Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Гран При Бахрейна

Recommended Posts

меня все больше пугает состояние домашней бытовой техники в тихом доме семьянина мики. он как-то обмолвился, что швырнул в телик стаканом, когда у кимки в нюрбурге накрылся мотор. если все так и дальше в этом сезоне пойдет с с моторами и другими запчастями, то у мики дома не останется даже утюга. все будет раздолбано и разфуячено вхлам. :( а него - жена, дети.

Елси память не изменяет Кими не женат. Только собираеться.

Я не совсем понял, что за инцидент был между Рубенсом и Трулли? 

Комментариев не было ещё нигде?

Я кстати тоже. Резко появилось сообщение о назначение разбора и все. <_<<_<

Интересно что там случилось...

Поделиться этим сообщением

Ура!!! Кими в боксы привезли! :lol:

1.JPG2.JPG

А че ты так радуешся?

Это - радость, вызванная расстройством психики после результатов гонки! :o

1.JPG2.JPG

А че ты так радуешся?

Радёешься??!??!?!? по смайлу судить нельзя! Да и вообще, какое твоё дело?

CoolYaga. В отличие от некоторых, я этим не страдаю! :angry:

а кто имел в виду кими. я имел в виду мику хаккинена B) , позор финской нации :rolleyes::rolleyes: .

это анекдот такой... :D

1.JPG2.JPG

А че ты так радуешся?

Радёешься??!??!?!? по смайлу судить нельзя! Да и вообще, какое твоё дело?

CoolYaga. В отличие от некоторых, я этим не страдаю! :angry:

А, чего , ты, так обиделся?!! Я бы тоже расстроился, если бы после первых двух раз не привык!

кстати, предлагаю всем "вродепоклонникаммакларена" быть поаккуратнее с выражениями. <_<<_<

а тем, кто желает болеть за ту команду, которая только выигрывает - добро пожаловать в фэн-клуб красных. тогда у вас будет гарантированно хорошее настроение, по крайней мере в этом году.

а когда макларен опять начнет выигрывать, вы сможете смело снова за него болеть... как истинные его поклонники.

А, чего , ты, так обиделся?!! Я бы тоже расстроился, если бы после первых двух раз не привык!

Да ладно, проехали. Что поделаешь, если наша команда оснащена двигателями от пылесосов, а не от болидов Ф1 ;);)

Послушай, не нужно быть докой, чтобы прийти к тому выводу, к которому я пришел чуть выше.

В момент схода Кими шел 14-м, а тот же Дэвид 10-м. Отрыв Кими от лидировавшего Михаэля был секунд 30-35. При этом, насколько помнится, почти сразу после взрыва мотора на Макларене, машинки потянулись на питы. При том, что отрыв Михаэля от Монтойи составлял тогда уже секунд 10-15, разумно предположить (допустить, хотя сослагательное наклонение мы и не любим, но всё-таки обсудить стратегию Кими, думаю, можно), что после первых питов, впереди Кими оказались бы только МШ, Рубенс и, ВОЗМОЖНО, Монтойя. и Это при одинаковом количестве оставшихся питов, оставшегося топлива и т.д. и т.п.

Такое вот далеко не безосновательное ИМХО.

Ну возможно я и погаричился немного, может Кими и вышел бы, ну на 3-4 то врят ли, ну хотяб на 6-8 может быть, но наверное его в конце концов всё равно бы пообагнали более быстрые, и выше 8 он не финишнул бы. Ну хотя Монти сошол, а ягуары тоже не ах быстры были, но вакт в том что МР4-19 ведро полное.......бензину пёрлось бы очень медленно :blink::blink::blink: .

Ура!!! Кими в боксы привезли!

FAN дай ссылочку где фотки надыбал.

кстати ....

Нет, спаисбо. ;) После пяти лет поддерки Маков не тянет как-то. Да и в таких высказыванияхне нуждаюсь.

А то, что высказываю свои мысли, то на это же и форум. Зачем что-то скрывать. Думаю, многие болельщики ангийской команды (даже Мика Хаккинен и Кими) сейчас такого же мнения о двигателях Илмора. ;)

FAN дай ссылочку где фотки надыбал.

