать карьерой...

Х.з., не ко мне вопросы, но некоторые гонщики периодичски заявляют, что дебютировать в команде-аутсайдере, значит сильно рисковать карьерой...

Как Феттель и Сутиль?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...