Bracho Опубликовано 08.04.2004 04:24 А мнение у меня: одно Ferrari пока что не досегаема.Так что самые главные конструкторские решения должны делаться не где-нибудь, а в Клермонт-Ферране. Michelin сейчас- единственный способ догнать Ferrari! P.S. Вот если бы опять сделать расширяющиеся шины. Я думаю имменно в них и заключалась интрига прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 08.04.2004 04:43 Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу...Дык пиши по теме, Хватит меня обсуждать !!!А кто тебя обсуждает? Тут и обсуждать, вобщем, нечего. Я тебе вопросы задал, ты на них не ответил. Вот и все.И по теме обсуждать нечего. С прогнозами вполне справляются эта и эта темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.04.2004 05:05 Благодетель ты наш!.. Ну и как? Много по теме успели высказаться? А где же твое мнение о том, что там "конструкторы намудрили"? Что-то я его не вижу...Дык пиши по теме, Хватит меня обсуждать !!!А кто тебя обсуждает? Тут и обсуждать, вобщем, нечего. Я тебе вопросы задал, ты на них не ответил. Вот и все.И по теме обсуждать нечего. С прогнозами вполне справляются эта и эта темы. КАКИЕ ВОПРОСЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.04.2004 05:13 Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться. А мнение у меня: одно Ferrari пока что не досегаема.Молодец. Ты так рано тему создал, чтоб мы за 3 недели успели высказаться о недосягаемости Феррари? Так за день-другой запросто справимся, не из Лапландии, поди, пишем.Да какой он там не понимаю... прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!До появления тебе подобных он был именно приличным. Приличия, кста, заключаются в умении (способности) чтить местные правила и не лезть со своим уставом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.04.2004 05:23 Хочется ж добро вам сделать- тему пораньше создать, что бы все успели высказаться.А мнение у меня: одно Ferrari пока что не досегаема.Молодец. Ты так рано тему создал, чтоб мы за 3 недели успели высказаться о недосягаемости Феррари? Так за день-другой запросто справимся, не из Лапландии, поди, пишем.Да какой он там не понимаю... прилприличный. Тут иногда такое пишут, что комп готов взорваться!До появления тебе подобных он был именно приличным. Приличия, кста, заключаются в умении (способности) чтить местные правила и не лезть со своим уставом. Опять меня обсуждаете! А на счет Ferrari Уже не уверен судя по последним тестам. Хотя ИМХО тесты ещо ни о чем не говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.04.2004 04:43 Здесь находятся оригинальные фотки с автодрома.Я такого ещо не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 09.04.2004 12:35 А на счет Ferrari Уже не уверен судя по последним тестам. Хотя ИМХО тесты ещо ни о чем не говорят! Предсезонные тесты и первые три гран при уже все сказали, так что тесты тестами, а гонки гонками. О результатах тестов мы узнаем после финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 05:21 Влин. Сегодня на тестах опять лидирует Шумахер. Как и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.04.2004 05:31 Влин. Сегодня на тестах опять лидирует Шумахер. Как и вчера. Ну во-первых, сегодня тестов не было.Во-вторых, вчера лидировал Баттон, а не Михаэль.В-третьих для такого дела отдельная тема есть "Теты говорят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 05:50 Влин. Сегодня на тестах опять лидирует Шумахер. Как и вчера.Ну во-первых, сегодня тестов не было.Во-вторых, вчера лидировал Баттон, а не Михаэль.В-третьих для такого дела отдельная тема есть "Теты говорят". 1. Прошу прощения. Не сегодня а вчера. 2. Вчера и позавчера лидировал Миша можеш убедиться в этом здесь 3 .Я же говорю конкретно о тестах перед Сан-Марино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.04.2004 06:09 1. Прошу прощения. Не сегодня а вчера. 2. Вчера и позавчера лидировал Миша можеш убедиться в этом здесь 3 .Я же говорю конкретно о тестах перед Сан-Марино. Можешь убедится в обратном на ну или здесь Да и посмотри на ту ссылку, которую ты даёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 06:18 1. Прошу прощения. Не сегодня а вчера. 2. Вчера и позавчера лидировал Миша можеш убедиться в этом здесь 3 .Я же говорю конкретно о тестах перед Сан-Марино. Можешь убедится в обратном на ну или здесь Да и посмотри на ту ссылку, которую ты даёшь. Ничего не понял...Объясни пожалуйста!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.04.2004 06:31 Ничего не понял...Объясни пожалуйста!! Тем не менее на вчерашних тестах в Барселоне первые две строчки заняли Баттон и Сато соотв-но. А Михаэль показал третье время, а не первое. Эти результаты можешь сверить здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 06:36 Ничего не понял...Объясни пожалуйста!! Тем не менее на вчерашних тестах в Барселоне первые две строчки заняли Баттон и Сато соотв-но. А Михаэль показал третье время, а не первое. Эти результаты можешь сверить здесь: На второй ссылке (на русском сайте) у меня на первом месте Шуми. А у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.04.2004 06:39 На второй ссылке (на русском сайте) у меня на первом месте Шуми. А у тебя? Воооот! В том то и дело что там БАТТОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 06:43 На второй ссылке (на русском сайте) у меня на первом месте Шуми. А у тебя?Воооот! В том то и дело что там БАТТОН! Гыгы. Наверное мой комп глючит!? Первый раз такое.А посмотри за 8-е апр. Неужели и там не Миша лидирует??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.04.2004 18:14 Ну вот. Наконец то все уладилось. Баттон на своем первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.04.2004 03:23 Как вы думаете какие шансы на победу имеет Renault и в частности Алонсо? PS. До гран-при осталось меньше недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.04.2004 03:50 Как вы думаете какие шансы на победу имеет Renault и в частности Алонсо? Imho, нулевые. Как и у всех, кроме пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 19.04.2004 13:10 ...отдельная тема есть "Теты говорят". А где это? ПС. Надеюсь, автор понял, что тема порожнякова изначально и порождает нескончаемый флуд в связи с неоправданно ранним своим появлением.К тому же подобные темы удобнее обсуждать с преломлением через опрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.04.2004 19:19 ...отдельная тема есть "Теты говорят".А где это? ПС. Надеюсь, автор понял, что тема порожнякова изначально и порождает нескончаемый флуд в связи с неоправданно ранним своим появлением.К тому же подобные темы удобнее обсуждать с преломлением через опрос... Когда пройдет гран-при будет просто тупо отвечать на вопрос "кто выииграет гран-при?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 20.04.2004 06:26 Тупо в упор не слышать, что говорят другие. На этом форуме издревле заведено, что за неделю до гонки создается тема с опросом. А с началом уикенда создаетс новая тема с обсуджением текущей ситуации.Доходчиво объясняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 20.04.2004 07:03 Ну что за бред тут! кто этот идиот , что создал эту тему.....ужас читать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 23.04.2004 10:04 Да....... Судя по первой практике, борьбы не будет. А жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 23.04.2004 10:09 Да....... Судя по первой практике, борьбы не будет. А жаль.... Полностью согласен. Иметь 1,5 секунды преимущества Шумахера над Баррикелло. Ужас! Ничего не поменялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах