Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DS

7ТВ

Recommended Posts

Ну что, футбол вступил в свои права и европейский мотоспорт отдыхает.

Суббота 24/06/2006

10:30, 14:30, 23:00 - "NASCAR: Back in the day"

11:00 - "Золотые страницы истории F-1"

12:00, 02:00 - "Ле-Ман: историческая гонка"

14:00, 19:30 - "Motorsport Mundial"

15:30 - Rally Action

18:30 - Американский супербайк. Этап №5 (Элкхат Лейк, Висконсин)

22:00 - Гонки RTCC

Воскресенье 25/06/2006

10:00 - Гонки RTCC

11:00 - Американский супербайк. Этап №5 (Элкхат Лейк, Висконсин)

15:30, 22:30 - "Золотые страницы истории F-1"

17:30, 21:30 - "Motorsport Mundial"

18:00 - Rally Action

20:00, 01:00 - "NASCAR: Back in the day"

Ура, DTM и WTCC

Суббота 01/07/2006

10:40, 15:10 - Гонки RTCC

11:00 - "Золотые страницы истории F-1"

13:00, 19:00 - "Motorsport Mundial". Журнал мирового автоспорта

13:30, 19:30, 23:00 - "NASCAR: Back in the day"

14:20 - Евросерия F-3. Этап №4. 1-я гонка Прямая трансляция из Великобритании

15:35 - Гонки из серии ДТМ. Этап №4. Квалификация. Прямая трансляция из Великобритании

17:00 - Rally Action

18:00 - Американский супербайк

Воскресенье 02/07/2006

11:00 - Rally Action

13:45 - Евросерия F-3. Этап №4. 2-я гонка Прямая трансляция из Великобритании

15:00 - Гонки из серии ДТМ. Этап №4. Прямая трансляция из Великобритании

16:30 - Американский супербайк

17:30, 21:00 - "Motorsport Mundial". Журнал мирового автоспорта

18:00, 21:30 - "Золотые страницы истории F-1"

19:00 - Гонки WTCC. Этап №5. Прямая трансляция из Бразилии

20:40 - Гонки RTCC

22:30 - "NASCAR: Back in the day"

Поделиться этим сообщением

Наш местный канал, у которого был договор с ТВ3, заключили договор с ТВЦ, ТВ3 выбросили на частоту 7ТВ, теперь у нас получилось 2 ТВЦ а 7 ТВ изчез и при том что это ЧП произошло в пятницу 30 июня как раз перед DTM, вот ГАДЫ.

Наш местный канал, у которого был договор с ТВ3, заключили договор с ТВЦ, ТВ3 выбросили на частоту 7ТВ, теперь у нас получилось 2 ТВЦ а 7 ТВ изчез и при том что это ЧП произошло в пятницу 30 июня как раз перед DTM, вот ГАДЫ.
Алексей, прими мои соболезнования. Надеюсь, что ваши телевизионщики в ближайшее время одумаются и восстановят справедливость. Ну нафига и в самом деле 2 одинаковых канала?

Алексей, прими мои соболезнования. Надеюсь, что ваши телевизионщики в ближайшее время одумаются и восстановят справедливость. Ну нафига и в самом деле 2 одинаковых канала?

Спасибо Костя, так вот и я о том, думал что тот ТВЦ, который сам посебе уберут и сделают 7ТВ, хотя чего проще было просто поменять местами ТВ3 и ТВЦ, нет надо что-то мудрить, пока 7ТВ так и нет но при этом на двух частотах кажут ТВЦ.

cволочное 7тв в своем стиле:

Воскресенье 29/10/2006

10:00, 13:00 - 17.30 - БОЛЬШОЙ ГОНОЧНЫЙ УИК-ЭНД: Volkswagen Polo, BMW, Porsche Carrera, Renault 2.0, F-3, Renault 3,5, DTM, Renault Megane. Прямая трансляция из Германии и Испании

нам опять зарежут ДТМ...... :(

cволочное 7тв в своем стиле:

Воскресенье 29/10/2006

10:00, 13:00 - 17.30 - БОЛЬШОЙ ГОНОЧНЫЙ УИК-ЭНД: Volkswagen Polo, BMW, Porsche Carrera, Renault 2.0, F-3, Renault 3,5, DTM, Renault Megane. Прямая трансляция из Германии и Испании

нам опять зарежут ДТМ...... :(

Ну, Рено традиционно смещена на вечернее время, к тому это в Испании - еще 1 час. Хотя ДТМ возможно все таки зарежут... Ну не понимают люди, что лучше записать и сразу после основной трансляции пустить в эфир

Ну, Рено традиционно смещена на вечернее время, к тому это в Испании - еще 1 час.

Какая из них? Их тут целых 3! Интересно, есть ли такие люди, которые гробят все свои выходные на просмотр этих никчемных серий? И время Германии с Испанией мне кажется совпадает, если судить по формульным ГП...

Хотя ДТМ возможно все таки зарежут... Ну не понимают люди, что лучше записать и сразу после основной трансляции пустить в эфир

О чем неоднократно и говорилось! :angry:

...И время Германии с Испанией мне кажется совпадает, если судить по формульным ГП...

А еще и в Турции и Англии!? Трансляции оттуда тоже начинаются в одно и то же время. :)

Просто гонки начинаются не везде в 14 часов. Близкие к Европе гонки подстраивают так, чтобы время не менялось. Хотя в Испании и Германии действительно один часовой пояс.

А еще и в Турции и Англии!? Трансляции оттуда тоже начинаются в одно и то же время. :)

Просто гонки начинаются не везде в 14 часов. Близкие к Европе гонки подстраивают так, чтобы время не менялось. Хотя в Испании и Германии действительно один часовой пояс.

не умничай пожалуйста. говоря про Германию и Испанию я и имел в виду нахождение этих стран в одном часовом поясе.

не умничай пожалуйста. говоря про Германию и Испанию я и имел в виду нахождение этих стран в одном часовом поясе.

Я понял что ты написал, а вот что я написал: что нельзя делать такой вывод, если судить по времени начала ГП.

И время Германии с Испанией мне кажется совпадает, если судить по формульным ГП...

Время у них совпадае, но обосновать это судя по формульным ГП нельзя.

Время у них совпадае, но обосновать это судя по формульным ГП нельзя.

Вполне можно. Если ты внимательно смотришь гонки Ф1 с самого начала их трансляций у нас в стране, то наверное обращал внимание на то, что ГП Великобритании и Португалии всегда начинались на один час позднее других европейских гонок. Это сейчас все пытаются свести к единым стандартам и для удобства европейских зрителей стараются начинать все гонки ГП в одно и тоже привычное для них время.

РАСПИСАНИЕ СЕГОДНЯШНИХ ГОНОК

Большинство из них транслируется на 7тв в рамках "Большого гоночного уик-энда"

Sunday 29.10.2006

10:00-10:30 || Hockenheim || Volkswagen Polo Cup \\ race

10:35-11:05 || Hockenheim || Formel BMW Deutschland \\ race 2

12:10-12:40 || Hockenheim || Seat Leon Supercopa \\ race 2

13:00-13:35 || Hockenheim || Porsche Carrera Cup \\ race

13:10-13:37 || Barcelona || Eurocup Formula Renault 2.0 \\ race 2

13:55-14:25 || Hockenheim || Formula 3 Euro Series \\ race 2

14:00-14:30 || Barcelona || Spanish Clio Cup \\ race 2

15:00-15:45 || Barcelona || World Series Formula Renault 3.5 \\ race 2

15:45-xx:xx || Hockenheim || DTM \\ race

16:40-17:07 || Barcelona || Eurocup Megane Trophy \\ race 2

17:13-xx:xx || Hockenheim || DTM \\ podium

Время московское. Составлено по материалам сайтов DTM и World Series by Renault

Все-таки сообразили делать записи на 7ТВ (наверняка, кто-то из Рейсинга надоумил) - как минимум две гонки шли не живьем - воскресные Рено2.0 и Меган Трофи - ну и фиг с ними, зато остальные не зарезали даже рекламой. Да и руководство серий, видать, подсуетилось, чтоб трансляции не наложились. Вобщем, неплохо отработали...

Все-таки сообразили делать записи на 7ТВ (наверняка, кто-то из Рейсинга надоумил) - как минимум две гонки шли не живьем - воскресные Рено2.0 и Меган Трофи - ну и фиг с ними, зато остальные не зарезали даже рекламой. Да и руководство серий, видать, подсуетилось, чтоб трансляции не наложились. Вобщем, неплохо отработали...

Реношки они и в начале сезона в записи пускали, вряд ли Рэйсинг влияние оказал, т.к. Барсу DTM с благословения Ларинина дважды прерывали нудными включениями с WTCC, да и квалу Лаузитца как и 1-ую гонку в Хокке тоже запарывали гонками, в комментировании которых участвовал Ларинин.

То что рекламы во время DTMа не было - за это конечно спасибо большое.

Реношки они и в начале сезона в записи пускали, вряд ли Рэйсинг влияние оказал, т.к. Барсу DTM с благословения Ларинина дважды прерывали нудными включениями с WTCC, да и квалу Лаузитца как и 1-ую гонку в Хокке тоже запарывали гонками, в комментировании которых участвовал Ларинин.

То что рекламы во время DTMа не было - за это конечно спасибо большое.

Я помню, что они прерывали, но в отличие от Касаченки Рейсинговские должны быть более восприимчивы к критике, и делать выводы... Не стоит меня сходу обвинять в мании величия, но нельзя исключать и воздействие этого Форума, и обсуждений на нем...

Я помню, что они прерывали, но в отличие от Касаченки Рейсинговские должны быть более восприимчивы к критике, и делать выводы... Не стоит меня сходу обвинять в мании величия, но нельзя исключать и воздействие этого Форума, и обсуждений на нем...

я не думаю, что Рейсинговские сильное влияние оказывают на составление программной сетки, они скорее являются внештатными сотрудниками канала и то, что на этот раз не запороли DTM - это лишь следствие того, что одновременно не проходили гонки WTCC, LMES или GP Masters. Реношек они позиционируют ниже, а вот перечисленные серии они запросто показывали поверх DTMа.

Я говорю - советы ведь они могли дать.

Я просто исхожу из того, что они режут трансляции из глупости, а не по злому умыслу. Ведь ясно, что таким способом ничего нормально показать нельзя. Зарезать можно (я думаю) длинную гонку - Ле-Ман, Нюрбургринг, ЛМС, но не ДТМ, идущий всего час...

Я говорю - советы ведь они могли дать.

Я просто исхожу из того, что они режут трансляции из глупости, а не по злому умыслу. Ведь ясно, что таким способом ничего нормально показать нельзя. Зарезать можно (я думаю) длинную гонку - Ле-Ман, Нюрбургринг, ЛМС, но не ДТМ, идущий всего час...

cоветы-то может и могли дать, но на деле, вот что мы наблюдаем:

запороты гонка Хоккенхайм и квала Лаузитцринга (1-й и 2-й этапы DTM) LMESом и Мастерсом соот-но, притом в последнем случае на трассе абсолютно ничего не происходило, старт откладывался из-за заглохшего Патрезе.

запорота гонка в Барселоне (8-й этап DTM), еще повезло, что старт 2-й гонки WTCC затянулся, иначе бы продолжительность трансляции ДТМа составила бы смешные 50 минут с копейками, а так они даже подиум показали.

т.е. сезон, по сути, закончился, так же как и начался, и за это время они совершенно не научились разводить одновременно идущие серии.

cоветы-то может и могли дать, но на деле, вот что мы наблюдаем:

запороты гонка Хоккенхайм и квала Лаузитцринга (1-й и 2-й этапы DTM) LMESом и Мастерсом соот-но, притом в последнем случае на трассе абсолютно ничего не происходило, старт откладывался из-за заглохшего Патрезе.

