Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

Гость Какой бы ник себе придумать

К стати, блин стыдно спрашивать, как дтм расшировывается, типа дойч туренваген мастерс или мастершафт? и как это пишеться? :D:D:D

Поделиться этим сообщением

К стати, блин стыдно спрашивать, как дтм расшировывается, типа дойч туренваген мастерс или мастершафт? и как это пишеться? :D:D:D

Стыдно отвечать, но типа вроде первый вариант... :rolleyes::D мастерс...

Ну так вот, смотрел я тут "1000 километров Спа", хочу поделиться своими ощущениями....С чего бы начать......Ну начну с того что мне кажеться что эти марафоны не стоит показывать по телевизору, потому как они не зрелищные, так абсолютно нет никакой реальной борьбы, все решается надежностью машин и тактикой(интереснее было бы просто посмотреть передачку потом, ну как по спорту про GT рассказывают или про WRC), лучше бы дтм позали блин, что касается коментаторов, то наконецто Косаченко мне не показалась такой дурой, оказывается бывают люди и поглупее))), эт я про Злобина. Я вообще непонимаю как эти два недоразумения пустили на телевизер)) одна думает что она супер коментатор, а другой что супер гонщик, и лучше их никого нету.))). Что касается трансляции...ну как можно коментировать такую гонку без тех данных, гонку в которой хрен поймешь кто где? короче дураки все там на этом 7 тв.

Ну а наши молодцы, неплохо гонку проехали, но вот что интересно, как я ни посмотрю постоянно когда машина сходит, так постоянно там Фоменко сидит, человек он конечно хорошоий, но в гонках то он чего делает? Надеюсь Васильев в Ле-мане без него поедет))) :ph34r:

Не , тоже отдал вчера полдня на просмотр , и непожалел , влажная Спа накрытая туманом - это супер ...

Самосуп Злобин с Оксаной жгли до крайности - по другому каналу показывали "Питрасянов" но до этой сладкой парочки им просто как да неба ... Их слушал с особым удовольствием - доподлинное украшение гонки ...

Так ... Фоменко - эх Коля, Коля - если бы не ты - первое место мы бы взяли - ох взяли бы ...

Жаль Ортелии , Уж не из - за столкновения с Николаем он впоследствии сошел ? Его Ауди явно потеряла какието детали корпуса ...

И еще ТВРы из GT2 приехали впереди нашей Феррари из GT1 - фантастика ... :)

Гость Какой бы ник себе придумать

блин у меня этот 7 тв в снеге показывается, да еще там туман там был я там почти ничего там не увидел блин, но серавно смешно было))))

А как вы думаете, МШ может принять приглашение Абта на переход в DTM?

Злобина поначалу вполне можно было слушать, это потом он вернулся и начал нести бред. Может, он на грудь принял? Хотя вряд ли - пост ведь.

Не знаю, как всем, а мне было смотреть гонку интересно. Конечно, дурацкая бегущая строка данные закрывала, но в общем терпимо.

Mikel, Фома сказал же, что касание было лёгким - это было касание, а не удар. Я подозреваю, что дело совсем в другом. Помнишь, там в конце в La Sourse несколько машин крутанулись, причём носом чуть-чуть не достали до отбойника. А Ортелли, видимо, достал...

Mikel, Фома сказал же, что касание было лёгким - это было касание, а не удар. Я подозреваю, что дело совсем в другом. Помнишь, там в конце в La Sourse несколько машин крутанулись, причём носом чуть-чуть не достали до отбойника. А Ортелли, видимо, достал...

Я в магазин наверное какраз в этот момент ходил ... :D

Пришел , уже сэфитикар ведет пелетон ...

Что до Фомы-Ортелии , то ты прав - это неоднозначно , лучше огульно за этот момент его не судить ...

Но просто (без никого) - можно и не вылетать и крутиться было ... Да и по сравнению с Васей и вторым (забыл как его звать) Коля уж слишком медленнее ... ;)

и напоследок перл Злобина ...

Говорят с Оксаной о самом возрастном пилоте ФИА ЖТ ...

О.К. - И с неизменной мальборо во рту ...

