FIA Опубликовано 09.04.2004 18:58 ДА. Кора круче всех вместе взятых!!!! В коем месте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 09.04.2004 18:58 Без Феррари не будет и Формулы 1.Ага, чеши глухую бабку на базаре. Куды она денется та без Красных ? А чё без McLaren тоже не будет Ф1 ? Или ты типа имееш ввиду что все остальные команды - это отстой пид**ский ? И после их ухода Ф1 нич1 не потеряет? Дык если так, в морду тебе надо ..... Что так наехали на парня?Спокойней надо быть, притушите эмоции.Короткий анекдот, кстати: объективный болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv Опубликовано 12.04.2004 05:23 а про Бриаторе и сигары как логично! Открою тебе глаза, но Флавио ещё и в Беньетонне во времена Шумахера их курил и что? В последнем F1Racing написали что Флав бросил курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.04.2004 08:02 Хотел ссылку на забавную статейку из журнала "Деньги" дать, или ее текст привести, а в онлайн издании доступ к ней платный. А журнала под рукой уже нет. Смысл там такой: Гонщики, исповедующие ислам, отказались обливаться на подиуме ГП Бахрейна шампанским, в случае если они "выйдут в финал". И еще - организаторы ГП Бахрейна закупили безалкогольного шампанского специально для таких гонщиков. И самая первая фраза меня порадовала: "Гонщики эмирата Бахрейн отказались..." (цитата по памяти)Вопрос такой:1. а кто из гонщиков ислам исповедует?2. а кто из гонщиков из Бахрейна?Текст статьи находится в журнале деньги за 5 апреля (номер 13), где-то на первых страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 12.04.2004 19:56 ДА. Кора круче всех вместе взятых!!!! Гы не то слово, а побольше фотки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.04.2004 16:26 ДА. Кора круче всех вместе взятых!!!! Гы не то слово, а побольше фотки нет?12Покрупнее и побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 13.04.2004 16:33 ДА. Кора круче всех вместе взятых!!!! Гы не то слово, а побольше фотки нет?12Покрупнее и побольше! не, мне Кони больше нравится. Появилась мысль, организовать опрос "Кони вс. Кора" Если до завтра идею не обплюют, то я создам темку. Ваши мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.04.2004 16:37 Покрупнее и побольше! не, мне Кони больше нравится. Появилась мысль, организовать опрос "Кони вс. Кора" Если до завтра идею не обплюют, то я создам темку. Ваши мнения... Тогда уж вали и других жён и подружек в эту кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.04.2004 16:40 Покрупнее и побольше! не, мне Кони больше нравится. Появилась мысль, организовать опрос "Кони вс. Кора" Если до завтра идею не обплюют, то я создам темку. Ваши мнения... Тогда уж вали и других жён и подружек в эту кучу. Паддержаваю! Только фотки не надо первые попавшииеся кидать! Лучше что-нить отборное и с нескольких ракурсов, чтобы можно было действительно оценить разницу. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.04.2004 20:13 Покрупнее и побольше! не, мне Кони больше нравится. Появилась мысль, организовать опрос "Кони вс. Кора" Если до завтра идею не обплюют, то я создам темку. Ваши мнения... Тогда уж вали и других жён и подружек в эту кучу. Паддержаваю! Только фотки не надо первые попавшииеся кидать! Лучше что-нить отборное и с нескольких ракурсов, чтобы можно было действительно оценить разницу. .... Главное, подругу Кими не забудьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 13.04.2004 20:30 Тогда уж вали и других жён и подружек в эту кучу. Только внимательно вали, а никого попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.04.2004 22:39 Самая классная - Элли Грин!------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 14.04.2004 07:33 Был уже такой опрос. Кора всех "уделала". 2f1-driver, FAN & imus_2k - может, откороем фан-клуб Коры??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.04.2004 16:26 Был уже такой опрос. Кора всех "уделала". 2f1-driver, FAN & imus_2k - может, откороем фан-клуб Коры??? Вообще-то, не вижу в Коре ничего особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2004 17:53 Был уже такой опрос. Кора всех "уделала". 2f1-driver, FAN & imus_2k - может, откороем фан-клуб Коры??? Вообще-то, не вижу в Коре ничего особого. Кстати, полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 15.04.2004 06:19 Татуировка все портит, а так ничего деваха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах