Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

Тебе далеки мысли фаната настоящего, который защищает свою любимую команду любыми способами, который пропитан, если хочешь, чувсвом отвращения к нелюбимому пилоту и команде

Извиняюсь, что отвечаю на послание, которое ко мне не относится, но не могу сдержаться.:) Может ты был в состоянии аффекта, когда это писал, но я не могу поверить что фанат и ценитель Королевских Гонок может питать отвращение к команде или пилоту, даже если он и болеет за противоположную сторону. Надеюсь, что ты просто погорячился.

Я так же как и Ростовский надеюсь что это твоё первое и последнее сообщение

Я тут конечно не авторитет, но мне кажется это недостойно изгонять из форума человека просто из-за того, что он не разделяет Ваши взгляды.

Пфф  ... Да ладно чё ты расслабся, русский мат всегда был украшением любого разговора  .

Как будто здесь интеллигенты одни собрались в очёчках, все такие культурные я прям не могу

А ты представь, что мы все так начнем выражать свои мысли. Это не так трудно. Только вот приятно ли тебе будет с нами общаться? А вообще весь Интернет настолько загажен всякой гадостью, что хочется хоть где-то пообщаться культурно. :rolleyes:

А причём здесь Кими и Феррари, большенство болеет за McLaren, а не лично за Кими.

Ты перепутал два понятия "многие" и "большинство".

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь, что отвечаю на послание, которое ко мне не относится

Я извеняю Вас господин Artemidon, все мы небезгрешны.

Может ты был в состоянии аффекта, когда это писал, но я не могу поверить что фанат и ценитель Королевских Гонок может питать отвращение к команде или пилоту, даже если он и болеет за противоположную сторону. Надеюсь, что ты просто погорячился.

Ну да вообщето я погоречился, я просто не знаю как сказать по другому, ну если Вам уважаемый Artemidon будет понятнее, то мне не нравится Шумахер и Феррари. С Вашего позволения я отредактирую своё сообщение. Вы не будете против :blink: ?

Я тут конечно не авторитет, но мне кажется это недостойно изгонять из форума человека просто из-за того, что он не разделяет Ваши взгляды.

Ростовский Вам на это всё сказал B) .

А ты представь, что мы все так начнем выражать свои мысли. Это не так трудно. Только вот приятно ли тебе будет с нами общаться? А вообще весь Интернет настолько загажен всякой гадостью, что хочется хоть где-то пообщаться культурно.

Хорошо уважаемый господин Artemidon с Вами я буду предельно вежлив ;) , если Вы заметили я уже начал исправляться :) . Я ни чего не сказал, извините за выражение, гадкого?

А что касается, извините за выражение, гадости в Интернете, то позвольте мне дать Вам совет не посещайте сайты с сомнительным содержимым и , извините за выражение, гадости будет меньше.

2FIA: А зачем утрировать? :huh:

За совет спасибо - учту! :D:D:D

Тема "Ф1 в стихах" у нас уже была.

Что значит была? Она до сих пор есть. Можешь зайти, почитать чего пишут. Фигню в основном :D

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

2 FIA: Ты посты строчишь с ужасающей скоростью. Может поэтому они наводят на такое огромное количество вопросов?

Мне дык, впрочем как и многим ИМХО, не интересно будет читать все остальные твои сообщения, потому что ты не Фанат, ты не из нашей песочницы.  Я так же как и Ростовский надеюсь что это твоё первое и последнее сообщение ;).

Н-да... Песочница, говоришь? А вокруг нее забор не поставить?

У блин как-будто такого небыло со стороны балел Ферров, когда McLaren всех делали. Так же всё было.

Ух ты! Был свидетелем? Те же люди, те же слова, да?

Надо же кинуть гранату во врага.

Кого ты здесь врагами считаешь?

"Всё же доедет до финиша", это ты болельщику минарди говори, для Нас говори так: если Кими следующие гонки выиграет, и вместе с ними чемпионат, и кубок конструкторов для команды :D .

Если? Хорошее слово - "если"... (с)

Пфф  ... Да ладно чё ты расслабся, русский мат всегда был украшением любого разговора.

Это ты детям в песочнице рассказывай. Высказывая такие утверждения где-нить еще будь готов к тому, что "украшением разговора" может стать твоя пылающая физиономия. Правда, и разговора-то может не получиться, монолог сплошной... Да и с девушкой не стоит раговаривать как с соседом по подворотне.

Как будто здесь интеллигенты одни собрались в очёчках, все такие культурные я прям не могу  .

А ты даже и мысли такой не допускаешь? Ладно, будем знать, что ты не в очёчках и особой культурностью не обременен.

А что касается, извините за выражение, гадости в Интернете, то позвольте мне дать Вам совет не посещайте сайты с сомнительным содержимым и , извините за выражение, гадости будет меньше.

А как, простите, связан факт наличия гадости и ее количество в интернете с тем, что "сайты с сомнительным содержимым" посещает некто Artemidon? :blink: Я так понимаю из твоей фразы, что если он туда не пойдет, то грязи станет меньше? С чего бы это? :wacko:

Вобщем, не надо форум превращать в "место сомнительного содержания", вот тогда гадости точно не станет больше. Тем более, что здесь на этот счет есть определенные правила.

от болельщиков феррари гораздо больше веских доводов в защиту своих любимцев, чем от вас веских аргументов против.

Так что ты говоришь:

этот форум я читаю 2 года

Это как читать-то надо? Через слово или как обычно - что выгодно?

Вообще-то тут неоднократно высказывались именно обоснованные точки зрения, почему отношение к МШ и Феррари именно такое. С многочисленными примерами. Потрудись поискать, счастье где-то рядом. Если лень искать, то потрудись не стенать о

Все ваши аргументы состоят по сути "я их не люблю потому что я их не люблю"

Даже при том что ты столь долго читаешь этот форум (хотя в данном виде он с начала 2003 года ;), то исть никак не 2, соответственно и участники зарегены не так давно как ты читаешь), отдельных лекций и повторений не будет.

Бредятина вроде

Вот вы тут все высмеиваете болельщиков феррари и Михаэля
вообще смешна - мы тут между делом высмеиваем Рона, Хауга, Иллиена (и их "творения") и еще кучу народа. Что до болельщиков МШ, то, ты не поверишь, но только от них можно услышать про неких "Верховных жрецов", "Шума - супа форева" и прочую лабудень. Впрочем, ты читаешь форум до его появления и, наверное, можешь процитировать аналогичное со стороны поклонников других пилотов?

Лично меня интересует вопрос, почему все "правдоискатели" ну вот абсолютно равнодушны к Формуле и ни за кого не болеют? Не разбираются в вопросе? - Тогда чего лезть с советами и "собственной точкой зрения". Разбираются в вопросе? - Тогда почему нет своего отношения к происходящему, ведь большинство спорных моментов восходит к сфере человеческих отношений? Вы, сэр, можете не отвечать, но подобные субъекты в силу изложенного являются либо ламерами (сорри за сленг) либо откровенными лжецами. И почему-то (ИМХО) именно вторая категория чаще всего составляет армию поклонников МШ (сразу уточняю - такие далеко не все), случайность, должно быть...

А вообще все сказанное объясняется просто:

сколько еще "планок" поднимет Шумахер старший для будущих пилотов (сомневаюсь что кто-либо из НЫНЕ присутствующих пилотов сможет хоть что-то повторить из того что уже достиг МШ за свою карьеру)

Диагноз "латентный шумофил". Только к чему была вся чушь вроде "ни за кого не болею"?

ЗЫ. Лично я нисколько не огорчусь, если ты и дальше продолжишь читать форум и не писать в него.

Лично меня интересует вопрос, почему все "правдоискатели" ну вот абсолютно равнодушны к Формуле и ни за кого не болеют?

Во во, мне тоже это любопытно.

Выскажу кое-какую имху относительно разного рода "планок", установленных блистательным Михаэлем. Его ныне установленные "рекорды" будут иметь значение лишь для его верных поклонников (очевидцев их установления), для историков и просто дилетантов, которым просто скажи, что у человека "ХХХ" рекорды в таких-то областях, столько-то раз был чемпионом и т.д. и т.п., и он сразу подумает - ВОТ ТАК КРАСАВЕЦ!!! Видать лучшим был!!! Кроме этих трех категорий на "рекорды" Шума всем остальным наплевать. Никто из остальных не будет испытывать благоговейный трепет перед "планками", установленными Шумом.