С.З. - Так ему же Мальборо и платят за это ...

Мне бы платила какаянибудь водка - я бы за рулем ее пил ...

:):D:)

и напоследок перл Злобина ...

О.К. - И с неизменной мальборо во рту ...

С.З. - Так ему же Мальборо и платят за это ...

Мне бы платила какаянибудь водка - я бы за рулем ее пил ...

ОК: Из под машины течет тосол.

СЗ: МОжет это просто гонщику очень страшно.

дочка Жаки Икса на смене пилота. нагнувшись, ковыряется в кокпите. Оператор снимает сзади. В эфире молчание.

СЗ: И почему они(женщины) в юбках не ездят.

Обсуждают - как женщины могут ездить в спорт прототипах.

ОК: ...ведь на таких быстрых машинах возникают большие нагрузки. должны быть хорошо развиты: шея, плечи, грудь.

СЗ: Ну у женщин с грудью все в порядке.

ПАУЗА

СЗ: Я имею в виду, что мужчина дышит животом, а женщина грудью...

ВЕРДИКТ: Злобина в комментаторы

ЗЫ Мне трансляция очень понравилась как ни странно.

ВЕРДИКТ: Злобина в комментаторы

Точно!!! Хочецца сказать по поводоу комментария:

13.gif

Гонка была интересная.

Жан Алези, выигравший стартовый этап DTM в Хоккенхайме, может быть дисквалифицирован. После финиша гонки экс-пилот Ф1 не вернул машину в закрытый парк, а оставил ее на трассе после празднования своей победы "накручиванием пончиков". В прошлом сезоне такм образом потерял победу Гэри Паффет, чей автомобиль после финиша не смог добраться до закрытого парка по причине закончившегося топлива. Решение по этому вопросу может быть принято в ближайшее время.

racing.f1-news.ru

Ахтунг.

Сегодня отсмотрел обзор по AB Moteurs. Заодно определился со своими предпочтениями на сезон - МакНиш. А Алези есть Алези - с ним вечно что-то случается.

racing.f1-news.ru

Ахтунг.

Сегодня отсмотрел обзор по AB Moteurs. Заодно определился со своими предпочтениями на сезон - МакНиш. А Алези есть Алези - с ним вечно что-то случается.

Это заговор против Жана!!! ;):lol::lol::lol: Просто надо, чтоб Хаккинен получил еще одно очко!!!

P.S.Все вышесказанное серьезно не воспринимать...

Жан Алези, выигравший стартовый этап DTM в Хоккенхайме, может быть дисквалифицирован. После финиша гонки экс-пилот Ф1 не вернул машину в закрытый парк, а оставил ее на трассе после празднования своей победы "накручиванием пончиков". В прошлом сезоне такм образом потерял победу Гэри Паффет, чей автомобиль после финиша не смог добраться до закрытого парка по причине закончившегося топлива. Решение по этому вопросу может быть принято в ближайшее время

Паффета дисквалифицировали чуть ли не вечером после гонки, а потом этот кусок "новости" я не видел ни на одном импортном сайте/конфе, лишь только на 3х русских конфах, даже по-моему в каждом случае с одинаковыми опечатками.

Паффета дисквалифицировали чуть ли не вечером после гонки, а потом этот кусок "новости" я не видел ни на одном импортном сайте/конфе, лишь только на 3х русских конфах, даже по-моему в каждом случае с одинаковыми опечатками.

Ну и слава Богу . Значит , очередная наша - утка , и похоже - жаренная . :o:D:lol::lol:

racing.f1-news.ru

Ахтунг.

Это заговор против Жана!!! ;):lol::lol::lol: Просто надо, чтоб Хаккинен получил еще одно очко!!!

P.S.Все вышесказанное серьезно не воспринимать...

А я болею за Audi....... Только я от Штиппи большего ожидал, но ничего - он себя еще покажет! ;):rolleyes::rolleyes::pB)

Хм ... А я думал что Нико Росберг - финн ..

gp2-2005-gen-tm-0165.jpg

че то подобное про Росберга я уже слышал, насколько я знаю, а я могу и не знать, Вроде он учился, ну гонялкам , в Германии и у него гражданство ихнее , ну так же как и наш Русинов француз.....

че то подобное про Росберга я уже слышал, насколько я знаю, а я могу и не знать, Вроде он учился, ну гонялкам , в Германии и у него гражданство ихнее , ну так же как и наш Русинов француз.....

Мдя ... Я хоть и не патриот но не на что бы не променял свой жовто-блакытный стяг на пузе ...

вот такие вот они сволочи..... :D

А может его из Финляндии выгнали, за то что слишком быстрый! ;):D "Позор нации"...

А может его из Финляндии выгнали, за то что слишком быстрый! ;):D "Позор нации"...

так они чего всех выгонять чтоли будут? :lol: и Хаккинена, и Райкконена, Все семейство Росбергов, Гронхольма, Мяккинена, да и еще дофигища людей))) так пол страны уйдет, а эстонцы чего Мартина выгонять должны? :DB)

Хм ... А я думал что Нико Росберг - финн ..

А как он может быть фином , когда его отец - швед .

Ты наверно имел ввиду гражданство , так это совсем другое дело . Да и возможно мать - немка , что то где то проскакивало ( точно не помню)

Мдя ... Я хоть и не патриот но не на что бы не променял свой жовто-блакытный стяг на пузе ...

Так он в Финляндии никогда и не жил. Он даже финского не знает. ;):p Откуда в нем патриотичность к финскому флагу возмется?

А как он может быть фином , когда его отец - швед .

Учи матчасть :lol:;)

Во многих интервью он говорит, что хотел бы стать финном, но в действительности ничего ради этого не делает. Зато удивляется, когда видит много снега. Короче, финского в нём нет ничего, кроме папиной крови. Финны его своим не считают, и для него эта страна слишком далёкая и загадочная, чтобы быть родной. Это пресса старательно преподносила Нико как финна, видимо, чтобы было больше параллелей у Росберга-2 с первым. Кеке, судя по сообщениям на том форуме, - родившийся в Швеции чистокровный финн с фамилией, похожей на шведскую. Но здесь нужно сделать поправку на ревность финнов к шведам, своего чемпиона они соседям не уступят. Кстати, сам Кеке однажды выступал под флагом ФРГ, но никаких подробностей об этом у меня нет.

Учи матчасть :lol:;)

Сам и учи матчасть .

Кеке урождённый швед , родился вообще в Стокгольме 6.12.1948г.

А флажёк и инциклопедии , обозночает гражданство , то есть какого государства паспорт . Поэтому имея финское гражданство , но по национальности - имено ШВЕД , да и фейс у него чисто шведцкий и имя .

А вообще в Финляндии , шведов примерно 10% проживает , так как до России , Финляндиия принадлежала Швеции и в Финляндии швецкий язык второй национальный .

Это тоже самое что меня живущего в Латвии , но русского по рождению - обзывать латышём :o:(<_< , да я русский латвиец , но не латышь , бог миловал . :D:lol:

Так что не путай , божий дар с яичницей .

наш Русинов француз.....

То, что он выступает по французкой лицензии ни о чем не говорит. Везде в графе национальность у него написано Russia. Хаккинен и еще много пЕлотов живут в Монако. Но они же от этого монакцами не становятся. И вообще. Вместо поливания грязью, может хоть кто-нибудь порадуется успеху русского на таком высоком уровне? <_< Или лучше радоватся хотя бы попаданию России на ЧМ по футболу? Это у нас считается гораздо более высоким достижением?

То, что он выступает по французкой лицензии ни о чем не говорит. Везде в графе национальность у него написано Russia. Хаккинен и еще много пЕлотов живут в Монако. Но они же от этого монакцами не становятся. И вообще. Вместо поливания грязью, может хоть кто-нибудь порадуется успеху русского на таком высоком уровне? <_< Или лучше радоватся хотя бы попаданию России на ЧМ по футболу? Это у нас считается гораздо более высоким достижением?

Не, против Русиногва я ни че не имею, даже рад за его успехи, да и грязью я его не поливал <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...