Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Со старшими Быками действительно понятно. Феттель в паре с Марком. Зато теперь есть местечко в младших быках для кого-то молодого.

Култи ушел ожидаемо. Все жду когда Барик место свое освободит. Итак Патрезовский рекорд перекрыл, пора уже на пенсию

Если Баттон не свалит,то скорее всего Баррика попросят...,хотя не факт(см.выше)состав хороший,-машина дерьмо.

А новый сезон с новым составом на 100%-риск,Даже Ал не поможет.

Поделиться этим сообщением

Проблемы Хайда явно в технике, но если и в следующем году построят такой же болид, несоответствующий стилю Хайда, то лучше из БМВ бежать самому, пока есть хорошая репутация и можно найти место в приличной команде.

У младших быков конкурс дебютантов?

В 2009 году у Toro Rosso появятся новые пилоты?

Кто войдет в призовой дуэт– Сенна, Буэми, Чандок или Бурде?

На этой неделе Герхард Бергер признался в том, что Бруно Сенна - племянник легендарного Аэртона Сенны - может стать одним из призовых пилотов команды Toro Rosso на сезон 2009 года.

Теперь, когда Дэвид Култхард официально объявил о том, что в конце сезона он покинет Формулу 1, команде Герхарда Бергера пора, наверное, уже задуматься о том, кто же составит пару ее призовых пилотов на 2009 год, потому как уход шотландца означает, что, скорее всего, его место в команде Red Bull займет восходящая звезда королевской категории гонок - Себастьян Феттель. Таким образом, в Toro Rosso появится одно вакантное место призового пилота. Что касается контракта Себастьяна Бурде, то, по всей вероятности, он подписан с преимущественным правом продления его еще на один сезон.

В этом году Бруно Сенна весьма успешно выступает в серии GP2, в которой на настоящий момент он занимает второе место. Чем не кандидатура на вакантное место в команде Toro Rosso?

«Вопрос о пилотах еще не обсуждался», - пояснил Бергер, которому принадлежит 50% акции итальянской конюшни из Фаэнцы.

«Если одно из наших кресел освободится, то, несомненно, оно будет занято одним из пилотов молодого поколения Red Bull. Но мы должны будем просмотреть и другие варианты», - рассказал Бергер.

Бывший австрийский пилот добавил, что такие пилоты, как Себастьян Буэми и Карун Чандок, являющиеся тест-пилотами команды Red Bull, в данный момент проходят заключительную фазу их программы обучения молодых пилотов Red Bull, но по мнению Герхарда Бергера, они еще не готовы к тому, чтобы пересесть за руль боевого болида Формулы 1.

В заключении Бергер сказал: «Одержав победу в Монако, Сенна попал в поле нашего зрения. Но мы знаем, что по логике вещей нам следовало бы взять пилота из окружения Red Bull».

А Феттель вместо Култа...

Себастьян Феттель считает, что он более, чем готов к тому, чтобы занять место Дэвида Култхарда в Red Bull Racing, освобождающееся в конце нынешнего сезона.

Феттелю всего 21 год, но в Формуле-1 он оказался еще в середине сезона-2006, работая тест-пилотом в BMW-Sauber.

“Если я бы я не верил в себя, в то, что заслужил шанс попасть в Формулу-1 или что я могу выступать на высоком уровне и быть конкурентоспособным, меня бы сейчас здесь не было,- объяснил немец.- Я верю в себя и знаю, что могу выступать так же хорошо, как и гонщики Ferrari и McLaren, но нужно оставаться реалистом. У них больше опыта, а я еще многому должен научиться. Я очень молод и все еще учусь. Если не верить в себя, лучше отправляться домой или куда-нибудь еще. Я здесь для того, чтобы бороться, и хочу заслужить возможность оказаться за рулем конкурентоспособного болида в будущем”.

На вопрос, готов ли он занять место Дэвида Култхарда, Себастьян ответил: “Почему нет? Да”.

Пока Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, предпочитает не говорить о будущем Себастьяна.

“Он член семьи Red Bull, но ничего не определено. Мы хотим, чтобы за нашу выступали сильнейшие из возможных гонщики и поэтому не спешим объявлять имя второго пилота”,- сказал Хорнер.

?

Всё таки склоняюсь к варианту, что Сенна в СТР придёт. Я этого ждал, когда он сказал что в 2009 возможно он будет пилотом Ф1.

Проблемы Хайда явно в технике, но если и в следующем году построят такой же болид, несоответствующий стилю Хайда, то лучше из БМВ бежать самому, пока есть хорошая репутация и можно найти место в приличной команде.

думаю дело не в болиде, может в этом году Бридж какой то новый состав резины придумала, не такой как в прошлом году, что Хайд не может из него всё выжать?

думаю дело не в болиде, может в этом году Бридж какой то новый состав резины придумала, не такой как в прошлом году, что Хайд не может из него всё выжать?

Там вообще не понятно, что с ним :unsure:

В общем то тоже верно...Хотя сейчас вообще сложно предугадать что будет в будующем году, кто на коне будет, кто будет в аутсайдерах.

