Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

"Убивает" ли М.Шумахер Королевские Гонки?

"Вреден" ли Михаэль для Формулы-1  

59 голосов

1. 1. "Вреден" ли Михаэль для Формулы-1

• 1. Да. Формулу лихорадит из-за него, ему нужно уйти
      14
    • 2. Нет. Формула многое потеряет с его уходом
      34
    • 3. Шумахер никак не влияет на Формулу
      5

Recommended Posts

В продолжение к разговору о том, что эта "...тема стала отличным местом для флуда" .......

Последние четыре автора перед моим сообщением - одни БОССы Ф1 - это крута! :)

Зы. К теме : - Ндяа-а-а, мельчают люди и пилоты в том числе... И вообще, раньше трава была зеленее... и небо голубее... Один МШ как перст, не считая верного Рубиньо.

Поделиться этим сообщением

имха Шум - одна из причин технического прогресса и совершенства в современной Эф 1.

имха Шум - одна из причин технического прогресса и совершенства в современной Эф 1.

Баумгартнер - тоже одна из причин технического прогресса и совершенства в современной Эф 1. Тоже имха. :D:lol:

имха - одна из 20-ти (в этом году).

Хотя (при всем уважении) давно уже приелись эти красные цвета

А если Ферры в синий перекрасятся, будешь за них болеть? :p:D:lol:

Не убивает . Убил .

Ты это ради прикола написал, или есть серьезные аргументы. Если есть, приведи пожалуйста.

Уж не первый день отмечаю, что тема стала отличным местом для флуда.

А шо делать? :p Три недели гонок нет. Бахрейн уже полностью обсосали от первого до последнего поворота. В инциденте Сато-Ральф каждый кадр обсмаковали. Надо ж хоть чем-то заняться, раз новостей интерестных нет. :p;):D

Последние четыре автора перед моим сообщением - одни БОССы Ф1 - это крута!

Спасибо ВЕЛИКИМ, что почтили :);)

И причина и следствие. Короче, альфа и омега. ;):D Интерестная без него формула получится. Уже даже не представляю. Так к нему за 12 лет привык.

...

Ответ на любой ваш пост:

Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал? (с) Моё. :(

... Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал? (с) Моё.  :(

"Мама, вы повторяетесь!" (с) не моё. ;):pB)

... Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал? (с) Моё.  :(

"Мама, вы повторяетесь!" (с) не моё. ;):pB)

А ему разве в прошлый раз ответили, где можно записаться? :(B)

Ответ на любой ваш пост:Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал?

Ну зачем столько желчи? :(

Ну не любите ВЫ того или иного пилота, зачем об этом с таким сарказмом и пафосом кричать?

Ведь было и Ваше время: 88-91 к примеру. И уверен, что еще будет. Маки - великая команда с огромной историей. Формула-1 развивается по спирали. Скоро будем говорить о доминировании "Серебристого чуда" или как там будут его называть. Пока же позвольте немного другим порадоваться. Все же мы гонки смотри ради эстетического удовольствия. Извиняюсь за флуд....

Опрос, ИМХО, сформулирован некорректно.

Убийство означает умышленное причинение смерти.

Умысла мы тут не найдём. :D:lol:

А если и найдём, то не докажем. :lol:

А ему разве в прошлый раз ответили, где можно записаться?

А разве вопрос не риторический? Ну пусть в Маранелло едет. Может там такие храмы есть? ;):p:lol:

Опрос, ИМХО, сформулирован некорректно. Убийство означает умышленное причинение смерти. Умысла мы тут не найдём.

А если и найдём, то не докажем.

Ценю шутку юмора :lol::lol::lol: А по теме?

Ценю шутку юмора :lol:  :lol:  :lol:  А по теме?

Извините, пожалуйста, засранца. :(

Да и вообще - расскажите (только в двух словах, если можно), как здесь в принципе себя НУЖНО и МОЖНО вести. :( Прсото я пока на этом форуме потихоньку обживаюсь и всех правил не знаю. :(:unsure:

Эх, Дедушка, умеете подколоть. Респект. :)

Пока же позвольте немного другим порадоваться.

Дык сколько можно радоваться, уж четвёрдый год пошол. Для нас маковцев такой лафы уже огого сколько небыло :D ...

Дык сколько можно радоваться, уж четвёртый год пошёл.

Если не пятый. ;)

Не убивает . Убил .

Ты это ради прикола написал, или есть серьезные аргументы. Если есть, приведи пожалуйста.

Полистай форум - поймёшь тогда , ради чего я это написал .

Один из аргументов - мне и многим моим знакомым неинтересно смотреть красные гонки .

Я имею ввиду непрекращающиеся красные гонки .

Точнее не сами гонки , а окончания этих гонок .

Если ещё что не понятно - спрашивай , на то он и форум , чтобы общаться .

Ответ на любой ваш пост:Где записываться в очередь на отпущение грехов в храме солцеподобного? Я ещё не опоздал?

Ну зачем столько желчи? :(

Ну не любите ВЫ того или иного пилота, зачем об этом с таким сарказмом и пафосом кричать?

Ведь было и Ваше время: 88-91 к примеру. И уверен, что еще будет. Маки - великая команда с огромной историей. Формула-1 развивается по спирали. Скоро будем говорить о доминировании "Серебристого чуда" или как там будут его называть. Пока же позвольте немного другим порадоваться. Все же мы гонки смотри ради эстетического удовольствия. Извиняюсь за флуд....

А вот это уже не надо .

Не "того или иного" , а вполне определённого .

А как же такой термин, как "неумышленное убийство", "убийство по неосторожности"? ;)

А как же такой термин, как "неумышленное убийство", "убийство по неосторожности"? ;)

А что - и такие бывают? :unsure::lol:

Ещё бывает убийство матерью новорожденного ребенка, убийство, совершенное в состоянии аффекта, убийство, совершенное при превышении предлов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. Иных убийств не бывает. :D

Тем более, автор в названии топика особо не оговорил, какое конкретно он имел ввиду. ;)

Справочку о смерти, пжалста, заключение о наличии признаков насильственной смерти от патологоанатома, а то пора привлекать некоторых за кликушество и диффамацию.. :D:ph34r:

Справочку о смерти, пжалста, заключение о наличии признаков насильственной смерти от патологоанатома, а то пора привлекать некоторых за кликушество и диффамацию.. :D:ph34r:

Автор топика благоразумно поместил слово "убийство" в кавычки. Соответственно, его следует рассматривать в более широком смысле слова. :D

Дык сколько можно радоваться, уж четвёрдый год пошол. Для нас маковцев такой лафы уже огого сколько небыло

Ха, а теперь вспомни когда предыдущая лафа у красных была ;) Во времена Шектера, четверть века тому..... B):D:lol: Видать про это все уже забыли.

мне и многим моим знакомым неинтересно смотреть красные гонки

А какие гонки ты хотел бы смотреть? За всю историю первой формулы было не так много сезонов с равной борьбой. Формула-1 - это череда доминирований разных команд. В этом она отличается от всяких ф3000, ф-РЕНО ит.д , где все болиды почти идентичны. Тебе ж они меньше нравятся (не так ли?), а там борьба каждую гонку. Я уже про Наскар молчу ;) Просто сейчас не пришло время твоей команды. Может мы уже в следующем сезоне будем смотреть синие гонки (или белые :D;) ). Формулу надо любить такой, какая она есть. Иначе это уже не Ф-1.

А вот это уже не надо . Не "того или иного" , а вполне определённого .

А этот, вполне определенный, не заслуживает уважения?

Автор топика благоразумно поместил слово "убийство" в кавычки. Соответственно, его следует рассматривать в более широком смысле слова.

Да, спасибо, именно это я и имел в виду.

с гордой наклейкой "Schumaher" на задней стекле

Там точно Schumacher было написано? Я вижу только SHUMAHER :D

Не, реально, было намалевано именно так!

Поверь моему наметанному взгляду. B)

Точнее не сами гонки , а окончания этих гонок .

Вот она правда. Они хотят что бы доминировала команда которая не называется Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...