В качестве примера, приведу Реал образца 1956-1961 года, бравшего подряд, по-моему 6 Кубков Чемпионов. Кому сейчас какое дело до этих рекордов??? Правильно: историкам, дилетантам и очевидцам ТЕХ событий. Остальным наплевать.

Полагаю, что аналогия подобрана верно. ;)

Что до болельщиков МШ, то, ты не поверишь, но только от них можно услышать про неких "Верховных жрецов", "Шума - супа форева" и прочую лабудень.

Ты не поверишь, но в последнее время это говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его антиболельшики.

:D

Ну чтож, мои надежды оправдались. Я вчера до конца рабочего дня ждал, когда же "боссы" моё сообщение разберут по косточкам, и назавут меня по сути "земляным червяком" :)

Вчера не дождался, а сегодня прихожу - все, уже во всю меня "мотивируют" :) У вас тут в какой-то теме в аккурат было про отношение старожилов форума к новичкам, и там была высказана мысль что оно напоминает дедовщину, ТАК ОНО И ЕСТЬ, на себе убедился. :)

По поводу того что не возможно не болеть ни за кого конкретного. Вот вы смотрите допустим тот же Наскар, ну не знаете вы пилотов поименно, ну и не болеете ни за кого, но смотреть интересно, и уже во время гонки появиться кто-то кому вы будете желать победы, даже не зная кто это и чего уже достиг в этом виде спорта, ну понравился он сегодня вам. Я смотрю примерно так же Ф1, когда я за Монти болею, когда Ральфа, а когда и за Мишку, в последнюю гонку, очень хотелось чтоб Кими хотяб на 3 место приехал, но у него нынче стабильность наблюдается пока.

По поводу что 2 года форум читаю. Ну я ж не с точногстью до дня помню когда он тут появился, сайт с армии просматриваю (была возможность у нас в части), ну форум вроде сразу был, может нет не помню, ну извините за неточность.

Похоже действительно, лучше наблюдать со стороны, а то вроде ни кого не обижал, а Ростовский уже в том смысле говорит, что за такое и по морде можно получить :)))))

Напугал практически, я аж чуть мышку от страха не проглотил :)))

Искрене прошу прощения, господин Ростовский, это не вы меня обижали, это FIA, сожалею..... больше не перепутаю.... честно :(

Искрене прошу прощения, господин Ростовский, это не вы меня обижали, это FIA, сожалею..... больше не перепутаю.... честно :(

Что именно я написал обидного или оскорбительного , можно поинтересоваться ?

_Sergey_

У вас тут в какой-то теме в аккурат было про отношение старожилов форума к новичкам, и там была высказана мысль что оно напоминает дедовщину, ТАК ОНО И ЕСТЬ, на себе убедился. :)

у нас свободная страна (вроде)

не нравится - не ешь ;)

все когда-нибудь были новичками

лучше следи за содержанием своих постов, чем за откликами на них.

По поводу того что не возможно не болеть ни за кого конкретного. Вот вы смотрите допустим тот же Наскар, ну не знаете вы пилотов поименно, ну и не болеете ни за кого, но смотреть интересно, и уже во время гонки появиться кто-то кому вы будете желать победы, даже не зная кто это и чего уже достиг в этом виде спорта, ну понравился он сегодня вам.

я уже писал кажись, что тоже не прочь иногда посмотреть допустим, конкур (предварительно вставив спички в глаза), но исключительно потому, что мне просто нравятся лошадки. или фигурное катание (танцы) - в чисто эстетическом созерцании. но я не лезу на форумы по конкуру или фигурному катанию со своими взглядами на технику танцоров или коноводство B)

Похоже действительно, лучше наблюдать со стороны, а то вроде ни кого не обижал, а Ростовский уже в том смысле говорит, что за такое и по морде можно получить :)))))

и ты все таки да, поаккуратнее с мышами ;)

п.с. и как же все славно было в течение двух лет, когда ты просто читал форум, а теперь ты все испортил :lol::lol:

Да все на форуме смелые , о чём разговор .

Совершенно не хотел испугать Вас , уважаемый .

Советую мышь держать в руке , а не во рту .

А то и правда неровен час проглотите .

:D

Попробую по теме. Да, на мой взгляд доминирование Феррари (МШ) снижает интерес к Формуле 1. Но, кто смотрел, тот будет продолжает смотреть.

Если посмотреть на другие виды спорта, то тут Тихий дедушка из Йокогамы упоминал Реал, который побеждал с 1956 по 1961 г. У кого-то пропал интерес к футболу? Или вспомнить хоккей, где долгое время доминировали советские хоккеисты?

Так что не думаю, что всё так плохо. Королевские гонки не убить.

Не хочется комментировать "вечный" спор между болельщиками двух топ команд. Это не очень интересно и начинает смахивать на банальный флуд. :)

А вот Дедушка из Страны Восходящего Солнца выссказал довольно интересное, но чрезвычайно субъективное мнение:

Выскажу кое-какую имху относительно разного рода "планок", установленных блистательным Михаэлем. Его ныне установленные "рекорды" будут иметь значение лишь для его верных поклонников (очевидцев их установления), для историков и просто дилетантов, которым просто скажи, что у человека "ХХХ" рекорды в таких-то областях, столько-то раз был чемпионом и т.д. и т.п., и он сразу подумает - ВОТ ТАК КРАСАВЕЦ!!! Видать лучшим был!!! Кроме этих трех категорий на "рекорды" Шума всем остальным наплевать. Никто из остальных не будет испытывать благоговейный трепет перед "планками", установленными Шумом.

В качестве примера, приведу Реал образца 1956-1961 года, бравшего подряд, по-моему 6 Кубков Чемпионов. Кому сейчас какое дело до этих рекордов??? Правильно: историкам, дилетантам и очевидцам ТЕХ событий. Остальным наплевать.

Полагаю, что аналогия подобрана верно. 

Позволю себе не согласиться. Вот скажите кто из Вас, уважаемые форумчане, имел счастье быть поклонником Фанхио, Кларка, Стюарта, или даже Сенны с Простом? Уверен - единицы. Тем не менее, практически половина из Вас - уверен, не задумываясь, назовет и количество титулов любого из них и даже примерное количество побед и поулов (хотя бы порядок). Почему? Потому что статистика-это зеркало Формулы-1, которая наравне с видеозаписями сохраняет для нас историю любого вида спорта. Если бы дела обстояли так,как говорит Дедушка, то есть всем было

наплевать
на рекорды, то не было такого количества сайтов статистики Ф-1 (я сам знаю как минимум десяток).

Так что, извините конечно, Дедушка, но на этот раз мимо, вы промахнулись ИМХО. :p:D:lol:

...то не было такого количества сайтов статистики Ф-1 (я сам знаю как минимум десяток).

Я знаю сайтов десять-пятнадцать, посвященных конкуру и спортивному дельтапланеризму. Но этот факт же не говорит о повальном увлечении в мире конкуром и дельтапланеризмом. Как и о том, что на эти сайты заходит больше людей, чем на сайт, скажем, sidala. ;)

Да и что касается сайтов о статистике прошлых десятилетий Формулы-1, то ЛИЧНО Я на них просто не захожу, если, конечно, кто-нибудь не поставит в форуме ссылку и обманным путем не заманит на нее. :lol: Мне это неинтересно. К тому же я не лезу в рассуждения, красавчик ли Кларк, Хилл, Мосс, Фанхио и т.д. и т.п. Я их не знаю, не видел, а потому и мыслей на этот счет не имею.

И кстати, своим постом Вы не опровергли мою основную мысль. :rolleyes: Вот эту:

...ныне установленные "рекорды" будут иметь значение лишь для его верных поклонников (очевидцев их установления), для историков и просто дилетантов.

ИМХО там или не ИМХО, но не опровергли :D

Так что в лучшем случае о Вашем мнении можно сказать Вашими же словами:

А вот ... высказал довольно интересное, но чрезвычайно субъективное мнение.

БЕЗ ИМХО!

Н-да... Песочница, говоришь? А вокруг нее забор не поставить?

Да не забор ненадо ;) .

А ты сам не ощущаешь забора, например когда общаешься с шахматистом, который из всех видов спорта знает только шахматы, ну и шашки ещё ;) .

Ух ты! Был свидетелем? Те же люди, те же слова, да?

Да нет, к сожалению небыл, но знаешь, у людей есть такая способность называется - предполагать, или тебе она чужда :blink: ?

Надо же кинуть гранату во врага.

Кого ты здесь врагами считаешь?

Этот приём в литературе называется "игра слов" B) .

Конечно же среди присутствующих врагов у меня нет и я врагом никого не считаю, чего и тебе желаю.

Если? Хорошее слово - "если"... (с)

Слово "если" иногда можно опустить :ph34r: .

Пфф  ... Да ладно чё ты расслабься, русский мат всегда был украшением любого разговора.

Это ты детям в песочнице рассказывай. Высказывая такие утверждения где-нить еще будь готов к тому, что "украшением разговора" может стать твоя пылающая физиономия. Правда, и разговора-то может не получиться, монолог сплошной... Да и с девушкой не стоит разговаривать как с соседом по подворотне.

Понимаешь (можно на ты, да?) я не имел ввиду сплошной мат и ругань, я говорю что если там пару ругательств человек сказал сгоряча, то не надо из этого делать трагедию сразу. Бывает ведь иногда, когда к фразе для большей выразительности нужно прилепить пару матов (конечно в этом случае надо плохое слово, большую его часть, заменить знаками типа @@@ или ***), чё это кому то повредит чтоли :( ? Да я согласен что лучше разговаривать культурно, но ведь бывают случаи когда надо, и в этом нет ничего страшного :unsure: .

Ведь с чего всё началось, Ростовский сказал мат "за@@ло" :D и чё тебе, сразу медведь на ухо наступил, или тебе стыдно стало от этого слова и ты покраснел :blink: ??? Подумаешь сказал для выразительности один раз и чего, сразу чуть ли не до уголовного кодекса дошли :blink: .

А ты даже и мысли такой не допускаешь? Ладно, будем знать, что ты не в очёчках и особой культурностью не обременен.

Да нет, допускаю.

И я непонял, счего ты взял что я некультурный :blink: ? Кстати если ты заметишь то я почти всегда предельно вежлив с оппонентами B) , и никогда не использую грубые выражения для общения, ну разве что в редких случаях ;) .

А как, простите, связан факт наличия гадости и ее количество в Интернете с тем, что "сайты с сомнительным содержимым" посещает некто Artemidon? Я так понимаю из твоей фразы, что если он туда не пойдет, то грязи станет меньше? С чего бы это?

В общем, не надо форум превращать в "место сомнительного содержания", вот тогда гадости точно не станет больше. Тем более, что здесь на этот счет есть определенные правила.

Не лазь куда ненадо и гадости не будет, в этом смысле B) .

Если он туда не пойдёт, то он этого и неувидит :ph34r: .

Пример. Если тебе нужен реферат по рисованию, ты и лезь туда где его можно найти, а не на порно сайт или чат где тусуются одни гопники. И я тебе гарантирую что там где ты найдёшь рефер по рисованию, гадости никакой не будет B) .

P.S. надеюсь я всё понятно разеснил, если чё не понятно говори, разъясню B) .

Искрене прошу прощения, господин Ростовский, это не вы меня обижали, это FIA, сожалею..... больше не перепутаю.... честно 

Сергей, я Вас обидел :blink::blink::blink: , где же, пожалуста покажите точно абзац и страку, где я зделал это правонарушение, я тут же извенюсь перед Вами :unsure::unsure::unsure: .

Я знаю сайтов десять-пятнадцать, посвященных конкуру и спортивному дельтапланеризму. Но этот факт же не говорит о повальном увлечении в мире конкуром и дельтапланеризмом. Как и о том, что на эти сайты заходит больше людей, чем на сайт, скажем, sidala. 

Ты (давай все-таки на "ты", не будем снобами) меня несовсем правильно понял. ;) Я где-то говорил о повальном увлечением статистикой? Формула-1 - это вообще довольно элитарный вид спорта. Процент ценителей этого вида спорта, мне кажется, не превышает 5% от общего числа любителей спорта. Так вот, ВНИМАНИЕ, речь идет как раз об ЭТИХ 5%!!! По своему опыту могу судить, что бОльшая часть ценителей первой формулы, как минимум, интересуется статистическим аспектом гонок. Приведу даже тебе другой пример: не проходит ни одной трансляции как по РТР, так и у нас в Украине по Ут-1 или по немецкому РТЛ, чтобы Попов или другой комментатор не остановился на какой-нибудь интересной статистической детали. А раз звезды загораются, значит это кому-то нужно.! :);)

Да и что касается сайтов о статистике прошлых десятилетий Формулы-1, то ЛИЧНО Я на них просто не захожу, если, конечно, кто-нибудь не поставит в форуме ссылку и обманным путем не заманит на нее.  Мне это неинтересно. К тому же я не лезу в рассуждения, красавчик ли Кларк, Хилл, Мосс, Фанхио и т.д. и т.п. Я их не знаю, не видел, а потому и мыслей на этот счет не имею.

Я так понимаю, это ты просто немного о себе рассказал и не претендуешь на звание "Выразитель общего мнения":) Даже на этом сайте я всречал МОРЕ материала по историии Королевских Гонок, и то что тебя это не интересует - это просто твоя интересная позиция и не более. Для меня и, я надеюсь многих, история формулы и ее статитстические аспекты являются неотъемлимым атрибутом гонок.

...ныне установленные "рекорды" будут иметь значение лишь для его верных поклонников (очевидцев их установления), для историков и просто дилетантов.

ИМХО там или не ИМХО, но не опровергли 

Ну не знаю, кажется моей аргументации теперь должно хватить. ИМХО

И кстати, своим постом Вы не опровергли мою основную мысль.  Вот эту:
сколько еще "планок" поднимет Шумахер старший для будущих пилотов (сомневаюсь что кто-либо из НЫНЕ присутствующих пилотов сможет хоть что-то повторить из того что уже достиг МШ за свою карьеру)
например :). А разве установление и побитие определенных достижений - не есть один из основополагающих спортивных мотивов? (наравне с деньгами, пожалуй :) ) Для здоровья этим ныне уже, наверное, никто не занимается. :)

Да!!! Михаэль убивает Формулу 1, он одевается в красный цвет, смешивается с толпой тифози, прячется за спиной Росса Брауна, достаёт свой пистолет немецкого производства, и убивает её :lol:

По поводу того что не возможно не болеть ни за кого конкретного. Вот вы смотрите допустим тот же Наскар, ну не знаете вы пилотов поименно, ну и не болеете ни за кого, но смотреть интересно, и уже во время гонки появиться кто-то кому вы будете желать победы, даже не зная кто это и чего уже достиг в этом виде спорта, ну понравился он сегодня вам. Я смотрю примерно так же Ф1, когда я за Монти болею, когда Ральфа, а когда и за Мишку, в последнюю гонку, очень хотелось чтоб Кими хотяб на 3 место приехал, но у него нынче стабильность наблюдается пока.

Не пиз*и, парень, ой, не пиз*и, прошу тебя.

Ну не верю я, что можно смотреть какой-то вид спорта несколько лет и ни за кого не болеть, или, как ты выражаешься "когда за Монти, когда за Ральфа, а когда и за Мишку". Ну НЕ ВЕРЮ!!! И не поверю никогда, ибо когда я сам начинал смотреть Формулу-1 я ее НЕНАВИДЕЛ. Это даже хуже, чем ты пишешь про НАСКАР. Мне было абсолютно пофигу кто там, что там и кого там. Я даже не знал имен и названий (ну Шумахера-то знал, кто ж его не знает. Одного из Шумахеров :blink: ). Я страстно желал чтобы все это ристалище поскорее закончилось. Просто сидел положенные два часа перед экраном и тупо туда пялился краем одного глаза. И совершенно не понимал болельщиков Формулы-1. Да и сейчас не понимаю :p

Но примерно через пару месяцев у меня появились мои собственные предпочтения за кого болеть. В итоге втянулся.

Так что не надо тут гнать, что ты относишься одинаково ко всем пилотам. Иди чеши глухую бабку на базаре.

--------

Я знаю сайтов десять-пятнадцать, посвященных конкуру и спортивному дельтапланеризму. Но этот факт же не говорит о повальном увлечении в мире конкуром и дельтапланеризмом. Как и о том, что на эти сайты заходит больше людей, чем на сайт, скажем, sidala. ;)

Польстил, польстил. Я имею в виду польстил сайтам о конкуре и спортивному дельтапланеризму :D

----------

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...