запорота гонка в Барселоне (8-й этап DTM), еще повезло, что старт 2-й гонки WTCC затянулся, иначе бы продолжительность трансляции ДТМа составила бы смешные 50 минут с копейками, а так они даже подиум показали.

т.е. сезон, по сути, закончился, так же как и начался, и за это время они совершенно не научились разводить одновременно идущие серии в эфире.

Раз-два, на третий сообразили... Посмотрим, если на следующий раз опять разведут - значит, сообразили, как нужно поступать, если нет - значит злыдни бездушные, народ нормальных трансляций лишающие...

7ТВ ЗАКРЫВАЕТСЯ! ОН СМЕНИТ ВЛАДЕЛЬЦА, ЛИЦЕНЗИЮ И ТЕМАТИКУ

tass3.jpgpicture.jpg677.jpg

Новый владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов завершает переговоры о покупке 50-процентной доли в спортивном телеканале 7ТВ, одном из последних незанятых ресурсов с вещанием на всю страну.

Сейчас его 100%-ным собственником является Московская областная инвестиционная трастовая компания (ООО «Мособлтрастинвест», принадлежит минимуществу Московской области), рассказал гендиректор 7ТВ Рубен Оганесов. О переговорах Усманова с акционерами 7ТВ Оганесову ничего не известно — это дело акционеров. Усманов считает, что близок к договоренности и сделка может быть оформлена уже в этом месяце.

7ТВ, по словам Усманова, будет частью его мультимедийного холдинга, основой которого стал «Коммерсантъ». Структура будущего холдинга не определена, имя руководителя неизвестно. Источник, знакомый с Усмановым, добавляет, что следующей покупкой бизнесмена в медийном секторе будет интернет-ресурс.

Усманов признался, что выбрал 7ТВ, потому что других частот уже не осталось, а «Мособлтрастинвест» устраивает его в роли партнера. 7ТВ транслирует круглосуточные информационные спортивные выпуски, прямые показы автогонок, программы об экстремальных и традиционных видах спорта – от легкой атлетики до женского футбола, покера и гольфа.

Сам Усманов неравнодушен к спорту: он возглавляет Федерацию фехтования России и женат на главном тренере сборной по художественной гимнастике Ирине Винер. Но скорее всего новый владелец захочет превратить глубоко убыточный 7ТВ из спортивного в деловой канал, предполагает бизнесмен, знакомый с Усмановым. С этим будут сложности – по условиям лицензии 7ТВ 47% его вещания должно приходиться на спортивные передачи и придется менять лицензию, напоминает сотрудник одного из телеканалов.

В последние месяцы электронные медиа подверглись нашествию крупного бизнеса. Совладельцы «Норникеля» Владимир Потанин и Михаил Прохоров в течение последних недель консолидировали сразу два телеканала — ТВ-3 и Rambler TV, а затем приобрели и Rambler Group целиком. Александр Мамут взял в управление популярный блог livejournal.ru.

Усманову 50 проц. 7ТВ могут обойтись в 20-25 млн долл., считает гендиректор CТС Media Александр Роднянский. А с учетом последних сделок на этом рынке — и в большую сумму: в конце октября холдинг «Проф-Медиа» подписал договор о покупке 100 проц. акций телеканала ТВ-3. Эксперты оценили сумму сделки в 550 млн долл. ТВ-3 стал третьим телеканалом в копилке «Проф-Медиа». В начале года холдинг приобрел московский канал «2 х 2». Сумма сделки составила около 30 млн долл. В середине октября добавил к нему телеканал Rambler TV, купленный у компании Rambler Media Limited за 23 млн долл. Благодаря этой сделке московский канал получит выход на аудиторию Петербурга, где находится эфирная станция телекомпании, и в регионы.

Причины интереса крупных инвесторов к электронным СМИ очевидны: они сейчас очень прибыльны. Рынок телерекламы прибавляет почти по 40% в год. А Рунет показывает чудеса роста рекламных доходов: в 2005 г. объем рынка рекламы в Рунете вырос на 90%, а в 2006 г. он как минимум удвоится, ожидает президент агентства IMHO VI Арсен Ревазов.

Но когда потенциальные покупатели начали изучать рынок, оказалось, что покупать там некого — по словам управляющего директора Delta Private Equity Partners Кирилла Дмитриева, 7ТВ был фактически последним свободным телеканалом с национальным охватом. Затем интерес инвесторов может переключиться на второй эшелон — крепкие региональные телекомпании с хорошей местной аудиторией. И скупать их будут либо уже сформировавшиеся холдинги, либо инвесторы, которые, собрав 5-6 каналов, будут продавать этот пул тем же федеральным игрокам, рассуждает Дмитриев.

Напомним, что в конце августа гендиректор «Газпроминвестхолдинга» и совладелец холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов, состояние которого Forbes оценивает в $3,1 млрд., приобрел 100 проц. акций ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом». Эта сделка стала крупнейшей на российском издательском рынке, ее сумма составила около 300 млн долл. ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом» издает газету «Коммерсантъ», журналы «Власть» и «Деньги», владеет двенадцатью региональными компаниями, ЗАО «Коммерсантъ. Инком-пресс», ЗАО «Издательский дом 'Молоток'» и ООО «Коммерсантъ. Украина». Объем продаж в 2005 году составил 64 млн долл., чистая прибыль - 13,1 млн долл. В 2006 году прогнозируемая выручка - 70,4 млн долл., а чистая прибыль - 15 млн долл.

ООО «Спортивный телеканал 7ТВ» было создано в декабре 2001 г. По данным сайта www.mediaatlas.ru, сигнал дециметрового телеканала транслируется в 594 городах и населенных пунктах. Технический охват 7ТВ составляет 46,5 млн жителей. По данным TNS Gallup Media, на конец октября 2006 г. доля аудитории 7ТВ в России составляла 0,23%. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка за 2005 г. — 144,2 млн руб., чистый убыток — 77 млн руб.

Источники:

"Ведомости"

"Финмаркет"

7ТВ ЗАКРЫВАЕТСЯ! ОН СМЕНИТ ВЛАДЕЛЬЦА, ЛИЦЕНЗИЮ И ТЕМАТИКУ

И как теперь этот жирный предлагает нам смотреть ДТМ и LMS??????? :angry::angry::angry::(

И как теперь этот жирный предлагает нам смотреть ДТМ и LMS??????? :angry::angry::angry::(
А еще IndyCar, RTCC, РСС, GP Masters, Formula Renault 3.5 и 2.0, Euroseries 3000, F3 Euro Series, WTCC, Volkswagen Polo Cup и т.д.

Кому до нас дело, когда речь о бабле. Хотя функционировать с годовым убытком в 3 миллиона баксов - занятие, конечно, малоперспективное. Конец при таких показателях был, увы, предсказуем.

И откуда это столько убытков, если реклама офигенно растет?<_<

А еще IndyCar, RTCC, РСС, НГСА, GP Masters, Formula Renault 3.5 и 2.0, Euroseries 3000, F3 Euro Series, WTCC, Volkswagen Polo Cup и т.д.

Кому до нас дело, когда речь о бабле. Хотя функционировать с годовым убытком в 3 миллиона баксов - занятие, конечно, малоперспективное. Конец при таких показателях был, увы, предсказуем.

Может Спорт что-нибудь на себя возьмет...или Евроспорт.

Все равно не пойму, что ему мешает раз в неделю (а то и в две) выделить пару часов эфирного времени под показ автоспортивных мероприятий...

А еще IndyCar, RTCC, РСС, НГСА, GP Masters, Formula Renault 3.5 и 2.0, Euroseries 3000, F3 Euro Series, WTCC, Volkswagen Polo Cup и т.д.

Американский Супербайк, водномоторный спорт (Ф1 и Класс1), авиагонки...

Неужели поклонники автоспорта никому не нужны? Или созерцание быстроходных Рено и Феррари вредно влияет на продажи вшивого Логан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...