Сделал скриншот с видео, которое я сегодня записывал и выложил на свой сайт. B)

Речь про Хаккинена

Не припонмю такого положения дел в Маках!
Сезоны'96-97

А вовсе и не 96-97! А 94-95! Я пытался заинтересовать кого-либо этим делом, выложив фотки "уродливого" MP4/10, B, С -версии в теме "Застывшие мнгновения". ИМХО аналогия MP4/10=MP4/19, только вот на MP4/10 Мика пару раз да вторые места занимал. А так конфуз большой с болидом был. Горел тоже хорошо и ехать не хотел. Вообще будет интересно если по данному вопросу и вообще о "революционных" болидах и их последствиях меня поддержат форумчане более знающие. Только в другом топике.

кстати, предлагаю всем "вродепоклонникаммакларена" быть поаккуратнее с выражениями. <_<<_<

а тем, кто желает болеть за ту команду, которая только выигрывает - добро пожаловать в фэн-клуб красных. тогда у вас будет гарантированно хорошее настроение, по крайней мере в этом году.

а когда макларен опять начнет выигрывать, вы сможете смело снова за него болеть... как истинные его поклонники.

:( В том-то и прикол, что за сильного болеть легко! Потому и болею за Мак, что каждая победа всей душой выстрадана! Когда ещё будет следующая...

Да ладно, проехали. Что поделаешь, если наша команда оснащена двигателями от пылесосов, а не от болидов Ф1 ;);)

Кайфовая подпись.

Молодец , так держать.

Сразу видно, истинный болельщик Макларена.

Речь про Хаккинена

Не припонмю такого положения дел в Маках!
Сезоны'96-97

А вовсе и не 96-97! А 94-95! Я пытался заинтересовать кого-либо этим делом, выложив фотки "уродливого" MP4/10, B, С -версии в теме "Застывшие мнгновения". ИМХО аналогия MP4/10=MP4/19, только вот на MP4/10 Мика пару раз да вторые места занимал. А так конфуз большой с болидом был. Горел тоже хорошо и ехать не хотел. Вообще будет интересно если по данному вопросу и вообще о "революционных" болидах и их последствиях меня поддержат форумчане более знающие. Только в другом топике.

Копнул как глубоко! Я думал, речь идёт о мереновской эпохе. А, там, вроде Пежо было.

Кайфовая подпись.

Молодец , так держать.

Сразу видно, истинный болельщик Макларена.

Конечно! Полная поддержка Мерседесу!!! Реклама - двигатель ...... ;)

вот интересные мысли.

одна шестая чемпионата пройдена и можно делать некоторые выводы. если не стратегические,то тактические. B)

до сезона все разговоры о том, что кимка может свалить из маков, считал пустой болтовней.

сейчас вдруг понял, что если мш станет семикратным и свалит к домохозяйству, и если феры не шутили, когда проявляли интерес к кимке, и если динамика мех. проблем в макларене не изменится и все эти траблы продлятся весь сезон, то...

если сегодня мне кто-нибудь скажет, что кимка может оказаться в 2005 году в феррари, то я не стану крутить пальцем у виска. хотя это все еще маловероятно. имхо. но не невозможно.

вот интересные мысли.

одна шестая чемпионата пройдена и можно делать некоторые выводы. если не стратегические,то тактические. B)

до сезона все разговоры о том, что кимка может свалить из маков, считал пустой болтовней.

сейчас вдруг понял, что если мш станет семикратным и свалит к домохозяйству, и если феры не шутили, когда проявляли интерес к кимке, и если динамика мех. проблем в макларене не изменится и все эти траблы продлятся весь сезон, то...

если сегодня мне кто-нибудь скажет, что кимка может оказаться в 2005 году в феррари, то я не стану крутить пальцем у виска. хотя это все еще маловероятно. имхо. но не невозможно.

Ты прав. Теперь рано отправлять Дэвида на пенсию. Правда, Шуми-старшего тоже. ;) Хотя, всё может быть.

