Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Останется ли Кими в МакЛарене?

Recommended Posts

Во первых, Хайдфельд очень быстрый гонщик. До своей встречи с Кими он провел в формуле всего 1 год

Нужно, всё-таки, ещё учитывать, что перед приходом в Прост Хайдфельд 3 года тестировал МакЛарен. Поэтому в МакЛарене хорошо знали его уровень и были уверены, что если Райкконен сразу показывает высокий уровень конкурентоспособности на фоне Ника, то его нужно выкупать как можно быстрее, пока это не успели сделать другие топ-команды.

Это как же Макларену повезло. Купили гонщика за 20 лямов. Теперь платят ему по 20 лямов в год в расчете, что когда-нибудь (лет через пять) :D Кими начнет побеждать , а не только гробить машины :lol::lol:

МакЛарену повезло. Они купили классного гонщика (без шуток) и цена в данном случае значения не имеет. А говорить что Кими гробит машины нельзя. Также можно сказать что Шумахер гробил Феррари в 1996.

Почему не горит Култхард и горит Кими? Как вариант. МакЛарен понял что проблемы есть не вчера, а как бы еще не в феврале. И неужели вы думаете что они сидят и ждут чуда? Я думаю нет. Мелкие переделки и дополнения идут постоянно. Ставят все это на машину Кими и он должен ехать на максимум скорости. Расчет прост. Если сработает - Кими на подиум, не сработает много не потеряем. А Дэвид идет на очки - чем больше, тем лучше. Но, при главном условии - доехать. Поэтому и не насилует двигатель.

Поделиться этим сообщением

А когда проводился опрос на предмет популярности Кими в Японии? В каком году? И что за цифры были получены?

Я в прошлом году в новостях читал. На втором месте, кажется, был Шумахер. Цифр, извини, не помню. А опросы, судя по всему, каждый год проводятся. Если кто отыщет какой-нибудь сайт по этому делу - честь ему и хвала...

Это как же Макларену повезло. Купили гонщика за 20 лямов. Теперь платят ему по 20 лямов в год в расчете, что когда-нибудь (лет через пять) :D

Тебе напомнить, что Шумахер в Феррари лишь на 5-й год выиграл чемпионат? При том, что он там все эти годы получал зарплату больше, чем Кими в Маке получит лишь в следующем году. Так что, чья бы корова мычала...

Это как же Макларену повезло. Купили гонщика за 20 лямов. Теперь платят ему по 20 лямов в год в расчете, что когда-нибудь (лет через пять)  :D

Тебе напомнить, что Шумахер в Феррари лишь на 5-й год выиграл чемпионат? При том, что он там все эти годы получал зарплату больше, чем Кими в Маке получит лишь в следующем году. Так что, чья бы корова мычала...

МШ переходил в Феррари будучи двухкратным чемпионом, и претендовал на чемпионство в каждом чемпионате, кроме 96 года, но и тогда он одержал 3 победы. А так аналогия полная :D

МШ переходил в Феррари будучи двухкратным чемпионом, и претендовал на чемпионство в каждом чемпионате, кроме 96 года, но и тогда он одержал 3 победы. А так аналогия полная :D

Ну так и Вильнёв перешел в БАР чемпионом. И чего? Это, конечно, имеет значение для спонсоров, но, как мы видели, чемпионства в новой команде отнюдь не означает.

А Кими уже на второй год в Маке претендовал на чемпионство. При зарплате, к слову, раза в 4 ниже, чем была в те годы у Шумахера.

Во первых, Хайдфельд очень быстрый гонщик. До своей встречи с Кими он провел в формуле всего 1 год

Нужно, всё-таки, ещё учитывать, что перед приходом в Прост Хайдфельд 3 года тестировал МакЛарен. Поэтому в МакЛарене хорошо знали его уровень и были уверены, что если Райкконен сразу показывает высокий уровень конкурентоспособности на фоне Ника, то его нужно выкупать как можно быстрее, пока это не успели сделать другие топ-команды.

Сложно говорить какими именно мотивами руководствовались в МакЛарен. Скорее всего просто боялись упустить нового Шумахера. :ph34r: А Ника, повторюсь, подвело только отсутствие харизмы, а никак не скорости... :(

Сложно говорить какими именно мотивами руководствовались в МакЛарен. Скорее всего просто боялись упустить нового Шумахера. :ph34r: А Ника, повторюсь, подвело только отсутствие харизмы, а никак не скорости... :(

Ника подвело появление Кими. Тут уж дело не до харизм, когда новичок так уверенно смотрится на фоне быстрого и весьма опытного (учитывая и 3 года тестов в Маке) напарника.

"Schumacher out, I'm in. Deal, mr. Todt?"

"Deal, Kimi!"

