Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Ответь мне на простой вопрос, знаток ты наш, Джимми гонялся в ралли?

А шумахер постоянно ездит на обычных машинах, в горах покатушки устраивает, у таксистов руль отбирает, резалт неудивителен. Да и опыта в подобных соревнованиях у Джонсона не много - один раз гонялся.

ФИАТы он уже поди все пообъездил, если не так, то почти со всем модельным рядом знаком. Так что тот факт, что они гонялись на раллийном фиате сыграл в пользу вашего идола и вашей иконы (молитесь на него). Лично я удивляюсь, как ему там не поставили F2004, а не ФИАТ. :lol:

зы согласен с Кимофилом. :D

Знаток, говоришь... Хех, а известно тебе, что Джонсон в свое время гонялся в американских ралли-рейдах и даже был чемпионом? Не смеши тут народ! А в Гонке Чемпионов он, как и Шумахер, участвовал до этого один раз. Так что твои доводы необосновательны!

Поделиться этим сообщением

Как обычно, тем плавно перешла к обсуждению не того, что Экстрём заслуженно победил, а Шумахер незаслуженно не выиграл

Не пойму: тебе завидно что ли, что не гонщики БМВ _не_выиграли_ в финале? Всем бы _так_ не выиграть...

Могу дать адрес в асе. Ну а там уж на нее выйдешь и ее асю

Давай. В личку. И свою асю тоже:)

А ещё веселит возмущение настоящих болельщиков о том, что, дескать, Матиасу организаторы дали, выражаясь модным словом, какие-то преференции и вообще всячески подыгрывали: и на багги не посадили в полуфинале, и в тай-бреке на кузовах ездили.

А давай я скажу, что Экстрем круче Шумахера? Повеселишься, а?

выражу лишь свою главную мысль: Шуми - СУПА!!!!!

все остальные и рядом не валялись!!!

Аналогично!:)

А также Хейки Ковалайненом.

Кем? Голову включаем, ок?

А шумахер постоянно ездит на обычных машинах, в горах покатушки устраивает, у таксистов руль отбирает, резалт неудивителен. Да и опыта в подобных соревнованиях у Джонсона не много - один раз гонялся.

Вот это коры!:D На такси видите ли потестился:))) Джонсон гоняет в кузовах по нормальным трассам так же;)

Миша: "Я был не очень хорош в Solution F. Мне надо что-то, где я вижу колеса. У меня не очень хорошо получается, если я не вижу их. С кузовными машинами у меня всегда не ладилось"

Не берусь сравнивать себя с Шуми, но мне тоже надо в LFS видеть колеса - я всегда такой вид ставлю. Так легче чувствовать габариты и расчитывать занос. Мне.

так вот почему он проиграл, оказывается ему надо видеть колеса. привязали бы чтоле гденибудь на пассажирском сиденье пару тройку покрышек чтобы Шумахер мог ими любоваться.

Тупость и ничего кроме.

PS Кстати, а почему не всегда и не сразу нажимается кнопка "добавить выделенный текст как цитату"? Уже больше года мучаюсь. Иногда приходится жать по несколько раз, а и то и с силой - чудеса:)

А мне интересно, кто Уэлдона догадался в 2005 поставить в гонку, ведь он же на дорожной трассе буквально никакой!?

Подскажите пожалуйста неудачнику, будут ли повторять гонку чемпионов?

Если да то когда и по какому каналу?

Антенный участрок показывал в выходные вместо 7тв детский канал :angry:

в Воскресенье - 23.12.07- по 7 ТВ - 17:43 (по Москве)Гонка Чемпионов . Обзор

и кстати после - "Феномена Феррари "

Не пойму: тебе завидно что ли, что не гонщики БМВ _не_выиграли_ в финале? Всем бы _так_ не выиграть...

Нет. Я вполне удовлетворён выигрышем гонщика, который, по всем (в той или иной степени) гоночным показателям подтвердил своё реноме. Из действующих чемпионов в нынешней гонке участвовали Прийоль (у которого Экстрём выиграл в финале), Бурдэ... Возможно кого-то я уже по поздней ночи не и не вспомню... Из них в финале оказался Экстрём. Вполне закономерно и оправданно.

А давай я скажу, что Экстрем круче Шумахера? Повеселишься, а?

Попробуй, скажи. Только искренности в твоих словах будет ровный ноль - иконостас на грудь давить будет. :)

Я не болею персонально за Экстрёма. Более того, я весь сезон "симпатизировал против него" за его напарника по команде в ДТМ. Но я также способен различать гонщиков от шоуменов. И та, и другая стезя имеет свои преимущества, но мне по душе первая. :)

Товарищи формулисты!!!

давайте уже определимся, по какой линии будем лицемерить в вопросах, связанных с НАСКАРом, ибо, как одно стыкуется с другим:

Не пойму: тебе завидно что ли Джонсон гоняет в кузовах по нормальным трассам так же;)
твой джими только по кругу умеет ездить!!! :lol:

я понимаю, конечно, что в первом случае важнее подольстить Шумахеру, но всё же, определитесь наконец!!! :lol:

Товарищи формулисты!!!

давайте уже определимся, по какой линии будем лицемерить в вопросах, связанных с НАСКАРом, ибо, как одно стыкуется с другим:

я понимаю, конечно, что в первом случае важнее подольстить Шумахеру, но всё же, определитесь наконец!!! :lol:

Не обращай внимания. Я уже привык к такому (особенно от "красных"). Даже не реагирую.

Товарищи формулисты!!!

А ты сам то можешь определиться в вопросах где фобить, а где не фобить?

Я уже привык к такому (особенно от "красных"). Даже не реагирую.

О, да. Болельщики Феррари все плохие! А болельщики Макларена само воплощение доброты и справедливости :lol:

Я тут уже разок проехалась по поводу трансляции по евроспорту... Но тогда я еще не знала, что было на 7ТВ.

Сегодня посмотрела запись и оттуда.

Нет... Трансляция по евроспорту была не плохая - она была УЖАСНАЯ!!! :z_8: Всё на 7ТВ вышло сто крат лучше. Эфир - прямой. Трансляция - ПОЛНАЯ, а не огрызки. Комментарий - живой. Имена называют - правильно (одного только Баттона на евроспорте как только не обозвали, лишь бы не Дженсоном: и Джонсом, и Джеймсом и еще как-то...).

И насколько все-таки меняет восприятие комментарий. Беднарук и Ларинин - большое спасибо! Например, заезд МШ-Баттон в кубке наций я смотрела с бОльшим напряжением и эмоциями, чем глядя по евроспорту. И это при том, что смотрела уже не в первый раз!

фтопку Беднарука с Ларининым...

===Ger Komrad

Mont77, хорошее повествование. Когда читал постоянно взгляд переводил на графу "Болеет за:" И постоянно удивлялся увиденному.

Ну... у Фернандо с Мишей сейчас вполне нормальные вроде бы отношения. Они в этом году даже комплиментами в прессе обменялись. А к Мише я сейчас отношусь и относился как... к самому опасному сопернику своих любимцев. Почему не Миша стал любимцем? Ну тут долгая история, главный смысл которой в том что с самого начала, то есть с 92го года начал болеть за Сенну.. так что потом, после Имолы 94го, сами понимаете в какой плоскости пришлось вопринимать успехи Михаэля... Обидно было до жути. Сейчас же жизнь все расставила по своим местам -и враги Миши и его фанаты получили, я думаю поровну кайфа (враги - пятилетку мытарств Шуми в Феррари и 2 последних его сезона, а фаны первые два титула и убойную чемпионскую пятилетку, счет 7/7)))

и враги Миши и его фанаты получили, я думаю поровну кайфа (враги - пятилетку мытарств Шуми в Феррари и 2 последних его сезона, а фаны первые два титула и убойную чемпионскую пятилетку, счет 7/7)))

Ха! Это кто ж тебе сказал, что фаны Шуми НЕ получали кайфа в нечемпионские сезоны?! :D:rolleyes:

Товарищи формулисты!!!...

...но всё же, определитесь наконец!!! :lol:

А зачем это нужно?

Я думаю, что пускай каждый считает как он думает и если он, что то хочет кому то доказать, то тогда уж пускай приводит какие то доказательства, а не пишет какую-нибудь ересь типо вот этой:

Ответь мне на простой вопрос, знаток ты наш, Джимми гонялся в ралли?

ФИАТы он уже поди все пообъездил, если не так, то почти со всем модельным рядом знаком. Так что тот факт, что они гонялись на раллийном фиате сыграл в пользу вашего идола и вашей иконы (молитесь на него). Лично я удивляюсь, как ему там не поставили F2004, а не ФИАТ. :lol:

:thumbsup:

А зачем это нужно?

Я думаю, что пускай каждый считает как он думает и если он, что то хочет кому то доказать, то тогда уж пускай приводит какие то доказательства, а не пишет какую-нибудь ересь типо вот этой:

:thumbsup:

ай-ай-яй, опять двойка! :lol:

смысл поста был-то в другом)) как только речь заходит о наскаре, сразу "уууу, по кругу, только налево, уууу" нытьё начинается. а как вдруг приспичит подольстить шумахеру, так сразу же, вмиг от позиции отказываемсо. оказывается, в наскаре гоняются и на обычных трассах, вроде Уоткинс-Глена и Сономы.

зы а шума далеко не супа, ф1 - бензовозная ерунда. это я как экс-фан шумахера и феррари (Сильвер 1998-сезон2006) говорю.

ззы продолжайте льстить товарищи формулисты своему шумахеру и дальше. только поднимаете настроение! :lol:

у таксистов руль отбирает ©

Снова стало смешно после того как я увидел фото

opelvivaro.jpg:lol:

ай-ай-яй, опять двойка! :lol:

смысл поста был-то в другом))

Ну бум считать отмазался :rolleyes:

как только речь заходит о наскаре, сразу "уууу, по кругу, только налево, уууу" нытьё начинается. а как вдруг приспичит подольстить шумахеру, так сразу же, вмиг от позиции отказываемсо. оказывается, в наскаре гоняются и на обычных трассах, вроде Уоткинс-Глена и Сономы.

Ну да соглашусь есть такое, я про крики на счёт НАСКАРа.

Но ведь люди правы оказались :lol:

Лично я так не считаю и не считал, хотя НАСКАРом никогда не увлекался.

В этом году много гонок даже глянул.

А уж про трассы Сонома и Уоткинс Глен не только слышал, но и даже катал на них :lol: и по современной конфигурации и по конфигурации 67-го года (касаемо Глена) :rolleyes:

зы а шума далеко не супа, ф1 - бензовозная ерунда. это я как экс-фан шумахера и феррари (Сильвер 1998-сезон2006) говорю.

Ну это не ново слышать, кому что :thumbsup:

Я вот никогда не слышал даже от реднеков НАСКАР в Америкосии, что современная Ф-1 - это полная лицемерная туфта с автогоночной точки зрения. :z_8: Хоть это и чистая правда. К сожалению. Это я как болельщик Ф-1 с 25-детним стажем говорю.

Зачем тогда 25 лет время терял на такую "туфту"? Я гляжу, тут у нас сплошные предатели-ренегаты :D

Это с каким пор Кова быстрее Шумахера? Вчера все убедились в обратном...

Не понял, это почему же, потому что Кова прямо на трассе обогнал Шума? Гонку у нас не показывали, но это было, как говорят. :)

А Кова многое показал Шуми еще 2 года назад, обогнав того на кузовном ФЕРРАРИ ( :lol::lol::lol: ), а Лоеба - на его же раллийной машине (тут просто шок! :ohmy: :blink::rolleyes: ).

"Организаторы Гонки Чемпионов очень надеятся, что в следующем году Льюис Гамильтон будет одним из участников этого яркого спортивного мероприятия.

Скорее всего, контракт Льюиса Гамильтона с McLaren не предусматривает его участие в подобных гонках, хотя сам британец не раз выражал свое желание побороться за звание чемпиона Чемпионов, которое два года подряд достается Маттиасу Экстрему (на фото справа). Недавно Дэвид Култхард подтердил это предположение, заявив, что в годы его выступлений за McLaren “участие в Гонке чемпионов было невозможным из-за особенностей контракта”.

“Льюис всегда хотел участвовать в Гонке чемпионов, поэтому мы очень надеемся, что в следующем году сможем что-либо предпринять, чтобы он смог принять участие в этих соревнованиях,”- сказал Фредрик Джонсон, организатор Гонки чемпионов."

Спасибо, upSF. А то некоторые тут считали (типа Ger Komrad), что Хэм испугался участвовать в Гонке Чемпионов.

Не понял, это почему же, потому что Кова прямо на трассе обогнал Шума? Гонку у нас не показывали, но это было, как говорят. :)
когда это?

Ну... у Фернандо с Мишей сейчас вполне нормальные вроде бы отношения. Они в этом году даже комплиментами в прессе обменялись. А к Мише я сейчас отношусь и относился как... к самому опасному сопернику своих любимцев. Почему не Миша стал любимцем? Ну тут долгая история, главный смысл которой в том что с самого начала, то есть с 92го года начал болеть за Сенну.. так что потом, после Имолы 94го, сами понимаете в какой плоскости пришлось вопринимать успехи Михаэля... Обидно было до жути. Сейчас же жизнь все расставила по своим местам -и враги Миши и его фанаты получили, я думаю поровну кайфа (враги - пятилетку мытарств Шуми в Феррари и 2 последних его сезона, а фаны первые два титула и убойную чемпионскую пятилетку, счет 7/7)))

Понятно. :) Примерно так я и думал. :)

Соглашусь с Корицей с мёдом, кто сказал что мы не получали удовольствие во время его НЕ Чемпионских сезонов? :santa:

Михаэль-был, есть и останется для меня чемпионом навсегда и №1! Михаэль-навсегда и всегда чемпион. Он человек история! Человек чемпион, аж 7-ми кратный-абалдеть! :thumbsup::)

Феттель будущий чемпион! У него всё впереди, я в этом уверен и уже начинаю болеть за него. Ему нужна конкурентоспособная машина и сильная команда, пусть растёт пока в Торо Россо, а потом глядишь в Феррари! :)

Странно, что вроде серьезные болельщики на полном серьезе "анализируют" т.н. "Гонку чемпионов". Чуть не до драки. В то время как на самом деле это тривиальное межсезонное развлекалово для непонятно по какому принципу приглашенных, без внятного гоночного формата, без нормального шоу. Но с хорошей идеей: почтить память, развлечься, привлечь внимание.

По аналогии: Я, заядлый анти-фанат Джонсона, со своей стороны так же ответственно заявляю: выиграй там Джимми или хто, хоть у Экстрема, хоть у Шумасупы, хоть в финале, хоть хде - цена этому была бы такая же, как если бы они на скейтбордах или в очко резались. Допускаю, что в очко Михаэдь даже еще круче :) И еще не известно, какая "пулька чемпионов" была бы зрелищнее... для ценителей :lol:

Была серия IROC в США, были раньше "гонки звезд" Формулы-1 в Европе - это были нормальные спортивные состязания, можно было о чем-то говорить. Здесь же нет смысла делать какие-то выводы, как нет смысла анализировать "матчи звезд" в хоккее, футболе, баскетболе и т.д.

Фанаты Джонсона считают "60 дней до "Дайтоны". А те, кому нечем заняться до Мельбурна, ищут очередной повод сравнить круглое с горячим.

Я вот никогда не слышал даже от реднеков НАСКАР в Америкосии, что современная Ф-1 - это полная лицемерная туфта с автогоночной точки зрения. :z_8: Хоть это и чистая правда. К сожалению. Это я как болельщик Ф-1 с 25-детним стажем говорю.

Вот тут я не совсем согласен, ибо имею честь общаться с представителями "Америкосии" два-три месяца в году. И слышал я об Ф1 примерно тоже самое, даже пожестче, причём далеко не от реднека, а от человека, который бывал в Дайтоне несколько раз в 80-е - ещё до рестрикторов.

Кстати, было это во время совместного просмотра квалификации ГП Европы 2007. :lol:

когда это?

в Кубке Наций, когда Шумахер спалил сцепление :D:thumbsup:

Михаэль-был, есть и останется для меня чемпионом навсегда и №1! Михаэль-навсегда и всегда чемпион. Он человек история! Человек чемпион, аж 7-ми кратный-абалдеть! :thumbsup::)

Феттель будущий чемпион! У него всё впереди, я в этом уверен и уже начинаю болеть за него. Ему нужна конкурентоспособная машина и сильная команда, пусть растёт пока в Торо Россо, а потом глядишь в Феррари! :)

"Шуми май лав" (с) J.D. :lol:

2 Captain ты заядлый антифанат #48 видимо благодаря двум Талладегам 2005 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...