Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

слава 7тв! и позор евроспорту!

А у меня 7тв уже дня три, как куда-то пропал. Был 2 года, а щас - нет сигнала. :sad:

А Евроспорта у меня в жизни не было. :sad:

Поделиться этим сообщением

слава 7тв! и позор евроспорту!

ты, Юра неправильно написал

чтобы картина была еще более приятной глазу, надо было писать так:

17:00-19:00 Кубок наций (Англия, Уэмбли). Прямая трансляция

20:00-22:13 Вторая гонка (Англия, Уэмбли). Прямая трансляция

я Игорь, тупо оповестил.

мне главное, чтоб народ был в курсе. :thumbsup:

никтож не писал в 2004, что окончание Гран Прв в 16.47..

главное начало.

а уж окончания все - кому надо - дождутся. :thumbsup:

http://www.7tv.ru/schedule.xl?date=16.12.2007

Eurosport

http://www.adrivo.com/formel1/tv/tvprogramm/index.html

http://yahoo.eurosport.de/tvschedule_clng1_day4.shtml

18:00 (20:00 моск.) ГОНКА ЧЕМПИОНОВ: Кубок наций (позноватенько :blink: )

18:45 (20:45 моск.) LIVE 20. ГОНКА ЧЕМПИОНОВ: (стадион Уэмбли, Лондон)

и что?..

Друзья!

те, кто не сможег смотреть, смогут тут читать Лайв!

Я гарантирую!

вообще-то нет

http://en.wikipedia.org/wiki/Scandinavia

Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания(вроде еще север Германии, хотя в статье он не включен; я ее мельком проглядел)

The other Nordic countries, Finland, Iceland and the Faroe Islands, are also often included because of their close historic and cultural relations to Norway, Sweden, and Denmark.

Понятно все. Хотя в данном случае это условно, Норвегия отдельно выступает.

wembley.jpg

гыг, половину поля в асфальт укатали. Ну ладно, все равно фиговая поляна была, тем более по английским меркам :biggrin:

мне кажется - лучше, чем на Стад Де Франс.

мне кажется - лучше, чем на Стад Де Франс.

Хуже чем на Эмирэйтс, например.

Организаторы Гонки Чемпионов обнародовали схему трассы, которая будет сооружена на лондонском стадионе Уэмбли. Ее конфигурация, включающая четыре поворота с обратным уклоном, серьезно отличается от той, что применялась в предыдущие годы. Организатор Race of Champions, вице-чемпионка мира по ралли 1982 года француженка Мишель Мутон уверена, что это придаст шоу еще большую зрелищность.

Мишель Мутон: “Мы уже провели тесты нового покрытия, и, судя по тому, что мы увидели, нас ждет интересное зрелище”.

Работы по оборудованию трассы начнутся 24 ноября, за три недели до проведения соревнования. Всего за пять дней усилиями бригады из 40 человек будет уложено 1800 кг асфальта. Интересно, что эта задача поручена строительной компании FM Conway, которой руководит отец гонщика серии GP2 Майка Конвея.

Гонка Чемпионов состоится 16 декабря. Принять участие в ней согласились Дженсон Баттон, Себастьян Бурдэ, Дэвид Култхард, Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Хейкки Ковалайнен, Маркус Гронхольм, Энди Приоль, Том Кристенсен, Маттиас Экстрем, Джимми Джонсон и Трэвис Пастрана. Имена еще двоих гонщиков пока не названы.

nauembligotovyatsyakgonyq3.th.jpg

Вобщем у кого есть какая инфа выкладывайте.

Race of Champions, как посвящение МакРэю

В предстоящей 16 декабря гонке Race of Champions на лондонском “Уэмбли” Дэвид Култхард хотел бы отдать дань памяти своему соотечественнику Колину МакРэю. “Он был больше, чем просто пилот” - это Дэвид Култхард о своем прежнем постоянном партнере по команде Шотландии в RoC Колине МакРэе. Увы, одна из ярчайших звезд мирового ралли больше никогда не примет участия в этой гонке. Через десять дней старшего брата в шотландском дуэте заменит младший - Алистер, экс-чемпион Великобритании по ралли. “Я рад, что знал его”, говорит Култхард. “Мы обязательно вспомним о его жизни и успехах в спорте во время этого прекрасного праздника”. carclub.ru ...

Гонка Чемпионов 2007: “Сливки”на асфальте

16 декабря на стадионе Уэмбли соберутся сливки мирового автомобильного спорта.

Суперзвезды всех видов автогонок сойдутся в дуэлях Race of Champions на трассе, проложенной в чаше знаменитой футбольной арены. Перенос традиционной “Гонки Чемпионов” с Парк-де-Франсе в Париже на английскую землю, заставил организаторов решать непростые проблемы по подготовке столь необычной трассы.

Превратить футбольное поле в трек, поручено компании FM Conway, принадлежащей отцу чемпиона-2006 британской Формулы-3 Майка Конвея. Начиная с 24 ноября, специалистам фирмы придется уложить 1.800 тонн асфальта.

Представитель FM Конвей Брайан Моррис сообщил, что 40 рабочих будут трудиться днем и ночью, чтобы уложиться в сроки. Стоимость работ оценивается в 220.000 евро. На трибунах стадиона ожидается аудитория в 80.000 зрителей.

В предварительном списке участников значатся: Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Хейкки Ковалайнен, Дэвид Култхард, лидер WRC Маркус Гронхольм, чемпион WTCC Энди Приоль, чемпион ChampCar Себастьян Бурдэ, “доминатор” Ле-Мана Том Кристенсен, чемпион DTM Маттиас Экстрем и сильнейший гонщик NASCAR Джимми Джонсон.

carclub.ru

Ну звиняйте не заметил, модеры прибейте эту тему.

хорошо что можно будет в прямом эфире по тв увидеть! 7ТВ рулит! )))) проголосовал за Францию.. незнаю почему.. интуиция.... но конечно хочется чтобы верх взяла Германия )

Надеюсь, победит Германия! :rolleyes:

Экстрем мечтает победить Шумахера

Двухкратный чемпион серии DTM Маттиас Экстрем с нетерпением ожидает Гонку чемпионов и надеется, что ему удастся победить Михаэля Шумахера.

“Конечно, моя цель- одолеть Шумахера- заявил Экстрем.- В прошлом году я стал победителем Гонки чемпионов и считаю этот момент самым ярким в моей карьере. Не могу дождаться, когда я выйду на трассу и буду гоняться против него”.

Гонка Чемпионов: Джимми Джонсон против Михаэля Шумахера

От: 15 декабря 2007

Опубликована таблица отборочных заездов Кубка наций Гонки Чемпионов, которая состоится на лондонском Уэмбли в это воскресенье. Итак, Франция сразится с Норвегией, Скандинавия с Финляндией, Шотландия с Англией, а США с Германией. Последний поединок представляет наибольший интерес — в нем "скрестят шпаги" обладатель двух титулов в популярной заокеанской серии NASCAR Джимми Джонсон и семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер.

Джимми Джонсон: "В этом году я выиграл второй титул в NASCAR, было бы здорово завершить сезон победой над признанным чемпионом Михаэлем Шумахером. Я постараюсь обыграть его и помочь команде США выиграть Кубок наций. Я уже выступал в Гонке Чемпионов прежде и выглядел неплохо, а мой партнер Трэвис Пастрана блестяще выступил в прошлом году, так что я уверен в нашем успехе".

Расписание 1/8 финала Кубка наций Гонки Чемпионов-2007

======================================================

Себастьен Бурдэ (Франция) vs Хеннинг Сольберг (Норвегия)

Иван Мюллер (Франция) vs Петтер Сольберг (Норвегия)

Хейкки Ковалайнен (Финляндия) vs Том Кристенсен (Скандинавия)

Маркус Гронхольм (Финляндия) vs Маттиас Экстрем (Скандинавия)

Дэвид Култхард (Шотландия) vs Дженсон Баттон (Англия)

Алистер Макрей (Шотландия) vs Энди Приоль (Англия)

Джимми Джонсон (США) vs Михаэль Шумахер (Германия)

Трэвис Пастрана (США) vs Себастьян Феттель (Германия)

Жги Джимми, жги!!! Уделай этого типа!!! #48 I BELIEVE IN YOU!!! :):D

+1

твой джими только по кругу умеет ездить!!! :lol:

ту словно говоришь "посмотрите все на меня!!! я профан в автоспорте!!!" :lol::lol:

Дэвид Култхард (Шотландия) vs Дженсон Баттон (Англия)

клаааасс :D

Трэвис Пастрана (США) vs Себастьян Феттель (Германия)

надеюсь Трэвис порвет юнца :happy:

классное видео :D

http://www.raceofchampions.com/#/2_button_...nges_coulthard/

Жребий норм.

Я так понял, что сетки личного зачёта ещё нет?

Чего-то я не пойму: что ж ты радуешься схватке Джонсона с каким-то там "никем"? (см. твою же подпись). И почему сам действующий чемпион NASCAR - американец - так мечтает "завершить сезон победой над" этим самым "никем"? Много ли чести в том, чтобы победить "никого"? :wink: :D

Вопрос по сути: лайф завтра будет в этой же теме?

Вопрос по сути: лайф завтра будет в этой же теме?
ну да, хдеш ему быть...

надеюсь Трэвис порвет юнца :happy:

:lol: Гы, а я за Германию болею. :) И очень сомневаюсь в силе НАСКАР и прочих овальных серий. У их пилотов оточенное до предела умение поворачивать 4 раза в одну и ту же сторону, но в Гонке Чемпионов повороты будут в разные стороны... вот тут и начнутся проблемы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...