:lol:

82428.jpg

Общеизвестный факт, о котором немало пролетало в новостях: до 2002-го года в течение многих лет самым популярным гонщиком в Японии был Хаккинен. Затем самым популярным стал Райкконен, после прихода в МакЛарен. Если твоя религия не позволяет тебе считаться с этим фактом - дело твоё. Только не нужно истерик. ;)

А я, почему-то, слышал, что самым популярным действующим гонщиком Формулы 1 до 2002 года в Японии был Жан Алези. ;):) Мне что, это приснилось? :blink:

Это как же Макларену повезло. Купили гонщика за 20 лямов. Теперь платят ему по 20 лямов в год в расчете, что когда-нибудь (лет через пять) :D Кими начнет побеждать , а не только гробить машины :lol::lol:

гиг, ты что то опять развонялся без меры...

или снова дешевые провокации?

ничего нового не можешь "родить"?

или за тебя в этот форум пишет интеллект-робот миснкой сборки?

Общеизвестный факт, о котором немало пролетало в новостях: до 2002-го года в течение многих лет самым популярным гонщиком в Японии был Хаккинен. Затем самым популярным стал Райкконен, после прихода в МакЛарен. Если твоя религия не позволяет тебе считаться с этим фактом - дело твоё. Только не нужно истерик. ;)

А я, почему-то, слышал, что самым популярным действующим гонщиком Формулы 1 до 2002 года в Японии был Жан Алези. ;):) Мне что, это приснилось? :blink:

я думаю, все зависит от того, какое издание проводит опрос. B)

не секрет, что почти все современные "опросы общественного мнения" проплачиваются и итог их известен заранее. также и на выставках, также и на конкурсах. <_<

если выставка проходит под патронажем панасоник, то филипс на призы не претендует :rolleyes::rolleyes: адназначна.

если выставка проходит под патронажем панасоник, то филипс на призы не претендует :rolleyes::rolleyes: адназначна.

Значит, все таки, приснилось? ;):rolleyes:B)

если выставка проходит под патронажем панасоник, то филипс на призы не претендует :rolleyes:  :rolleyes: адназначна.

Значит, все таки, приснилось? ;):rolleyes:B)

я тоже краем глаза об этом слыхивал

японцам нравятся наверно маленькие, пушистые и кругленькие :rolleyes:

я тоже краем глаза об этом слыхивал

японцам нравятся наверно маленькие, пушистые и кругленькие :rolleyes:

Не, японцам нравятся свои. :) А у Жана жена японка... :D

А когда проводился опрос на предмет популярности Кими в Японии? В каком году? И что за цифры были получены?

Я в прошлом году в новостях читал. На втором месте, кажется, был Шумахер. Цифр, извини, не помню. А опросы, судя по всему, каждый год проводятся. Если кто отыщет какой-нибудь сайт по этому делу - честь ему и хвала...

Так может Сато еще не выступал в чемпионате, когда эти опросы проводились? Тогда все понятно ;) Если Сато еще не был гонщиком Ф1, он не мог фигурировать в этом опросе.

Но ты так и не ответил чем же хорош Кими?

Тем, что он - самый быстрый и стабильный гонщик.

ХА-ХА-ХА . Христос воскрес- во истину воскрес. Какие к черту доказательства.

Не создавай себе кумира кроме бога твоего. Кумир един - это Кими :lol::lol::lol:

Мне лекцию решил прочитать шумофил и главный местный клинический райккофоб? Три раза "ха"! :lol:

Считая МШ лучшим я могу привести двести доводов, но это займет очень много времени - одних только побед в Гран-При - 73. Так что это абсолютно нормально.

Но вот у тех , кто считает , что лучший Кими, действительно не все в порядке с головой. И когда я спрашиваю чем же он лучший, ответ весьма убедителен - просто он лучший :lol::lol:

Но ты так и не ответил чем же хорош Кими?

Тем, что он - самый быстрый и стабильный гонщик.

ХА-ХА-ХА . Христос воскрес- во истину воскрес. Какие к черту доказательства.

Не создавай себе кумира кроме бога твоего. Кумир един - это Кими :lol::lol::lol:

Мне лекцию решил прочитать шумофил и главный местный клинический райккофоб? Три раза "ха"! :lol:

Считая МШ лучшим я могу привести двести доводов, но это займет очень много времени - одних только побед в Гран-При - 73. Так что это абсолютно нормально.

Но вот у тех , кто считает , что лучший Кими, действительно не все в порядке с головой. И когда я спрашиваю чем же он лучший, ответ весьма убедителен - просто он лучший :lol::lol:

"Старые песни о главном" :D

Но вот у тех , кто считает , что лучший Кими, действительно не все в порядке с головой. И когда я спрашиваю чем же он лучший, ответ весьма убедителен - просто он лучший

- McLaren лучше чем Ferrari,

- Чем лучше, чем ?!?!?!

- Чем Ferrari!!! (с)

"Schumacher out, I'm in. Deal, mr. Todt?"

"Deal, Kimi!"

:lol:

А что? Вполне возможный вариант.

Не так давно Вилли Вебер в интервью сказал примерно следующее "Михаэль устал от обвинений и хочет просто жить и воспитывать детей".

Действительно сейчас победы Михаэля у многих вызывают скорее негативную реакцию. Так или иначе давление со стороны прессы и болельщиков присутствует. Федерация конечно не объвиняет его лично, но разговоры на тему кризиса в Ф1 в конечном счете сводяться к доминированию Феррари и Шумахера в частности. А если предположить что Михаэль возмет и седьмой титул, это давление увеличиться многократно. В такой ситуации уход Шумахера из гонок вполне реален. Нет никакого смысла еще больше раскалять ситуацию. Проще уйти непобежденным.

В таком варианте Райконнен может оказаться в Феррари уже в следующем сезоне. Тем более что боссы Феррари уже открыто заявляют что Кими классный пилот.

Так что посмотрим по окончании сезона (а может и раньше). Что касательно денег за Кими (если придеться его перекупить у МакЛарена, то проблем не вижу, Феррари не бедная конюшня.

Так что посмотрим по окончании сезона (а может и раньше). Что касательно денег за Кими (если придеться его перекупить у МакЛарена, то проблем не вижу, Феррари не бедная конюшня.

Вот только зачем? :blink:

Что "зачем"?

Что "зачем"?

Зачем Феррари Кими? Да, еще и за такие деньги. Я бы предпочел бы увидеть в Феррари Алонсо, Баттона, Физику, само собой Монтойю. Ну и к тому времени как Шумахер уйдет, может уже какой-нибудь Клиен или Бруни начнут блистать? У Кими наимение привлекательное соотношение цена-качество.

Если ты прочитал мой пост полностью, то должен был понять, что я рассматривал возможность ухода Михаэля уже в этом году (если ему удасться взять титул). Значит приход нового пилота уже в 2005. Монтойя уже подписал контракт. А Райконен (если я правильно понял) имеет в своем контракте множество зацепок которые позволят ему уйти из МакЛарена. Боюсь что при таком раскладе Алонсо будет дороже чем Кими.

А о возможном "выкупе" Кими - это на крайний случай.

А то что Кими не нравиться тебе не значит что он не нравиться руководству Феррари.

Что "зачем"?

Ну как же! В таком случае и Жан Тодт дрянным мэнеджером окажется.

Считая лучшим Кими, я могу опровергнуть все твои 200 доводов. Начнем с того, что в Ф-1 Кими выступает 4-й год и, соответственно, как победы, одержанные Шумахером раньше прихода Кими, вообще могут быть аргументом в данном вопросе? Ну а рассматривая эти 4 года мы видим, что в 2001, 2002 и нынешнем сезонах Шумахер обладал/ет доминирующим болидом. Соответственно, всё что демонстрировал/ет в этих сезонах Шумахер - свою способность реализовать тотальное преимущество своего болида.

Далее, рассматриваем прошлый сезон, когда такого доминирования не было, и Шумахер обладал просто лучшим болидом. И что же мы видим? А мы видим, что лишившись тотального технического преимущества, Шумахер начал допускать много ошибок и даже достаточно часто демонстрировать более низкий уровень выступлений, чем его напарник, которого, казалось бы, подбирали с тем расчётом, чтоб он не мог составить Шуми конкуренции. При этом Кими на откровенно устаревшей машине (даже по оценке технического руководства Феррари) уступил Шумахеру в чемпионате лишь 2 очка, а если бы не немецкие фанаты-маршалы, вытолкавшие болид Шуми на трассу вместо того, чтобы убрать его, то и выиграл бы с таким же преимуществом.

Вот исходя из всего этого я и составил мнение, что Райкконен - лучший пилот, нежели Шумахер. Понятно, что ты можешь попробовать найти какие-то свои аргументы в пользу Шумахера (хотя подозреваю, что это будет всё та же пустая болтовня о статистических данных, а не реальной оценке с учётом уровней болидов и выступлений).

Но вот у тех , кто считает , что лучший Кими, действительно не все в порядке с головой. И когда я спрашиваю чем же он лучший, ответ весьма убедителен - просто он лучший :lol:  :lol:

Это потому что на самом деле не всё в порядке на твоём чердаке, если ты всегда настойчиво игнорируешь аргументацию оппонента, а через короткий промежуток времени снова вылезаешь с теми же утверждениями и вопросами, как будто у тебя полностью отшибло память о предыдущих разговорах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...