Как сказали по RTL, со своим возрастом, михаэль становится всё сильнее и сильнее. ;)

Посмотрите на это чудо техники от Ilmor-Mercedes!!!! С ним пилот команды Макларен чувствует себя космонавтом!

Супер :D:D:D

кстати, предлагаю всем "вродепоклонникаммакларена" быть поаккуратнее с выражениями. 

Да ну, фигня, Ты говориш. Чё если любимую команду сгореча чисто както плохо назвал и всё сразу ты

"вродепоклонникаммакларена". наоборот когда сильно болеешь тогда от разочарования хочется поругатся. Ну это в принципе у кого как, каждый по разному переносит поражение. Так что ты шляпу всякую говоришь, причём здесь фан-клуб красных???

Вот если бы мы были фанами Ферров и начали в сторону маков ругательства высказывать тогда другое дело, а тут мы на свою же собаку ругаемся, помоему это не осудительно.

вот интересные мысли.

Я дык думаю что Рон Кимку не отпустит, он же фин, если Рон взял его в команду вместо Хайфельда то будет держать его пока это возможно (поднимет з-п в 2 раза и всё такое)

Ведь Мерс Хайфельду помогали для того чтобы его в состав команды наверное взять, а раз они поменяли в последний момент (т.е. момент ухода Мики Хаккинена) решение и взяли Кимку то наверное на это были какие то причины, и команда расчитывала на то что Кимка будет в Маке до упора.

И всё же в этом ГП была парочка злых приколов:

- реклама Мерседеса серебряная стрела, дальше горит Кими и останавливается Кулхард. И кто теперь этот мерин купит?

- а фраза Попова "раненый зверь Монтойя" это что-то

B):rolleyes:

Копнул как глубоко! Я думал, речь идёт о мереновской эпохе. А, там, вроде Пежо было.

MP4/10 - как раз на Мерседесе!

Переход на Mercedes произошёл в конце сезона 94

кстати, предлагаю всем "вродепоклонникаммакларена" быть поаккуратнее с выражениями. 

Я болел за Вильнёва с 2000 представте как было весело за него болеть все эти годы... И я не разу и не думал, что можно болеть за кого-то другого...

И только после его ухода я стал болеть за Баттона (потому что Виль сказал , что "Дженсон классный парень")...

Болельщики МакЛарен не унывайте, придёт и ваш ГП...

И ещё ... Не надо привыкать к поражениям Маков, а то вообще перестанет быть интересно Формулу смотреть, надо наоборот прочувствовать каждое поражение. Когда Виль уже в Бог знает в какой раз обломался (это было на ГП Монако 2002, он заглох на старте, мне тогда было 13 лет) я заревел от обиды... ;)

Култ на корыте на своём пёрся еле-еле, хоть на тактике 3 ям был, ты не заметил что его Сато с Алонсо оперидили даже после их поломок, а Култ стартовал между прочим с 10 позиции и был на 6 месте в то время когда Сато и Алонсо были в самом заду. Такчто маки продули гран-при ещё за долго до его начала - машина была мягко говоря абсолютно не готова к гонке.

Обрати внимание что Кулхард вообще после того как пропустил Сато пропускал все машины которые его догоняли. Правда таких было мало. Есть мнение что проблемы у Дэвида начились как раз перед обгоном Сато. И Кулхард пытался просто доехать в очковой зоне. А уже потом поняв что не сможет это сделать поехал в боксы, где считай и остался.

Вопрос в том что же случилось с его болидом и когда это произошло..... <_<<_<

Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2.

Точно. Ступил. Я почему-то решил, что кили - это изгибы в переднем крыле. Так вот, на всех фотках у MP4-19 их два, а в гонке был один.

Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил...

Я и не говорил, что они отличаются.

Мдаааа! Похоже ты и в Формульном деле не сильно шариш! :lol::lol::lol:

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ПОЗОРРРРРРР!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ты сам, как я заметил, мало что в ней шаришь. Прибежал, от горшка два вершка, и сразу поливать всех... :angry:

MP4/10 - как раз на Мерседесе!

Переход на Mercedes произошёл в конце сезона 94

Да, точно! Извиняй! Такой с дебильным антикрылом на горбу! :):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...