Мне как болельшику было бы приятно, если бы Хайдфельд остался в БМВ.

Всё таки склоняюсь к варианту, что Сенна в СТР придёт. Я этого ждал, когда он сказал что в 2009 возможно он будет пилотом Ф1.

согласен. в СТР ждем именно Сенну. Он в любом случае один из лучших молодых пилотов, а фамилия естественно делает свое дело. СТР получит не мало внимания имея пилота с такой фамилией.

Да у Сенны хорошая фамилия :) Повезло ему :) Скорее всего в СТР увидим его в следующем году. А насчет ника не знаю посмотрим

Если вспомнить 2005-06 года, то в Рено у Физико тоже не всё было ладно, и в той ситуации и в этой я почти уверен что в проблемах гонщиков виновата команда. В случае с Хайдфельдом, ну подумайте, не может приспособиться к шинам уже пол сезона (включая зимние тесты) - бред это всё полнейший, ИМХО.

согласен. в СТР ждем именно Сенну. Он в любом случае один из лучших молодых пилотов, а фамилия естественно делает свое дело. СТР получит не мало внимания имея пилота с такой фамилией.

Честно говоря не ждём, совсем. Уже тот факт, что кроме сентиментального Бергера он в Ф1 никого не заинтересовал не смотря на фамилию и связанный с ней дополнительный интерес спонсоров кое о чём говорит.

Да у Сенны хорошая фамилия :) Повезло ему :)

Предлагаю по итогам сезона ГП2 разырывать также фамилии - Мосс, Фанхио, Хилл, Шумахер :rolleyes:

Предлагаю по итогам сезона ГП2 разырывать также фамилии - Мосс, Фанхио, Хилл, Шумахер :rolleyes:

Отличная идея!

Я бы выбрала фамилию Хилл - у нас целых три Хилла - чемпионы.

России нужен молодой гонщик, чтоб талантливый и чтоб с фамилией Путин :rolleyes:... ну или Гагарин к примеру...

России нужен молодой гонщик, чтоб талантливый и чтоб с фамилией Путин :rolleyes:... ну или Гагарин к примеру...

:lol: Путин да, зажег бы полюбас :) А не зажег бы отключилиб ГАЗ :)

Да у Сенны хорошая фамилия :) Повезло ему :)

это не его фамилия

фамилию дяди(по матери) он взял исключительно в целях пи-ара

это не его фамилия

Дык я про то и говорю, повезло что родственник такой :) Хотя если честно из всех однофамильцев мои ожидания пока оправдывает только Росберг :)

Дык я про то и говорю, повезло что родственник такой :) Хотя если честно из всех однофамильцев мои ожидания пока оправдывает только Росберг :)

Накаджима еще.

Накаджима еще.

Ну как бы, пока он не блещет особо, но если сравнивать по японцам, то более-менее нормально

Накаджима еще.

+1

Даже получшее Сато смотриться :)

Накаджима еще.

Кстати

Лет через 20, пойдут новые Шумахеры, Массы, Трулли, Хайдфельды, Кубицы :) Династии гонщиков :D

это не его фамилия

то что взял в пиар целях- это ясен перец. Тем не менее кровь общая у него с Айртоном есть по-любому, он же вроде родной племянник. Есть просто большие сомнения, что это даст ему дополнительные пол секунды на круге :rolleyes: Короче поживем-увидим, имхо вероятность того что Бруно будет а-ля Айртон на больше 1%.

Толи дело Росберг. Этот парень при наличии машины позволяющей бороться за победы несомненно был бы одним из главным фаворитом в борьбе за титул. Виллы его тормозят... когда же он оттуда свалит?

Кстати

Лет через 20, пойдут новые Шумахеры, Массы, Трулли, Хайдфельды, Кубицы :) Династии гонщиков :D

вполне, вполне. дело это заразное :rolleyes:

Виллы его тормозят... когда же он оттуда свалит?

Ну да, типа, в Канаде не увидел красного света и стоящие впереди болиды - вина команды....

Оставь Williams в покое

Ну да, типа, в Канаде не увидел красного света и стоящие впереди болиды - вина команды....

Оставь Williams в покое

я был бы счастлив, если виллы сумеют в 2009 году сделать топовую машину. большие изменения в регламенте - это шанс для всех, кто сейчас в середине пелетона. И Хонда твердит об этом и Рено вовсю работают итд итп.

Канада это отдельная песня.... Хэм лоханулся и Нико отмочил следом. Проехали

+1

Даже получшее Сато смотриться :)

Сато на СА-конечно не смотрится,а на том же Вильямсе -Казуки бы отдыхал.

Кстати

Массы и Кубицы - не факт

пусть сначала родят хоть кого-нибудь ;)

а вот у Ральфа, говорят, сынуля крепко картингом увлечен

если возьмет фамилию дяди, то, может, чего и получится у него...

а если папину оставит, то в ДТМ гоняться будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...